Вот я так и не понимаю одного- Фильку- дебила выгнали, он аж удивился этому, потому что вообще не выгоняют мужчин с проекта, за то что они своих " парных" девушек лупят.
Кстати, Ваня не меньше лупит Либерж, почему его не выгоняют?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)
Вот я так и не понимаю одного- Фильку- дебила выгнали, он аж удивился этому, потому что вообще не выгоняют мужчин с проекта, за то что они своих " парных" девушек лупят.
Ооооооооо, Либерж и Ванька
Виталик и Лера
Наберись терпения, нам обещают новые пары, новые движухи...
я бы леща хорошего дала ИА , за то что она всегда говорила Близне , что Пилипп хороший , и его нельзя нервировать \
А мне смешно читать, как ИА на офе отвечает на вопросы. И это ИА про деньги. Смех!
Ирина Ал, а как вы относитесь к поступку Фили?
Это было ужасно! Никакого оправдания нет такому омерзительному поступку! Самое мерзкое, что через слово проскальзывала тема денег, фу! Им нельзя быть вместе!!!
Либерж не жалуется.
Венц и Катька... как они друг друга не убили... прописаны не вечно.
Отредактировано зая (2012-04-24 23:21:23)
Вопрос, который я сегодня весь день задаю..
Я так думаю- или Либерж не имеет столь дорых отношений с руководством, как близнец и потому её здоровье не вызывает беспокойства.. или Либерж не хочет, что б его выгоняли, а хочет числиться с ним в паре.. а близнецу Филя больше не нужен..х/з
Отредактировано Likkana (2012-04-24 23:24:03)
или потому. что Либерж не хочет, что б его выгоняли, а хочет числиться с ним в паре..
Или Либерж любит чтоб ей наподдавали... А потом Либерж сама тащит Ваньку за балдахин! Прилюдия это.
Я так думаю- или потому. что Либерж не имеет столь дорых отношений с руководством и потому её здоровье не вызыет беспокойства.. или потому. что Либерж не хочет, что б его выгоняли, а хочет числиться с ним в паре..
Возможно и так.
А так же, вероятно, что Барзиков пока "ко двору". Орги не хотят его убирать, пока. Хотя, давным давно пора за избиение Либерж отправить за ворота.
Отредактировано oxigen (2012-04-24 23:28:09)
Или Либерж любит чтоб ей наподдавали..
ой, не знаю.. чего-то сомневаюсь я.. она пришла-то в совсем другом амплуа.. вот вспомните, в первые недели на доме.. не понимаю я её совсем..
Колисниченко такая лицемерка.. денег нет, а очки за 5 штук покупает.
И голосок этот лебезиный на ИА становится похож...
Колисниченко такая лицемерка.. денег нет, а очки за 5 штук покупает.
А лицимерие тут причем?)
У меня вопрос- Филька вчера разбил ноут и телефон.. да? вот к старому вопросу- откуда она выходила ночью в интернет . у меня есть еще один, новый вопрос- по какому телефону она разговаривала с сестрой утром? Или у неё их несколько штук? или он не швырял телефон?
Отредактировано Likkana (2012-04-24 23:37:25)
Радуга, что с Катей будет, если она не получит ничего из того, о чём мечтает? Ведь роль в сериале похоже проплыла мимо неё.
Татьяна, Катерина-бл. по-любому в накладе не останется Девушка продуманно выстроила с нужными и влиятельными людьми проекта отношения, которые всегда и поддержат, и создадут ей нужный образ, вырезая всё, что может подпортить её новый имидж, как в эфирах, так и на офсайте - Катя попала в надёжные руки, её рассчётливый план удался на "ура!"
Да Нелька от НИкитоса ушла,??вот молодец- он, тоже тот ещё неадекват!!
А мне Нелли напоминала Карасёву, всегда в образе..Да и понты её смешные, хочет выглядеть такой значимой, бизнесвуменшей.. Вобщем я, за Никитку рада. Найдёт он себе ещё женщину, которая его любить будет, а не только себя раскрасавицу [взломанный сайт] .
У меня вопрос- Филька вчера разбил ноут и телефон.. да? вот к старому вопросу- откуда она выходила ночью в интернет . у меня есть еще один, новый вопрос- по какому телефону она разговаривала с сестрой утром? Или у неё их несколько штук? или он не швырял телефон?
Про комп не знаю, а телефон был, как Катька сказала сестре, дешёвенький, и купила она его специально для общения с фанами.
Браво, Ликканочка, за приметливость!
Я сразу обратила внимание на эту несостыковку в Катиных постах. Самая первая отписка после случившегося была сделана, со слов Катерины-бл., с ноута Филиппа, она ещё переживала, чтобы не застукал её за этим занятием. Сейчас углубилась в пропущенные посты и обнаружила, что уже пишет, как набирала с телефона (с которого? ведь Филипп его грохнул на глазах всех телезрителей!). Чего же они так нелогично врут на ДД - вирус лжи у них там что-ли витает, а память стирается?!
Но у нас здесь не офсайт - вся принесённая информация сохраняется в целости, и повергает в недоумение от их вранья через день с новыми вариациями.
Ну что, сидит Катя на лобном, На щеках румянец , как у матрешки,на лице улыбка удовлетворения, что , наконец-то, отделалась от Фили. Возможно, что он сволочь и ей действительно не нужен, но почему -то все, что она говорит, вызывает чувство, что она играет роль.
Какой голос противный у Кати-бли, когда Филя сваливает. Такой елейный, страдальческий при этом: "Мы говорили о дееетях, о сваадьбе"...И очочки не снимает темные.
Отредактировано Ushanka (2012-04-25 00:08:41)
Ахаха прикольно Венцешку, собирают "навыход"баул Черкизовский собирают-клёво!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня, 21:53
Блог Ирина Александровна / Благодарю вас за поддержку в конкурсе!!!
Уважаемые посетители сайта Дом-2! Хочу выразить благодарность всем, кто поддержал меня во втором этапе кастинга на участие в ситкоме "Деффчонки"!!! Если честно, для меня ТАКАЯ мощная поддержка оказалась полной неожиданностью. Я настолько привыкла к негативу в свой адрес, привыкла считать себя отрицательным персонажем в ваших глазах, что даже растерялась, увидев процент ваших голосов! СПАСИБО от всего сердца!!!
Ирина Александровна добрый вечер!Вы молодец, а на негатив не обращайте внимание,сами эти нигатившики в тихушку за вас голосуют
Спасибо! Трудно не обращать внимание, но я стараюсь))Вы заслужили, кто-то как-то вам сказал, что вы ведете себя как боец, и с вами поступают как на ринге, т.е "бьют", а когда видишь человека с его плюсами и минусами, человека, который ведет себя искренне, хочется его поддержать. "Вот и все"(тьфу, блин, прилипло выражение Фео)!!!
Спасибо большое! Я действительно в какой-то момент закрылась и ожесточилась, но потом поняла, что это вредит в первую очередь мне! Надо быть добрее и проще!ирина александровна,вы должны уступить место помоложе девочкам!!!ну зачем вам эта роль??
Роли бывают разные)), я так же участвую наравне с молодыми девочками, хотя на их стороне молодость, красота, обаяние, а мне уже 47 и я по многим параметрам им уступаю. Так что на их стороне гораздо больше плюсов и больше возможностей.Из за Вас еще сюда и возвращаюсь иногда. Ушли все старенькие участники, новые - неинтересны как личности.
Спасибо, Ариша! Теперь мы будем общаться почаще, надеюсь!поздравляем с победой жалко что Катя не прошла ,я думаю она по настоящему талантлива ,Токарева полный ноль
Мне тоже жаль, а за поздравления спасибо!!!победа не честная,это видно...
Зря Вы так!А смысл вам в кастинге там быть??? вроде бы для вас там роль тещи была??? или я ошибаюсь
Роль тещи была первоапрельским розыгрышем для Самсонова))Благодарите Фаину,это она вам так рейтинг накрутила,так что не надо сантиментов
Фаина абсолютно одинаково относится ко всем участникам проекта. Так что Вы не правы!Ирина Ал, а как вы относитесь к поступку Фили?
Это было ужасно! Никакого оправдания нет такому омерзительному поступку! Самое мерзкое, что через слово проскальзывала тема денег, фу! Им нельзя быть вместе!!!Почему, когда Фил избивал Колесо, то никто не вмешался, никто его не остановил: ни админы, ни охрана, Ни Труляля с Гусем. А если бы Фил ненароком убил бы Колесо? Тем более Колесо кричала:"Помогите!" (посмотрите повтор эфира).
Его останавливали администраторы, а соседи видимо с удовольствием слушали крики о помощи бедной Кати!!! Позорище таким равнодушным людям!!!А как Вам комментарии Жени по этому поводу? И ее действия с Антоном?? Они ведь ближайшие соседи, почему не вмешались??
Считаю это ужасным поступком, радоваться боли и слезам другого человека. Зачем? Ведь они же тоже девушки! Сплетничая и хихикая о криках помощи Кати К., они автоматически одобряют насилие!А я считаю. что не стоит вмешиваться. в каждой избушке свои погремушки.ребята помирятся, а вот тот кто влез в их семейный скандал окажется врагом на всю жизнь. она же сама потом с ним в одну кровать легла, значит ее такое поведение устраивает.вот и чего лезть?!Оксана стрункина тоже всегда ваню рподдерживала и ЗА их отношения с ли...и толку?!все равно г*ом осталась
Если кричат о помощи??? Как же не помочь??? Вы что!если бы там реально все было так плохо, орги бы уже в квартире были, и ночевали бы они в разных помещениях. катька актриса погорелого театра
Вы не правы!мало того, мерзко и равнодушно комментировали "беспокойных соседей"
Это-то вообще за гранью добра и зла!!!а ей кричать - как воды по пить. не фиг провоцировать мужика
Ни одна провокация не заслуживает жестокого избиения женщины мужчиной!!!лично у меня уже другие антигерои для меня сейчас это Ваня, Лоша Свешников, и Филя(слава Богу что ушел)! Как же они раздражают!! А вот Либерж раньше нравилась, но вот сейчас ее вообще не уважаю,сама она считает побои нормальными, и других в этом убеждает. Жесть какая то на проекте творится!!
Либерж с Ваней уже снова расстались((Добрый вечер, Ирина Александровна)))Хочу присоединиться к нижесказанному мнению-Вы очень хорошо выглядите, заметно помолодели, так держать!)))не могу удержаться от вопроса, как Рита и Женя поживают,и как Ваш замечательный внучок Митя? мы очень скучаем по нему)))? вместе ли Кузины или это все неправда?
Добрый вечер! О том, вместе Кузины или нет, вы скоро узнает из эфира, так как в ближайшее время они будут с визитом на проекте. Митюшка чувствует себя замечательно!!! Сейчас он спит, а перед этим мы гуляли с ним на улице, он огорчил Олежку тем, что оторвал какой-то проводок на квадрике и тот не заводится теперь)))))))) Шустрый............ и очень хорошенький!!!Ирина Александровна, в этом году вам уже не светит стать "Лопухом года", т.к. сейчас Вы выглядите с экрана больше положительной героиней... Кому бы Вы отдали этот "почётный" титул, если бы были зрителем? и как Вы оцениваете свои шансы на победу в "Человек года"?
Да уж, не хотелось бы повторять прошлогодний опыт))))))))) А по поводу прогнозов-неблагодарное это дело!Ирина Александровна а Вы смотрели в сегодняшнем эфире как Феофелактова с Токаревой поддерживали этого садиста после тог
Я считаю это ненормально!!! Не по-человечески!!!Постоянно замечаю какое-то угнетение тех кто постарше, и тех кто с детьми..
Есть такой момент! Это юношеский максимализм)) Мне тоже в пятнадцать казалось, что в 30 жизнь уже заканчивается и все становятся старухами))))))))))))) А как исполнилось 30 и 47, продолжаю НЕ считать себя старухой!))Ирина Ал,Филя просто ужасно себя повел, столько Кате он вещей испортил, мало того что не возместил, он еще и за какую то путевку начал деньги требовать,Филя-это еще такой тип
Ужасно когда меркантильна женщина, но когда мужчина меркантилен.....это трижды противно!!!а Фифа еще в дневном смеялась над Катюхой, видимо забыла, о том, как Задойнов ее чуть не придушил))
Да уж.... видимо забыла((Ирина, главное, не уходите с шоу! и я считаю, Вас слишком мало показывают. Шоу стало пресным - витамины, русланы, девочки, имен которых даже не запомнить.
Ужас! Зажгите уже эту плесень!
Ну уж так прям и плесень? С шоу пока уходить не собираюсь)) Спасибо за поддержку, я всегда читаю Ваши комментарии!ну и правильно -- не уходите-- ВЫ - юморная и прикольная --ещё
и молодым фору дадите-- да и деньги в семье не помешают ....
Со всем полностью согласна!!!Ирина (извините без отчества, но мы с вами почти ровесники),вы бы с ведущими поговорили, по поводу избиения девчонок, просто обалдела когда Бородина предлагала Кате простить Филиппа, дабы оставить его на проекте. Это уже ни в какие ворота. У меня папа в свое время за такое три года отсидел.
Бородина, как ведущая, просто дала прао выбора Кате, вот и все! Чтобы потом ее не обвинили, что она волевым решение разбивает любящие сердца. Понимаете?Если операций понаделали, то возраст не уменьшите.ккак была старушка проекта, так и осталась. Может теперь заморозитесь, ведь под нож вы из-за оскорблений легли.
А есть приличный холодильник поблизости?а вы реально думаете, что победили в честном голосовании?
КОНЕЧНО!Да полюбому голосование было не честным,требую переголосование
Поздно!Интересно, а какая роль буде у ИрСанны, неужели одной из девчонок? Я не удивлюсь.
Самой интересно))то, что вы относите себя к молодым деФФчонкам, мы уже заметили.
Ну не совсем так и не совсем это плохо!Здравствуйте, Ирина Александровна. я за вас голосовал. потому что решил поддержать вас. Скажите, а шеф. редактором сайта, вы пошли бы, если вас пригласят?
Да.Наводите марафет, ИрСанна и идите домой. Так лучше будет.
Я подумаю))
Отредактировано Ангел во плоти (2012-04-25 00:22:27)
И очочки не снимает темные.
эти очки Филя грохнул или это другие?
Отредактировано Likkana (Вчера 23:37:25)
Она вроде в дневном сказала , что это телефон купленный для встреч с фанатами.
Филя в Контакте
Спасибо Дитя природы
эти очки Филя грохнул или это другие?
У нищей Кати все очки дорогие???
А я ещё тему озвученную не поняла, что сестре с ребёнком деньгами помогает?
Вот, ща Даша ,Серёге говорит, ну слила КатяБл-Филю, а ониж там рядом им виднее!
Вот, ща Даша ,Серёге говорит, ну слила КатяБл-Филю, а ониж там рядом им виднее!
Так и есть, и огребла она именно поэтому, когда Пилипп понял что его Катя сливает.
Так и есть, и огребла она именно поэтому, когда Пилипп понял что его Катя сливает.
Ну да, это , когда знаешь что ж.па вот уже рядом, но сделать ничего не можешь!!!!!!!!!!! :hobo:Вот и решил Пилип -попилипать ручищами , как грицца на последок!!!
Отредактировано myxaz (2012-04-25 00:38:09)
И очочки не снимает темные.
А потому что глаза -зеркало души! А в душе она ликует от радостного предвкушения победы в конкурсе с помощью сердобольных фанатов.
Вот и меня это волнует. Но когда сегодня Бузова прировняла курение Либы к рукоприкладству Ваньки ,обозначив их "вредненькими привычками"(с) ,вопрос как-то снялся сам собой. Официально заявляю,что орги во главе с Василиной,а так же ведущие и прочие редакторы - тупые ,злобные,безнравственные уроды ! Очень желаю вышеперечисленным дамам мужей с такими" вредненькими" привычками. Может тогда до них дойдёт,что битьё женщины,да и вообще размахивание кулаками - уголовное преступление. А за пропаганду насилия вообще-то, тоже статья есть,стоит некоторым дамам задуматься.
Отредактировано tatler (2012-04-25 01:30:06)
ИА на одноклассниках
Спасибо Буч
ой, не знаю.. чего-то сомневаюсь я.. она пришла-то в совсем другом амплуа.. вот вспомните, в первые недели на доме.. не понимаю я её совсем..
Ликкана, мы ж тогда в отношениях-то ее не наблюдали, в отдельных апартаментах.
Я согласна абсолютно с Bellezza
Или Либерж любит чтоб ей наподдавали... А потом Либерж сама тащит Ваньку за балдахин! Прилюдия это.
А занавешивание балдахина, после получения пиз-лей (пардон за мой французский) - 2 раза так я точно видела
Может поэтому все (и участники и "дорогая редакция") постоянно отписываются - у них такой формат отношений.
Журнал Дом2.Май 2012
Дом Мушкетерок
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)