ДОМ-2 (1.05.2012)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512012-05-04 07:23:24
Неее... Однофамилица.
Та неее, Лапуль. Это именно та Третьякова Татьяна, на которой Рустам женился. И страничка ее, и фоты ее. Меня просто удивил статус о семейном положении - я на скрине выделила. Раньше она писала "замужем", сейчас - "все сложно". Потому я и поставила вопросительный знак в отношении "жены")))
Поделиться7522012-05-04 07:25:15
Шая в Твиттере
Поделиться7532012-05-04 07:41:57
злобных хабалок как Валерон и Струна,беспрерывно орущих и дерущихся с мужиками .Страшно подумать как с такими можно жить,а ещё страшнее было бы за внуков.Боже упаси от таких родственников! Для них ор -нормальное состояние,а сегодняшний эфир для меня лично светопреставление.
Я смотреть не смогла. Переключила. Какие мерзкие, склочные, озверевшие бабы. На девушек не тянут.
Как бы не пытались обелить Струну, а вот вся её сущность и вылезла наружу.
Поделиться7542012-05-04 07:45:18
так это в Трулину комнату ввалились одуревшие невесты и начали хабалить . вон Венца так затравили , что он полдня спасался в комнате Трулей
Бедный Венцик, маленький маг! Он и без того притравленный ( по словам его супружницы), так его еще и затравили . На полном серьезе ему сочувствую. Что, даже не осмелился плюнуть им в рожи? Ведь как мастерски раньше это исполнял! Сдает позиции,видать, Венцешечка. А раньше я думала,что омерзительнее его никто быть не может. О,как я ошибалась!
Поделиться7552012-05-04 07:55:16
Действительно, если в дружбу Даши хоть как-то верится, то Фео не разу в этом замечена не была, даже не одной ситуации не припомню
Бедная Даша! Она все дружит и дружит,а Женька,оказывается, с ней - нет. Вот облом-то. Интересно,когда уж она об этом догадается и перестанет делать потуги в Женькину сторону
Всех нас кто смотрит и обсуждает Д2.
Хотите или нет, но этот факт о многом говорит.
А мне ни о чем не говорит. Сплошные плюсы от просмотра: отдыхаю от насущных дел и с большим удовольствием здесь общаюсь. Так что смотрела, смотрю и буду смотреть
Поделиться7562012-05-04 08:02:30
Как-то не совсем ясно
значит клички нельзя давать потому что тем кто не смотрит Д2 не ясно о ком речь.!
А какая разница тем кто Д2 не смотрит о ком речь? ))))
Ведь даже если написать имя и фамилию хомяка, те кто не смотрит д2 все равно не поймут, ведь они не видели этого хомяка и не знают как его звать.
Я не смотрю эфиры. Но смотрела раньше - с самого первого выпуска. Плюс ношу инфу - даже о новеньких, которых в глаза не видела. Плюс смотрю изредка видео кусочков эфиров здесь у нас - когда разгорается спор о каком-то эпизоде. Благодаря этому более-менее в теме происходящего на шове. Но вот свежий пример: кто-то написал о Селедке. Я была в полной уверенности, что речь идет об Оле Гаджиенко, ибо именно ее так называли долгое время. И только прочитав страниц 5, въехала, что отчего-то Селедкой на этот раз стала Женя Феофилактова.
Это я к тому, что лично для меня есть разница - о ком идет речь. Потому как тоже хочу участвовать в разговоре))) И думаю, я не одна такая на форуме - кто стареньких знает хорошо, а новичков - хотя бы фрагментально. Ведь если человек ВООБЩЕ не смотрит дурку, и не смотрел ее ни разу - так чего ему делать на форуме? Он сюда и не тыркнется никогда.
Уже страниц 10 идет разговор о кличках хомякам. Кто говорит, что НЕЛЬЗЯ их давать участникам? По-моему, речь идет только о том, что это - личный выбор каждого, зависящий от возраста, внутренней культуры и прочее, прочее. Есть прозвища меткие, отражающие суть участника - кто ж тут будет спорить или не понимать, о ком идет речь. Я уже писала - Глупничка, Болван как раз-таки из той категории. Я и сама рукоплескала в свое время Бабе Груше за меткие кликухи, и не только ей. Но никогда с одобрением не буду относиться к оскорбительным прозвищам, которые ни разу не смешны, не остроумны, а попахивают, мягко говоря, дурновкусием. Если взять к примеру ту же Ермакову - вот ничего против никогда не имела ее прозвища "Марфа", потому как оно было обыграно с помощью "Морозко", было смешно и в точку. А вот "Гадя" или "Скалозубка" меня коробили. Не видела никакого юмора здесь - только злобливость.
Поделиться7572012-05-04 08:02:52
давно не смотрела Д2.Включаю, и что вижу:ИА с гелиевым голоском.Очень резануло глаз после перерыва.НУ ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЕТ???
Мы давно уже задаемся этим вопросом. Раньше было объяснение,что якобы нянчить Митю,но мы-то видели,как она "нянчилась". Теперь- с целью омоложения,а то мама домой после операции ее не пускает. А если серьезно - наверное для того,чтобы разрушить семейную жизнь дочерей. По отношению к младшей дело провернула с блеском,очередь за старшенькой. Ну а вообще - что она там делает - вопрос уже давно стал риторическим.
Поделиться7582012-05-04 08:15:16
Уж на что я Бузову не люблю,но как мать сына "на выданье" предпочла бы видеть в невестках такую как она,а не таких злобных хабалок как Валерон и Струна,беспрерывно орущих и дерущихся с мужиками .Страшно подумать как с такими можно жить,а ещё страшнее было бы за внуков.Боже упаси от таких родственников!
В посте, где я сравниваю словарные запасы Бузовой и Мастерко нет ни слова о том, что кого-то из них выбирают в родственники. Из 3 моих постов не надо делать мешанку, это уже манерами Дома2 попахивает
её сегодняшний мат и истерику вполне можно понять.
- мат и истерики вообще не надо понимать, их надо не допускать. А если уж браться "понимать", то давайте двойных стандартов устраивать не будем. Или вы тоже попали под мощную харизму сценария и допускаете некоторым ВСЁ, как это делают ведущие опять-таки в рамках сценария, а другим - ничего, называя их хамками и хабалками . На эмоции человека надо еще уметь вывести. Видать такой закулисный НЕЙТРАЛИТЕТ был у Трули, что язык от имени Струны не просыхал. Вы хотели пати ? - Да не вопрос ! Нате ! )))
Поделиться7592012-05-04 08:24:34
В посте, где я сравниваю словарные запасы Бузовой и Мастерко нет ни слова о том, что кого-то из них выбирают в родственники. Из 3 моих постов не надо делать мешанку, это уже манерами Дома2 попахивает
Вы хотели пати ? - Да не вопрос ! Нате !
А что так агрессивно-то? Вот уж воистину попахивает дуркой.
Поделиться7602012-05-04 09:04:05
С вами ? Впервые вас вижу. Или у вас тут 2 ника ? Я пишу одной, отвечаете за нее вы..почему-то А 2 ника разрешается иметь на этом форуме ?
А по отношению к кому Вы перешли на личность? Начали с уважаемой мною Татлер. Она сама достойно ответила бы Вам,если бы в данное время была на форуме,не сомневайтесь даже. Я же отвечаю за нее,так как Ваше сообщение в ответ на её меня возмутило, потому что мне оно показалось крайне некорректным по отношению к человеку,которого,повторюсь,я очень уважаю. Если же Вы жаждете пообщаться только с Татлер и Вас коробит,что другой человек вмешивается в ваше общение,сделайте какую-то пометку,что другим вход воспрещен, или пишите в личку. Теперь Вы поняли,что у меня не 2 ника,вот уж Татлер позабавит,что кто-то подумал,что она и я - одно лицо. И конечно же Вы видите меня впервые,а я Вас - с апреля месяца.
Поделиться7612012-05-04 09:08:50
Варвина по поводу новых квартир
Спасибо, Белая кошка
Поделиться7622012-05-04 09:16:20
Юля Салибекова на одноклассниках
Спасибо, Белая Кошка
Поделиться7632012-05-04 09:22:28
Женя Фео в контакте
Спасибо, Зайка Ксюша, Белая Кошка
Поделиться7642012-05-04 09:23:13
лариса7571
Umbrella
Девочки, весна на улице!Время улыбок, позитива! Не надо ругаться пожалуйста.
Поделиться7652012-05-04 09:23:23
Для них ор -нормальное состояние,а сегодняшний эфир для меня лично светопреставление.
Ну все, девчонки, раззадорили, посмотрю-ка я эфир.
Поделиться7662012-05-04 09:25:07
Ковалева в твиттере
Спасибо, Белая Кошка
Поделиться7672012-05-04 09:25:25
Меня честно говоря, волнуют не столько клички, сколько не понятное, но нескрываемое раздражение и даже где-то злость, с которым многие вдруг начинают комментировать признания в симпатии к кому-то из хомяков. Нет, многие спокойненько и доброжелательно пишут. Вот как мне, например,в ответ многие девочки - ну не любим мы эту стрункину потому-то и тому- то.Ну, и всё в порядке.Что тут поделаешь.Хомяки отдельно, мы, в любом случае- отдельно.. Но вот когда вдруг набрасываются натуральным макаром- и при чём не за нелюбовь и грубость в отношении кого-то из хомяков, а за вполне позитивное чувство симпатии, - оторопь берёт, честное слово. По поводу кличек мои 5 коп. Я не знаю,как сформулировать ту грань, за которую нежелательно переступать.. Есть прозвища оскорбительные, переходящие нормативный язык- это точно не нужно. Но вот совсем без прозвищ нельзя. Читаю блог Крылова ;"Венц ударил Катю" Ну вот эка невидаль, они друг дружку уже сколько по мордасам лупят. Удивило, что Крылов вдруг возмутился, да еще о симпатии к ней пишет... Потом почитала, а речь-то о близнеце идёт! Вот как тут догадаешься без спецобозначения? Или Леры сейчас две.. вот попробуй их обеих Валериями величать- ни чего не поймёшь..
Поделиться7682012-05-04 09:26:45
лариса7571
Umbrella
Девочки, весна на улице!Время улыбок, позитива! Не надо ругаться пожалуйста.
Девочки! Присоединяюсь от души!!!Ну их, хомяков этих, чего вы..
Поделиться7692012-05-04 09:28:11
Лиля Киш
Поделиться7702012-05-04 09:29:55
Я не знаю,как сформулировать ту грань, за которую нежелательно переступать.. Есть прозвища оскорбительные, переходящие нормативный язык- это точно не нужно. Но вот совсем без прозвищ нельзя.
О том и речь, Ликканочка. Одно дело - Труля, Фео, и другое- вонючий тролль, Феофекалина. Об этом и Лора уже писала.
Поделиться7712012-05-04 09:33:56
Оля Волкова
Поделиться7722012-05-04 09:44:39
Одно дело - Труля, Фео, и другое- вонючий тролль, Феофекалина. Об этом и Лора уже писала.
Лариса,согласна. Вот и " Срункина" из той же оперы.))
Поделиться7732012-05-04 09:48:41
Я не смотрю эфиры. Но смотрела раньше - с самого первого выпуска. Плюс ношу инфу - даже о новеньких, которых в глаза не видела. Плюс смотрю изредка видео кусочков эфиров здесь у нас - когда разгорается спор о каком-то эпизоде. Благодаря этому более-менее в теме происходящего на шове. Но вот свежий пример: кто-то написал о Селедке. Я была в полной уверенности, что речь идет об Оле Гаджиенко, ибо именно ее так называли долгое время. И только прочитав страниц 5, въехала, что отчего-то Селедкой на этот раз стала Женя Феофилактова.
Это я к тому, что лично для меня есть разница - о ком идет речь. Потому как тоже хочу участвовать в разговоре))) И думаю, я не одна такая на форуме - кто стареньких знает хорошо, а новичков - хотя бы фрагментально. Ведь если человек ВООБЩЕ не смотрит дурку, и не смотрел ее ни разу - так чего ему делать на форуме? Он сюда и не тыркнется никогда.
Уже страниц 10 идет разговор о кличках хомякам. Кто говорит, что НЕЛЬЗЯ их давать участникам? По-моему, речь идет только о том, что это - личный выбор каждого, зависящий от возраста, внутренней культуры и прочее, прочее. Есть прозвища меткие, отражающие суть участника - кто ж тут будет спорить или не понимать, о ком идет речь. Я уже писала - Глупничка, Болван как раз-таки из той категории. Я и сама рукоплескала в свое время Бабе Груше за меткие кликухи, и не только ей. Но никогда с одобрением не буду относиться к оскорбительным прозвищам, которые ни разу не смешны, не остроумны, а попахивают, мягко говоря, дурновкусием. Если взять к примеру ту же Ермакову - вот ничего против никогда не имела ее прозвища "Марфа", потому как оно было обыграно с помощью "Морозко", было смешно и в точку. А вот "Гадя" или "Скалозубка" меня коробили. Не видела никакого юмора здесь - только злобливость.
Милусь,вот лучше и не объяснишь уже [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но думаю,что до конца люди так и не поймут,что мы имеем ввиду)))
Поделиться7742012-05-04 09:51:41
Вот и " Срункина" из той же оперы.
Да, так и есть.
Поделиться7752012-05-04 09:52:20
Ну а вообще - что она там делает - вопрос уже давно стал риторическим.
пока ИА не покроет свои кредиты,с проекта не уйдёт..да и когда покроет,не уйдёт)))Как грицца,деньги к деньгам,и лицезреть нам её до самого закрытия дурки,уверена.Вот если только с оргами закусится,и её вынудят уйти,тогда да!Надежда умирает последней)))
Поделиться7762012-05-04 09:55:38
Милусь,вот лучше и не объяснишь уже
Но думаю,что до конца люди так и не поймут,что мы имеем ввиду)))
я с вами!!!
Поделиться7772012-05-04 09:56:25
На эмоции человека надо еще уметь вывести.
Не горячитесь так..Татлер ничего обидного не написала))Все высказывают тут своё мнение..
Поделиться7782012-05-04 09:58:21
Вот если только с оргами закусится,и её вынудят уйти,тогда да!Надежда умирает последней)))
Я вот после того, как Васелина стала в твиттере писать поняла, что с такими оргами ИА не закусится.. Они ж одинаковые.. Навечно она в нашем телике..
Поделиться7792012-05-04 09:58:42
Я пишу одной, отвечаете за нее вы..почему-то
это правилами форума не запрещено.
Поделиться7802012-05-04 10:01:43
пока ИА не покроет свои кредиты,с проекта не уйдёт..да и когда покроет,не уйдёт)
А когда покроет, новые наберет. А там,глядишь, и Олежка подрастет и любовь на проект строить придет.