Анастасия Ковалева
Интересно, как долго мы будем еще наблюдать её в этом наряде "осужденного на пожизненно"?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)
Анастасия Ковалева
Интересно, как долго мы будем еще наблюдать её в этом наряде "осужденного на пожизненно"?
Тогда проголосовали за Солнце, а не за Бузову, хотя уж по-любому, как большинству казалось, должна была победить Бузова.
А почему должна была победить Бузова? То, что у Бузовой было много активных фанатов, которые где надо и где не надо бились грудью за свою любимицу, совершенно не значило, что ее любила вся страна. А Солнце - это не тот человек, кого можно любить или уважать, так сказать , вопреки. У нее действительно было много поклонников, которые ее уважали за целеустремленность, за характер, за талант. Мне, например, Солнце очень нравится, с удовольствием наблюдаю, как она продолжает расти именно как личность, а не тусовочная пустышка, каких полно.
Странно. Во всех сериях Должанский говорит, что нужны рейтинги и шоу, вот он и работает на износ, все интриги мутит (точнее, это ему кажется интригами).
Ничего странного.Кого интересует что говорит и уж тем более думает Колян?Да никого))Этого "шоумэна" очень быстро раскусили,не интересен,глуп,противен))
В курсе. Кто сам курил, а потом бросил (или бросает), так раздражают все курящие, что убить их мало, лучше сжечь медленно, иголки под ногти, объявить "врагами народа" и т.д. и т.п. Так что бревно Барзика как глаз-алмаз следит за соринкой Либерж.
Вроде Барзиков никогда не курил? Хотя знаю многих людей, бросивших курить, никакой агрессии не замечала.
А Солнце - это не тот человек, кого можно любить или уважать, так сказать , вопреки. У нее действительно было много поклонников, которые ее уважали за целеустремленность, за характер, за талант. Мне, например, Солнце очень нравится, с удовольствием наблюдаю, как она продолжает расти именно как личность, а не тусовочная пустышка, каких полно.
А я и не спорю, что Солнце обладает вышеперечисленными качествами и имела в то время время массу поклонников, но конкурс назывался "Королева красоты", а Солнце хоть и вполне привлекательная девушка, но на звание королевы красоты никак не тянет. ИМХО.
И что ЧГ получит? Замечательный уход? Тогда давайте все проголосуем за ИА.!!!!!!!!!.. Только она не уйдет, она еще кредиты не выплатила.
И какая "моя версия"? Просто я не в курсе, а версия, оказывается, уже есть.
Здесь по-моему у всех одна версия - накрутка голосов на оффе, если же у вас другая, сорри
Приз ЧГ давно известен - машина, не думаю, что орги будут оригинальны на этот раз.
Негритоска - она и в Африке, и в России негритоска Если что, можете дразнить меня европейцем
Либерж прежде всего русская.
Задорнов хорошо проходится по этой теме. О Черномырдине, которому при въезде в Америку нужно изменить фамилию на "Афромырдин", о "Черном квадрате" Малевича, который нужно переименовать в "Афроквадрат", о республике Нигер и Нигерии в Африке, которым повезло, что у них нефти нет, иначе стали бы Афроамерикгерами.
У Задорнова нормальное чувство юмора уже давно изменилось на дешевые низкоуровневые высказывания.
Отредактировано fabrica02 (2012-04-22 11:48:33)
А я и не спорю, что Солнце обладает вышеперечисленными качествами и имела в то время время массу поклонников, но конкурс назывался "Королева красоты",
А разве конкурс назывался Королева красоты? Вроде бы, Королева Дома 2.
Ворман в контакте
Отредактировано durёха (2012-04-22 10:44:14)
она его за муки полюбила, а он её -за состраданье к ним..
кто-нибудь обратил внимание, после того, как Лера наигралась с Самсоновым намазались с ног до головы взбитыми сливками, она продолжала сидеть в этом же платье. Это как? монтаж или Лера ходила в грязном платье?. Даже если голодный Самсонов облизал все сливки, жирные пятна все равно остались.
А разве конкурс назывался Королева красоты? Вроде бы, Королева Дома 2.
В самом деле? Может быть, может быть... и хотя в то время мне Солнце была симпатична, но я не считаю ее достойной звания "Королева Дом2" тоже. Вот звание "Пахан ДОМ2" ей скорее подходит. Опять же ИМХО.
Лиза Кутузова (Здобина)
В самом деле? Может быть, может быть... и хотя в то время мне Солнце была симпатична, но я не считаю ее достойной звания "Королева Дом2" тоже. Вот звание "Пахан ДОМ2" ей скорее подходит. Опять же ИМХО.
Да, я даже уточнила. Конкурс назывался Королева Дома 2. Конечно, сколько людей, столько и мнений. Но судя по количеству и активности поклонников Солнца, ее победа была реальной. Судя по всему, и победа Кадони была реальной. Но наблюдая, как много людей не любили Ирку, странно, откуда взялось такое число ее поклонников. Ведь все ее активные поклонники в ее группе, а там общаются совсем мало народу.
вся интрига у Николя это напиться , ударить девушку и написать похабный стишок . все плоско и не интересно . и рейтинги он врядли поднимает
Мне вообще кажется, что Колясик свою историю на проекте уже отработал. Ничего нового он уже не покажет и нас не удивит.
Отредактировано лапуля (2012-04-22 12:08:50)
Лиза Кутузова (Здобина)
Справа дочка Владимира Винокура Настя.
НОВЕНЬКИЙ АЛЕКСЕЙ - ПОНРАВИЛАСЬ БЕСПЛАТНАЯ ЕДА
Спасибо Машенька/Finamor
Закрытый клуб ПЕРИМЕТР/Олечкин
как много людей не любили Ирку, странно, откуда взялось такое число ее поклонников.
голосование, в котором сейчас бабко лидирует оченно справедливое.
на фоне
Валерона с патлами и одутловатым лицом,
вечно оруще-абисняющей неприятной Струны,
Осли, похожей на сорокалетнюю пьющую тихушницу, замученную многолетней семейной жизнью,
резко подурневшей Либерж,
пристарелой бабки-ёжки Трули
непромытой обезьянки Колеса
бабко прям цвяточек на фоне этих уродин..
ИАшка - лучшая диффчонка на Дурке
Отредактировано oliban (2012-04-22 12:29:41)
Но наблюдая, как много людей не любили Ирку, странно, откуда взялось такое число ее поклонников.
Почему поклонников-то? Может народ голосовал, чтобы просто поржать или приколоться над новой "деффчонкой" ДОМа2? А может голосовали, чтобы щелкнуть по носу великую актрису больших и малых театров Фейку и ее подружку? Вариантов множество..я и сама могла бы проголосовать за Ирку, если бы была зарегистрирована на оффе из чувства противоречия.
Вообще-то впереди конкурс "Человек года", сейчас орги лишь хотят посмотреть расклад голосов. Какой смысл что-то накручивать? Я понимаю, когда хотят вывести в лидеры кого-то одного, но накручивать голоса троим ИА, Стрункиной и Шуруповой? Не верю. Но ваша версия тоже имеет право быть.
я не верю что за ИА и Стрункину кто-то вдруг ! так рьяно стал голосовать. хотя бы посмотреть на ситуацию на форумах и в группах.Тут нет слепых и глухих.
Разве что эти результаты устраивают их поклонников..но факты говорят сами за себя. В чем смысл-в шоу, движухе. Иа прошла во второй этап не пройдя даже первый..Ее орги хотят видеть в финале, а для отвода глаз протолкнули Стрункину с Токаревой. Хотя против Токаревой в финале я ничего не имею против.
Голосование в одной из групп дом2.
Ворман в контакте
было, пост 160
Не могу выбрать - Гадька красивая, но дура или умная, но симпатичная. [взломанный сайт] Варианта "страшная дура" нееееттт!!!
Закрытый клуб ПЕРИМЕТР/Олечкин
спасибо ДОМ2 НОВОСТИ/Фрося Бу
Скрины от Ксюши
у этой парочки даже брови одинаковой формы, не говоря уже об улыбке, как они щурятся и степени наклона плеч
у этой парочки даже брови одинаковой формы
У одного мастера выщипывают наверное
kat-katyona,сидим в читателях неделю.
Он:моя любимая...Она:потолок побелить, что ли..
а белить то ему придется
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)