Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)

Дом-2(21.04.2012)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

myxaz написал(а):

мне каца он пьяный был, и главное, за балдахин ещё тащил её-вот это жесть врезать , а потом звать трахаться!!!!!!!!!!

как маньяк себя вёл.

+2

692

Tattiana написал(а):

Ладуся, это вполне возможно. Ведь новенький парень пришёл, скорее всего, себя показать, а не Оксану покорить. И она это понимает лучше нас.

Тань , так и Струна там не для замужества сидит . почему ей можно быть  только общественницей , а приходящие парни должны строить отношения . парней надо привлекать по женски , а Струны на все одно и тоже - я такая сложная и стервозная , кто ж захочет в ясном разуме строить с такой девицей отношения  :dontknow:

+3

693

Likkana написал(а):

у нас мнения разные на этот счёт- лучше посмотреть этот кусок самой..

Так я и посмотрела и офигела,и думаю, дай у людей спрошу??С чего это он так?Пьяный наверно, или ещё под чем?!нО смотрелось ужас. я напряглась прям, как он нависать стал над ней, пока она за ноутом сидела, прям почуйствовала -надо тикать, но нет Катька сидит-не чуйствует опасность шолИ??????????? :confused:

Отредактировано myxaz (2012-04-24 22:39:28)

+1

694

Tattiana написал(а):

как маньяк себя вёл.

и потом уговаривал , что ничего страшного не произошло , и не меньше виновата сама Близня - типичный  семейный садист

+3

695

myxaz написал(а):

но нет Катька сидит-не чуйствует опасность шолИ???????????

а возможно Близня еще слишком молода , чтоб предвидеть все неприятности , а возможно , Близня понадеялась , чтоб под камерами он ее не тронет  :dontknow:

+3

696

lada@64 написал(а):

а возможно Близня еще слишком молода , чтоб предвидеть все неприятности , а возможно , Близня понадеялась , чтоб под камерами он ее не тронет

Что-то маловероятно, что Катя такая неосмотрительная, Ладуся.

+2

697

lada@64 написал(а):

а возможно Близня еще слишком молода , чтоб предвидеть все неприятности , а возможно , Близня понадеялась , чтоб под камерами он ее не тронет

Ага молода))), да она до этого не раз отгребла от Пилиппа и в этот раз знала, что не будет он сидеть со сложенными ручками. Возможно даже это плановый слив был - отдали срежиссировать его уход Кате.

+5

698

lada@64 написал(а):

Лад, это ты про кого, про того близнеца, что с сестрой устраивали жуткие скандалы , а потом  и выперли всех мужчин с которыми строили. В том числе и Тигру в свое время ? :no:

Отредактировано Likkana (2012-04-24 22:55:26)

+3

699

lada@64 написал(а):

И ещё в который , раз прифигела я ,от админов,не ну так он её прибъёт, а они будут снимать и не вмешаются???????????Мдя саавсем поменялась концепция шовУУУ!!!!!!!! :dontcare:

+1

700

oxigen написал(а):

Возможно даже это плановый слив был - отдали срежиссировать его уход Кате.

Вот, это может быть, блин и не страшно ей было, а еслиб бАшкой ударилась сильно или покалечилась бы, во даёт ничё не боится?!Ну , аможет .,да на самом деле может быть всё, что угодно-этоже Дурка!!!!!!!! :dontknow:
Но чесно скажу наблюдать было стрёмно, и страшновато!!!!!

+2

701

Tattiana написал(а):

Что-то маловероятно, что Катя такая неосмотрительная, Ладуся.

все таки при всей пронырливости ей не хватает опыта жизни , и приходит это с годами , Танюш . во всяком случае мне так кажется . опять же ,  куда бежать , если даже из оргов ни кто не захотел помочь и вмешаться в эту ситуацию  :dontknow: . это нам легко смотреть и знать чем все закончится . а Близне на тот момент совсем не айс было , единственное спасение на тот момент было - успокоить хоть как то Пилиппа

0

702

oxigen написал(а):

Возможно даже это плановый слив был - отдали срежиссировать его уход Кате.

вот это на самом деле интересно.. как я поняла, всё началось с того, что Филе поступило указание прочитать СМС- ку у близнеца, я так понимаю - от руководства, которое всегда в курсе того, о чём пишут и разговаривают хомяки.. .. он прочитал про подарок и разозлился.. это в любом случае конфликт спущенный сверху..

Отредактировано Likkana (2012-04-24 23:07:53)

+2

703

lada@64 написал(а):

Если бы камер не было ей бы реально пришлось не сладко. Вместо оплеух скорее всего в нокдаун сразу отправил бы. Хотя нет. Сразу неинтересно. Сначала избил бы по-настоящему.

+2

704

myxaz написал(а):

Но чесно скажу наблюдать было стрёмно, и страшновато!

причем мы это знали за неделю до событий и то как не по себе было . а могла бы ведь стукнуться виском и до свидание / и кто бы был виноват  :dontknow:

+1

705

lada@64 написал(а):

если даже из оргов ни кто не захотел помочь и вмешаться в эту ситуацию

Лад, откуда нам знать вообще, кто вмешивался, а кто нет.. нам показали две части скандала- в первой он её ударил, а во второй, она там же укладывалась спать..

Отредактировано Likkana (2012-04-24 22:59:11)

+2

706

myxaz написал(а):

Вот, это может быть, блин и не страшно ей было, а еслиб бАшкой ударилась сильно или покалечилась бы, во даёт ничё не боится?!

Лично у меня создалось впечатление, что страшно было, и не перечила ему, соглашалась во всем. Сразу ложилась и лежала в позе защищающегося. И эта близня, которая известна своей агрессивностью, злым языком драчливостью. Значит знала "кошка, чье мясо съела".

+3

707

Likkana написал(а):

он прочитал про подарок и разозлился.. это в любом случае конфликт спущенный сверху..

не сочетается не сочетаемое , вон и Нелли ушла от Никиты , а ведь он тоже был на проекте тиран еще тот , и Нелли как колошматил под камерами  :mad:

0

708

lada@64 написал(а):

причем мы это знали за неделю до событий и то как не по себе было . а могла бы ведь стукнуться виском и до свидание / и кто бы был виноват

Вот-вот, я прям как там была, напряжение чуствовала-ну правда, жёстко, не каждый муж, за б.ядство такое устроит, а тут из-за , какой то ерунды он подумал, она решила в голове-кароче ,это не тот конфликт из-за которого бьют морду-литса!!!!!!!! :hobo:

0

709

myxaz написал(а):

это жесть врезать , а потом звать трахаться!!!!!!!!!!

Не, ну а чё? Дал в ухо, потом позвал за балдахин мириться. Этож Д2! Они других путей друг к другу не знают кроме полового.

+1

710

lada@64 написал(а):

не сочетается не сочетаемое , вон и Нелли ушла от Никиты , а ведь он тоже был на проекте тиран еще тот , и Нелли как колошматил под камерами

Да уж, у них драки были жесть. Никогда не забуду как они коридоре сцепились.

0

711

lada@64 написал(а):

вон и Нелли ушла от Никиты

Искренне за неё рада! Лишь-бы не вернулась!

+3

712

Короче, Колесо огрела за то, что слила Пилиппа. ИМХО.

Отредактировано oxigen (2012-04-24 23:05:09)

+1

713

Likkana написал(а):

а во второй, она укладывалась спать..

Ликкан , не забывай , мы не знаем как они остались без отца , может она такое видела в детстве дома  :dontknow: в любом случае Пилипп не должен был поднимать руку . я бы леща хорошего дала ИА , за то что она всегда говорила Близне , что Пилипп хороший , и его нельзя нервировать \ это когда он разбил свирель Близне , тогда еще нужно было бежать от него безоглядно \ .

+3

714

lada@64 написал(а):

и Нелли как колошматил под камерами

вот, кстати , да.. Кузнецовы бились тоже не дай бог.. Вот я так и не понимаю одного- Фильку- дебила выгнали, он аж удивился этому, потому что вообще не выгоняют мужчин с проекта, за то что они своих " парных" девушек лупят.Это , говорят, форомат отношлений такой.. или еще одно время "итальянскими страстями" называли  прям перед итальянцами неловко). Ведь вот и сейчас, ведь не было предупреждения от ведущих- вот выгоняем Филю и теперь будем гнать любого, кто хотя бы толкнёт или пихнёт свою даму..Неа.. этот ушёл и всё- а куча таких же остались продолжать лупить девиц..  :dontknow:

Отредактировано Likkana (2012-04-24 23:10:31)

+3

715

Bellezza написал(а):

Искренне за неё рада! Лишь-бы не вернулась!

я тоже рада

0

716

Включаю дом2 и что я вижу - Катя и Филя в одной постели! И это после всего, что вчера было!

0

717

lada@64 написал(а):

в любом случае Пилипп не должен был поднимать руку .

правильно, но ведь и ни кто не должен...

+1

718

Да Нелька от НИкитоса ушла,??вот молодец- он, тоже тот ещё неадекват!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нелька тож на язык остра,но всё таки! :crazy: Так пошла вас читать, а то чёта я не в теме про Нельку то! :blush:

0

719

oxigen написал(а):

Да уж, у них драки были жесть. Никогда не забуду как они коридоре сцепились.

а я хорошо запомнила как он ее тихо душил в бассейне . ужас был

+1

720

Ооооооооо, Либерж и Ванька http://savepic.org/1810558.gif 
Виталик и Лера http://savepic.ru/1754620.gif

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)