Да что же за болезнь-то у них,фоткать себя перед зеркалом?
думаю скоро и эта в лифт переберётся) ...если конечно он у неё такой же крутой как Ленки,Бородиной,Ковалёвой)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)
Да что же за болезнь-то у них,фоткать себя перед зеркалом?
думаю скоро и эта в лифт переберётся) ...если конечно он у неё такой же крутой как Ленки,Бородиной,Ковалёвой)
Ермакова
Вот она красота настоящая. Только непонятно, где тот зад и те титьки, которые у Ермаковой из почты в ванной стырили?
А они в их лифтах фотаться будет
Поймала себя на мысли, что мне очень нравится Лера (которая с Витамином была)... Не глупая девочка, деликатная, очень достойно себя ведет, не подличает, никого не засаживает... И даже Витамина, который ни с того ни с сего на нее взъелся... Есть в ней какой-то внутренний стержень... Сколько Витамин не пытался ее дерьмом измазать, к ней ничего не прилипло... ИМХО Боюсь только, что долго она там не выдержит...
Сегодня, 22:06
Блог magazin_dom2 / Стрункина хочет выселить Женю и Антона
Сегодня на нашу традиционную планерку прибыли Алексей Крылов и Катя Колисниченко. Ребята приехали вместе не просто так – Леша сейчас активно ухаживает за Катей, которая приходит в себя после тяжелого расставания с Филиппом. Кате очень приятны ухаживания Алексея, но девушка призналась нам, что пока не готова к новым отношениям. Однако Крылов не унывает и уверен, что добьется расположения Колисниченко.
Вместе с Олей Бузовой участники рассказали нам последние новости с Поляны. На проект пришли два новых парня – Кирилл и Викентий. Новички с первого дня начали активно строить отношения. Кирилл объявил себя парой с Оксаной Стрункиной, а Викентий – с Лерой Мастерко. Вчера две новые пары претендовали на городские квартиры, причем для Кирилла и Оксаны было делом принципа вселиться именно в квартиру Жени Феофилактовой и Антона Гусева. В итоге с перевесом в один голос Жене и Антону удалось отстоять жилплощадь. Увидев, что Оксана и Кирилл проиграли голосование, Лера и Викентий тоже отказались отправляться в город. В связи с этим многие участники усомнились в искренности их отношений.
По-прежнему не все спокойно и в паре Венца с Катей. Венцеслав приревновал свою жену к Леше Самсонову, с которым Катя должна была поехать проводить кастинг в Питер. Катя заявила, что откажется от поездки, если Венц побреется наголо. Естественно, Венгржановский выполнил очередную прихоть любимой жены. Увидев супруг*овом образе, Катя сказала, что он ей противен. Сейчас девушка заставляет Венцеслава носить шапку, чтобы спрятать ненавистную ей лысину.
Также сегодня в продаже появился майский журнал, героями которого стали Рита, Женя и Митя Кузины. А завтра пройдет фотосессия для следующего номера. Мы решили посвятить июньский выпуск Дню защиты детей, поэтому на обложке появятся мамы «ДОМа-2» со своими малышами. А кто именно – узнаете совсем скоро Ждите фотоотчет со съемок в нашей фотогалерее.
мне вот Надьку уже жалко становится...у всех девок проектных такие фотки красивые...с клубов,вечеринок,они все такие там красивенькие с симпотиШными парнями...а это как...
7 классница какая то причём из такой не очень обеспеченной семьи)и фотик дешёвый(хотя у многих уже в сумочке айфоны валяются)и наряды какие то убогонькие,
и одевается безвкусно и стрёмненько)вообще такое чувство,что вот они с мамой с каждой её з/п идут на рынок и покупают что нибудь "приличное"))или может ей отдаёт кто свою одёжку,а?ну реально всё такое убогое и ужасное.что ещё надо постараться такое найти....даже клубы и те,какие то забулдыжно-дешёвые на кабаки для пьяных и взрослых мужиков похожие)))
не знаю...вроде и пыжится и старается,но вот никак не может выглядеть хотя бы нормально..
Под каждым словом подписываюсь! Она как бы пародия на успешных привлекательных девушек... Такой орловский вариант светской львицы( грустно
День Рождения Алёны ROXIS (20.04.2012)
Отредактировано Ангел во плоти (2012-04-25 22:23:25)
Самсонов
Смирнова
Викентий Майкапар
Родился в 1989 году в Москве. Музыкой начал заниматься с пяти лет (фортепиано). В семилетнем возрасте поступил в Московскую музыкальную школу № 1 имени С. Прокофьева (класс фортепиано Н. К. Андреевой). С этого же времени начались его занятия клавесином. С десяти лет начал заниматься органом (класс В. Г. Сергеевой-Харламовой). Первое сольное выступление в качестве органиста состоялось 15 апреля 2001 года в Твери в Большом зале Филармонии (орган Rieger-Kloss). Летом того же года состоялись его органные выступления в католическом соборе Ялты.....ну и т.д......
Верю. Верю, что этот парень искренне влюбился в Леру Мастерко))))))
http://s019.radikal.ru/i603/1204/6b/6eef72ec3005.jpg
Жертвы пластической хирургии, 4 грации...С накачанными губищами. Фу
А Тори грудь еще сделала? Что то она какая несуразная стала
Отредактировано mamushka (2012-04-25 22:43:51)
Терехин
Верю. Верю, что этот парень искренне влюбился в Леру Мастерко)
Для него Лера - окно в невиданный мир. Посмотрит, посмотрит и пойдёт домой.
Вот чего ты такая жестокая,а?
Сама на себя удивляюСССя: Штоб ну совершенно незнакомый и параллельный мне человек вызывал несколько лет такую эмоцию...
Жертвы пластической хирургии,
ну жертвами их вряд ли можно назвать)...
только если Тори немного с лицом что то сделала или поправилась)а грудь.ей очень даже не плохо..
Ковалёва....нормально выглядет,не считая искуст.загара...
Смиирнова вообще красотка...
а Роксис всегда была далекА от красавиц,и даже просто симпотичных девушек)
Собчак
Фото
В таком прикиде не тянет на рЭволюционерку наша Роза Люксембург и Клара Цеткин в одном лице
А Тори грудь еще сделала? Что то она какая несуразная стала
Просто постарела.
Самсонов
Михаил Терехин
Чисто Волгоградская фигура у Лехи)))))
Пузёныш!
Как Тори некрасиво стареет. Как же будут остальные выглядеть? Жалко Смирнову, чем ей то природа не угодила? Такая симпатичная была. Так нет же, в угоду моде сделала нос и губы накачала. Такая грубая стала....
Что то сегодня вижу всех сквозь призму пластического хирурга.... Вот и Алена Водонаева попалась на глаза.... Нос?
Блог magazin_dom2 / Всем привет!
Продолжаем голосование! Предлагаем выбрать парня, который, по вашему мнению, самый стильный участник этой весны.
Они что, издеваются????
а Роксис всегда была далекА от красавиц,и даже просто симпотичных девушек)
Но из всех них,она мне нравится больше всех!)))
Роксис шатенкой было очень хорошо, а вот блондинкой да еще и похудев- немного не то....
Тори
Раскабанела Тори. Может врачи её на гормоны посадили?
Отредактировано лапуля (2012-04-25 23:11:34)
Огласи список гармончикоФ Это же полная троечка торчит.
Это же полная троечка торчит.
Ты про грудь? Так она её делала. А я про личико. Ужасно выглядит Карасёва.
Спасибо Буч
Жалко Смирнову, чем ей то природа не угодила? Такая симпатичная была. Так нет же, в угоду моде сделала нос и губы накачала. Такая грубая стала.!
Она,пока, ничего не меняла.. Я видела её в жизни
Спасибо Ilalia
Спасибо Буч
Отредактировано лапуля (Вчера 23:11:34)
А мне нравится такая Тори))) Брови только поотрастить и перестать стеснятся себя , вот тогда настоящая красавица с контральто будет.)))
Есть женщины у которых в первую очередь при наборе веса увеличивается грудь и бедра , например у меня так Так что не думаю , что много пережившая Тори сделала мамопластику. А гормоныы возможно, но вряд ли тут вмешательство врачей, скорее организм сам начал сходить с ума.
Отредактировано tatler (2012-04-26 01:25:17)
Самсонов
Так он не только ..опу отъел, еще и пузо висит
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)