ДОМ-2 (1.05.2012)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812012-05-03 15:40:18
хочется просто понять для себя.
Простите...но видимо бесполезно,видимо из нас абисняльщицы фиговые((((
Отредактировано Сэ (2012-05-03 15:48:36)
Поделиться4822012-05-03 15:42:59
.а потом уже Фео,ну и начали петросянить..неудачно впрочем)))
Фео это начальные три буквы ее фамилии, воспринимаю не как кличку а как сокращение от ее фамилии, так как замучаешься каждый раз писать Феофилактова. Впрочем с такой фамилией и клички не нужны .
Поделиться4832012-05-03 15:45:13
Простите...но видимо безполезно,видимо из нас абисняльщицы фиговые((((
Спасибо, Bessi уже абиснила.)))
Поделиться4842012-05-03 15:47:54
Фео это начальные три буквы ее фамилии
Да лаааадноо???Спасибо
Впрочем с такой фамилией и клички не нужны
Ужасная фамилия,ужасная..вот как она с ней живёт,а?Сааамая ужасная фамилия не только на проекте,но и во всем мире)))
Поделиться4852012-05-03 15:50:56
огда не надо обвинять её в том, что ей мужчины не нужны- противоречие какое-то..
с новеньким отношения не складываются в городских , есть отмазка что они мало знакомы .
Поделиться4862012-05-03 15:59:54
Теперь понятно, почему Трулька так плохо выглядит. Работает, надрывается, ночными сменами не брезгует - вот и заработала на квартиру в Москве.
может она комнатку купила . а хорошо платят на шоу , раз за уход Рытузе отсчитали миллион . мне на него 2 года надо работать .
Поделиться4872012-05-03 16:01:17
Виктория Карасева отвечает на вопросы на сайте ask.fm/ VictoriaQeen
Поделиться4882012-05-03 16:06:07
Элина Карякина в сериале Шаповалов
Поделиться4892012-05-03 16:20:20
И если бы она поменьше сама лила грязь на других участниц. А в этом деле она мастерица, каких поискать, язык ей отмывать до пенсии...
Это сейчас только с Женей, к тому же, Стрункина его сама тщательно культивирует.
У каждой из нас есть принципы, да ? Вот я удивляюсь, что у такой принципиальной (+ все-все эпитеты типа "горластая", "хабальная" и тэдэ) Оксаны хватает выдержки держать нейтралитет, если она дала слово, то она его держит. Помимо слов это еще и поступок с её-то эмоциональным характером. Так какого черта надо от нее Труле, которая не ханжа ни разу, которая УЖАСНО СЧАСТЛИВА С Антоном, которая изо всех сил желает ей счастья, дарит тортики, улыбки ИМЕННО ХАНЖЕСКИЕ улыбки, но ни слова о нейтралитете не держит, ни поступками (ну просто необходимо было пойти обсуждать Стрункину еще и с Катей, Венцем !) не доказывает обратное. Что кроется под словами "Стрункина тщательно культивирует" ? Вы знаете что-то такое, чего не показывают всем ? Струна о Кирилле со всеми общается, стекла выносит, грязь убирает - вот это вижу я.
Поделиться4902012-05-03 16:21:03
Чей-то я не пойму, почему Труля не купит качественный консилер и корректор. Сама страдаю, правда изредка, "синевой" под глазами и удачно это маскирую, хотя я гораздо старшее.
Еще "переживаю" за Струну, вот кончит она аки Ермакова, уж слишком мамзель заелась.Она первая, которая за столь короткий срок зажралась. Хедлайнер, блин, ремонт ей сделай, да профешинал, ё***я приведи, да не абы какого, а интемульдентного, да еще и веселого, да с баблом. Откуда спросу то взятся? Уже я и не знаю, может правда чего не вижу, ну кроме омерзения и раздражения не вызывает ничего. Орет и требует, требует и орет. Как в том анекдоте, пищат, но лезут.
Вот Ириша Агибалова ("красота" неземная) наконец-то набралась ума. Все у нее чинно, благородно. Еще бы нашолся умный консультант и отключил бы ей инет( дрянь через писменна лезет), глядишь бы через полгодика стала бы народным достоянием.
Отредактировано 18Ольга (2012-05-03 17:06:56)
Поделиться4912012-05-03 16:22:39
Ужасная фамилия,ужасная..вот как она с ней живёт,а?Сааамая ужасная фамилия не только на проекте,но и во всем мире)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.
Поделиться4922012-05-03 16:26:33
может она комнатку купила
возможно и квартирку нуууууу очччеееенььь маленькую))) Я даже не знаю есть такие в Москве или нет
По моим просчетам примерно 18квадратов получилось, при том условии, что в среднем она получает 90 тыс. в мес.
Поделиться4932012-05-03 16:33:51
возможно и квартирку нуууууу очччеееенььь маленькую))) Я даже не знаю есть такие в Москве или нет
По моим просчетам примерно 18квадратов получилось, при том условии, что в среднем она получает 90 тыс. в мес.
если она действительно купила квартиру , то молодец , как не говори , не зря на проекте просидела а как уж она заработала эти деньги , то это никто не знает , а разные слухи , они и есть слухи .
Поделиться4942012-05-03 16:41:04
А всё остальное- И парень, который по мнению наших форумчан в ужасе округляет глаза, живёт с ней в городе. И Самсонов, с которым они на дух друг друга не переносили одно время, практически друг.То же самое с Ковалёвой. И у Маси на дне рождения, среди немногочисленных гостей с поляны была Стрункина. Наверное, это говорит о том, что ни кто из тех, с кем она живёт рядом не видят в ней ничего из того, что пишут на форуме.Да и притензии к Стрункиной всегда сводятся на простое , но иногопостовое обсуждение её внешности и всех ждущих её ужасных неприятностей, вытекающих из её дефектов .Ну, а уж ханжества в ней нет точно. Ханжа там одна- ИА. Больше этим ни кто не страдает.
Так наверное никто из форумчан не ходит с ней на дни рождения и придруживает за пределами камер. Потому я субъективно с трудом переношу ее "эфирное абисняю", и ор привышающий по всем нормативам шумовой фон . Субъективно сужу только по эфирам.... А как там Мася, Самсонов и другие( проектные "хэдлайнеры") за пределами камер с ней дружат и не знаю даже, не казали нам. Может за пределами персонажа Стрункина, она и правда зайка.
Поделиться4952012-05-03 16:41:32
" Так мне никто и не ответил. Где я хоть раз вмешалась в отношения Оли и Ильи?" Смешная , кто ей в ее то группе ответит , собрала жо...лизов. Ты сюда зайди и спроси , читать замучаешься
Да она заходит, только шифруется
Поделиться4962012-05-03 16:41:42
Еще "переживаю" за Струну, вот кончит она аки Ермакова, уж слишком мамзель заелась.Она первая, которая за столь конкретный срок зажралась. Хедлайнер, блин, ремонт ей сделай, да профешинал, ё***я приведи, да не абы какого, а интемульдентного, да еще и веселого, да с баблом. Откуда спросу то взятся? Уже я и не знаю, может правда чего не вижу, ну кроме омерзения и раздражения не вызывает ничего. Орет и требует, требует и орет. Как в том анекдоте, пищат, но лезут.
А кому не хочется заселяться в городские красиво ? Представила себя на её месте : вот стою я вся такая красивая...... с веником посреди срача, прости господи, хаверу после алкаша Должанского убираю, вместо того, чтобы СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ , на высоких шпильках выезжать в прекрасные места Москвы, любоваться весной и делать покупки к лету, не говоря уже о попеть-поплясать-погулять в Петрозаводсках....Почему такие двойные стандарты ? Это уже не к Струне вопросы - зачем ей по сценарию выписали такое счастье - квартиру после алкашни убирать, с Трули и Антона активно стрелки по уборке/ремонту на нее сдвинуть - это нормально вы считаете ?
Поделиться4972012-05-03 16:43:39
Нет сил больше молчать- ну почему эта Стрункина не разговаривает, а орет? Да еще и с этой мимикой.! Ну невозможно.! /знаю, что ее уже обсуждали- крик моей души/ заткните рот Струне!!!
Это называется - ярчить хоть каким-то образом
Поделиться4982012-05-03 16:45:05
Только и слышишь из ее уст - Стрункина,Стрункина, Стрункина..Стрункина то, Стрункина сё..больше вообще поговорить не о чем? Никак не может успокоиться, чтобы не поговорить о Стрункиной.
Кто-то ярчит ором, а кто-то сплетнями
Поделиться4992012-05-03 16:47:28
Как же тут не занервничать, пара тухлая, отношений она строить не умеет
Какое счастье, что теперь в городе живет пример для подражания в плане построительства - наконец-то Жека увидит, как надо
Поделиться5002012-05-03 16:48:16
рыдала , а чего рыдала и сама не знает
так с мужиком жить надо. Как же не рыдать
Поделиться5012012-05-03 16:49:11
смешно даже становится , что она плакала из -за душа . не хотела она заселяться в отдельную комнату , вот и рыдала . комплексы у нее , боится она парней
Да-да
Поделиться5022012-05-03 16:53:54
ремонт дело такое . бывает и заорешь
Может, она в рембригаде какой работала? и привычка орать осталась?
Майна
Вира
Поделиться5032012-05-03 16:57:29
больше ничего же не умеет деффка Троллиха (уж извините ее фаны с нашего форума , ничего личного).
Вы уж извините, антифаны, что не все Жеку терпеть не могут
Поделиться5042012-05-03 17:02:37
Она плакала только от одного..испугалась что скучно ей будет в городе с ухажёром.Ни подруг,ни других хомяков рядом.Не поругаться ни с кем,никого не построить,да и поговорить тоже не с кем..
Тогда зачем заселялась? Не силой же ее туда запихали
Поделиться5052012-05-03 17:05:09
как и многим из хомяков,кстати.Уже просили несколько раз,не называть их такими кличками,но безполезно..Иной раз сидишь,читаешь и вообще не понимаешь о ком речь идёт
Может, конечно, я не правильно поступаю.Но, когда постоянно читаю Троллиха, Феофекалина и прочее, я невольно начинаю писать "Срункина". Если нравится общаться на таком языке, то поддержу
Поделиться5062012-05-03 17:05:18
Сегодня, 15:00
Видео героев (Валерия Мастерко) / Викентий - мой идеал
А Коля никак не может понять, что он потерял меня навсегда.
Юля Салибекова ВКонтакте
Поделиться5072012-05-03 17:08:55
Смотря такую передачу - я уже валяюсь в грязи этих же самих хомяков.
А ко мне грязь хомяков не пристает. Я не пачкаюсь - только наблюдаю
Поделиться5092012-05-03 17:13:42
Жени как раз отношения дружеские только с Пынзарями
У Даши с Женей именно дружба. И это хорошо. Хреново, когда ты кого-то называешь подругой, а потом гадишь ей на голову
Поделиться5102012-05-03 17:14:31
Юлия Герасимчук