ДОМ-2 (1.05.2012)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612012-05-03 06:39:35
Я хорошо отношусь к Фео,напрягает,когда уж чересчур начинают на нее гнать,особенно придумывать унизительные клички,домысливать о ней всякую ерунду
А меня напрягает, когда это делается в отношении ЛЮБОГО участника, а не только Жени.
Поделиться3622012-05-03 06:49:34
ЖЖ Карины
2012-05-02 15:21:00
еду в Метрополись на др Николь .. вот жизнь взрослая) ващще!
Николь уже 4 года) Свечи задули , тортики подъели) я заказала фанту, колу, кофе и сок) съела 2 багета с тунцом и была абсолютно счастлива)
Жужа купила себе соломенную шляпу и тоже была счастлива)начну конечно со звезды ... Маруся Fashion girl )) она такая сладкая и такая воспитанная.. взрослая и рассудительная) у неё всегда есть мнение и взгляд взрослого человека) все вокруг на неё оборачиваются всегда)
Устаёт позировать)))
я её мучаю постоянно , прошу посмотреть и улыбнуться)Прикол был)) Ксюша под конец праздника уже взяла влажную салфетку и стала всем нашим девочкам смывать рисунок с лица... к ней подошла потом абсолютно чужая девочка и сказала , чтоб ей тоже смыли краску с лица))) Ксю расстерянно посмотрела по сторонам в поисках родителей , мало ли где они , может они не хотят смывать рисунок с лица своего ребёнка) короче девочка настояла чтоб Ксю её умыла)) и сказала , что она тут с папой , а мама её по магазинам ходит) кстати потом оказалось , что пока ребёнок играл несколько часов в лабиринте папа её нормально так усосался виски .. видимо мама ему потом вставит, как вернётся из магазинов))
Жужа в зара кидс одевается)
Поделиться3632012-05-03 07:22:16
Алёна Водонаева
Поделиться3642012-05-03 07:29:43
Ольгу Гаджиенко (Агибалову-младшую) на роль ведущей
Прежде чем написать статью, хоть бы уточнили младшая она или старшая дочь ИА
Поделиться3652012-05-03 07:58:44
А меня напрягает, когда это делается в отношении ЛЮБОГО участника, а не только Жени.
И ИА тоже????
Поделиться3662012-05-03 08:12:59
Я хорошо отношусь к Фео,напрягает,когда уж чересчур начинают на нее гнать,особенно придумывать унизительные клички,домысливать о ней всякую ерунду.
вот и я про то, Ларис, только про другую героиню. Ну, как вот тут не удивиться, если про Стрункину, например, которая ни с кем ни куда не заселялась и постоянно с порога орёт, что не верит, читаешь:
опыт заселения у нее уже есть
Опыта заселения у неё нет, такой опыт мог бы появиться, если бы она с кем-то куда-то заселилась бы и жила, но по телику такого не показывали.Насильное впихивание в один номер с Анти, откуда она убежала через несколько часов это не опыт.
из всей профсоюзной троицы их , самая женственная как не странно Либерж , умеет и с мужчиной себя вести правильно , и мысли у нее для семейной жизни правильные . только вот ей с Барзиковым не повезло
Лад, прям жжёшь!
Вы серьезно???
Да ну нет , конечно... Несколько дней назад, комментируя фото трёх подружек . форумчанами было почти единогласно признанно, что самой свежей и женственной из них оказалась Лера. Да и с мужчинами обращаться Оксане рекомендовали учиться у неё же.Нынче, выбирая из троих уже Либерж. Тут дело не в том, что бы выбрать женственную девушку.
Отредактировано Likkana (2012-05-03 08:16:11)
Поделиться3672012-05-03 08:17:00
такое ощущение, что пишет сама Колесо
ну а кто еще??? не знаю, для меня поводов не любить Женьку Трулю больше
Поделиться3682012-05-03 08:33:52
И ИА тоже????
Ни разу мною Мила не была замечена за тем,чтобы придумывала клички участникам,в том числе и ИА. Раз написала любого,значит,так и есть. Не считаю кличкой ИА- это инициалы.
Поделиться3692012-05-03 08:39:25
ну а кто еще??? не знаю, для меня поводов не любить Женьку Трулю больше
Ну уж это Вы сильно сказали - любить. Любим мы своих близких,окружающих,а участники - это другое и отношение к ним соответствующее: от нравится до не нравится или терпеть не могу. А я терпеть не могу Катю Кол в отличие от Женьки,и поводов у меня для этого больше. И кто же из нас прав? Да никто,конечно,все ведь очень субъективно.
Поделиться3702012-05-03 08:41:11
Степан Меньщиков в программе "Богатые и знаменитые" (эфир 2.05.12)
Инна Воловичева и Иван Новиков в программе "Богатые и знаменитые" (эфир 2.05.12)
Поделиться3712012-05-03 08:45:29
Да ну нет , конечно... Несколько дней назад, комментируя фото трёх подружек . форумчанами было почти единогласно признанно, что самой свежей и женственной из них оказалась Лера. Да и с мужчинами обращаться Оксане рекомендовали учиться у неё же.Нынче, выбирая из троих уже Либерж. Тут дело не в том, что бы выбрать женственную девушку.
Да ладно,Ликканочка,не переживай. Значит,в следующий раз выберут Оксанку ( все идет в порядке общей очереди). Будет и на ее улице праздник. А может,ты и сама что-нибудь придумаешь, номинацию какую-нибудь, например,кто из этих троих выглядит чище, вот и будет Оксанка.
Поделиться3722012-05-03 08:47:09
Феофилактова ВКонтакте
Поделиться3732012-05-03 08:50:51
Значит,в следующий раз выберут Оксанку ( все идет в порядке общей очереди).
неее, Ларис, не выберут, уже и про брезгливость к ней написано..и еще какую нибудь чепуху придумают... правда, женственности и чистоплотности о которых известно всем, от этого у Оксаны не убавится, конечно...
Отредактировано Likkana (2012-05-03 08:56:46)
Поделиться3742012-05-03 08:55:08
Кузин
Поделиться3752012-05-03 08:58:56
Лад, прям жжёшь!
как говорит Либерж , я серьезно говорю . мужика ей надо менять
Поделиться3762012-05-03 09:03:51
правда, женственности и чистоплотности о которых известно всем, от этого у Оксаны не убавится, конечно...
Ликкан , она так орет в присутствии своего новенького парня , что у него округляются от этого глаза , не раз уже показывали крупным планом , пока я не вижу в ней женственности
Поделиться3772012-05-03 09:09:39
Палыч в ЖЖ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК "ДОМА-2" ОТКРЫЛСЯ НА НОВОМ МЕСТЕ!
Ни для кого не секрет, что бывшие участники "Дома-2" необыкновенно деятельные молодые люди. Абсолютно все нашли себя за периметром и неплохо устроились в жизни.
Не мудрено, что и приход мая был ознаменован открытием обновленного магазина "Лестница в Европу".
Не так давно мы писали о том, как этот удивительный магазин был вынужден закрыться на прежнем месте - в Лужниках, и вот теперь - такие замечательные новости!Новости эти хороши еще и тем, что теперь любой желающий может запросто увидеть живых участников "Дома-2", ущипнуть их за бок, и даже... сфотографироваться на телефон! Для этого всего-то и надо - приехать на станцию метро "Дубровка", где буквально в пяти метрах от выход и располагается этот удивительный магазин - официальный поставщик телепроекта "Дом-2". Потому что все без исключения участники (и даже ведущие!) одеваются именно здесь!
Ну а в день открытия - самые настоящие люди-батарейки: Глеб Клубничка, Кузин, Черкасов и другие - устроили незабываемую шоу-программу!
Отредактировано Ангел во плоти (2012-05-03 09:11:32)
Поделиться3782012-05-03 09:15:42
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
Отредактировано missuri (2012-05-03 09:16:14)
Поделиться3792012-05-03 09:15:44
Я, например, прекрасно понимаю, почему нервничала и плакала Стрункина.
Она плакала только от одного..испугалась что скучно ей будет в городе с ухажёром.Ни подруг,ни других хомяков рядом.Не поругаться ни с кем,никого не построить,да и поговорить тоже не с кем..
Поделиться3802012-05-03 09:24:54
Вот меня поражает,неужели некоторые серьезно считают,что на нашем форуме есть фанаты?
считаю-считают,Ларис причём что меня больше всего поражает,проходишься по одному хомяку жестко-вроде и ничего,но стоит тебе об этом же хомяке сказать что-то хорошее(громко сказано)))-ты фанат!!!Это сразу наводит на мысль...кто же фанат или антифан???Мне лично вообще невдомёк,как можно любить или ненавидеть кого-то из них?Посмотреть,поржать,повозмущаться..это одно.Но такие эмоции как ненависть и любовь?К хомякам?Наверное я бесчувственная скотина
Поделиться3812012-05-03 09:27:33
особенно придумывать унизительные клички,
как и многим из хомяков,кстати.Уже просили несколько раз,не называть их такими кличками,но безполезно..Иной раз сидишь,читаешь и вообще не понимаешь о ком речь идёт
Поделиться3822012-05-03 09:29:16
Задойнов ВКонтакте
Поделиться3832012-05-03 09:38:10
пока я не вижу в ней женственности
Лад,а не видишь потому,что не нравится ей этот Кирилл так сильно,как Антон например нравился.Я ещё тогда писала,что Стрункина может быть и женственной и сексуальной,и меня закидали тапками))))
Поделиться3842012-05-03 09:48:23
Правильно охарактеризовал Виноградов участников. "Слегка больные на голову люди". Даже ведущие стали болеть той же болезнью. Видно долгое общение такими - заразно. Думала о Собчак, что она умней. Бородина тоже стала разочаровывать. Как глупая пионЭрка, пишет что рассталась и через 2-3 дня опять мир и дружба с Михаилом. Для меня расставание -это практически развод. А ссора - это временная потеря "видимости" и бывает "слуха".
Поделиться3852012-05-03 09:58:18
Антон например нравился.Я ещё тогда писала,что Стрункина может быть и женственной и сексуальной,и меня закидали тапками))))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.
Антон ей нравился , потому что им можно командовать , новеньким не сильно по командуеш , это признает и сама Стрункина , Сэ . в отношениях с Антошкой я не видела женственности , было навязывание себя ему и уговоры построить пару
Поделиться3862012-05-03 10:01:22
Очень трудно разгрести весь тот мусор, который хомяки на себя сами навешивают, чтобы сделать выводы об их истинных достоинствах. Как внешних, так и внутренних.
насчет внешних -может быть..
Но относительно внутренних качеств не соглашусь..
Мы имеем возможность видеть и распознавать хомячью суть ежедневно, на протяжении долгого времени, и даже за бутафорскими ухищрениями преподнести себя в лучшем свете, видны распущенность, алчность, беспросветная тупость и дурное воспитание практически всего нынешнего состава дурдома...
Поделиться3872012-05-03 10:09:02
в отношениях с Антошкой я не видела женственности , было навязывание себя ему и уговоры построить пару
В самом начале,она ему себя не навязывала,и были у них и заигрывания,флирт))Лад..ну мне она на тот момент казалась женственной,и сексуальность тогда я в ней разглядела,это только моё мнение,и я его никому не навязываю))) [взломанный сайт]
Поделиться3892012-05-03 10:22:01
дневной эфир 03.05.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-05-03 11:29:31)
Поделиться3902012-05-03 10:22:11
Ну уж это Вы сильно сказали - любить. Любим мы своих близких,окружающих,а участники - это другое и отношение к ним соответствующее: от нравится до не нравится или терпеть не могу. А я терпеть не могу Катю Кол в отличие от Женьки,и поводов у меня для этого больше. И кто же из нас прав? Да никто,конечно,все ведь очень субъективно.
я называю вещи своими именами, так защищать можно только любимых людей или это просто спорт?)) . Я сужу хомяков по их поведению и делаю выводы тоже.
Отредактировано nata33 (2012-05-03 10:22:38)