Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.04.2012)

Дом-2 (24.04.2012)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Соблюдаем правила. Приятного общения)
Старая тема тут
Фото бывших и настоящих хомяков здесь

+11

301

Чё-то хомяки решили за неделю пятилетку что-ли выполнить по сценкам :D

+2

302

Вано озабоченный в сценке, прикольный. Еще Лера новенькая очень даже

+2

303

loragirl написал(а):

Еще Лера новенькая очень даже

Да, очень даже ))), мне тоже она симпатична.

+4

304

Вау. Колямба сегодня модель стилиста Фейки :D

"Легким движением руки брюки превращаются, превращаются брюки..."

Отредактировано loragirl (2012-04-27 16:21:32)

+1

305

oxigen написал(а):

Да, очень даже ))), мне тоже она симпатична.

Обычная и вроде приличная девочка. Люблю таких

+2

306

Для меня лично результаты тюнинга ФЕО просто  загадка.
Для чего, имея, обьективно, хорошие природные внешние данные, позволить заточить себя под муклу, я реально не понимаю, потому Женька и выглядит старше.

+6

307

кася написал(а):

Для меня лично результаты тюнинга ФЕО просто  загадка.
Для чего, имея, обьективно, хорошие природные внешние данные, позволить заточить себя под муклу, я реально не понимаю, потому Женька и выглядит старше.

Про сиськи вообще молчу, все уже давно обговорено. Губки у нее сейчас вроде подрассосались и не хочется, чтобы она опять их надувала

Отредактировано loragirl (2012-04-27 16:29:00)

+1

308

Кстати, очень даже неплохой гардеробчик подобрала Жека для Колямбы

+3

309

кася
оооо, моя любимая официантка :offtop:

+2

310

Балин, у Самсона сисьге уже больше, чем у Фейки

0

311

Губы - да, вроде получше стало. Но брови - ужасно. Просто классический пример неудачного татуажа.
Я так понимаю, Женю бесплатно модифицировали, вот и результат.

+1

312

кася написал(а):

Но брови - ужасно. Просто классический пример неудачного татуажа.

Кстати, сейчас он тоже уже лучше выглядят, а как первый раз ее показали - это было нечто "брови вразлет, ветреная челка" http://savepic.ru/2651640.gif

0

313

Я уже два года вас читаю, и вот - не выдержала, решила из читателей в писатели податься  :rolleyes:

+13

314

кася написал(а):

Я уже два года вас читаю, и вот - не выдержала, решила из читателей в писатели податься

вот это выдержка :cool:  :D

+3

315

КрасоДка написал(а):

ой,не люблю я сравнивать...но промолчать не могу )))Фео тоже выглядит старше 27 лет,ну вот такие она возрастные девицы))))

Ооой, там потасканный видок и на целый сороковник с гаком. Внешне по возрасту догоняет родственную монархическую особу Елизавету вторую.

Отредактировано topinambur (2012-04-27 16:53:45)

+6

316

кася написал(а):

Губы - да, вроде получше стало

http://savepic.ru/1737001.gif

+2

317

loragirl написал(а):

В дневном понравился вопрос Стрункиной "к ОБЕИМ ребятам"

Стрункиной простительно - она жеж с Украины, а там понятно как к русскому языку относятся. Мы сами тут сплошь и рядом все неграмотные, хоть русский язык для нас  родной. Среди хомяков объективно только бабка Ирка грамотно пишет.

+4

318

topinambur написал(а):

О, там потасканный видок и на целый сороковник с гаком.

не надо гипербол, выглядят они как ровесницы.

Сорок с гаком - ага с мамунькой одинаковые

,

Отредактировано loragirl (2012-04-27 16:54:28)

+2

319

loragirl написал(а):

Это не тухлая пара спровоцировала ее претендовать на их жилье

нет конечно,не тухлая пара, а нежелание делать ремонт в комнате, в которую сначала одни изуродовали так, что больше туда вообще ни кто не хочет заезжать, потом вторые въехали ремонт там сделать-лень, ушли в другую комнату, потом там жил Коля и не улучшил состояние жилья... Но кто-то из хомяков должен отремонтировать это помещение, нашли кто- это будут Оксана со своим молодым человеком..

0

320

Девочки, кто-нибудь в курсе. что за особые отношения у Витамина с ведущими?
Самсон сегодня в разговоре с ним несколько раз сказал, что многие знают, что там за дела и почему его просто уговаривали остаться :dontknow:

ЗЫ Неужели он Собчак окучивает :D

+2

321

Likkana написал(а):

нет конечно,не тухлая пара, а нежелание делать ремонт в комнате, в которую сначала одни изуродовали так, что больше туда вообще ни кто не хочет заезжать, потом вторые въехали ремонт там сделать-лень, ушли в другую комнату, потом там жил Коля и не улучшил состояние жилья... Но кто-то из хомяков должен отремонтировать это помещение, нашли кто- это будут Оксана со своим молодым человеком..

Ну, конечно, вот если Оксана въедет в кем-то отремонтированную комнату - то это нормально. А если Жека - то гадина она.
Ну повезло им, что тогда комната Вано с Либи освободилась

0

322

кася написал(а):

Губы - да, вроде получше стало. Но брови - ужасно.

Ещё бы ноги удлинить и вместо Золушки на бал можно, для тех кому за 50.

+2

323

Likkana написал(а):

нашли кто- это будут Оксана со своим молодым человеком..

Пусть направит свою энергию в нужное русло http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm103.gif

+2

324

oxigen написал(а):

Что же со своим храсавцем-Будановым сама разошлась то?

да и Миха вроде тоже в папанях значится, хоть и  торчал на проекте

+2

325

Оксана Зотеева

С оф.сайта дом2.Самой занимательной историей стало желание Барзикова показать кто в доме хозяин. Предыстория такова: Либерж позвонили по поводу ее певческой карьеры и предложили встретиться в клубе, обсудить вопрос. Ваня знал о встрече, так как Ли не только спросила разрешения у парня поехать, но и звала его с собой. Пришло время Х. Либерж собралась. И вот до выхода осталось 15 минут… Ваня вдруг решил показать, кто в доме хозяин: «А вот не поедешь ты, Либержка, никуда! Я так хочу! А если поедешь, что я выкину твои вещи из нашего дома, и знать я тебя не желаю, если мое слово для тебя не закон!». Девушка пришла в крайнее замешательство, участники резко осудили парня, ведь все знали, что встреча крайне важна для нее! Тогда Либерж, со слезами на глазах, выбрала Ваню. И тогда парень решил все же смилостивиться: «Езжай. Но присматривать за тобой будет мой брат!». Девушка уехала, была в клубе под надзором «охраны» в лице старшего брата Вани, а утром все же наткнулась на свои вещи, раскиданные по общему коридору. Измученная Либерж позвонила родителям за советом и услышала очень жесткие слова! Подробности судьбоносного разговора смотрите в эфире через несколько дней! Либерж и братом Вани.

Свернутый текст

http://cs316828.userapi.com/v316828559/4a/0Rsq9UUdzkA.jpghttp://cs316828.userapi.com/v316828559/43/u3Dv4bbnJrI.jpg

спс Олечкин

+3

326

loragirl написал(а):

Ну, конечно, вот если Оксана въедет в кем-то отремонтированную комнату - то это нормально. А если Жека - то гадина она.

не-не, Лор, всё наоборот. Вот Женя она может въезжать, обещая отремонтировать, а потом бросить и в другую уйти- это нормально.. А если Стрункина, которая впервые заселяется вообще, а тем более в город, вдруг , откровенно не изъявила желания и радости - вот это гадина в чистом виде.. :no:

Отредактировано Likkana (2012-04-27 17:08:55)

+2

327

ВЕЧЕРНИЙ

+2

328

CDS написал(а):

это животное под названием веник теперь вместо своих колтунов виски и затылок себе натирает.      хоть бы кто-нить топор дали ему в руки, пусть им чешется, глядишь до смерти бы дочесался

Хлопотно дожидаться, когда Веник топорм дочешется.
Выдать ему вилы, пусть чухается вилами)) http://uploads.ru/i/R/I/Y/RIY48.gif

+1

329

loragirl написал(а):

Тогда Либерж, со слезами на глазах, выбрала Ваню. И тогда парень решил все же смилостивиться: «Езжай. Но присматривать за тобой будет мой брат!». Девушка уехала, была в клубе под надзором «охраны» в лице старшего брата Вани,

Блиннн.. какое отвращение вызывает весь этот копеечный домдваший цирк и номер"слёзы- слюни " - Либерж и Ваня..тьфу..

Отредактировано Likkana (2012-04-27 17:13:06)

+2

330

loragirl написал(а):

,

loragirl написал(а):

topinambur написал(а):

О, там потасканный видок и на целый сороковник с гаком.

,

Отредактировано loragirl (Сегодня 16:54:28)

Подпись автора

Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.

Мамуньна после вмешательств хирургов выглядит лет на дцать моложе Фёклы, просто как второклассница.

Отредактировано topinambur (2012-04-27 17:13:05)

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (24.04.2012)