ДОМ-2 (1.05.2012)
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912012-05-03 10:40:14
я называю вещи своими именами, так защищать можно только любимых людей
По мне,на то и существует форум,чтобы отстаивать понравившегося участника или,наоборот,критиковать другого. Если я правильно поняла, для Вас Катя Кол, ИА - любимые люди. Не,я не так. Для меня они только участники, не более того. Мне без них в реальной жизни хватает любимых людей,эту ношу я уже не потяну .
Я сужу хомяков по их поведению и делаю выводы тоже.
Так и я сужу Катю по её поступкам,и отсюда соответствующие выводы, не в её пользу. Блоги её вообще читать не люблю, о деньгах только и вещает.
Поделиться3922012-05-03 10:46:08
А меня напрягает, когда это делается в отношении ЛЮБОГО участника, а не только Жени.
как и многим из хомяков,кстати.Уже просили несколько раз,не называть их такими кличками,но безполезно..Иной раз сидишь,читаешь и вообще не понимаешь о ком речь идёт
Тогда внесите в правила форума что нельзя давать клички хомякам.
Если персонаж отрицательный и в этом мнение большинства активных форумчан совпадает - то и клички приживаются. А когда клички получили "любимки", то сразу возмущения пошли))). По поводу фанов - если среди активных пользователей нет явных фанов, то это не значит, что их нет среди тех кто в кустах. Закидайте меня помидорами, но мне понравилась кличка Тролль для Фео. Не знаю кто ее придумал, может с параллельных форумов принесли, но в точку.
Поделиться3932012-05-03 10:52:11
Жемчугов ВКонтакте
Поделиться3942012-05-03 10:56:46
я называю вещи своими именами, так защищать можно только любимых людей или это просто спорт?))
Тут я с вами не соглашусь. Все-таки, в большинстве случаев, форумчане не испытывают таких сильных чувств, как любовь и ненависть к хомякам. У каждого сложилось свое мнение о хомяках, и мнения эти частенько не совпадают. И форумчане спорят, спорят по разному, в зависимости от темперамента - кто-то спокойно, аргументируя свое мнение фактами, кто-то с горячностью, руководствуясь эмоциями. Но я бы не сказала, что форумчане защищают хомяков, скорее всего, отстаивают свое мнение.
Поделиться3952012-05-03 10:58:08
По поводу фанов - если среди активных пользователей нет явных фанов, то это не значит, что их нет среди тех кто в кустах.
Если истинный фанат,не думаю,что долго терпел бы,как оскорбляют его кумира,быстренько вылез бы из кустов. А предположения на уровне вроде бы да кабы не серьезны.
Тогда внесите в правила форума что нельзя давать клички хомякам.
Тут уж на усмотрение каждого форумчанина,смешно было бы еще и на это запреты вводить. Но лично мне приятнее читать адекватные посты,без лишней грязи на участников. А то иной раз бывает почитаешь кличек, и будто сам в грязи вывалился, какое-то гадливое чувство появляется.
Поделиться3962012-05-03 10:59:24
Любим мы своих близких,окружающих,а участники - это другое и отношение к ним соответствующее: от нравится до не нравится или терпеть не могу. А я терпеть не могу Катю Кол в отличие от Женьки,и поводов у меня для этого больше. И кто же из нас прав? Да никто,конечно,все ведь очень субъективно.
Таких сильных чувств и эмоций не испытываю ни к одному хомяку. Рассматриваю их как "интересный персонаж" или нет, или пишу о тех, кто так или иначе "цепляет". Например, Фео иногда раздражает, но не более. Колесо в основном не смотрю и не читаю.
Поделиться3972012-05-03 11:04:11
Василина в Твиттере
Поделиться3982012-05-03 11:05:00
Анонс на вечер
Фото с оффа
Отредактировано Ангел во плоти (2012-05-03 11:08:49)
Поделиться3992012-05-03 11:22:16
А то иной раз бывает почитаешь кличек, и будто сам в грязи вывалился, какое-то гадливое чувство появляется.
Но иногда бывает, что в точку попадает кличка).
Конечно, хомяки получают в свой адрес много негатива и оскорблений - но, они идут на это сами, делают такие поступки, за которые получают соответствующие прозвища. Давайте не забывать какую передачу мы смотрим. Смотря такую передачу - я уже валяюсь в грязи этих же самих хомяков. Я осознанно принимаю эти условия. Разве нет? Мы что смотрим высокохудожественную передачу? Какая передача, такие и отзывы, какие участники- такие клички. Да и клички вполне достойные на этом форуме.
Поделиться4002012-05-03 11:35:49
Закрытый периметр - как банка, где пауки жрут друг друга ..фиг знает, может это сейчас и является главным сценарием Д2.
Знает ли Стрункина Москву в том виде, в котором её знает Кирилл ? Я считаю, что у них много точек соприкосновений, где не надо орать и командовать, где Кирилл может ей показать мир несколько в ином свете, причем не тривиально клубно-кастингово-караошный мир, который для ульяновского Антона и кировской Жени являются Москвой ..Положа руку на сердце, очень хочется чтобы вечная боевая стойка Оксаны даже против тех, кто считает её своей подругой наконец-то ослабла. Ей это могут дать отношения с человеком, которому она может доверять. Но поверьте, сейчас на Оксанку польется опять грязь, про "туалетные кордебалеты" уже слышала..
Поделиться4012012-05-03 11:46:14
..Положа руку на сердце, очень хочется чтобы вечная боевая стойка Оксаны даже против тех, кто считает её своей подругой наконец-то ослабла. Ей это могут дать отношения с человеком, которому она может доверять.
Чистая светлая сказка про Оксану. Может, кто-то и поверит...
Поделиться4022012-05-03 11:53:22
Но поверьте, сейчас на Оксанку польется опять грязь, про "туалетные кордебалеты" уже слышала..
Дело в том, что эти самые "туалетные кордебалеты" имели место быть, как, я думаю, они были практически у всех участниц. Но, может быть, они реже бы упоминались в связи со Стрункиной, если бы Оксана не была такой ханжой. И если бы она поменьше сама лила грязь на других участниц. А в этом деле она мастерица, каких поискать, язык ей отмывать до пенсии...
Поделиться4032012-05-03 12:12:37
пока я не вижу в ней женственности
в отношениях с Антошкой я не видела женственности ,
Это не значит, что её в ней нет. Это только значит, что она тебе настолько неприятна, что ты готова написать о том, что румяный ветеритнар-матершинник Лера- чище и привлекательнее внешне, чем Оксана, а железный дровосек, правда очень робкий- Либерж женственна и хороша в сравнении с Оксаной. Лад, солнце, ты даже утверждаешь, что видишь будущее Стрункиной и оно ужасно.. в этом нет объективности, в этом только эмоциональное неприятие незнакомого человека и это тоже самое, что и моя симпатия к Стрункиной- некий выход какой-то энергии..Одно и тоже, но как тот стакан, который для кого-то наполовину полон, а для кого-то на половину пуст.. Для нас всех ведь Дом2- это вид отдыха. Мы все очень разные, но нас объединяет то,что мы смотрим, что бы отдохнуть от собственных насущных дел и проблем. Мне легче смотреть, когда я вижу в героях что-то хорошее, близкое к норме хотя бы в одном.Особенно, когда в последнее время Дом 2 населен не просто глуповатыми забавными мальчиками и девочками, над которыми можно было посмеяться, пошутить. Сейчас там большое количество людей социально опасных- приблатнённое быдло, мошенники, которые подворовывают там же где живут и даже настоящие идиоты, медицинские, которые при этом тоже не отстают, а что- то себе пытаются вымутить. И еще отдельное, совершенно непонятное явление- глупенькая 50 летняя замужняя женщина..Но абсолютным злом и бесперспективной уродкой назначена чистенькая ладненькая горластенькая,не потрёпанная по мужикам, а потому достаточно неопытная в этом плане девочка с лицом Красной шапочки, на которой мы выросли.Только потому, что не пуглива и упряма.
Отредактировано Likkana (2012-05-03 12:16:10)
Поделиться4042012-05-03 12:19:01
это только моё мнение,и я его никому не навязываю)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.
хорошо , Сэ , [взломанный сайт]
Поделиться4052012-05-03 12:32:58
злом и бесперспективной уродкой назначена чистенькая ладненькая горластенькая,не потрёпанная по мужикам, а потому достаточно неопытная в этом плане девочка
К Струне отношусь нейтрально, но соглашусь с тем, что в плане морали она симпатичнее многих девиц проектных. Да горластая, да орет, но у нее есть хоть какие то принципы. То что поливает грязью- так там все так делают, а она что должна сидеть обтекать не защищаясь? Кстати, сами же участники не раз говорили, что она нормальная девушка за периметром.
Отредактировано oxigen (2012-05-03 12:37:46)
Поделиться4062012-05-03 12:39:08
. Это только значит, что она тебе настолько неприятна, что ты готова написать о том, что румяный ветеритнар-матершинник Лера- чище и привлекательнее внешне, чем Оксана, а железный дровосек, правда очень робкий- Либерж женственна и хороша в сравнении с Оксаной
Ликкан , это не раздельный профсоюз в целом , по манере общения они мало отличаются друг от друга , я ни кого из них не защищаю , просто у Либерж более мягкий подход к мужчинам . о Лере вообще умолчу , а у Стрункиной будет семья и будет она командир , это ее дело . но коллективу где она будет работать я не завидую , везде и до всего ей будет дело
, а потому достаточно неопытная в этом плане девочка с лицом Красной шапочки, на которой мы выросли.Только потому, что не пуглива и упряма.
а я и в детстве не любила Красную Шапочку из фильма , могли бы и по красивше найти , ну да ладно . только этой неопытной девочке уже 27 лет , и в чем она не опытна я не пойму . не опытные и хорошие девочки врядли пойдут на проект и надолго там задержатся . что до их ролей , то , в первую очередь , хомяки сами выбирают себе роль для проекта , а что она не пуглива и упряма , то для меня она сама лезет во все дыры и за это получает .
Поделиться4072012-05-03 12:41:21
Да горластая, да орет, но у нее есть хоть какие то принципы
а в чем у нее принципы , отличающие ее от других хомячек
Поделиться4082012-05-03 12:43:23
День рождения Диларам Сапаровой (девушки младшего Гажиенко), март 2012
С хомяками она общается видимо уже давно
А вот и на свадьбе у Агибаловых-Гажиенок
Отредактировано amv (2012-05-03 12:43:57)
Поделиться4092012-05-03 12:44:00
И еще отдельное, совершенно непонятное явление- глупенькая 50 летняя замужняя женщина..
это вообще за гранью моего понимания . может мне тоже набрать кредитов и пойти на проект , а че , звонить вам буду , передавать приветы
Поделиться4102012-05-03 12:46:57
решили попиарить тетеньку , и опять , пригодились бывшие хомяки. вот разу не верю , что она его девушка , они , возможно , вообще едва знакомы
Поделиться4112012-05-03 12:51:08
Кстати, сами же участники не раз говорили, что она нормальная девушка за периметром.
В то-то и дело, что у неё конфликт только с Женей.Так у них есть причина на это. Их конфликт понятен. А всё остальное- И парень, который по мнению наших форумчан в ужасе округляет глаза, живёт с ней в городе. И Самсонов, с которым они на дух друг друга не переносили одно время, практически друг.То же самое с Ковалёвой. И у Маси на дне рождения, среди немногочисленных гостей с поляны была Стрункина. Наверное, это говорит о том, что ни кто из тех, с кем она живёт рядом не видят в ней ничего из того, что пишут на форуме.Да и притензии к Стрункиной всегда сводятся на простое , но иногопостовое обсуждение её внешности и всех ждущих её ужасных неприятностей, вытекающих из её дефектов .Ну, а уж ханжества в ней нет точно. Ханжа там одна- ИА. Больше этим ни кто не страдает.
Поделиться4122012-05-03 12:56:57
может мне тоже набрать кредитов и пойти на проект , а че , звонить вам буду , передавать приветы
А чё- давай.. Мы тебе фангруппу вконтакте соорганизуем!
Поделиться4132012-05-03 12:58:23
Водонаева в Твиттере
У моего кота сегодня был дебют! Первая стрижка в жизни! Доверила свою самую дорогую голову Вовке @Plutik1
Богдан в салоне вел себя достойно,как подобает настоящему мужчине.Жевал печенье и был молча недоволен )))
И в качестве бонуса Привет вам всем от моего Бо!
Поделиться4142012-05-03 13:00:01
но коллективу где она будет работать я не завидую
так ты чего коллективу -то не завидуешь, если у неё в коллективе, где она живёт все в порядке. У неё ссора с Женей, ну и примкнувшей к ней Дашей. Кстати, вот у Жени как раз отношения дружеские только с Пынзарями. Так кому труднее в коллективе-то?Кто менее коммуникабелен?
Отредактировано Likkana (2012-05-03 13:08:24)
Поделиться4152012-05-03 13:01:51
спасибки за фотки.
я симпатизирую Диларам, она такая милая, позитивная, и очень симпатичная. Не удивлюсь если когда нибудь она придет на проект. Но надеюсь ее там не испортят.
Поделиться4162012-05-03 13:02:04
Сегодня, 12:45
Блог magazin_dom2 / Оля и Илья задумываются о разводе
Вчера к нам на планерку прибыли Ваня Барзиков и Либерж Кпадону. После недавней крупной ссоры они помирились и не ругаются уже шесть дней подряд - для пары Вани и Либерж это настоящий рекорд. Мы искренне порадовались за ребят и пожелали им продолжать в том же духе. По крайней мере Ваня и Либерж заявили, что научились контролировать эмоции и больше не будут ссориться по пустякам.
Далее участники и Оля Бузова рассказали нам свежие новости проекта. Главное событие последних дней - скандал в семье Агибаловых-Гажиенко. Дело в том, что недавно ведущие выделили момлодой семье Риты, Жени и Мити миллион рублей, 800 тысяч из которого достались Маргарите с Митей, а 200 тысяч - Жене Кузину. Илья Гажиенко выразил мнение, что честнее было бы разделить деньги пополам. Ирина Александровна посчитала, что тем самым Илья выступает против Риты и всей семьи Агибаловых. Оля поддержала маму и тоже накинулась на Илью. Этот конфликт продолжается уже несколько дней. Ольга заявляет, что задумывается о разводе и просит Илью переселиться в мужскую спальню. Ваня и Либерж счиатют, что все скандалы в семье Гажиенко закончатся, если разлучить Ольгу с Ириной Александровной, которая оказывает слишком большое влияние на мнение дочери.
В новых парах Оксаны Стрункиной с Кириллом и Леры Мастерко с Викентием тоже не все гладко. Оксану не устраивает в Кирилле абсолютно все - то, как он ведет себя, как разговаривает, как клеит обои. Оля Бузова уверена, что если Оксанины претензии будут продолжаться и дальше, ребята скоро расстанутся. Лера Мастерко и Викентий, наоборот, совсем не ругаются, однако многих настораживает тот факт, что Викентий часто выезжает за периметр без Леры, в том числе и по ночам. Учасники подозревают, что Мастерко попросту наскучила Викентию.
Ну а мы сейчас вовсю работаем над июньским номером журнала. Недавно состоялась съемка обложки и постеров с мамами "ДОМа-2" и их детишками - с Ксюшей Бородиной и Марусей, с Дашей и Артемом, с Ритой и Митей, а также с Юлей Салибековой и Роланом. Фото со съемок уже в нашей фотогалерее, а также в группах в соцсетях.
Отредактировано Ангел во плоти (2012-05-03 13:03:22)
Поделиться4182012-05-03 13:04:50
Руслан Омаров
Поделиться4192012-05-03 13:06:46
В то-то и дело, что у неё конфликт только с Женей.
Это сейчас только с Женей, к тому же, Стрункина его сама тщательно культивирует. А вообще, на проекте нет участника, с которым она когда либо не конфликтовала.
И парень, который по мнению наших форумчан в ужасе округляет глаза, живёт с ней в городе.
Еще неизвестно, долго ли он выдержит.
И у Маси на дне рождения, среди немногочисленных гостей с поляны была Стрункина.
Такие как Терехин, приглашая гостей к себе на торжество, руководствуются не их моральными качествами, а популярностью и рейтинговостью. По моему мнению.
Да и притензии к Стрункиной всегда сводятся на простое , но иногопостовое обсуждение её внешности и всех ждущих её ужасных неприятностей, вытекающих из её дефектов .
Вот уже несколько страниц обсуждается Стрункина, и ни слова о ее внешности.
Ну, а уж ханжества в ней нет точно.
Точно есть. На каждом углу кричит о своей недоступности и скромности, а потом всплывают факты, говорящие об обратном. Обвиняет девушек в том, в чем сама бывает грешна. Это ли не ханжество?
Поделиться4202012-05-03 13:08:39
Да и притензии к Стрункиной всегда сводятся на простое , но иногопостовое обсуждение её внешности и всех ждущих её ужасных неприятностей, вытекающих из её дефектов
нет , ей бы не орать , и внешность сразу улучшится . как раз она в гневе страшна , дефекты тут ни при чем
если у неё в коллективен где она живёт все в порядке.
не , это как на пороховой бочке , не знаешь что ее заставит возмутиться , и тогда скандал не избежен