Дом-2 (24.04.2012)
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612012-04-26 19:22:54
Не боись, скоро завхоз прибудет: расшевелит болото пересчетом кастрюль и провианта.
не, в городских каждый хозяин в своей комнате , Лор .
Поделиться622012-04-26 19:23:44
Похоже, наша революцЭонерка выпросит-таки на свою попу...)))
В ресторане Ксении Собчак нашли зараженную рыбу
Алла Борисова, Life News Online
16:37, Четверг Апрель 26, 2012
Экспертиза выявила, что в "Твербуле" гостям подают дорадо и сибас с кишечной палочкой.
Экспертиза выявила, что в "Твербуле" гостям подают дорадо и сибас с кишечной палочкой.
Рыбу, зараженную кишечной палочкой, обнаружили сотрудники Росрыболовства в ресторане «Твербуль» в центре Москвы во время рейда.
Экспертиза блюд показала, что количестве вредных элементов в них в разы превышает предельно допустимую концентрацию.
- Согласно данным таможни, в Россию поступает крайне мало дикого сибаса и дорадо, - рассказал глава общественного совета при Росрыболовстве Александр Савельев. – Поэтому смущает, что в ресторане предлагают именно дикую рыбу, а не искусственно выращенную.
19 апреля в «Твербуле» Савельев заказал себе карпаччо из дикого дорадо и тар-тар из дикого сибаса, а также целые дорадо и сибас. Официанты, принимающие заказ, уверяли, что рыба именно дикая, и несомненно свежая.
- Аквакультурная рыба в 4 раза дешевле, - рассказывает Савельев. – Но рыба, выращенная в неволе, обычно напичкана антибиотиками, поэтому лучше ограничивать себя в ее потреблении и налегать на дикую.
- Морской промысловый размер рыб доходит до метра, - констатирует глава общественного совета при Росрыболовстве. – А нам подали рыбу, размер которой говорит о том, что она выращена в искусственных условиях.
Сотрудников ведомства смутил также сильный привкус уксуса в карпаччо. Обычно его добавляют, чтобы скрыть аромат аммиака.
- Откуда к вам поступает рыба, - поинтересовались инспекторы у официантов.
- Наверное, со Средизимноземного моря, - развели руками они.
Шеф-повар ресторана также не смог точно ответить на вопрос о происхождении рыбы. По его словам, закупки происходят в разных компаниях через день.
Просьба представить документы на рыбу сотрудников «Твербуля» смутила.
- Они уже в бухгалтерии, - заявил шеф-повар, принеся бумаги лишь о закупках креветок, устриц и т.п. Документов на сибас и дорадо он представить не смог.
- Как говорит мой знакомый ресторатор, свежая рыба стоит дорого, а несвежая не стоит ничего, - замечает Савельев.
- У меня ощущение, что рыба лежала долго, ткань ее смущает, - обратился чиновник Росрыболовства к повару.
Как и положено сотруднику общепита, повар попытался свалить все на особенности приготовления блюда, использование маринада.
Экспертиза блюд, проведенная во ВНИИ рыбного хозяйства и океанографии, подтвердила подозрения сотрудников Росрыболовства.
- Мы находились на грани отравления, - сетует Александр Савельев.
- Образцы № 1 и № 2 (карпаччо и тар-тар – прим. ред.) не соответствуют «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» и требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности пищевой ценности пищевых продуктов» - по микробиологическим показателям (превышение общей обсемененности, наличие бактерий группы кишечных палочек), - значится в официальном заключении экспертов.
В "Твербуле" пока ничего не знают о том, что их рыба не прошла проверку. Но комментарии по качеству своей продукции отказались давать.
- Никаких проверок у нас не было, и вообще, по телефону я не хочу давать комментарии на эту тему, - отрезал менеджер ресторана Артем.
Допустимое содеражение микроорганизмов в карпаччо из дорадо превышено в четыре раза, а в сибасе – в шесть раз.
Немного лучше обстоят дела в «Твербуле» с целыми рыбами. Исследование не выявило в них никаких вредных веществ. Тем не менее, претензии к качеству блюд у экспертов все же есть.
- Ощущается посторонний порочащий запах, не свойственный данному продукту, рыба безвкусная, - говорится в заключении экспертов о качестве дорадо. – Предположительно, сырье перед обработкой было задержано.
- Рыба без аромата и безвкусная, консистенция крошащаяся. Очень большая вероятность, что обе рыбы выращены в условиях аквакультуры, - постановили специалисты, проведя экспертизу сибаса.
(lifenews.ru)
Поделиться632012-04-26 19:23:57
нет
Закрытый клуб ПЕРИМЕТР
Нанятый охранник для шоу?
Спасибо, клуб любителей шоу Дом 2
спс Олечкин
Поделиться642012-04-26 19:25:41
не, в городских каждый хозяин в своей комнате , Лор .
был
Поделиться652012-04-26 19:26:34
В ресторане Ксении Собчак нашли зараженную рыбу
предлагаю Собчак поучаствовать в митинге "Долой испорченные продукты из общепита!"
Поделиться662012-04-26 19:28:57
у Струны опять все по накатанной , не умеет вести себя с парнями совершенно , очень интересно будет глянуть на ее отношения с новеньким , сколько они продлятся , и чем закончатся . приходящие парни нашли себе пару , а Стрункина все одна
Поделиться672012-04-26 19:33:26
26 апреля Солнце приглашена принять участие в съемках в ток-шоу на телеканале Россия в программе "Брачное агентство Николая Баскова".
(OFFICIAL GROUP SOLNTCE | ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА СОЛНЦЕ)
Поделиться682012-04-26 19:34:35
у Струны опять все по накатанной , не умеет вести себя с парнями совершенно , очень интересно будет глянуть на ее отношения с новеньким , сколько они продлятся , и чем закончатся . приходящие парни нашли себе пару , а Стрункина все одна
Как общественница Лариса Евгеньевна и "Одиноким предоставляется общежитие". Пока всех построит, на себя, бедную. времени не остается. Только мимолетные зазаборные связьки с букетами
Поделиться692012-04-26 19:36:22
Не боись, скоро завхоз прибудет: расшевелит болото пересчетом кастрюль и провианта.
И прАльно!!! Пусть тухлая пара не халтурит, а добросовестно отрабатывает свою зарплату. У Трульки две Вышки - будет сводить дЕбиты с крЕдитами! А Шпиц будет восхиШацца - такое Щастье ему одному досталось - и вУмная, и красивая, и на высоких каблуках, и поёт сказочно, заслушаешься прям...
Поделиться702012-04-26 19:36:59
Собчак в Твиттере про рыбу
Поделиться712012-04-26 19:38:56
Собчак
Поделиться722012-04-26 19:41:42
и вУмная, и красивая, и на высоких каблуках, и поёт сказочно, заслушаешься прям...
А мне все равно Жека нравится
Поделиться732012-04-26 19:43:48
в вечернем завывания Катрин жесть . а Венц мне напоминает водяного из "Морозко " , в исполнении Миляра .
Поделиться742012-04-26 19:45:54
Victoria Bonya
@VictoriaBonya
26 апреля 12 в 14:19Сегодня у нас будет небольшая прогулка, мы с Энджи едем в Монако. Встретимся там:)
Поделиться752012-04-26 19:46:22
Надежда Ермакова на одноклассниках об обстоятельствах своего ухода с проекта
Народ комментирует Надькино враньё.
kally
Навеки прикусила язык, или ей что-то угрожает спустя почти год?
Чем заслужила пинок "под зад" рейтинговая участница?
Почему Стрункина, которую подвергли издевательствам, была осыпана благодеяниями от оргов, а тебя турнули?
Что ж ты там натворила, Марфа?
kabbala666
Если в травмпункт, то к вам отправят участкового))) А вообще у травмпуктов нет на это лицензии))) Поэтому справки можно сразу выкинуть. Должны дать направление на суд мед экспертизуkabbala666
Да она ничего не снимала наверняка. Блефует.Лана22900
Да она сама приперлась к Хлебке( в городские) и сама над ним потешалась-пока не получила...Он ведь просил неоднократно: Надя, уйди!!! А она свое гнет...буду жить с тобой! Вот и получила...nata-fanatka
Надьку слушать, себя не уважать.... не фиг было к Глебу лезть и вешаться на шею, у него от нее крышу сносило, а она все-равно к нему лезла, вот и получила... А выгнали ее по другим причинам, одной из которых, просто стала НЕ НУЖНА проекту, вот и все! сейчас она из себя жертву будет строить, бедная овечка, блин...Lenoxxx
У Ермаковой крышу снесло от своей "звездности", она неоднократно говорила, что такие как она уходят сами и в какой-то момент потеряла чувство реальности, занесло ее. Она, по словам участников, и за периметром, на гастролях, устраивала "дом2" с психами, просто оргам она надоела со своими закидонами и дело не в драке и якобы каких-то там показаниях. Захотела бы, пошла и никто бы не удержал. Просто повода не было. В эфире показали, как она в красных "труселях", которые состояли из веревочки, которая затерялась где-то в полупопиях, встречала пьяного Глеба, притащившись в ЕГО квартиру без приглашения в надежде на то, что тот по пьяни "отволшебничает" ее или она его. Но всё пошло не по ее сценарию и порхала Надька по всей комнате, сверкая ягодицами. И смех и грех, но мне порой кажется, что Глебка просто защищался от нее и нам не всё показали. А что, чем не версия. Может из-за этого Надюха и в суд не подает, что в этом случае потерпевшим признают Глеба, которого Ермакова чуть не снасильничала, воспользовавшись его беспомощным пьяным состоянием. Надюха то на каждом углу кричала, что она ого-го какая в сексе.
Поделиться762012-04-26 19:46:47
Но лично мне это приятнее лицезреть, чем ярчение Колеса и Филея, или Колямбы
На мой взгляд, это как сравнивать. что лучше, испорченное мясо или испорченная рыба. И то , и то смотреть есть неЗЗя. . Я например. действительно чувствовала себя неловко и полной дурой, что смотрю такую чушь.
Поделиться772012-04-26 19:47:13
Никогда не спорь с идиотом – он
мне не всегда она нравится , но на фоне некоторых девушек , не все так плохо
Поделиться782012-04-26 19:48:44
Из будущего эфира 28 апреля
Пародия на Катю Токареву и Венца
Василина Михайловская в Твиттере
Поделиться792012-04-26 19:50:40
. Я например. действительно чувствовала себя неловко и полной дурой, что смотрю такую чушь.
а я ни кому не говорю , что смотрю и чувствую себя нормально , не я же там позорюсь , и не я их туда отправила
Поделиться802012-04-26 19:50:52
в вечернем завывания Катрин жесть
Меня она вчера улыбнула в дневном. Ходит, такая. как ни чем не бывало, то поправит, это поправит. Вдруг звонит телефон (Гаджиенка) и Колесо сразу в вой
Поделиться812012-04-26 19:51:34
На мой взгляд, это как сравнивать. что лучше, испорченное мясо или испорченная рыба. И то , и то смотреть есть неЗЗя. . Я например. действительно чувствовала себя неловко и полной дурой, что смотрю такую чушь.
А я нормально себя чувствую: хомяки пришли в мой телик, чтобы меня развлекать
Поделиться822012-04-26 19:53:42
Лор, пока Фея была в образе девочки-неваляшки - не слишком разборчивой, со всеми желающими строила любовь и сразу, что называется, "по-взрослому", она меня не раздражала. Но как только Фея решила, что она - реинкарнация Водонаевой на проекте - усё, у меня - как отрезало.
Поделиться832012-04-26 19:54:26
Вдруг звонит телефон (Гаджиенка) и Колесо сразу в вой
не , сегодня завывала Катрин Венцева , реально вой был
Поделиться842012-04-26 19:54:45
Но лично мне это приятнее лицезреть, чем ярчение Колеса и Филея, или Колямбы
не знаю. не знаю..по мне так их представление сегодняшнее дурдом полный, лучше бы они сидели тихо, не умеют ярчить..пусть тогда даже не пытаются
Отредактировано nata33 (2012-04-26 19:55:57)
Поделиться852012-04-26 19:55:08
Народ комментирует Надькино враньё.
Лапуля ты моя, лапуля... [взломанный сайт]
Поделиться862012-04-26 19:56:49
Но как только Фея решила, что она - реинкарнация Водонаевой на проекте - усё, у меня - как отрезало.
ну я не вижу этого. Высокомерней Писи никого не видела
Поделиться872012-04-26 19:57:26
лучше бы они сидели тихо, не умеют ярчить.
На вас не угодишь: не ярчат - плохо, ярчат - еще хуже
Поделиться882012-04-26 19:58:16
не , сегодня завывала Катрин Венцева , реально вой был
Вой я не слышала, а вот как она обозвала Венца "ежом в тумане вонючим" - да
Поделиться892012-04-26 20:00:06
Но как только Фея решила, что она - реинкарнация Водонаевой на проекте - усё, у меня - как отрезало.
Поделиться902012-04-26 20:01:48
Вой я не слышала, а вот как она обозвала Венца "ежом в тумане вонючим" - да
еще услышишь , Лор