Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.05.2012)

ДОМ-2 (1.05.2012)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Соблюдаем правила. Главное - не флудим и не грубим.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 
Приятного общения)

Старая тема - ТЫЦ!
Фото бывших и настоящих хомяков ЗДЕСЬ

+9

481

oxigen написал(а):

хочется просто понять для себя.

Простите...но видимо бесполезно,видимо из нас абисняльщицы фиговые((((

Отредактировано Сэ (2012-05-03 15:48:36)

+1

482

Сэ написал(а):

.а потом уже Фео,ну и начали петросянить..неудачно впрочем)))

Фео это начальные три буквы ее фамилии, воспринимаю не как кличку а как сокращение от ее фамилии, так как замучаешься каждый раз писать Феофилактова. :D  Впрочем с такой фамилией и клички не нужны :D .

+6

483

Сэ написал(а):

Простите...но видимо безполезно,видимо из нас абисняльщицы фиговые((((

Спасибо, Bessi уже абиснила.)))

0

484

oxigen написал(а):

Фео это начальные три буквы ее фамилии

Да лаааадноо???Спасибо :cool:

oxigen написал(а):

Впрочем с такой фамилией и клички не нужны

Ужасная фамилия,ужасная..вот как она с ней живёт,а?Сааамая ужасная фамилия не только на проекте,но и во всем мире)))

+4

485

Likkana написал(а):

огда не надо обвинять её в том, что ей мужчины не нужны- противоречие какое-то..

с новеньким отношения не складываются в городских , есть отмазка что они мало знакомы .  http://savepic.org/1831038.gif

0

486

лапуля написал(а):

Теперь понятно, почему Трулька так плохо выглядит. Работает, надрывается, ночными сменами не брезгует - вот и заработала на квартиру в Москве.

может она комнатку купила  :D . а хорошо платят на шоу , раз за уход Рытузе отсчитали миллион . мне на него 2 года надо работать  :D .

+1

487

Виктория Карасева отвечает на вопросы на сайте ask.fm/ VictoriaQeen

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i607/1205/70/ff368a8da4f5.png
http://s019.radikal.ru/i638/1205/d1/eac8e1af7857.png

+2

488

Элина Карякина в сериале Шаповалов

Видео

+2

489

Morticia_Adams написал(а):

И если бы она поменьше сама лила грязь на других участниц. А в этом деле она мастерица, каких поискать, язык ей отмывать до пенсии...

Morticia_Adams написал(а):

Это сейчас только с Женей, к тому же, Стрункина его сама тщательно культивирует.

У каждой из нас есть принципы, да ? Вот я удивляюсь, что у такой принципиальной (+ все-все эпитеты типа "горластая", "хабальная" и тэдэ) Оксаны хватает выдержки держать нейтралитет, если она дала слово, то она его держит. Помимо слов это еще и поступок с её-то эмоциональным характером. Так какого черта надо от нее Труле, которая не ханжа ни разу, которая УЖАСНО СЧАСТЛИВА С Антоном, которая  изо всех сил желает ей счастья, дарит тортики, улыбки ИМЕННО ХАНЖЕСКИЕ улыбки, но ни слова о нейтралитете не держит, ни поступками (ну просто необходимо было  пойти обсуждать Стрункину еще и с Катей, Венцем !) не доказывает обратное. Что кроется под словами "Стрункина тщательно культивирует" ? Вы знаете что-то такое, чего не показывают всем ? Струна о Кирилле со всеми общается, стекла выносит, грязь убирает - вот это вижу я.

+4

490

Чей-то я не пойму, почему Труля не купит качественный консилер и корректор. Сама страдаю, правда изредка, "синевой" под глазами и удачно это маскирую, хотя я гораздо старшее.

Еще "переживаю" за Струну, вот кончит она аки Ермакова, уж слишком мамзель заелась.Она первая, которая за столь короткий срок зажралась. Хедлайнер, блин, ремонт ей сделай, да профешинал, ё***я приведи, да не абы какого, а интемульдентного, да еще и веселого, да с баблом. Откуда спросу то взятся? Уже я и не знаю, может правда чего не вижу, ну кроме омерзения и раздражения не вызывает ничего. Орет и требует, требует и орет. Как в том анекдоте, пищат, но лезут. 

Вот Ириша Агибалова ("красота" неземная)  наконец-то набралась ума. Все у нее чинно, благородно. Еще бы нашолся умный консультант и отключил бы ей инет( дрянь через писменна лезет), глядишь бы через полгодика стала бы народным достоянием.

Отредактировано 18Ольга (2012-05-03 17:06:56)

+1

491

Сэ написал(а):

Ужасная фамилия,ужасная..вот как она с ней живёт,а?Сааамая ужасная фамилия не только на проекте,но и во всем мире)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

492

lada@64 написал(а):

может она комнатку купила

возможно и квартирку нуууууу очччеееенььь маленькую))) Я даже не знаю есть такие в Москве или нет

По моим просчетам примерно 18квадратов получилось, при том условии, что в среднем она получает 90 тыс. в мес.

+1

493

durёха написал(а):

возможно и квартирку нуууууу очччеееенььь маленькую))) Я даже не знаю есть такие в Москве или нет
По моим просчетам примерно 18квадратов получилось, при том условии, что в среднем она получает 90 тыс. в мес.

если она действительно купила квартиру , то молодец , как не говори , не зря на проекте просидела  :D а как уж она заработала эти деньги , то это никто не знает , а разные слухи , они и есть слухи .  :glasses:

+2

494

Likkana написал(а):

А всё остальное- И парень, который по мнению наших форумчан в ужасе округляет глаза, живёт с ней в городе. И Самсонов, с которым они на дух друг друга не переносили одно время, практически друг.То же самое с Ковалёвой. И у Маси на дне рождения, среди немногочисленных гостей с поляны была Стрункина. Наверное, это говорит о том, что ни кто из тех, с кем она живёт рядом не видят в ней ничего из того, что пишут на форуме.Да и притензии к Стрункиной всегда сводятся на простое , но иногопостовое обсуждение её внешности и всех ждущих её ужасных неприятностей, вытекающих из её дефектов .Ну, а уж ханжества в ней нет точно. Ханжа там одна- ИА. Больше этим ни кто не страдает.

Так наверное никто из форумчан не ходит с ней на дни рождения и придруживает за пределами камер. Потому я субъективно с трудом переношу ее "эфирное абисняю", и ор привышающий по всем нормативам шумовой фон :canthearyou: . Субъективно сужу только по эфирам.... А как там Мася, Самсонов и другие( проектные "хэдлайнеры") за пределами камер с ней дружат и не знаю даже, не казали нам. Может за пределами персонажа Стрункина, она и правда зайка.

+2

495

вредная написал(а):

" Так мне никто и не ответил. Где я хоть раз вмешалась в отношения Оли и Ильи?" Смешная , кто ей в ее то группе ответит , собрала жо...лизов. Ты сюда зайди и спроси , читать замучаешься

Да она заходит, только шифруется :D

+2

496

18Ольга написал(а):

Еще "переживаю" за Струну, вот кончит она аки Ермакова, уж слишком мамзель заелась.Она первая, которая за столь конкретный срок зажралась. Хедлайнер, блин, ремонт ей сделай, да профешинал, ё***я приведи, да не абы какого, а интемульдентного, да еще и веселого, да с баблом. Откуда спросу то взятся? Уже я и не знаю, может правда чего не вижу, ну кроме омерзения и раздражения не вызывает ничего. Орет и требует, требует и орет. Как в том анекдоте, пищат, но лезут. 

А кому не хочется заселяться в городские красиво ? Представила себя на её месте : вот стою я вся такая красивая...... с веником посреди срача, прости господи, хаверу после алкаша Должанского убираю, вместо того, чтобы СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ , на высоких шпильках выезжать в прекрасные места Москвы, любоваться весной и делать покупки к лету, не говоря уже о попеть-поплясать-погулять в Петрозаводсках....Почему такие двойные стандарты ?  Это уже не к Струне вопросы - зачем ей по сценарию выписали такое счастье - квартиру после алкашни убирать, с Трули и Антона активно стрелки по уборке/ремонту на нее сдвинуть - это нормально вы считаете ?

+4

497

mamushka написал(а):

Нет сил больше молчать- ну почему эта Стрункина не разговаривает, а орет? Да еще и с этой мимикой.! Ну невозможно.! /знаю, что ее уже обсуждали- крик моей души/ заткните рот Струне!!!

Это называется - ярчить хоть каким-то образом :glasses:

+1

498

ленулька написал(а):

Только и слышишь из ее уст  - Стрункина,Стрункина, Стрункина..Стрункина то, Стрункина сё..больше вообще поговорить не о чем? Никак не может успокоиться, чтобы не поговорить о Стрункиной.

Кто-то ярчит ором, а кто-то сплетнями :D

+2

499

oxigen написал(а):

Как же тут не занервничать, пара тухлая, отношений она строить не умеет

Какое счастье, что теперь в городе живет пример для подражания в плане построительства - наконец-то Жека увидит, как надо :D

+2

500

lada@64 написал(а):

рыдала , а чего рыдала и сама не знает

так с мужиком жить надо. Как же не рыдать :D

+1

501

lada@64 написал(а):

смешно даже становится , что она плакала из -за душа . не хотела она заселяться в отдельную комнату , вот и рыдала . комплексы у нее , боится она парней

Да-да http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif

+2

502

lada@64 написал(а):

ремонт дело такое    . бывает и заорешь

Может, она в рембригаде какой работала? и привычка орать осталась? :D
Майна
Вира

+4

503

oxigen написал(а):

больше ничего же не умеет деффка Троллиха (уж извините ее фаны с нашего форума   , ничего личного).

Вы уж извините, антифаны, что не все Жеку терпеть не могут :D

+5

504

Сэ написал(а):

Она плакала только от одного..испугалась что скучно ей будет в городе с ухажёром.Ни подруг,ни других хомяков рядом.Не поругаться ни с кем,никого не построить,да и поговорить тоже не с кем..

Тогда зачем заселялась? Не силой же ее туда запихали

+2

505

Сэ написал(а):

как и многим из хомяков,кстати.Уже просили несколько раз,не называть их такими кличками,но безполезно..Иной раз сидишь,читаешь и вообще не понимаешь о ком речь идёт

Может, конечно, я не правильно поступаю.Но, когда постоянно читаю Троллиха, Феофекалина и прочее, я невольно начинаю писать "Срункина". Если нравится общаться на таком языке, то поддержу

+3

506

Сегодня, 15:00
Видео героев (Валерия Мастерко) / Викентий - мой идеал

А Коля никак не может понять, что он потерял меня навсегда.

Видео

Юля Салибекова ВКонтакте

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/m/2/I/m2IiT.png

+2

507

oxigen написал(а):

Смотря такую передачу - я уже валяюсь в грязи этих же самих хомяков.

А ко мне грязь хомяков не пристает. Я не пачкаюсь - только наблюдаю

+5

508

ВЕЧЕРНИЙ

+1

509

Likkana написал(а):

Жени как раз отношения дружеские только с Пынзарями

У Даши с Женей именно дружба. И это хорошо. Хреново, когда ты кого-то называешь подругой, а потом гадишь ей на голову

+4

510

Юлия Герасимчук

Фото

http://cs5954.userapi.com/v5954690/63c/4UZmn9Agtw4.jpg

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.05.2012)