Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.05.2012)

ДОМ-2 (1.05.2012)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Соблюдаем правила. Главное - не флудим и не грубим.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 
Приятного общения)

Старая тема - ТЫЦ!
Фото бывших и настоящих хомяков ЗДЕСЬ

+9

451

Сегодня, 13:24
Видео героев (Ирина Александровна) / Витамин перегнул палку

Виталик уже не знает, как привлечь к себе внимание коллектива. На этот раз он решил признатсья мне в любви...

Видео

Сегодня, 13:31
Видео героев (Валерия Кашубина) / Теперь я действительно счастлива!

Несмотря на то, что многие почему-то не верят в наши отношения, нам действительно очень хорошо вместе!

Видео

Сегодня, 13:37
Видео героев (Стрункина Оксана) / Я наконец-то решилась!

Это решение далось мне очень непросто, но Кириллу удалось уговорить меня попробовать пожить вместе. Так что уже скоро я покажу всем пример идеальных отношений!

Видео

+3

452

nata33 написал(а):

я называю вещи своими именами, так защищать можно только любимых людей   или это просто спорт?)) . Я сужу хомяков по их поведению и делаю выводы тоже.

Значит для вас Ирина Александровна является любимым человеком?)

+12

453

oxigen написал(а):

Тогда внесите в правила форума что нельзя давать клички хомякам.   
Если персонаж отрицательный и в этом мнение большинства активных форумчан совпадает - то и клички приживаются. А когда клички получили "любимки", то сразу возмущения пошли))). По поводу фанов - если среди активных пользователей нет явных фанов, то это не значит, что их нет среди тех кто в кустах. Закидайте меня помидорами, но мне понравилась кличка Тролль для Фео.   Не знаю кто ее придумал, может с параллельных форумов принесли, но в точку.

А в правилах написано про оскорбления хомяков (и форумчан заодно), по-моему этого достаточно.

+7

454

лапуля написал(а):

Разрешите Ермакову Надежду Александровну и впредь кликать Гадей, Марфой, Ермой; Водонаеву Елену Юрьевну - Пысей, Феофелактову Евгению Батьковну- Фёклой и Трулькой!

мдяяяяя...разговор слепого с глухим,Лапуль http://savepic.org/1809534.gif

+6

455

Хорошо же Труля держит нейтралитет))Сама вчера предложила Стрункиной не обсуждать друг друга,и что сейчас вижу?Только и обсуждают-обсирают их.Ну и смысл было на тортик тратиться?))))

+5

456

лапуля написал(а):

Люди добрые, сами мы не здешние. Помогите кто чем может! Будьте милосердны! Разрешите Ермакову Надежду Александровну и впредь кликать Гадей, Марфой, Ермой; Водонаеву Елену Юрьевну - Пысей, Феофелактову Евгению Батьковну- Фёклой и Трулькой!

только по четным дням!!! :D

0

457

Bessie написал(а):

Значит для вас Ирина Александровна является любимым человеком?)

я ее не везде защищаю и не всегда , поверьте, чаще молчу  :D просто она не такая уж злыдня как ее рисуют, вот и все.

Отредактировано nata33 (2012-05-03 14:56:31)

0

458

http://s019.radikal.ru/i632/1205/90/551dfd8fa965.jpg
:offtop:
Сколько лет нужно копить на квартиру в Москве и других городах страны.

Свернутый текст

http://kp.ru/f/4/image/94/64/536494.jpg
А так выглядит пятерка самых недоступных по стоимости приличных квартир городов, по оценкам агентства Bloomberg. Подсчитывалось, сколько лет надо копить провинциалу на жилье в столице площадью 100 кв. м.

Мумбай - 308 лет
Шанхай - 233 года
Москва - 144 года
Лондон - 136 лет
Гонконг - 96 лет
Полностью: http://kp.ru/daily/25878.3/2841207/

Теперь понятно, почему Трулька так плохо выглядит. Работает, надрывается, ночными сменами не брезгует - вот и заработала на квартиру в Москве.

+6

459

Пипец..как же Лера орёт-хабалит,уши аж закладывает!Неее..не подходит ей жених её нонешний,ей такого как Колян нужен.Чтобы орать каждый день,в одну руку скалку,в другую сковородку и понеслааась..

+7

460

nata33 написал(а):

я ее не везде защищаю и не всегда , поверьте, чаще молчу   просто она не такая уж злыдня как ее рисуют, вот и все.

Да ее злыдней мало кто считает. Просто есть такие неприятные тетки как ИА ну что поделать)

+8

461

Сэ написал(а):

мдяяяяя...разговор слепого с глухим,Лапуль

Тааак.... Сэша против.  [взломанный сайт] Хто исчо?

0

462

ИА не злая,она подлая и самое страшное,что детей она воспитала по волчьим законам ,а значит и у Мити ,и у Олежки нет шанса  стать порядочными людьми.

+5

463

Новости «Дом-2»: Лера Мастерко сделала тест на беременность и серьезно относится к Викентию

Викентий Майкапар считает, что Лера Мастерко ведёт себя очень заносчиво и не хочет заселяться с ним в отдельную комнату.

фото'

http://0-50.ru/images/foto/27518_preview.jpg

Ребята целый день убили на то, чтобы выяснить свои отношения.

Поведение Леры Мастерко насторожило подружек и они предложили Лере сделать тест на беременность.

Тест показал, что Лере рано думать о памперсах...

По словам девушки, она хорошо относится к Викентию и рассматривает его в перспективе серьёзных отношений.

Но! Заселяться с ним в отдельную комнату пока не хочет.

0-50.ru

Тэги: Дом-2, новости дом 2 сегодня, дом 2, новости дом 2, Викентий Майкапар и Лера Мастерко, Викентий Майкапар, Лера Мастерко

+2

464

Bessie написал(а):

А в правилах написано про оскорбления хомяков (и форумчан заодно), по-моему этого достаточно.

Этого достаточно при условии, что все соблюдают правила форума. А то получается, кого то кому то можно по кличке называть, а кого то только по ИО? Абисните мне :D  - Чем кличка "Пися" лучше "Троллихи"?

Отредактировано oxigen (2012-05-03 15:17:53)

+3

465

Likkana написал(а):

В отношениях с мужчинами. ну не любит она кидаться  к каждому, кто позвал, вот и не приобрела опыта.

Так судя по эфирам не зовут те кто ей нравиться. Бегали от нее все к кому она проявляла интерес. Позвала этого Кирюху на проект, только зачем? Чувств нет, симпатии тоже. Паренек актер, засветил свой образ на всю страну и этот сбежит.
Значит не будем пенять на ухажеров, значит дело в самой Оксане. Точнее в её характере. А меняться нет у нее желания. Твердит тупо, что " абисняю тока я права". А это уже элементарное отсутствие ума и возможности посмотреть на себя со стороны.

amv написал(а):

Дело в том, что недавно ведущие выделили молодой семье Риты, Жени и Мити миллион рублей, 800 тысяч из которого достались Маргарите с Митей, а 200 тысяч - Жене Кузину.

Дали таки орги Ритузе отступную и отправили за ворота, чтобы не было шума по поводу плохой мамки и ненужного ребенка. И воссоединение семьи было только для зрителей на камеры. Вранье, кругом или игра или вранье.

+5

466

лапуля написал(а):

Тааак.! Сэша против.   Хто исчо?

Лапуль, ну еще разик перечитай пост Сэ. Речь идет о таких кличках типа КатяБля и типа того. Вот для многих вообще непонятно о ком речь идет. А про Писю - это звание ей Степа сам присвоил, она была не против.

+4

467

oxigen написал(а):

Этого достаточно при условии, что все соблюдают правила форума. А то получается, кого то кому то можно по кличке называть, а кого то только по ИО? Чем кличка "Пися" лучше "Троллихи"?

Кто не соблюдает того предупреждаем, не волнуйтесь. Про Писю уже ответила.

+1

468

Интервью, с экс-участником «Дома-2», а ныне звездным DJ Стасом Каримовым.

http://myproobraz.ru/images/stories/im_stati/stas-karimov-1.jpg

Свернутый текст

Привет, Стас.
Тебе, как личности известной по проекту «Дом-2», пожалуй, зададим пару вопросов про проект. Нашей женской аудитории будет очень интересно, узнать секреты проекта, скрытые от общих глаз.
myproobraz.ru:
-Все знают, каким ты был на проекте. А чем ты занимался до того, как пришел в «Дом-2»?

Стас:
-Об этом можно долго писать… Я работал в родном городе Белебей, был заместителем управляющего магазина бытовой техники. Вечера проводил в доме культуры, там я преподавал хореографию. Детство у меня было творческим, мы пели, танцевали, занимались спортом.

myproobraz.ru:
-А как ты на проект попал? Насколько я знаю, кастинг довольно жесткий.

Стас:
-Увидел объявление в местной газете, предложил брату поехать и рискнуть, я сразу верил - что пройду кастинг, честно, было не сложно. Возможно большую роль сыграло то, что нас было двое двойняшек, и мы не плохо станцевали на кастинге, да и вообще всё было на позитиве.

myproobraz.ru:
-Расскажи о своих впечатлениях от проекта. Ты же пробыл там достаточно долгое время...

Стас:
-Впечатления хорошие. Тогда это был другой проект, немного добрей и веселей. Проекту я благодарен, что не говори, но это путёвка в жизнь, правда каждому участнику своя. Лично для меня, это и переезд в столицу, где после проекта складывалось всё удачно. Нам сразу предложили стать соучредителями московского клуба ХОРОШО, где я освоил новую профессию Ди - джея. Сейчас для меня это и работа и хобби и моя муза. С недавнего времени я стал писать свои собственные треки. Музыка меня окружала с самого детства. Мой папа был музыкантом в 60-70 годах и играл в рок-группе. Он играет на гитаре, баяне, пианино.

http://myproobraz.ru/images/stories/im_stati/stas-karimov-2.jpg

myproobraz.ru:
Ты стал Ди-джеем, как изменилась твоя жизнь?

Стас:
- После проекта мы объехали Россию с гастрольным туром, особенно запомнился летний тур по Краснодарскому краю. Потом я отправился в путешествие по Индии. После Индии сразу приступил к работе в клубе ХОРОШО. С 2005 года у меня активная гастрольная деятельность. Благодаря своей работе я увидел нашу страну и страны ближнего зарубежья. Два сезона подряд я работал в арт-департаменте клуба ЗОЛОТОЙ ПЛЯЖ в Ялте. Очень впечатлил меня Киев, сейчас я часто выступаю в этом красивом городе.
На днях отправляюсь на Сахалин. Это и мой хлеб и моя душа. И я рад тому что могу работать и получать от этого удовольствие.

myproobraz.ru:
- Хотелось бы узнать немножко о твоей личной жизни, у тебя много фанаток, но кем твое сердце по-настоящему занято?!?!? Есть ли у всех девушек страны шанс завоевать твое сердце или...

Стас:
-У меня уже давно семья (улыбается). Мы познакомились когда я ещё был на проекте. 7 лет мы уже вместе, воспитываем дочку Уму.

http://myproobraz.ru/images/stories/im_stati/stas-karimov-3.jpg

myproobraz.ru:
- В каких, городах где есть наш проект, ты уже побывал? Или мечтаешь побывать?Чем запомнился тебе каждый из них? Список прилагается:))) ХАБАРОВСК,ЧИТА,УЛАН-УДЭ, ИРКУТСК, КРАСНОЯРСК, БЕРДСК, КЕМЕРОВО,ТОМСК, САРАТОВ, ВОРОНЕЖ, РОСТОВ НА ДОНУ, СПб, КАЛИНИНГРАД.

Стас:
-Выступал в Улан – Удэ клуб МЕТРО, в Бурятии мне очень понравилось, там я был 3 дня и успел познакомится с буддистким центром России, посетил заповедники, видел Байкал. Недавно был в Саратове. В Питере безусловно был и не раз. В Калининграде выступал в ЖАРЕ.
С удовольствием посещу Хабаровский край и другие города.

myproobraz.ru:
- Какую музыку тебе больше нравится играть?

Стас:
-В основном это прогрессивный вокал хаус. Мне очень нравятся когда хаус музыка сочетается с классикой или красивым вокалом. С моим творчеством можно познакомится на сайте wwwdjkarimov. ru

myproobraz.ru:
- Стас, у тебя есть какое-нибудь музыкальное образование? Знаем на проекте ты даже записал пару хитов совместно: с братом Оскаром и Ольгой Бузовой.

Стас:
-Музыкально образования к сожалению нет, но в детстве я играл на гитаре. Меня папа научил. После проекта мы записали целый альбом. Пели и с Олей, и с Солнцем. Первое наше выступление было в Олимпийском в 2004 году, мы тогда с братом открывали программу, пели песню, Тодес танцевал, а в зале собралось 16 000 человек.

myproobraz.ru:
- Что тебе больше нравится, винил или же CD-диски?

Стас:
-Я современен. Сейчас много оборудования, играть можно как угодно. Винил, диски, флешки, сенсорные панели. К винилу отношусь с большим уважением, так же как и к фотоплёнке, которую нужно проявлять.

myproobraz.ru:
- Ходят сухи, что "самое вкусное" в музыкальных магазинах уже заранее откладывается для своих, и что обычному рядовому ди-джею сложно найти что-то действительно новое и интересное. Как у тебя с этим обстоит дело?

Стас:
- Отбор музыки это большой труд. У меня есть друзья в Европе, в Америке, мы меняемся треками. Что то я сам нахожу на разных порталах. Нужно самому писать хиты. Я пока только учусь и скоро порадую поклонников своим творчеством.

myproobraz.ru:
- Было бы не справедливо, ни спросить об о. Байкал, планируешь ли ты как-нибудь отдахнуть у нас?

Стас:
- Байкал я видел, во время гастролей в Бурятии, но для того что бы почувствовать атмосферу магического озера, туда нужно прилетать специально в свой тур и как минимум обойти его с палатками)

myproobraz.ru:
- Ну и в завершение интервью хочешь что-то пожелать нашему всероссийскому интернет порталу «ProobraZ»?

Стас:
- Желаю вам успеха! Пусть ваша аудитория будет самой позитивной! До встречи в Вашем городе на танцполе!

Стас, благодарим за интересное интервью и желаем искренних успехов в будущих твоих начинаниях! Приезжай к нам:)

http://myproobraz.ru/images/stories/im_stati/stas-karimov-4.jpg

Мyproobraz.ru

+4

469

nata33 написал(а):

просто она не такая уж злыдня как ее рисуют, вот и все.

Она не злыдня, она глупая баба, для которой чувство собственного достоинства и уважение к себе - понятие ей неведомые и неизвестные.

+6

470

Виталик Славянский планирует "строить любовь" с Ириной Александровной

3 мая 2012, 12:28 [ «Аргументы.ру» ]

Виталий Славянский по прозвищу "Витамин" всерьез ухаживает за бабушкой проекта "Дом-2" Ириной Александровной, видимо, потому, что в его жизни уже были романы с женщинами намного старше его.
Окружающие видят, что Витамин регулярно говорит комплименты Ирине Агибаловой, старается лишний раз ущипнуть ее за "пятую" точку. Говорят, что Славянский намерен по-настоящему построить любовь с Агибаловой-старшей. С молодыми участницами проекта у него ничего не выходит. Сама же Ирина Агибалова пока совсем не планирует крутить с Витамином любовь. Она уже оправилась от пластических операций и намерена строить актерскую карьеру - сняться в сериале "Деффчонки".

Виталий Славянский из Санкт-Петербурга. Он пришел на проект с букетом цветов, которые подарил Лере Мастерко. Но - не сложилось...

+1

471

Обнаженные девицы "Дома-2" - к 8-летию проекта
3 мая 2012, 10:55 [ «Аргументы.ру» ]

фото

http://news.argumenti.ru/images/preview/arhnews/6bda0f5bf4969db6276ce6e1d397977a.jpghttp://argumenti.ru/photo/2012/LrCoyfX73K452p8Q38BKhP6Fu.jpg http://argumenti.ru/photo/2012/2S8JXs4A4lzw2i8P81tIM8qe6.jpg http://argumenti.ru/photo/2012/xC23tpHjDk9P87p4TS77U02MI.jpg http://argumenti.ru/photo/2012/6M7xgqyA8eBBQ4XqH88y5XFo9.jpg http://argumenti.ru/photo/2012/QBFO6BdCKsCeqv7pIwDVxn2Kk.jpg

К 8-летию "Дома-2", который отмечается в мае, все девушки проекта снялись в полуобнаженном виде. Ольга Бузова будет отмечать 3000-й день на проекте. Девицы поделились своими воспоминаниями.

Катя Колисниченко на проекте 605 дней: "Я никогда не была доброй феей. Одно время у нас с сестрой Юлей, с которой мы пришли на Дом-2, была такая милая «манечка» – гнобить людей. Был у нас такой парень – Олежка Майами, он вызывающе себя вел, поэтому мы его постоянно обсмеивали. А как-то раз одна из участниц – Вика Берникова – с нашей подачи плеснула ему в ухо кипятком. И сейчас меня мучает совесть…

Ольга Бузова на проекте 3000 дней: "Как же хорошо, что в 2004 году вы выбрали именно меня среди сотен людей, приехавших к вам на кастинг из Питера. Я вам удачу приношу!» Тогда смешная косноязычная девчонка скандалила с Аленой Водонаевой, донимала капризами бойфренда Романа Третьякова и лила слезы на лобном месте. "Мне за прошлое не стыдно. Да, я была взбалмошная, капризная, эмоциональная, но при этом добрая, преданная и честная. И главное – никогда не совершала плохих поступков, – размышляет Ольга. – И вообще я не считаю, что в 18 лет девушка должна постоянно думать: «Не дай бог, я сказала что-то не то». Мне жалко таких людей. Жить нужно так, как чувствуешь!" - рассказали девушки журналу StarHit.

+2

472

Bessie написал(а):

А про Писю - это звание ей Степа сам присвоил, она была не против.

Этого, например я не знала. К тому же, наверное она не против была, что бы Степа ее так называл. Ритуза и Срита более оскорбление чем Троллиха- тем более созвучно с Труль, Труляля - кстати, насколько я помню, Фео тоже разрешила себя звать так. Без обид, хочется просто понять для себя. 8-)

+2

473

лапуля написал(а):

Тааак.! Сэша против.

Да Сэше вообщем-то пофиг))Я мнение своё высказала всего лишь..

0

474

webamiga написал(а):

а значит и у Мити ,и у Олежки нет шанса  стать порядочными людьми.

Ой,не стоит такие штампы детям ставить,они-то уж точно не виноваты что ИА такая..И при худших родителях,и уж тем более бабушках,вырастают замечательные,умные и порядочные дети!

+9

475

Bessie написал(а):

Лапуль, ну еще разик перечитай пост Сэ.

Бесь, и ты туда же.  :flirt:

0

476

oxigen написал(а):

Этого, например я не знала. К тому же, наверное она не против была, что бы Степа ее так называл. Ритуза и Срита более оскорбление чем Троллиха- тем более созвучно с Труль, Труляля - кстати, насколько я помню, Фео тоже разрешила себя звать так. Без обид, хочется просто понять для себя.

Ну так когда хомяки друг друга сами называют, придумывают себе клички типа "Солнце"  *Мил, прости)* и отзываются на такие клички - это их проблемы. Значит им нравится. Кто-то может тут подхватит. У меня например язык не поворачивается суровое лицо Николаевой называть солнцем *Мил, опять сорри)*. Бывает что на форуме придумывают клички и они уходят в проект. Но они не оскорбительны для хомяков.

+3

477

Bessie написал(а):

Такое было?

Голая правда «Дома-2»

:yep: Было, Ангел во плоти приносил.

+1

478

лапуля написал(а):

Бесь, и ты туда же.

Лапуль, выдыхай))

0

479

oxigen написал(а):

лучше "Троллихи"?

Это уже как соревнование,кто кличку позабористее хомяку придумает)))Пипец!))Изначально Водонаева была Писей,Феофилактова-Трулей...а потом уже Фео,ну и начали петросянить..неудачно впрочем)))

+6

480

Группа Пынзарей ВКонтакте

http://s019.radikal.ru/i611/1205/e5/5afba651491f.png

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.05.2012)