Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.05.2012)

ДОМ-2 (1.05.2012)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Соблюдаем правила. Главное - не флудим и не грубим.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 
Приятного общения)

Старая тема - ТЫЦ!
Фото бывших и настоящих хомяков ЗДЕСЬ

+9

691

mamushka написал(а):

Он лерку любит и не оставляет надежд... Потому и мешал заселению, правда стрункиной

Он не Лерку любит,а халяву,ну и поярчить,в телеке посветиться тоже))Что бы потом с гордым видом ходить по Марьиной Роще)))Ему кого не дай,с кем не скажи,он всех полюбит,лишь бы не вылететь с проекта :confused:

+5

692

лапуля написал(а):

спасибо lady_znatka masyka/Ляля

http://savepic.ru/1758716.gif 
Лапуль, это чё, правда всё?... все беременные.. жуть..

0

693

На фоне общей мути вполне прилично смотрятся новенькая Лера и Стас.Может выйти симпатичная пара. Жаль, что если зацепятся за проект, тоже будут искать темы для "движухи"- испортятся.

+2

694

zzzzz написал(а):

Действительно, если в дружбу Даши хоть как-то верится, то Фео не разу в этом замечена не была, даже не одной ситуации не припомню

а я совсем  не вижу разницы в их отношении друг к другу , ни разу не слышала обид Даши в сторону Трули , обычная дружба молодых девчонок  :glasses:

+3

695

lada@64 написал(а):

не знаю как Николя , а вот родители парней точно будут в шоке от поведения потенциальных невесток .

Может в данный момент вы сейчас с такой родительницей как раз и разговариваете :))) Ни фига я не в шоке от действий девчонок. У "колхозницы Мастерко" , с её словарным запасом и построением фраз без ошибок (её перлы вообще особый случай !) брала б уроки Бузова - больше бы толку было :))) Внешность - на время, душа- навсегда...

+3

696

Сэ написал(а):

Думаете стоит за всех-то говорить?

я говорю не ЗА всех, а о том что человека, любого, характеризует то, чем он интересуется.

+1

697

Umbrella написал(а):

Может в данный момент вы сейчас с такой родительницей как раз и разговариваете

все может быть  :D , но мне такие невестки не нужны , мы дома без крика обходимся  :D

+6

698

lada@64 написал(а):

а я совсем  не вижу разницы в их отношении друг к другу , ни разу не слышала обид Даши в сторону Трули

А я не разу не видела ситуаций когда бы Фео рвала за Дашу или хотя бы эфира где она бы искренне сопереживала Даши когда той плохо. Всегда видела равнодушные глаза Фео, и шаблонные :
-успокойся, тебе завидуют.
Серьезно, даже участия никогда не замечала за Фео.

+6

699

Likkana написал(а):

Лапуль, это чё, правда всё?! все беременные.. жуть..

:dontknow: Ликкан, преставляешь, даже если здесь только половина правды, и беременна только Катька Веникова??? Кандидат в папаши не только Веник...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

700

zzzzz написал(а):

я говорю не ЗА всех, а о том что человека, любого, характеризует то, чем он интересуется.

Ну раз не за всех(А Вы написали именно "все кто смотрит и обсуждает)тогда ладно)))А ещё человека характеризует знаете что?Как он ко всему этому относится,только и всего)))

+2

701

lada@64 написал(а):

все может быть   , но мне такие невестки не нужны , мы дома без крика обходимся

Мы тоже, потому что в радиусе километр у нас не наблюдаются должанские :) некого с лестницы спускать :)))

+3

702

лапуля
О,Лапуля...переоделась к ночи глядя)))

0

703

tino4Ka написал(а):

Почему Коля мешает заселению?

А он завхоз по квадратным метрам в городских :D

+2

704

лапуля написал(а):

Женщины запутались от кого у них инфа от третьих лиц или от первых. Лора права, это грибы.

+1

705

zzzzz написал(а):

Да, так и есть. Золотые слова.)))

+1

706

lada@64 написал(а):

а я совсем  не вижу разницы в их отношении друг к другу , ни разу не слышала обид Даши в сторону Трули , обычная дружба молодых девчонок

Не, при всем уважении не согласна.Раньше проект смотрела чаще, видела начало "дружбы". Труля всегда завидовала Дашке. Прынцессу она из себя сделала на ровном месте, а  в Дарье что то есть от природы. Да еще она и замуж вышла, да еще и родила...Кстати в очередной раз заметила, что без Фео, Дашка более-менее "дружно" общается с коллективом

+6

707

zzzzz написал(а):

А я не разу не видела ситуаций когда бы Фео рвала за Дашу или хотя бы эфира где она бы искренне сопереживала Даши когда той плохо. Всегда видела равнодушные глаза Фео, и шаблонные :
-успокойся, тебе завидуют.
Серьезно, даже участия никогда не замечала за Фео.

Труля ПРИНИМАЕТ Дашины душевные порывы чисто по-королевски, снисходительно, как подарки дружественного государства, не отдаривая так же чистосердечно в ответ, зато с пока еще ХОРОШО скрываемой завистью за удавшийся брак Дашки.

+7

708

Ну уже чпокнул бы кто Стрункину в туалете в темноте, а также Леру - в хлеву на свету. Вот бы тут началось счастье, балаган да ярмонка.

+5

709

Umbrella написал(а):

а вам не странно, что против Коли 1-ый круг был ? "Спокойного Колю" спас иммунитет.

его еще рано выгонять , его уважили , оставили пожить в городских . ни чего не происходит без ведома оргов , хоть скандалы , хоть драки , хоть заселения , хоть выселения . за малейшее ослушание выход за ворота . так что оргами все контролируется и не пускается на самотек

+2

710

mamushka написал(а):

Иа гелиевым голоском теперь общается с участникам, типа она мягкая и пушистая и зрители наговаривают на нее... Шапокляк, блин.

Это 5))

0

711

Сэ написал(а):

О,Лапуля...переоделась к ночи глядя)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+1

712

Umbrella написал(а):

Городские квартиры как раз для них, кто завязан на работе и не собирался ради проекта её бросать.

и рыбку съесть? ...и косточкой не подавиться? :D
А я-то наивная подумала, что у Кири со Струной чуЙства :D

,

Отредактировано loragirl (2012-05-04 00:19:00)

+2

713

Так ИА и так геевым голосом излагает.

+1

714

Umbrella написал(а):

Труля ПРИНИМАЕТ Дашины душевные порывы чисто по-королевски, снисходительно, как подарки дружественного государства, не отдаривая так же чистосердечно в ответ, зато с пока еще ХОРОШО скрываемой завистью за удавшийся брак Дашки.

в отличие от других участниц, называющих себя чьими-то подругами, не предает

+3

715

лапуля написал(а):

Обалдеть). Дождались. Токарева беременна?

0

716

Ushanka написал(а):

Ну уже чпокнул бы кто Стрункину в туалете в темноте

Да Антоха уже разок отметился - не помогло :D

+1

717

Umbrella написал(а):

зато с пока еще ХОРОШО скрываемой завистью за удавшийся брак Дашки.

не вижу страданий Дашутки в дружбе с Трулей . у одной своя дорога , у другой другая  :dontknow:

+2

718

loragirl написал(а):

Да Антоха уже разок отметился - не помогло :D

Двоечник!

+2

719

loragirl написал(а):

в отличие от других участниц, называющих себя чьими-то подругами, не предает

и это раздражает окружающих  o.O

+1

720

loragirl написал(а):

Да Антоха уже разок отметился - не помогло

Так его же воротило от нее, и поэтому наверное не очень то и старался :D .

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.05.2012)