ДОМ-2 (1.05.2012)
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212012-05-03 13:11:04
решили попиарить тетеньку , и опять , пригодились бывшие хомяки. вот разу не верю , что она его девушка , они , возможно , вообще едва знакомы
А я верю почему то
Вот еще фото, только 2010 года. Диларам с каким то чуваком, но не с Гажиенко.
Поделиться4222012-05-03 13:11:11
ИА вчера написла, что Диларам с младшеньким уже давно встречаются.
Свернутый текст
написать можно что угодно , главное написать так , чтоб это запомнилось надолго
Поделиться4232012-05-03 13:11:43
а в чем у нее принципы , отличающие ее от других хомячек
Ну хотя бы не сразу в койку прыгать. Тра-ля-ля... Тра-ля-ля....
Поделиться4242012-05-03 13:13:20
Вот еще фото, только 2010 года. Диларам с каким то чуваком, но не с Гажиенко.
кто попадется с тем и фотается , а вообще , разве много людей о ней знают , а так узнают . идет по стопам Пугачевой
Поделиться4252012-05-03 13:15:45
День рождения Диларам Сапаровой (девушки младшего Гажиенко), март 2012
А вот и на свадьбе у Агибаловых-Гажиенок
С хомяками она общается видимо уже давно
Скока, скока, говорите, ей лет???
Поделиться4262012-05-03 13:17:36
только этой неопытной девочке уже 27 лет , и в чем она не опытна я не пойму
В отношениях с мужчинами. ну не любит она кидаться к каждому, кто позвал, вот и не приобрела опыта. К тому же- не писанная красавица,значит и не толпы ухажоров имела.Тут возраст непричём. Вот Рита в 17 пришла ужас какая опытная. У меня приятельница есть- через 2 недели в третий раз замуж выходит. мы как соберёмся, она нас учит, как с мужчинами правильно. Мы ржём, я извиняюсь, а она не понимает.. У меня, говорит, опыт вон сколько мужей было... Мы говорим- печальный же, вон сколько у тебя разводов..
Отредактировано Likkana (2012-05-03 13:22:15)
Поделиться4272012-05-03 13:18:07
Ну хотя бы не сразу в койку прыгать. Тра-ля-ля... Тра-ля-ля.!
палка о двух концах - с ней ведь тоже не каждый прыгнет . да и вообще сейчас мало кто строит отношения , а раньше надо было строить . между прочим очень многое забывается из прошлого , но когда смотришь ретро , так Труля в те времена не хуже других была , многие тогда скакали по койкам . да и заселение не есть переспать , а не заселение - не переспать
Поделиться4282012-05-03 13:21:17
Вот уже несколько страниц обсуждается Стрункина, и ни слова о ее внешности.
Практически, одна внешность обсуждается и она же приводится в качестве причины всех её жизненных неудач.
Поделиться4292012-05-03 13:24:25
а потом всплывают факты, говорящие об обратном.
факты? всплыли? ни каких фактов не всплыло, если не считать бреда Леры,но это не факты, а Лерина грязь,не имеющая ни каких подтверждений. Таких фактов плавает тонна за периметром. Особенно в отношении Агибаловых их много.
Отредактировано Likkana (2012-05-03 13:27:11)
Поделиться4302012-05-03 13:25:23
Скока, скока, говорите, ей лет???
26 , она 1986 года рождения
Поделиться4312012-05-03 13:26:19
В отношениях с мужчинами. ну не любит она кидаться к каждому, кто позвал, вот и не приобрела опыта.
я бы с тобой согласилась , Ликкан , если бы она не вцеплялась мертвой хваткой в Павла и Антона , если бы не лезла к Ваньке и Самсонову , не называла себя проектной женой
Поделиться4322012-05-03 13:26:33
Позвольте вставить свои "пять копеек" по поводу кличек хомякам. Нынешние участники дурки в жизни и отношениях уподобились животным, в большинстве случаев напрочь поправ человеческое, отсюда и клички. Мы наблюдаем, по существу, жизнь обитателей зоопарка, где каждый мнит себя царём зверей, являясь простым зачухонным хомяком. У меня язык не повернётся назвать нормальным именем гориллу Самсонова или орангутанга Филю. В дурке царит почти уголовный беспредел и армейская дедовщина, когда старший по социальному положению гнобит младшего, когда сильный издевается над слабым. Меня нисколько не смущает прозвище Антона. При наблюдении за этой особью явно проглядываются халуйские черты, желание во всём услужить своей хозяйке. полаять на чужих в присутствии Фёклы и в тоже время панический страх вступить в конфликт со псом сильнее его. Все эти прозвища довольно точно характеризуют обитателей сего зверинца. Вспомните скольким участникам в предыдущие годы были даны прозвища, из нескольких сотен насчитаем десяток- два. Давались эти прозвища за особые заслуги, чего только прозвище Водонаевой стоит. Люди достойные уходили из дурки под своими именами, не взирая на стаж нахождения.
Поделиться4332012-05-03 13:31:49
26 , она 1986 года рождения
та ладно , я думала 40 уже
Поделиться4342012-05-03 13:35:25
Собчак назвала себя и подругу "лошицами"
012-05-03 07:54:13 / Автор: Серафима Пригожина
Самокритичность Ксюше к лицу.
"Каждая лошица, приехавшая в Монако, обязана сфотаться у букета в отеле "Де пари". Я и Ника Белоцерковская", - написала Собчак накануне в своем микроблоге.
Ксюша, таким образом, похвасталась, что прокатилась, между делом, на празднички в Монако. Да еще и подчеркнула, что обитала в дорогом отеле.
Что именно вкладывала Ксюша в понятие "лошица" - непонятно. С общепринятой точки зрения слово "лошица" происходит от жаргонного слова "лох", означающего крайне глупого и непутевого человека.
Скорее всего, под этим понятием светская львица подразумевала всех гламурных столичных дамочек, восхищающихся не европейской архитектурой, а гламурными витринами. Себя к этой армии "лошиц" вместе со своей подругой писательницей и известным блогером Никой Белоцерковской, Ксения Собчак причислила, ясное дело, условно и в шутку.
УзнайВсё
Поделиться4352012-05-03 13:36:54
бы с тобой согласилась , Ликкан , если бы она не вцеплялась мертвой хваткой в Павла и Антона , если бы не лезла к Ваньке и Самсонову , не называла себя проектной женой
ни когда и ни с чем ты не согласишься, даже с совершенно очевидными вещами. И будешь повторять то, чего не было. И я уже объяснила почему- тебе Стрункина гораздо больше не нравится, чем мне она нравится. Вот точно-точно.. я только признаюсь, а ты нет, и всё.. Про Самсонова это смешно. Что касается Ваньки, которого ей непонятно зачем припbсывают-Стрункина с ним селиться не стала никуда - так показывали по телику, хочу напомнить, хоть и их с какого-то перепугу заселили. Она его так пинала ногами, что б не лез, что ты сама писала о том, какая она грубиянка неженственная и какой Вапнька бедный.. А вот Лера заселялась на полном серьёзе,но Ванька отказался. Что касается Антона или Паши, то тут нужно определиться- Стрункиной вообще нельзя иметь к мужчинам какую-то симпатию, категорически? Тогда не надо обвинять её в том, что ей мужчины не нужны- противоречие какое-то..
Отредактировано Likkana (2012-05-03 13:43:30)
Поделиться4362012-05-03 13:39:04
Люди достойные уходили из дурки под своими именами, не взирая на стаж нахождения.
Кстати, да! Были такие участники, которым вообще прозвищ не придумывали.
Поделиться4372012-05-03 13:41:25
Позвольте вставить свои "пять копеек" по поводу кличек хомякам. Нынешние участники дурки в жизни и отношениях уподобились животным, в большинстве случаев напрочь поправ человеческое, отсюда и клички. Мы наблюдаем, по существу, жизнь обитателей зоопарка, где каждый мнит себя царём зверей, являясь простым зачухонным хомяком. У меня язык не повернётся назвать нормальным именем гориллу Самсонова или орангутанга Филю. В дурке царит почти уголовный беспредел и армейская дедовщина, когда старший по социальному положению гнобит младшего, когда сильный издевается над слабым. Меня нисколько не смущает прозвище Антона. При наблюдении за этой особью явно проглядываются халуйские черты, желание во всём услужить своей хозяйке. полаять на чужих в присутствии Фёклы и в тоже время панический страх вступить в конфликт со псом сильнее его. Все эти прозвища довольно точно характеризуют обитателей сего зверинца. Вспомните скольким участникам в предыдущие годы были даны прозвища, из нескольких сотен насчитаем десяток- два. Давались эти прозвища за особые заслуги, чего только прозвище Водонаевой стоит. Люди достойные уходили из дурки под своими именами, не взирая на стаж нахождения.
+100 ППКС
Поделиться4382012-05-03 13:42:54
Блог magazin_dom2 / Оля и Илья задумываются о разводе
Вчера к нам на планерку прибыли Ваня Барзиков и Либерж Кпадону. После недавней крупной ссоры они помирились и не ругаются уже шесть дней подряд - для пары Вани и Либерж это настоящий рекорд. Мы искренне порадовались за ребят и пожелали им продолжать в том же духе. По крайней мере Ваня и Либерж заявили, что научились контролировать эмоции и больше не будут ссориться по пустякам.
Далее участники и Оля Бузова рассказали нам свежие новости проекта. Главное событие последних дней - скандал в семье Агибаловых-Гажиенко. Дело в том, что недавно ведущие выделили момлодой семье Риты, Жени и Мити миллион рублей, 800 тысяч из которого достались Маргарите с Митей, а 200 тысяч - Жене Кузину. Илья Гажиенко выразил мнение, что честнее было бы разделить деньги пополам. Ирина Александровна посчитала, что тем самым Илья выступает против Риты и всей семьи Агибаловых. Оля поддержала маму и тоже накинулась на Илью. Этот конфликт продолжается уже несколько дней. Ольга заявляет, что задумывается о разводе и просит Илью переселиться в мужскую спальню. Ваня и Либерж счиатют, что все скандалы в семье Гажиенко закончатся, если разлучить Ольгу с Ириной Александровной, которая оказывает слишком большое влияние на мнение дочери.
В новых парах Оксаны Стрункиной с Кириллом и Леры Мастерко с Викентием тоже не все гладко. Оксану не устраивает в Кирилле абсолютно все - то, как он ведет себя, как разговаривает, как клеит обои. Оля Бузова уверена, что если Оксанины претензии будут продолжаться и дальше, ребята скоро расстанутся. Лера Мастерко и Викентий, наоборот, совсем не ругаются, однако многих настораживает тот факт, что Викентий часто выезжает за периметр без Леры, в том числе и по ночам. Учасники подозревают, что Мастерко попросту наскучила Викентию.
Ну а мы сейчас вовсю работаем над июньским номером журнала. Недавно состоялась съемка обложки и постеров с мамами "ДОМа-2" и их детишками - с Ксюшей Бородиной и Марусей, с Дашей и Артемом, с Ритой и Митей, а также с Юлей Салибековой и Роланом. Фото со съемок уже в нашей фотогалерее, а также в группах в соцсетях.
Поделиться4392012-05-03 13:45:33
Журнал Дом-2 в Твиттере
Поделиться4402012-05-03 13:50:12
а вообще , разве много людей о ней знают , а так узнают . идет по стопам Пугачевой
ага) я вот вообще не знаю кто это такая
Поделиться4412012-05-03 13:51:47
Оксану не устраивает в Кирилле абсолютно все - то, как он ведет себя, как разговаривает, как клеит обои.
кто бы сомневался в этом . такая фикция это заселение , хотя могла бы пожить спокойно по человечески . что ж такого пообещали парню что он живет на проекте на таких условиях
Поделиться4422012-05-03 13:54:50
я вот вообще не знаю кто это такая
"Толерантность становится преступлением, когда при
я так понимаю что экстрасенс
Поделиться4432012-05-03 13:59:55
А когда клички получили "любимки", то сразу возмущения пошли))
ну Вы опять за своё)))Или не слышите меня,или выборочно мои сообщения читаете))Ну я повторю..у меня нет любимок(слово-то какое,пИчалька)))и не было никогда.И где вы видите возмущения-то?Или мнение своё высказать нельзя?
Ну и про клички собственно..одно дело когда мы говорим ИА,ОА,даже бабка иногда(она ведь бабушка?))),близни,Труля,Фео...И другое когда начинается что-то типа рыба-зуб,селёдка,Катяфу и КатяБля...разницу чувствуете?
Поделиться4452012-05-03 14:02:31
Таких сильных чувств и эмоций не испытываю ни к одному хомяку. Рассматриваю их как "интересный персонаж" или нет, или пишу о тех, кто так или иначе "цепляет".
Вот и я о том же!И я Вас услышала,странно почему Вы не слышите меня,без обид)))
Поделиться4462012-05-03 14:06:14
одно дело когда мы говорим ИА,ОА,даже бабка иногда(она ведь бабушка?))),близни,Труля,Фео...И другое когда начинается что-то типа рыба-зуб,селёдка,Катяфу и КатяБля...разницу чувствуете?
праааааааавильно [взломанный сайт]
Поделиться4472012-05-03 14:23:36
лариса7571 написал(а):Я хорошо отношусь к Фео,напрягает,когда уж чересчур начинают на нее гнать,особенно придумывать унизительные клички,домысливать о ней всякую ерундуА меня напрягает, когда это делается в отношении ЛЮБОГО участника, а не только Жени.
как и многим из хомяков,кстати.Уже просили несколько раз,не называть их такими кличками,но безполезно..Иной раз сидишь,читаешь и вообще не понимаешь о ком речь идёт
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Люди добрые, сами мы не здешние. Помогите кто чем может! Будьте милосердны! Разрешите Ермакову Надежду Александровну и впредь кликать Гадей, Марфой, Ермой; Водонаеву Елену Юрьевну - Пысей, Феофелактову Евгению Батьковну- Фёклой и Трулькой!
Поделиться4482012-05-03 14:26:03
ну Вы опять за своё)))Или не слышите меня,или выборочно мои сообщения читаете))Ну я повторю..у меня нет любимок(слово-то какое,пИчалька)))и не было никогда.И где вы видите возмущения-то?Или мнение своё высказать нельзя?
Ну и про клички собственно..одно дело когда мы говорим ИА,ОА,даже бабка иногда(она ведь бабушка?))),близни,Труля,Фео...И другое когда начинается что-то типа рыба-зуб,селёдка,Катяфу и КатяБля...разницу чувствуете?
Вот и я о том же!И я Вас услышала,странно почему Вы не слышите меня,без обид)))
Разницу чувствую. Мнение нужно высказывать))). Так и я мнение высказала, тоже без обид .
Отредактировано oxigen (2012-05-03 14:27:31)
Поделиться4492012-05-03 14:28:10
Люди добрые, сами мы не здешние. Помогите кто чем может! Будьте милосердны! Разрешите Ермакову Надежду Александровну и впредь кликать Гадей, Марфой, Ермой; Водонаеву Елену Юрьевну - Пысей, Феофелактову Евгению Батьковну- Фёклой и Трулькой!
Поделиться4502012-05-03 14:32:13
Девушка Алексея Гажиенко -Диларам Сапарова,участница 8 сезона Битвы экстрасенсов(2 место)
(Елена Гажиенко -родная сестра Ильи и Алексея
Спасибо Жена Рыбака