ДОМ-2 (1.05.2012)
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612012-05-01 17:23:00
Ксения Бородина будет работать в другом телепроекте
Вот тут было, пост 966.
Поделиться622012-05-01 17:23:15
ну, мне кажется, что Оксана все-таки стоит немного в другом ряду...Она , как бы более приличная. Не шал**истая, не полная дура, имеет какие-то принципы..И если исправить проблемы, как она говорит, и что она говорит, то могла бы быть вполне приятной девушкой без разных больших НО. Остальные проектные девушки имеют недостатки, которые исправить гораздо труднее.
Сто плюсиков, ППКС.
Поделиться632012-05-01 17:25:41
Лучше быть Стрункиной, чем Фео , лучше быть "рыба-зуб" чем "принцесса или королева(кто она там?) помойки".
Лучше быть собой Каждая из них на своём месте,у каждой есть фаны и антифаны..Кому-то больше Стрункина по душе,кому-то Труля,а кому-то на обеих пофиг)))
Поделиться652012-05-01 17:41:56
стрункина орёт и страшная..
блин, к этому привыкнуть невозможно, остальные конечно тоже повизгивают, но не постоянно же, а как струну не покажут, она с вытращенными глазами и открытой хлеборезкой вещает, жуть.
Поделиться662012-05-01 17:51:19
Лучше быть Стрункиной, чем Фео , лучше быть "рыба-зуб" чем "принцесса или королева(кто она там?) помойки".
подозреваю, что лучше вообще не соответствовать этим двум идеалам
Поделиться672012-05-01 17:55:36
вечерний эфир 01.05.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-05-01 18:53:08)
Поделиться682012-05-01 18:07:22
я считаю,что действительно надо эти тухлые пары немного встряхнуть,а то заселяться в город и сидят там как "клуши",вот раньше интересно было смотреть на движуху за комнаты,а сейчас????зажирели там все,даже спортзал не помогает,а так хоть бы с вещами побегали туда -сюда)))А Фео хитро выделанная....конечно нахрена тратить денюжку на ремонт,кстати они временно въехали в эту комнату,так было сказано, пока перевоспитывался Николя в статусе строителя(кстати,что то этого репера-самодура не видно???!!!),а Струна-горлопанка тоже имеет полное право претендовать на лучшее жилье.вопрос весь в том - кто поддержит????а орги знают что Струну,а Фёкле на поляну по каким то причинам не хочется... вот и отправляют Струну на ремонт...
Поделиться692012-05-01 18:13:26
Максим Галкин и Ксения Собчак: никаких лишних вопросов
Стало известно, кто станет соведущим Ксении Собчак на церемонии награждения премии «Муз-ТВ». Премия, которая проходит ежегодно вот уже более десяти лет, считается одной из самых престижных в области шоу-бизнеса (наверное, потому, что их не так много). Ксения Анатольевна станет традиционной ведущей вечера в паре с Максимом Галкиным. Скептики шутят, что муж Пугачевой будет сдерживать светскую львицу от неудобных вопросов.
Встречать гостей на красной дорожке доверят Лере Кудрявцевой, которая буквально на днях сменила имидж, и Андрею Малахову, способному из любого маломальского действа сделать настоящее шоу.
В прошлом году партнером Собчак по ведению церемонии был Иван Охлобыстин, пара выглядела непривычного эпатажно (даже для Ксении Анатольевны). По всей видимости, памятуя недавний опыт Ксюши Собчак в роли ведущей на «Нике», организаторы решили смягчить нрав светской львицы присутствием главного юмориста страны – Максимом Галкиным. Что за дуэт выйдет из двух абсолютно разных по духу людей – зритель узнает первого июня.
Кстати, абсолютными рекордсменами по числу номинаций в этом году стали Филипп Киркоров, группы «Градусы» и певица Елка, которые номинированы по четырем позициям из одиннадцати.
БимRUПортал
Поделиться702012-05-01 18:18:01
от наступили времена , раньше люди были скромнее , что ли . сейчас наоборот , у кого есть изьян , лезут в телевизор и не стесняются показывать свои не достатки , обсуждать их на всю страну . в другое бы время Струна сначала бы выправила свой дефект
Звиняюсь, когда раньше? Когда проект начинался? Помню "скромницу" Беркову, Абузярова без каких-либо изъянов в фигуре.
Поделиться712012-05-01 18:23:37
.Кому-то больше Стрункина по душе,кому-то Труля,а кому-то на обеих пофиг)))
..как же мне нравится , Сэша, твоя последняя фраза..
Представим картину: на кухне идеально чисто, в напольных вазах цветы.Стрункина в кокетливом фартучке весело хлопочет у плиты.. Пурген Витамин старательно накрывает на стол..Мастерко с аккуратной прической в пол-голоса беседует с Самсоновым о событиях в Гондурасе..Входят хомяки жители поляны.Они вежливо предлагают друг другу удобные места и все самое аппетитное.. Нет! такой хоккей нам не нужен!
Посмотрим мы такую картину дней 5 - и надоест!..говорить -то будет о чем..
Поэтому пусть орут-дерутся-кусаются- сн"шаются- женятся-разводятся..
А мы с попкорном/яблочками/пивком /семечками посидим, потом на форуме потрындим и довольные спатаньки пойдем..
..ведь мы не такие.. аха..
Поделиться722012-05-01 18:34:15
Заселения, выселения...У Трульки сколько комнат? Две! Вот пусть и поделится одной с Окси, им эфиры, нам зрелище.
Отредактировано missuri (2012-05-01 18:37:36)
Поделиться742012-05-01 18:47:17
ночной эфир 01.05.2012
спасибо, Света Цветкова
Поделиться752012-05-01 18:59:28
..как же мне нравится , Сэша, твоя последняя фраза
Не,ну,а чо? Мне пофиг лично)))
Поэтому пусть орут-дерутся-кусаются- сн"шаются- женятся-разводятся..
да-да-да-да-да!!!
Поделиться762012-05-01 19:34:35
я считаю,что действительно надо эти тухлые пары немного встряхнуть,а то заселяться в город и сидят там как "клуши"
так эти две пары фикция . Леру воротит от интеллигента , увы , но ее парень на проекте это Николя и не более . Стрункина с парнем мало знакомы , проводит время с подружайками , чот они могут встряхнуть в городских . будут скандалить там . а по поводу ремонта , ну кто будет его там делать за свой счет , или жить там за свои . помнится Ольга Гаджиенко пеняла своему мужу по поводу чеков , потому что чеки отдают ведущим , чтоб им орги вернули затраченные деньги
Поделиться772012-05-01 19:36:07
Звиняюсь, когда раньше? Когда проект начинался? Помню "скромницу" Беркову, Абузярова без каких-либо изъянов в фигуре.
та не , это я про нормальных людей вообще
Поделиться782012-05-01 19:39:23
но посмели тронуть феклу которая с чего то решила что она неприкасаема и поэтому такой вой поднялся.жаль что их не выселили. даже если беременна ничего страшного.шпиц для чего ей?
даже если Фекла баременная то почему их нельзя трогать????? Корона бумажная запылится и отвалится?????Да она стерва конченная и пробы негде поставить.Ее уже когда нибудь подвинут в сторону от кормушки или она до пенсии будет иждевенкой ДОМ 2.Надоела резиновая Зина. Отвратительно смотреть на ее вареники и сиськи под подбородком.СВЯТАЯ блин ФУУУУУУУУУ
Поделиться792012-05-01 19:40:17
..ведь мы не такие.. аха..
аха
Поделиться802012-05-01 19:42:26
даже если Фекла баременная то почему их нельзя трогать????? Корона бумажная запылится и отвалится????
потому что в городских полно свободных квартир .
Поделиться812012-05-01 19:42:38
у неё это не принципы, а комплексы. неужели кто-то до сих пор думает, что у неё отбоя от поклонников небыло?
Я думаю, что у нее поклонников вообще не было. В это отношении она мне чем-то напоминает Коляна. Он тоже дорвался до экрана и возомнил себя очень востребованным.
Поделиться822012-05-01 19:45:14
Боже мой , ну и невесты достались новеньким , у парней круглые глаза от их поведения
Поделиться832012-05-01 19:53:39
Корона бумажная запылится и отвалится????
нет, просто Струна со своей пластиковой короной в дверной проем не пролезет
Поделиться842012-05-01 20:00:58
даже если Фекла баременная то почему их нельзя трогать????? Корона бумажная запылится и отвалится?????Да она стерва конченная и пробы негде поставить.Ее уже когда нибудь подвинут в сторону от кормушки или она до пенсии будет иждевенкой ДОМ 2.Надоела резиновая Зина. Отвратительно смотреть на ее вареники и сиськи под подбородком.СВЯТАЯ блин ФУУУУУУУУУ
Т.е. может любой участник подойти, например, к Стрункиной и сказать, вали с этой кровати, хочу теперь я здесь спать)))) А Стрункина должна молча собрать вещички и перейти на другую кровать? Женька может надоесть, это нормально, мне, например, большая часть хомяков надоела,а кто-то Стрункину не переваривает, так что теперь, не должно быть здравого смысла?
Поделиться852012-05-01 20:05:43
Сама Василина навещает Салибековых
Спасибо, Белая кошка
Поделиться862012-05-01 20:07:02
Кузин в контакте
Спасибо, Буч
Поделиться872012-05-01 20:15:26
сегодня Витамин лютует , его лишили должности уполномоченного по закупкам , теперь он равный среди всех
Поделиться882012-05-01 20:18:51
даже если Фекла баременная то почему их нельзя трогать?????
а чего её трогать-то?что она сделала,не пойму??комнату не уступила?И я бы например не уступила))))Повторюсь,мне на Трулю ровно,как и на любого хомяка(кроме некоторых уродцев),но она не самый подлый,мерзкий,плохой хомяк...
Поделиться892012-05-01 20:23:12
Охохохох!!! Тема новая для обсуждения : у Мастерко задержка, а оставшиеся "две головы дракона" подсчитали, что от Самсонова
Поделиться902012-05-01 20:26:28
Ковалева