Ермакова в Твиттере
Не стихи Надьке писать надо,а сказки..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)
Ермакова в Твиттере
Не стихи Надьке писать надо,а сказки..
а где обновки
В Орле,на местном рынке)))
или девицы " отпартизанят " немцев
в смысле "отдасистфантасишят")))
Не было бы курения, нашлось бы что-нибудь другое.
Согласна полностью,он бы нашёл до чего доипаться..То она разговаривает не так,то одевается не так...
Ладусь, мне кажется, что тут дело не в борьбе с курением. А в том, что эта борьба под благовидным предлогом даёт возможность Ваньке быдлячить от души. Не было бы курения, нашлось бы что-нибудь другое.
всё объясняется просто- малолетка, крендель с трупными пятнами на лице решил повзрослеть, только мозговая активность у дурика где-то на уровне переходного возраста осталась.
То она разговаривает не так,то одевается не так...
Сэша, вот вот, про "одевается не так" уже было у Ваньки выступление. Это было, когда он решил, что борьба с курением завершена.
всё объясняется просто- малолетка, крендель с трупными пятнами на лице решил повзрослеть, только мозговая активность у дурика где-то на уровне переходного возраста осталась.
Почитаем потом Надины рассказки. [взломанный сайт]
Ирина Александровна Агибалова 28%
Екатерина Венгржановская 25%
Оксана Стрункина 24%
Екатерина Колисниченко 14%
Видно, Фаина устала сносить ветки про накрутку голосов за Катю Колисниченко и отпустила ситуацию... с лидерством Кати, выдвинув вперёд другую, не менее дорогую свою подружку В конце концов, им вскоре предстоит вместе управляться с сайтом ДД, отсеивая "неправильные" мнения форумчан.
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
Наталья Картамышева
Боня проводит твиткам
http://twitcam.livestream.com/9n5lb
А ещё Либерж жуткая зануда
Да, на редкость неприятный персонаж со своим мычанием, нуканьем, мэканьем-беканьем. Про вой её лучше и не вспоминать, кладбище сразу на ум идёт...
Полюбил бы её хоть кто-нибудь поскорее, да забрал оттуда. Рекламщица хренова... Кстати, скинорен-геля нет ни у кого?
"Я хочу послушать не только мальчиков, а девочек!" (c)Бузова
Скрины от Ксюши
Не думала что такое скажу Но ИА просто красавица,на фоне Лерки)))
Да, на редкость неприятный персонаж со своим мычанием, нуканьем, мэканьем-беканьем
Когда она начинает поучать,у меня начинают болеть зубы..Она нудистка жуткая)))
какая гадость ваша пакость, валерону нужно срочно пол чтоли поменять или нее, хочу ещё посмотреть, что ему(ей) голову напечет. остаётся загадкой, как академия тимирязева, в которой валерон обучался, такие кадры выпускает и как такие специалисты по бурёнкам не по гос программе на селе кнутом махают, а в тв сидят.
Кстати, скинорен-геля нет ни у кого?
Деньги на ветер)))Мы все уже поняли,не работает это крем-гель-мазь,брехня)))
.Она нудистка жуткая)))
Бузову сейчас на лобном хотелось придушить [взломанный сайт] , раздражать стала, и вроде понимаю, что скорее всего не свои мысли озвучивает, а ей в "ухо" наговаривают, но блин, нет больше сил слушать ее [взломанный сайт]
о как! всё таки этот плейсмент дошел до адресата
ЗЫ. Чисто от себя... раньше фирму рибок любил, постоянно кросы от них покупал, а после того как хомяки их стали рекламировать я забил, это касается всего , что эти хомяки рекламируют, savage,reebok, всякие БАДы, как-то стрёмно пачкаться после них, одним словом фублянах
о как! всё таки этот плейсмент дошел до адресата
Сужу исключительно по прыщавым лбам некоторых хомячек))
Бузову сейчас на лобном хотелось придушить , раздражать стала, и вроде понимаю, что скорее всего не свои мысли озвучивает, а ей в "ухо" наговаривают, но блин, нет больше сил слушать ее
лошара ми кантаре.
раньше фирму рибок любил, постоянно кросы от них покупал, а после того как хомяки их стали рекламировать я забил, это касается всего , что эти хомяки рекламируют, savage,reebok, всякие БАДы, как-то стрёмно пачкаться после них, одним словом фублянах
И я полюбляю Рибок)))Но вот как-то мне и в голову не пришло отказываться от любимой фирмы,из-за каких-то хомячков)))много им чести,они так много чего могут нам разрекламировать,к чему мы например уже привыкли,и из-за них от этого отказываться?Да щас)))
И я полюбляю Рибок)))Но вот как-то мне и в голову не пришло отказываться от любимой фирмы,из-за каких-то хомячков)))много им чести,они так много чего могут нам разрекламировать,к чему мы например уже привыкли,и из-за них от этого отказываться?Да щас)))
как-то не хочется ассоциироваться в ДД. не понятно, что творится у маркетологов рибока, что они площадку для рекламы выбрали дурку.
Честная девАчка ,Ермакова Надечка
Светланка
лошара ми кантаре.
Курочка о пернатых..
Её тема.
Отредактировано зая (2012-04-22 00:12:15)
в смысле "отдасистфантасишят"
Никому она и в Германии не сгодится. Не получится тусни там у Надьки, желающих покорить эту бретельку и в Германии нет
Зашибись, Либерж - Стрункиной: "ты ОБЯЗАНА сделать так, чтобы Самсонов захотел быть с Лерой", на слова той, что Самсон не хочет быть с Мастерко. Интересно а с какого перепугу??? Мастерко никогда не была лучшей подругой Стрункиной, они вообще подругами не были, и тем более, после слов Мастерко на лобном о том, что Струна за периметром отдается на "каждой лавочке", Оксане вообще должно быть пофиг на Лерку.
все имхо конечно..
Скрины от Ксюши
Когда просматриваешь эти свитки этих фотографий, всегда одно ощущение... Упыри... Упыри и вырожденцы...
Сэ, ты не поняла Это не меня интересовал гель Это негритоска, пронудев очередную речь про чьи-нибудь отношения, в конце разговора всегда спохватывается насчёт скинорена или лошадиного шампуня. Такая дешёвка...
"Он вчера удалил весь аккаунт..." (с)Белоусова
Это негритоска, пронудев очередную речь про чьи-нибудь отношения, в конце разговора всегда спохватывается насчёт скинорена или лошадиного шампуня. Такая дешёвка...
ну как так? афророссиянка правильно
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)