lada@64 написал(а):
а Венца всего надо заблокироватьОсобенно рот чтоб не плЮвалса
И другие части тела тоже надо, от греха подальше.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)
lada@64 написал(а):
а Венца всего надо заблокироватьОсобенно рот чтоб не плЮвалса
И другие части тела тоже надо, от греха подальше.
я не знаю, кто и как смотрит- я , чаще всего, читаю на форуме, что обсуждают и смотрю в интренете эти куски-лично мне этого достаточно, что бы быть в курсе.
Ликканочка один в один и мной применяемый способ, чтобы быть "в теме" для поддержания разговора здесь.
Когда фил первый раз звезданул кате, она стала звать на помощь-кричать "помогите", но чего-то никто не разбежался, даже соседи не заглянули...
Какие соседи? Дрищ по имени Венц? или те, кого Колесо загадила с ног до головы?
Насколько я помню, как-то проходила инфа, что зп им на карточки перечисляется, бОльшая часть ее (в смысле, зарплаты) блокируется... и воспользоваться ею они смогут только после ухода с проекта. Кроме того, если они покидают проект самовольно или нарушают условия контракта, то заблокированные суммы удерживаются в виде штрафа... Как-то так...
я тоже читала такую информацию. Заблокированная сумма достается участнику только в том случае, если он уходит по результатам голосования.
Ликканочка один в один и мной применяемый способ, чтобы быть "в теме" для поддержания разговора здесь.
хороший способ, на мой взгляд- очень удобно и избавляешь себя от необходимости бесконечно переключать каналы..
Особенно рот чтоб не плЮвалса
я тоже об этом подумала , щиток ему надо вставить , да и разговаривать по меньше будет , а то сегодня как пел соловьем , что ему плохо в городских живется , Катрин его притравливает , а на поляне он такой веселый , становится самим собой
Феофилактова ВКонтакте
А Катя молодец, что не захотела Филю оставить. Только бы не передумала...
Ещё не время:) К финалу "Человек года" и приведут, как телка на верёвочке, и жениться заставят с условием вольготной жизни на проекте.
Не покидает меня уверенность, что всё-всё продумала ушлая Катерина-сиротка: теперь и поддержка оргов гарантирована, и зритель разжалобится, забыв, какая Катя провокатор на выведения мужчин из себя, и ставку жалования могут вскоре повысить, и в конкурсе подсобить... А поджать ножки и прикрыться кокетливо рукой, мол, боюсь-боюсь, боюсь... только не бей меня - за будущую машинку можно и одну оплеуху перетерпеть, и с парой-тройкой вещиц расстаться, если быть уверенной, что поимеешь со временем гора-а-аздо больший куш.
Ермакова ВКонтакте
Зрелище, конечно, было не из приятных
Меня тоже поразило нежелание жертвы бежать от опасности подальше. Очевидно, одного проблеянного "помогите" она посчитла достаточным, чтоб выразить весь ужас происходящего, и немного похныкав собралась отойдти ко сну, предварительно пообзывав Фила. Дешовый театр? Или это я уже настолько духовно атрофировалась, что не верю хомякам даже когда они поистине страдают?
Да и Фил как-то невнятно мямлил про любовь к Д2 в общем и Кате в частности. И раскаянья не увидела и даже сожаления. Только типо слеза, да и та, видать, по бесплатной кормушке...
Феофилактова ВКонтакте
Ситуация с попыткой выселения Жени и Антона повторяет попытку в своё время выселить ИрСанну. Может после этого Оксана подружится с Женей и Антоном, как подружилась с ИрСанной?
Боня ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-04-24 22:05:34)
Не покидает меня уверенность, что всё-всё продумала ушлая Катерина-сиротка: теперь и поддержка оргов гарантирована, и зритель разжалобится, забыв, какая Катя провокатор на выведения мужчин из себя, и ставку жалования могут вскоре повысить, и в конкурсе подсобить... А поджать ножки и прикрыться кокетливо рукой, мол, боюсь-боюсь, боюсь... только не бей меня - за будущую машинку можно и одну оплеуху перетерпеть, и с парой-тройкой вещиц расстаться, если быть уверенной, что поимеешь со временем гора-а-аздо больший куш.
Радуга, что с Катей будет, если она не получит ничего из того, о чём мечтает? Ведь роль в сериале похоже проплыла мимо неё.
Ещё не время:) К финалу "Человек года" и приведут,
если он согласится жениться- приведут, как пить дать..
Дешовый театр? Или это я уже настолько духовно атрофировалась, что не верю хомякам даже когда они поистине страдают?
театр
Радуга, что с Катей будет, если она не получит ничего из того, о чём мечтает?
Тань, переживёт и придумает еще чего-нибудь интересненького..
если он согласится жениться- приведут, как пить дать..
Чтоб как у Юленьки с Тигранчиком... Казалось - всё потеряно, а вот оно как славно вышло - двое еле выносящих друг друга человека мало что третьего на свет произвели, так и поженились к тому-же!
театр
Ну тогда я за свою душу спокойна! Чуткая она у меня!
Тань, переживёт и придумает еще чего-нибудь интересненького..
Это да, переживёт. Только пока переживать будет, всех окружающих покусает.
Ну тогда я за свою душу спокойна! Чуткая она у меня!
Дом 2 это не то, что стоит пропускать через душу.. там так хитро сплелись шоу и реальность ..
Народ, дико извиняюсб, вчера включила , а там Фил невминяемый ,кидал ,бил вещи(которые не покупал)потом шмотьё стал рвать-блин ну не покупал, так кули рвать то!!!!!!!!!
Теперь вопрос, а на . что он ТАК среагировал то?????????
Дом 2 это не то, что стоит пропускать через душу.. там так хитро сплелись шоу и реальность ..
Феофилактова ВКонтакте
с первого дня дурки не понимала людей, претендующих на занятые домики, когда пустые есть. Дурная баба Струна: ни себе, ни людям - сама себя дурой выставляет
Отредактировано loragirl (2012-04-24 22:25:06)
Ситуация с попыткой выселения Жени и Антона повторяет попытку в своё время выселить ИрСанну. Может после этого Оксана подружится с Женей и Антоном, как подружилась с ИрСанной?
скорее всего Стрункина нашла повод , чтоб не заселяться с новеньким парнем , прекрасно понимая что Труля не выселится со своей комнаты
На то что он по скудоумию предложил Кате развод и девичью фамилию плюс раздельный бюджет, а она вражина заявляет - а я ужо две недели как с тобой в своих мозгах рассталась! Вооот... А Филип не хочет две недели назад, он хочет здесь и сейчас и понарошку. А она вот так вот. Ну и дал он ей леща хорошего, а чтоб вперёд батьки в пекло не лезла! И шмотки изорвал и поразбивал всё непосильным трудом Катькиным нажитое. Потому как любит её сильно...
скорее всего Стрункина нашла повод , чтоб не заселяться с новеньким парнем , прекрасно понимая что Труля не выселится со своей комнаты
Ладуся, это вполне возможно. Ведь новенький парень пришёл, скорее всего, себя показать, а не Оксану покорить. И она это понимает лучше нас.
у нас мнения разные на этот счёт- лучше посмотреть этот кусок самой...
Радуга, что с Катей будет, если она не получит ничего из того, о чём мечтает? Ведь роль в сериале похоже проплыла мимо неё.
будет жить с сестрой, и фик кто их выгонит оттуда
у нас мнения разные на этот счёт- лучше посмотреть этот кусок самой...
Посмотрела и всё равно нет ясности, с чего Филю так сорвало. Наверное какую-то часть нам не показали, иначе не было бы столько разных мнений у нас на форуме по поводу причины побоев.
На то что он по скудоумию предложил Кате развод и девичью фамилию плюс раздельный бюджет, а она вражина заявляет - а я ужо две недели как с тобой в своих мозгах рассталась!
А мне показалось,за то,что подарки отговаривала дарить и за то,что волшебством отказалась заниматься после леща.
Потому как любит её сильно...
Ого, понятно, но жесть ваще, вот честно Катька девка на язык поганая-блин , но бить девушку, да ещё приэтом быть одетыс в одни плавки сосвисающими боками-это жесть!!!!!!!!Жалко мне её было, кабан он здоровый, мне каца он пьяный был, и главное, за балдахин ещё тащил её-вот это жесть врезать , а потом звать трахаться!!!!!!!!!!
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)