Степан Меньщиков
Нелли в Твиттере
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)
Степан Меньщиков
Нелли в Твиттере
Нелли Ермолаева
Невероятно тут красивая Нелька!!
По-прежнему просим вас оценивать образ, а не основываться на личных симпатиях к участнику.
Если не смотреть на рожу,и забыть что это мерзкий Витамин,то я выбрала бы его обраЗ)))
Всем пока, очень у вас интересно, буду заходить, общаться!!
Ольга Гажиенко: «Наконец-то влезла в джинсы!»
Что делала: Первые два дня недели я сделала разгрузочными. Маргарита Королева давно убеждала меня сесть на мини-диету, но я побаивалась. Еще свежи были воспоминания, как в прошлый раз после разгрузки я приболела – видимо, силы кончились. А сейчас все прошло отлично! Я снова ела только грейпфруты и яичные белки, пила зеленый чай. Мама купила какой-то особенный сбор на травах – очищающий. Мне понравилось!
И результат не заставил себя ждать – уже в среду утром я влезла в новые джинсы. Купила их еще прошлым летом, но ни разу не надевала. У меня есть такая привычка – в магазине беру вещи на размер меньше моего – даю себе установку, дополнительный стимул, чтобы похудеть. Вот и эти джинсы ждали «звездного часа» почти год! Я была на седьмом небе от счастья.Достижения: Наконец-то записалась в фитнес-клуб «Онегинъ»!
Ошибки: Я так и не съездила на танцы в студию D-FUSION by GallaDance, хотя Евгений Папунаишвили ругал нас на прошлой неделе. Дорогой Евгений, вы, безусловно, правы в том, что нужно заниматься. И я искренне хочу ходить на ваши уроки! Но проблема в том, что вы их проводите по вечерам, а у нас в «Доме-2»
в это время съемки. Проект – это моя работа, поэтому я физически не могу попасть к вам.
На прошлой неделе пообещала, что посажу на диету еще и маму. Но не смогла! Мама все равно питается неправильно. Вот сейчас, например, уплетает яичницу с колбасой. И главное, дурной пример заразителен. В среду нам в «Дом-2» привезли красную рыбку, и я съела бутерброд. Конечно, это неправильно, но иногда ведь можно?Итоги: Запретный бутерброд не повлиял на потерю веса. За неделю «ушло» 400 граммов.
Итог недели: - 0, 4 кг
До цели: - 3,3 кг
StarHit
Алена Водонаева пообещала помочь родственникам погибших в Выксе Ани и Ярослава Жарковых
КП
Страшную трагедию, которая произошла в городе Выкса Нижегородской области, обсуждает вся страна. Сегодня родственники, знакомые погибших Ани и Ярослава Жарковых встретились в студии ток-шоу "Говорим и показываем", которое вышло на телеканале НТВ.
На съемки программы приехали мама и тетя Анны Жарковой. О том, что произошло в тот вечер, они вспоминали сквозь слезы. Тете Ангелине даже стало плохо, из студии ее уводила бригада врачей "Скорой помощи".
Даже несмотря на то, что в шоу всегда представлены две точки зрения, на этот раз мнение зрителей было однозначно - Жанна Рассадина совершила страшное преступление.
- У меня нет денег на дорогого адвоката, я просто прошу судью со всей строгостью судить убийцу моей дочери, - обратилась мама Ани.
Истори о выксунской трагедии настолько тронула зрителей в студии, что интересы семьи Жарковых взывался представлять известный адвокат, а бывшая участница реалити-шоу "Дом-2", телеведущая и молодая мама Алена Водонаева обещала финансовую помощь.
- Это большое горе, у меня слезы наворачиваются от подробностей этой трагедии. Я обещаю вам помочь, вам и вашей дочке. Вы сейчас один с ней остались, представляю, как вам будет тяжело. Чем смогу, тем обязательно помогу, - сказала Водонаева в телефонном разговоре Дмитрию Жаркову.
Виктория Боня: «Я без диеты и все пучком!»
ДР Алёны ROXIS (20.04.2012)
Андрей Черкасов, Анастасия Смирнова, Глеб Жемчугов, Тори, Потапович, Ковалёва
Водонаева
Что-то я совсем дд забросила, не могу смотреть.
Но читаю.
Что-то всё по кругу.
Нелька открыла свой магазинчик недалеко от моего дома,зайти полюбопытствовать что ли?
Нелька открыла свой магазинчик недалеко от моего дома,зайти полюбопытствовать что ли?
надо обязательно.
вечерний эфир 25.04.2012
по частям
Отредактировано хрЮльча (2012-04-25 18:10:25)
Блин, какое же , не прикрыто-завистливое выражение лиТСа у Смирновой!
Юля Салибекова на одноклассниках
Струна не промолчала...
Хоть в Word сначала набрала бы - ошибка на ошибке
А чего мамане не нра, вот сейчас посмотрела "скрины от Ксюши", там ИА в платье длинном, с мейком отлично выглядит-ну, насколько для неё это возможно-намного лучше ,чем до пластики-а то, что лицо не оч. красивое-так этож не поделать ничего, и голова читая с подобием укладки-не , хорошо, выглядит!!!!!!!
Бонита , уже почти в прежней форме, стройняжка, одета клёво-молодец, молодая ,красивая,и счастливая мамочка!!!!!!
Собчак
Нелли ВКонтакте
Ермакова в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2012-04-25 18:07:22)
Андрей Черкасов, Анастасия Смирнова, Глеб Жемчугов, Тори, Потапович, Ковалёва
Тори вроде поправилась и пластику сделала
Он спал в коробке, ходил в шапочке
Ржака-вот, как мужей нынче ,проучивают!!!!!!!!!!!!Ну , Катюха-жжёт!
Анонс на завтра 26.04.12
Любовь Королева
Ржака-вот, как мужей нынче ,проучивают!!!!!!!!!!!!Ну , Катюха-жжёт!
Они там оба друг друга проучивают. Сейчас Катя учит, потом Венц начнёт Катю учить. [взломанный сайт]
Вячеслав Александров ВКонтакте
Они там оба друг друга проучивают. Сейчас Катя учит, потом Венц начнёт Катю учить
Эт, понятно-просто сама ситуация-дебилизм чистой воды-ну эт, как обычно у Венцев!
Я просто представила, натворил муженёк, что то -всё надевай шапку и ходи в ней и марш в коробку, там твоё место!!!!!!!!!!
его отфиздили(если это так),лежит он,страдааает,бедняга.Потом вытаскивает телефончик,и решает пофоткать себя))И в профиль,и в анфас,и так,и сяк голову повернёт..ну страдает)))Дебил!
ага)) ну я и говорю же- мне вроде жалко, на на кой эти фотки в интеренете я тоже не понимаю...
ночной эфир 25.04.2012
ЖЖ Сергея Палыча
МАША И ГОРОД
24 Апр, 2012 at 1:54 AM
Моя жена любит пешие прогулки. К счастью, город в котором мы проживаем (а это столица нашей Родины - Москва) дает массу возможностей сделать так, чтобы путь прогулки прошел по ранее нехоженным местам. (Ну я-то, разумеется, уже успел пройти повсюду, а вот для [info]Марии - всякий раз - новые открытия...)
Мое же дело - снимать свою красавицу-жену... Что и делаю. С удовольствием.
А сегодня были в Парке Горького. Там все как в Европе. Работа идет полным ходом. Думаю, в этом году будет нечто особенное... Если не поленюсь - завтра покажу, как все выглядит этой весной. И, кстати, год назад я где-то в это время делал фото Парка... Так вот сейчас там ВСЕ по-другому!
ЖЖ Сергея Палыча
МАША И ГОРОД
Вот Манька,красивая девочка,но лицо у неё злое какое-то
Вот я , дико извиняюсь, про себя- любимую. [взломанный сайт] .Я сегодня мучилась весь день- откуда фамилию знаю..., вспомнила- в моём ( очень далёком) детстве я училась музыке и меня гоняли все 8 лет по этюдам Майкопара- чёрт пальцы переломает, такая жуть была..но я так и не знаю даже автор какого пола был ( дети сейчас его не играют)..фамилия всё таки достаточно редкая... наш пацанчик новенький не из той ли музыкальной семейки, интересно? если из той, то это явление на доме2 непонятнее и хлеЩЩе профессорского внучка Тиграна...
Юлия Салибекова • Официальная группа
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)