ДОМ-2 (1.05.2012)
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312012-05-01 16:03:27
Теперь она позорит не только себя, но и этого парня. Как ему будет перед своими знакомыми, что он общается с такой девушкой? Среди нормальных людей есть какие-то нормы поведения, где так орать просто неприлично, рот так не открывают, потому что это некрасиво. Её, наверное, кто -то воспитывал? Говорил, как себя вести в обществе, чтобы близким людям не было стыдно? Самое время об этом вспомнить.
ПиЦЦот плюсиков
Поделиться322012-05-01 16:03:38
чем больше читаю изощрённостей по поводу Стрункиной, тем меньше мне нравится фео, к которой всегда относилась нейтрально и равнодушно и никогда ничего о ней плохого не писала
А мне вообще, если сравнивать Стрункину и Женьку, больше нравится Стрункина. Но это не мешает чувствовать, что в данной ситуации зачинщица спора Стрункина. Женька жила, никого не трогала, это Оксане приспичило выкинуть Трулю с Антоном из теплых кроваток и лечь туда самой)))Хотя пары Стрункина-Кирилл еще нет. Они знакомы пару дней. И вполне могут пообщаться неделю не заселяясь, пока будет делаться ремонт. А Женька уже живет с Антоном. Их вещи лежат в шкафах, устоявшийся быт. В честь чего его ломать? Это понять трудно. Если бы на месте Жени была Стрункина, я точно так же защищала бы Стрункину. Наверное, главное - это здравый смысл, а не эмоции к любимым-нелюбимым хомякам.
Поделиться332012-05-01 16:04:21
так Стрункина в городе и живёт, в той самой раздолбаной комнате, в которую ни кто не хотел заезжать..и уже неделю живёт-то..
Думаю что Стрункина тоже не упустила бы возможность,и переселилась в более хорошую комнату,а не добросовестно продолжала бы делать ремонт)))
Поделиться342012-05-01 16:06:15
Думаю что Стрункина тоже не упустила бы возможность,и переселилась в более хорошую комнату,а не добросовестно продолжала бы делать ремонт))
так речь идёт о том, что такое желание с её стороны это жуткая наглость, а для Фео со шпицем- нормально..
Поделиться352012-05-01 16:10:05
так речь идёт о том, что такое желание с её стороны это жуткая наглость, а для Фео со шпицем- нормально..
Да нет же,Ликкан)))Они стоят друг друга,не одна из них,не лучше-не хуже))
Поделиться362012-05-01 16:11:11
вот Орать и кривляться, как Лера, Феофилактова,визжать, как вчера Даша, когда приспичит, да и грех кого забыть- прилично и очень красиво!
а Лера впряглась в помощь своей подружке Стрункиной , чтоб вьехать в городские вчетвером . там и Либерж не молчала . Трули не было на лобном , Дашка не орала , а спокойно отбивалась от нападок троицы . после лобного Труля не визжала , да манерно , обсудила эту ситуацию ,а Струна и Лерка и посл орали , надрываясь , вены аж повздувались у них на шеях , а рядом стояли , смотрели , и слушали их женихи
Поделиться372012-05-01 16:13:32
, а вот Орать и кривляться, как Лера, Феофилактова,визжать, как вчера Даша, когда приспичит, да и грех кого забыть- прилично и очень красиво!
А труля давно уже не орет. Сказать, что Даша вела себя как-то некрасиво, я бы тоже не сказала. У нее били эмоции, это да. Но так бывает у многих женщин. А в общем, Даша воспитанная девушка и умеет себя вести, пусть даже в том амплуа, которое она для себя выбрала. За нее не будет стыдно .В отличие от них, Оксане нужно знать свои большие недостатки и никогда не повышать голос. Тренировать перед зеркалом, или учиться у специалиста по речи, но так, как кричит она, кричать нельзя, это смотрится отвратительно. Мимика страшная, рот открывается до неприличия широко и это факт, который уже не спрячешь, какую бы симпатию не вызывала Оксана. Оксана вообще плохо воспитана и не хочет учиться.
Поделиться382012-05-01 16:20:59
Мимика страшная, рот открывается до неприличия широко и это факт, который уже не спрячешь, какую бы симпатию не вызывала Оксана.
вообще не вижу в её мимике чего-то резко отличающего её от ,в большинстве своём, мало привлекательных и более невоспитанных участниц дурки..начиная с ведущей, потсоянно орущей что-то хриплым басом.. слышать громкое чириканье Даши мне физически больно, даже несмотря на то, что она часто говорит что-то верное и правильное..
Отредактировано Likkana (2012-05-01 16:26:50)
Поделиться392012-05-01 16:28:45
Да нет же,Ликкан)))Они стоят друг друга,не одна из них,не лучше-не хуже))
а неделю уже пишут, что Стрункина- гадкая рыба зуб, а фео во всем правая, даже если на самом деле очень левая..
Поделиться402012-05-01 16:33:30
Её, наверное, кто -то воспитывал? Говорил, как себя вести в обществе, чтобы близким людям не было стыдно? Самое время об этом вспомнить.
ну ни чего.. там рядом куча народу, родственникам которых куда более стыдно видеть то, что творят их чада..
Поделиться412012-05-01 16:39:51
вообще не вижу в её мимике чего-то резко отличающего её от ,в большинстве своём, мало привлекательных и более невоспитанных участниц дурки..начиная с ведущей, потсоянно орущей что-то хриплым басом..
Я даже не знаю, почему Вы не видите..))) Может быть, потому что она любимка..))) Но мимика действительно есть, и орет она...Я даже не сравниваю ее с другими участницами, потому что это дело неблагодарное, там у всех полно недостатков. Я даже не понимаю, почему её до таких лет никто не научил нормально разговаривать, может быть, это было принято в семье , но все-таки, пора бы посмотреть на себя со стороны и сделать выводы. Людям свойственно совершенствоваться.
ну ни чего.. там рядом куча народу, родственникам которых куда более стыдно видеть то, что творят их чада..
ну, мне кажется, что Оксана все-таки стоит немного в другом ряду...Она , как бы более приличная. Не шал**истая, не полная дура, имеет какие-то принципы..И если исправить проблемы, как она говорит, и что она говорит, то могла бы быть вполне приятной девушкой без разных больших НО. Остальные проектные девушки имеют недостатки, которые исправить гораздо труднее.
Поделиться422012-05-01 16:41:11
Стрункина ужасная горлопанка, думает раз готовит на всех жрачку то можно говорить завали хлебало и т.п. Не знаю как уж ее воспитывали , но бедные их соседи, проживающие рядом, имеющие уши да оглохнут! Кстати по поводу справедливости, о которой так вопила она вчера, где была она со своей справедливостью, когда хорошую воспитанную Алию, два амбара с ее подачи в бассейн кидали? Или, например, когда она со всеми на лобном смеялась над витамином и его достоинством? Я уж не говорю о том, что совсем некрасиво было не заселятся, когда ей в ее прихоти отказали Фео выселить... Думаю к следующему голосованию она всех посадит на голодный или сухой паек и все у кого руки из одного места, и кто не может себе приготовить поесть, проголосуют дружно за их трехдневный союз) короче струна разберись с бревнами в глазюках своих и забудь про соринки в чужих... Уффф устала писать!
Поделиться432012-05-01 16:43:33
коллеги, ну далось вам это заселение выселение, понятно, что одна мстит другой, что увела шпица. к тому же мне так кажется и нынешний кавалер струне нужен только для самоутверждения, но судя по выражению лица кавалера на вчерашнем лобном он уже начал потихоньку охуефигивать над струной, ненадолго однозначно у них это.
Отредактировано CDS (2012-05-01 17:08:36)
Поделиться442012-05-01 16:47:19
а неделю уже пишут, что Стрункина- гадкая рыба зуб, а фео во всем правая, даже если на самом деле очень левая..
она лезет везде , где какое обсуждение , она впереди планеты всей , перебьет и перекричит любого . бросай ты этих любимчиков , они не стоят этого , Ликкан .
Поделиться452012-05-01 16:47:53
Люди, обитающие в соцсетях о некоторых участниках такое говорят- мама не горюй.. верим всем и про всех?
люди судили по фоткам новеньких из этих соцсетей - все фотки одни сплошные клубы. И чему здесь не верить? Тому, что ребята тусовщики еще те? А о большем я не писала
Поделиться472012-05-01 16:52:19
она впереди планеты всей , перебьет и перекричит любого
там же вроде ШОУ- кто морду даме бьёт, кто селиться со всеми подряд,кто-то врёт без передыхУ, а кто-то по пути наименьшего из пороков идёт- орёт .. или таки там уже санаторий? Тогда оксанку гнать оттуда- нефиг там здоровым людям находиться..
Отредактировано Likkana (2012-05-01 16:57:18)
Поделиться482012-05-01 16:53:21
вот только у Фео со шпицем такого желания не было: они не претендовали ни на чье жилье
Поделиться492012-05-01 16:54:55
Вот, кстати
●ღ Оксана Стрункина│Официальная группаღ●
Ну вот и хорошо))Как мило выглядит с закрытым ртом)))))Она уже на весь оставшийся срок наоралась, можно теперь говорить меньше, слушая других, хотя бы иногда, и по делу.
Поделиться502012-05-01 16:56:45
Она уже на весь оставшийся срок наоралась, можно теперь говорить меньше, слушая других, хотя бы иногда, и по делу.
это фантастика
Поделиться512012-05-01 16:56:56
Вот, кстати
●ღ Оксана Стрункина│Официальная группаღ●
Очень симпатичная она тут
Поделиться522012-05-01 16:59:10
коллеги, ну далось вам это засиление выселение,
Скорее всего , дело не в заселении-выселении)))Это просто повод пообщаться. Дом 2 совсем стух, хоть за что-то зацепиться))))А тут тема появилась))) Ну не Венца же обсуждать
Поделиться532012-05-01 17:03:40
она всех посадит на голодный или сухой паек и все у кого руки из одного места, и кто не может себе приготовить поесть,
[взломанный сайт]
там кто-то при смерти или в параличе?.. или по какой причине кто-то из людей дееспособного возраста не может приготиовить себе поесть настолько, что станет голосовать для Стрункиной под угрозой голодной смерти? Кстати, стрункина живёт неделю в городе, но пока не поступало вроде известий о пострадавших из-за того что она теперь " всем не готовит"
Поделиться542012-05-01 17:03:43
Тогда оксанку гнать оттуда- нефиг там здоровым людям находиться..
Отредактировано Likkana (Сегодня 20:57:18)
от наступили времена , раньше люди были скромнее , что ли . сейчас наоборот , у кого есть изьян , лезут в телевизор и не стесняются показывать свои не достатки , обсуждать их на всю страну . в другое бы время Струна сначала бы выправила свой дефект , потом в телевизор , а теперь ей дантист сказал развивать мимические мышцы , вот она и их и развивает
Поделиться552012-05-01 17:05:28
ну, мне кажется, что Оксана все-таки стоит немного в другом ряду...Она , как бы более приличная. Не шал**истая, не полная дура, имеет какие-то принципы.
у неё это не принципы, а комплексы. неужели кто-то до сих пор думает, что у неё отбоя от поклонников небыло? я бы на эти струнковские сказки про мифических поклонников никогда не купился
Поделиться562012-05-01 17:10:45
я бы на эти струнковские сказки про мифических поклонников никогда не купился
полностью согласна
Поделиться572012-05-01 17:12:32
Алена Водонаева, расставшись с богатым любовником, бросилась спасать свой брак
Вот это ржака! Что, Сюня не понравился?
Поделиться582012-05-01 17:14:01
Скорее всего , дело не в заселении-выселении)))
коллеги, ну далось вам это засиление выселение,
а я чё? я не смотрела все выходные и на форуме не была....вот я и обсуждаю то, о чём люди пишут, а получается как у меня: я ушла- говорили, про вселение- выселение, возвращаюсь, а тут все про тоже, только уже без намёка на юмор и стёб.. а начиналось то всё весело- про кастрУльки, кто обо чьё болотце пиЯрится..
я же уже спрашивала, там уволили всех что ль остальных - никто не отвечает.. все опять- стрункина орёт и страшная..
Поделиться592012-05-01 17:16:35
вообще не вижу в её мимике чего-то резко отличающего её от ,в большинстве своём, мало привлекательных и более невоспитанных участниц дурки..начиная с ведущей, потсоянно орущей что-то хриплым басом.. слышать громкое чириканье Даши мне физически больно, даже несмотря на то, что она часто говорит что-то верное и правильное..
ППКС
Поделиться602012-05-01 17:21:04
Лучше быть Стрункиной, чем Фео , лучше быть "рыба-зуб" чем "принцесса или королева(кто она там?) помойки".