Нелька открыла свой магазинчик недалеко от моего дома,зайти полюбопытствовать что ли?
а как же!!!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)
Нелька открыла свой магазинчик недалеко от моего дома,зайти полюбопытствовать что ли?
а как же!!!
Вот смотрю, на фотки Юли-близни,черты лица мягче стали-по приятнее смотрицца!!!!!!!А ваще молодец в хорошей форме, тока вот как бы не снесло "её на дядю Жору"на таком скудном рационе-всё ж мало, кушает она!!!!!!!
Была такая фотка?
Фео с черными ногтями.
Смотрю на фото Тиграна, и думаю.....
Главно пеленки стирать так нет..нет ..не стираю я их!!!!... что обо мне на родине подумают? Я их не стираю! Не мужнее это дело!!!
А как с голым торсом наголо бритым ходить, так это нормально, на родине не осудят!!!!
А если опустить все вышеперечисленное, то довольно симпатяшный он:)
Отредактировано Ку-кусик (2012-04-25 19:09:23)
Бузова и Тарасов
Задойнов ВКонтакте
Ирина Чубарова
Денис Грачев, бывший участник
Лена Водонаева
Маруся
Николь (дочка Кати Жужи)
В Караоке У Тиграна 20.04.12
Спасибо Дом караоке «У Тиграна» |Официальная группа|
А чего это с ИрСанной?
Мила248
это она если я не ошибаюсь копирует Самсонова
Кузин
Очевидцы - о случайной встрече с...
(NEW-Стёбка)
Спасибо)
Интересно,а там где юноша хватает её за пышный зад она в старой привычной роли себя,я так понимаю..
Степан Меньщиков
Солнце
Лена Водонаева
На злобу дня
А ПОУТРУ ОНИ ПРОСНУЛИСЬ... ЗРИТЕЛИ...
Автор - opyshka
Из огня да в полымя,
Катя, ложь - тебе имя !
Василина - в пиар
Запустила тартар !Филя с силой валтузил,
Мял шары в своей лузе,
Рвал - метал, матерился
И на камеру злился.Как мозги уцелели
После этой "дуэли" ?
Где секьюрити были -
Катю чуть не убили !Но под "слёзы" и стон -
Матерьяльный урон !
Не звала, не сбежала,
Только бабки считала !В неглиже с одеялом
На диване лежала
В ожиданьи затрещин -
Самой хрупкой из женщин !Филя делал экспромт,
Без сценария "фронт",
Пляжный бой - хулиган
Бросил Катю к ногам !"Разъярён" дикий бык,
Ходит в злобе кадык...
Это запись на конкурс,
Получи, Катя, бонус !За разбитый iPhon,
От парфюма флакон,
За жакетик с Привоза,
И за жизни "угрозу".Ты, Катюша, актриса,
Лучше, чем "баба Фиса" !
Будет роль в сериале
На любимом канале !Вася била по цели !
Эсэмэс карусели,
Вера лохов в реалити...
Не теряй, зритель, памяти !Филю Катя "простит ",
На проект возвратит !
Будет зрителю жвачка,
"Паре" новая тачка !
если из той, то это явление на доме2 непонятнее и хлеЩЩе профессорского внучка Тиграна...
А так же Кузина. который тоже из известной театральной семьи.
Интересно,а там где юноша хватает её за пышный зад она в старой привычной роли себя,я так понимаю..
Ага, я тоже смотрю и думаю.... а вроде она еще не в разводе... сидит ее муженек и смотрит, как ее не молодую жену за попу трогает молодой да дерзкий!
Было - нет?
Поющий диджей Солнце предпочла карьеру семье
24.04.2012 10:20:28
(Папарацци.ру)
Ностальжи
(Золотые времена на Доме-2)
Я не смотрела дневной сегодня, на работе была. А мамунька моя сказала, что смеялась до слез от сценки, устроенной Пынзарями. Так посмотреть хоЦЦа. Может, есть у кого?
Я не смотрела дневной сегодня, на работе была. А мамунька моя сказала, что смеялась до слез от сценки, устроенной Пынзарями. Так посмотреть хоЦЦа. Может, есть у кого?
Я же уже писала... У нас в фотокладовке теперь есть полочка - там выкладываются ВИДЕО и СКРИНЫ текущих эфиров. Приятного просмотра
Нелли Ермолаева
Боже, какая Нелли красотка, просто прирожденная фотомодель, а какая грация и осанка, Клеопатра наша
Ермакова
Смирнова
Приятного просмотра
Прочитав все ваши мысли, могу сказать следующее:
1. Не смотрю дурку ни по телевизору, ни в интернете, только читаю, да фото смотрю. Вот еще, нервы тратить на просмотры
2. Близнец оборзела всем хамить.
3. Нелька молодец, что разошлась с этим тюфяком Никитой.
4. Боня очень хорошо выглядит, для мамы месячного ребенка ( больной вопрос)
5. Драка между близнецом и Филей была очень постановочной. Как по телевизору показывают трюки, когда один бьет не ударяя, а второй падает не получив.
Ирина Чубарова
такая плоская!!))
Ирина Чубарова
Да что же за болезнь-то у них,фоткать себя перед зеркалом?
Ермакова
мне вот Надьку уже жалко становится...у всех девок проектных такие фотки красивые...с клубов,вечеринок,они все такие там красивенькие с симпотиШными парнями...а это как...
7 классница какая то причём из такой не очень обеспеченной семьи)и фотик дешёвый(хотя у многих уже в сумочке айфоны валяются)и наряды какие то убогонькие,
и одевается безвкусно и стрёмненько)вообще такое чувство,что вот они с мамой с каждой её з/п идут на рынок и покупают что нибудь "приличное"))или может ей отдаёт кто свою одёжку,а?ну реально всё такое убогое и ужасное.что ещё надо постараться такое найти....даже клубы и те,какие то забулдыжно-дешёвые на кабаки для пьяных и взрослых мужиков похожие)))
не знаю...вроде и пыжится и старается,но вот никак не может выглядеть хотя бы нормально..
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)