ДОМ-2 (1.05.2012)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912012-05-04 21:51:46
Да не то чтоб я плакала над их судьбинушкой, просто, по своей наивности , где то в глубине души верила, что превратятся девчонки в прекрасных лебедиц. Ну что им остается? Хабалить и хабалить. Совсем веру в людей потеряют..
Тиночка, ведь они взрослые девушки, неужели не понимали, что эти парни испытывают к ним чисто исследовательский интерес? Ведь нам с экранов это было ясно с самого начала.
Поделиться9922012-05-04 21:54:19
почему-то не разу не удивлён, ремонт закончился неначавшись. у парней родня наверно выставила условия или дурка или прощай наследство. с самого начала это было похоже на спор или просто ребяткам стало скучно
Кстати,да, если отбросить романтИк, возможно дело в контракте с телеканалом, что то не заладилось...
Поделиться9932012-05-04 21:54:34
Я вот думаю- это глупость или изощрённый стёб? Нет, ну то, что пока одни ехали и орали,нарушая общественный порядок, другие хомяки тихой приятной сапой , как у них- хомяков водится, что-то спёрли из дармовой обстановки, при чём- там же где живут и получают всё бесплатно.. но это ладно.. но вот почему инвентаризацию прислали делать именно близнеца,которую с сестрой неоднократно ругали за то, что как только квартира хоть одну ночь стоит без хозяев, так они от туда обязательно чего-нибудь утащат. Ну, прислали бы Гажиенок или еще кого.. нет, именно близнеца...
все вполне ясно я думаю, потому что то ее бывшая хата с филом и она прекрасно знала расположение вещей в квартире, Жека с Тохой стащили вещи с ее бывшей комнаты, при этом сама же Труля раньше наезжала на Катю, что та мародер. А кто она в таком случае?И мне интересно, когда катька с Филом забрали дверцу и балдахин..никто не вспомнил, что венцы эту дверь и балдахин не покупали, все общественное И когда Фука пришла с разборками из-за взятых вещей как то никто особо ее не корил. Дело не шмотках. Катя не для себя их "отвоевывала", тут дело принципа .
Отредактировано nata33 (2012-05-04 21:55:45)
Поделиться9942012-05-04 21:56:26
Уход этой пары гнедых, Танюш, абсолютно ни как не связан с тем, кто и как себя вёл. Просто замечательно, что Стрункина не ломает себя ради каждого прохиндея, которого ей приводят..
Ликканочка, милая, я прям тебя люблю и уважаю за то, что ты так стойко держишься и продолжаешь любить Оксану. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9952012-05-04 21:58:24
Ликканочка, или не было желания у Кирилла задержаться на проекте, или Оксана не та девушка, рядом с которой могло захотеться..
Танюш, надо бы было б- продержался бы.. вон Фильку уж как с души воротило, а почти год с близнецом строил- да и еще вернётся, сейчас отдышется, свежим воздухом подышит и назад, к " прыщавому вонючему жЫвотному", как он её называл... Ваня вон не ровён час прибьёт зазнобу-так ему дурно.. а ничего- харчи дороже.. все держатся, испытывая острую неприязнь к своим парным зазнобам.. и эти б продержались.. значит приходили не на долго..Неллю вспомнить- всё плакала и плакала, а строила и даже замуж вышла
Поделиться9962012-05-04 22:02:57
Тиночка, ведь они взрослые девушки, неужели не понимали, что эти парни испытывают к ним чисто исследовательский интерес? Ведь нам с экранов это было ясно с самого начала.
Ага, в наивность девчонок не верится совсем. Просто весна, ну хочется душе позитива, вдруг сказка случится- мезальянсы на дурке пойдут в ход. А ребята молодцы, помогли с ремонтом, да и вовремя уйти нужно уметь
Поделиться9972012-05-04 22:08:58
А ребята молодцы, помогли с ремонтом, да и вовремя уйти нужно уметь
не, ну тут как вовремя? я понимаю, когда пришли, понравились, запомнились и ушли.. как.. ну. не знаю.. денис Лысенко, например.. а эти чё-то прям- мы с их именами только сегодян в обед разобрались-то.. чё-то так, получается вовремя, что через пару месяцев и не вспомним кто такие.. а им то запомниться скорее всего хотелось..для другого и не приходят..
Поделиться9982012-05-04 22:11:34
Ликканочка, милая, я прям тебя люблю и уважаю за то, что ты так стойко держишься и продолжаешь любить Оксану.
Тань, так тут она не причём, что эти двое ушли..Она же и пострадавшая получается..
Поделиться9992012-05-04 22:13:21
Просто весна, ну хочется душе позитива, вдруг сказка случится- мезальянсы на дурке пойдут в ход.
очень хочется смотреть на милых девушек, мужественных парней.
Поделиться10002012-05-04 22:13:23
Просто замечательно, что Стрункина не ломает себя ради каждого прохиндея, которого ей приводя
.Лик, вот тут с тобой соглашусь - одно из немногих положительных ( .... ) качеств у Стрункиной, что не разменивается и не позорит себя кошачьми "свадьбами" ..
ПЕРЕЕЗЖАЕМ