ДОМ-2 (1.05.2012)
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012012-05-03 21:10:02
Степан Меньщиков женится на Натали Катэрлин (СЛУХ)
Опубликовано 03.05.2012 пользователем deniskostukov
Поделиться6022012-05-03 21:12:33
Натали Катэрлин
это протеже Кая Метова?
Поделиться6032012-05-03 21:16:56
Согласна. Наблюдая за обезьянками в зоопарке никто не начинает угугукать, носиться по стенам квартиры, спать на деревьях и вычесывать у себя блох.
Это если пару раз в год в зоопарк сходить. А если каждый день несколько часов наблюдать за жизнью обезьян, то и блох начнешь вычесывать.
Конечно людям свойственно оправдывать себя, но если каждый из тех кто регулярно смотрит дурку честно задумается, то найдет те нехорошие влияния, какие она на него оказывает. Просто признаться , даже себе, не каждый может, гораздо приятнее думать что мол где Я! а где эти хомяки которые меня развлекают, и свысока плюнуть в телевизор))) Только понятное дело, что раз нас развлекают именно эти хомяки, и раз мы смотрим на все это, обсуждаем еще, то это тоже характеризует нас совершенно определенным образом.
Те кто действительно далек от этого всего предпочитают читать книги, смотреть другие передачи -пока мы посвящаем это время просмотру дурки и ее обсуждению.
Но конечно это не значит что нужно опускаться дальше, надо бороться, только это очень сложно
потому что помимо дурки везде такая же поргнография, усилий приложить конечно нужно много что бы не замараться и вместо того что бы пялиться на дебилов в тв, включить "дворцы и фонтаны Петербурга" или еще какое нибудь занимательное видео что бы отдохнуть и развлечься.
... но мы уже погрязли, хоть и не хотим это признавать, и опять включаем Д2 и идем в нет обсудить можно ли Фео называть Тролем или давала Стрункина в туалете или нет.
Страшно что дети это видят. До 25 лет видеть это -поставить крест на психике, и нормальной жизни ребенка.
Поделиться6042012-05-03 21:20:54
Женя Феофилактова Крутая...)))
(Спасибо, Skorpi-23)
Поделиться6052012-05-03 21:21:13
это протеже Кая Метова?
Поделиться6062012-05-03 21:24:15
Любаня Ткаченко ВКонтакте
Наташа Кривозуб
Братья Кудряшовы
Поделиться6072012-05-03 21:37:02
Ева Польна выступит в МО-клубе (где Моцак)
Поделиться6082012-05-03 21:41:02
Ника Белоцерковская в facebook
Поделиться6092012-05-03 21:48:42
Передача,безусловно, не высокоморальная,но это не означает,что если я её смотрю,то валяюсь в грязи, каким,интересно знать,образом? Никакие условия в связи с просмотром я не принимала. Участники,возможно,да,подписывали определенные договоры,но я, как зритель - нет. Если следовать Вашей логике,получается,мы на форуме и друг друга должны оскорблять, обзываться,мы же в грязи, не так ли? Я с этим категорически не согласна, мне больше импонирует корректное отношение друг к другу,что сейчас и имеем,собственно говоря, и это радует. Будь иначе,форум бы так долго не просуществовал. Для меня это вообще отдушина, у меня здесь много единомышленников, и это классно! И слова о том,что мы смотрим такую передачу, для меня не являются оправданием. Не хочу уподобляться участникам,они всеми правдами и неправдами отрабатывают свой хлеб,но у нас, у зрителей,всегда есть выбор, и я предпочитаю где-то смеяться над ними,где-то негодовать, но стараюсь до их уровня не опускаться, совсем уж оскорбительные клички им,и без того несчастным и обиженным жизнью, не давать.
А тот факт, что мы тут сидим и обсуждаем, эмоции какие то проживаем - это не участие опосредованное? Тратим же свое драгоценное время на обсуждение "грязи под ногтями Фео" (пусть это время наше личное, свободное от семьи и обязательств)? Таким образом делая ей же рейтинги. Оскорблять я никого не призываю , и сама стараюсь ни кого не задевать. Но мне как то странно, когда я должна из-за симпатий участника форума к какому то хомяку, должна из-за уважения к ней не обсуждать хомяка и не высказывать мнения своего. Тогда встает вопрос сразу - Что мне делать на этом форуме? Лично я разделяю, и ни в коем случае не ассоциирую, участника форума и хомяка. И тоже, здесь, нахожу единомышленников в том, что Фео как Троллиха (с чего я так поняла эта тема и началась про клички). Кличку эту не я придумала ей, а уже ходит у нас на форуме и эта кличка не самая оскорбительная из всех тех, кот звучали на форуме. Если что, я без негатива .
Поделиться6102012-05-03 21:50:11
Согласна. Наблюдая за обезьянками в зоопарке никто не начинает угугукать, носиться по стенам квартиры, спать на деревьях и вычесывать у себя блох.
В зоопарк мы ходим не так часто, как смотрим или читаем Д2. Лучше и правда, в зоопарк ходить чаще))).
Поделиться6112012-05-03 21:53:12
Из группы Феофилактовой ВКонтакте
Нелли в Твиттере
Готовлю)
Водонаева в Твиттере
Навожу красоту перед поездкой
Поделиться6122012-05-03 21:54:02
Это если пару раз в год в зоопарк сходить. А если каждый день несколько часов наблюдать за жизнью обезьян, то и блох начнешь вычесывать.
Конечно людям свойственно оправдывать себя, но если каждый из тех кто регулярно смотрит дурку честно задумается, то найдет те нехорошие влияния, какие она на него оказывает. Просто признаться , даже себе, не каждый может, гораздо приятнее думать что мол где Я! а где эти хомяки которые меня развлекают, и свысока плюнуть в телевизор))) Только понятное дело, что раз нас развлекают именно эти хомяки, и раз мы смотрим на все это, обсуждаем еще, то это тоже характеризует нас совершенно определенным образом.
Те кто действительно далек от этого всего предпочитают читать книги, смотреть другие передачи -пока мы посвящаем это время просмотру дурки и ее обсуждению.
Но конечно это не значит что нужно опускаться дальше, надо бороться, только это очень сложно
потому что помимо дурки везде такая же поргнография, усилий приложить конечно нужно много что бы не замараться и вместо того что бы пялиться на дебилов в тв, включить "дворцы и фонтаны Петербурга" или еще какое нибудь занимательное видео что бы отдохнуть и развлечься.
! но мы уже погрязли, хоть и не хотим это признавать, и опять включаем Д2 и идем в нет обсудить можно ли Фео называть Тролем или давала Стрункина в туалете или нет.
Страшно что дети это видят. До 25 лет видеть это -поставить крест на психике, и нормальной жизни ребенка.
ППКС Согласна и разделяю это мнение на 200%. Вот, мы единомышленники .
Поделиться6132012-05-03 21:54:53
а потому что ни у кого на дурке женской дружбы нет
Ну и это не дружба, а так, приятельские отношения, в основе которых лежал общий интерес к шмоткам.
Поделиться6142012-05-03 21:55:22
это протеже Кая Метова?
(боясь спрашиваю) А что Фео в пролете?
Отредактировано oxigen (2012-05-03 21:57:08)
Поделиться6152012-05-03 22:01:16
Татьяна Третьякова, жена (?) Рустама Калганова
Поделиться6162012-05-03 22:02:21
Зато Иркой называла
сорри..я только что зашла на форум, но хочу вставить и свои 5 копеек..
Обожаю!..обожаю давать клички хомякам!.. естессно - все в пределах нормы и законодательства ни-ни оскорбить уважаемых клоунов..Но согласитесь - есть клички (псевдонимы..), которые подходят гораздо больше, чем само имя/фамилия..
Одна Марфа чего стоит!..блеск!..а Пися?..пардон - а одномандатные?..премию срочно автору за зоркий глаз и острый ум..
не буду продолжать тему, все и так ясно , как раньше писали -" утром в газете, вечером -в куплете"..
Поделиться6172012-05-03 22:04:21
Юлия Балкан (на паре фот и Наташа Хим)
Поделиться6182012-05-03 22:06:22
А тот факт, что мы тут сидим и обсуждаем, эмоции какие то проживаем - это не участие опосредованное? Тратим же свое драгоценное время на обсуждение "грязи под ногтями Фео" (пусть это время наше личное, свободное от семьи и обязательств)?
По мне - нет,никак не участие. Бабки на скамейках тоже бывает своих соседей обсуждают,знают всю подноготную ( самой доводилось слышать), но никакого участия в их жизни не принимают. Грязь под чужими ногтями меня не интересует,а вот поступки участников, их взаимоотношения - да.
Но мне как то странно, когда я должна из-за симпатий участника форума к какому то хомяку, должна из-за уважения к ней не обсуждать хомяка и не высказывать мнения своего.
Да никому Вы ничего не должны.
Тогда встает вопрос сразу - Что мне делать на этом форуме? Лично я разделяю, и ни в коем случае не ассоциирую, участника форума и хомяка. И тоже, здесь, нахожу единомышленников в том, что Фео как Троллиха (с чего я так поняла эта тема и началась про клички). Кличку эту не я придумала ей
Вам виднее,что делать. Только я не в первый раз замечаю,что Вы одна с большим наслаждением твердите без устали эту кличку.
Поделиться6192012-05-03 22:06:55
Сценки-пародии в сегодняшнем ночном эфире
Ковалева в Твиттере
Какуе-то лестницу на крыше нашли..ну сфотались а возле чего на крыше еще можно фотаться....
Поделиться6202012-05-03 22:08:38
Ну и это не дружба, а так, приятельские отношения, в основе которых лежал общий интерес к шмоткам.
Только почему-то эти "приятельские отношения" затянулись на несколько лет, непонятно как-то.
Поделиться6212012-05-03 22:09:31
Родители Влада Кадони с поклонницей Дом-2 Екатериной Ш.
Поделиться6222012-05-03 22:10:29
(боясь спрашиваю) А что Фео в пролете?
Почему в пролете-то ? Насколько мне известно,за Степана она замуж не планировала .
Поделиться6232012-05-03 22:12:40
У Даши с Женей именно дружба.
угу(((особенно у Жени к Даше,такая дружбаааа,прям такая дружба(((((((((((
Поделиться6242012-05-03 22:15:29
Почему в пролете-то ? Насколько мне известно,за Степана она замуж не планировала
Зато на Метова возлагала надежды, как я понимаю Не в смысле замужества, а в смысле продюсирования)) *После облома с Меладзе*
Поделиться6252012-05-03 22:23:31
но мы уже погрязли, хоть и не хотим это признавать, и опять включаем Д2 и идем в нет обсудить можно ли Фео называть Тролем или давала Стрункина в туалете или нет.
ну, не знаю, кого Вы имеете ввиду....У нас на форуме, в основном ,приличные люди И книги читаем, и другие программы смотрим. Да и вообще, только копните нас поглубже...столько всего интересного можем рассказать)))))
Поделиться6262012-05-03 22:23:59
Зато на Метова возлагала надежды, как я понимаю Не в смысле замужества, а в смысле продюсирования
Так ведь ситуация неясная - может,что и будет. Не слышно было,что поссорились. Глядишь, и проснется Кай Метов, в отличие от Меладзе .
Поделиться6272012-05-03 22:27:39
Твиттер
Алёна Водонаева @SugarVodonaeva
Екатерина @ERojdestvenska. Сегодня на съемке для Каравана историй. Скоро вы все сами увидите Мне очень понравилось!
Катя Рождественская @ERojdestvenska
@SugarVodonaeva и мне понравилось!)))
Поделиться6282012-05-03 22:29:37
ну, не знаю, кого Вы имеете ввиду....У нас на форуме, в основном ,приличные люди И книги читаем, и другие программы смотрим.
Вот и я понять не могу. Ни в чем не погрязла, в какой-то момент затянуло меня это шоу, а потом отпустило . Теперь в основном только читаю репорты и то для того,чтобы быть в курсе обсуждаемых здесь событий,чтобы суметь свои пять копеек вставить И конечно же с большим удовольствием читаю книги,и передачи другие смотрю.
Поделиться6292012-05-03 22:44:56
Блажен, кто верует... (с)
Поделиться6302012-05-03 22:48:07
Все же, настоящий Барзиков, наверное, вот этот: