Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.05.2012)

ДОМ-2 (1.05.2012)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Соблюдаем правила. Главное - не флудим и не грубим.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif 
Приятного общения)

Старая тема - ТЫЦ!
Фото бывших и настоящих хомяков ЗДЕСЬ

+9

991

tino4Ka написал(а):

Да не то чтоб я плакала над их судьбинушкой, просто, по своей наивности , где то в глубине души верила, что превратятся девчонки в прекрасных лебедиц. Ну что им остается? Хабалить и хабалить. Совсем веру в людей потеряют..

Тиночка, ведь они взрослые девушки, неужели не понимали, что эти парни испытывают к ним чисто исследовательский интерес? Ведь нам с экранов это было ясно с самого начала.

+7

992

CDS написал(а):

почему-то не разу не удивлён, ремонт закончился неначавшись. у парней родня наверно выставила условия или дурка или прощай наследство. с самого начала это было похоже на спор или просто ребяткам стало скучно

Кстати,да, если отбросить романтИк, возможно дело в контракте с телеканалом, что то не заладилось...

+2

993

Likkana написал(а):

Я вот думаю- это глупость или изощрённый стёб?    Нет, ну то, что пока одни ехали и орали,нарушая общественный порядок, другие хомяки тихой приятной сапой , как у них- хомяков водится, что-то спёрли  из дармовой обстановки, при чём- там же где живут и получают всё бесплатно..   но это ладно.. но вот почему инвентаризацию прислали делать именно близнеца,которую с сестрой неоднократно ругали за то, что как только квартира хоть одну ночь стоит без хозяев, так они от туда обязательно чего-нибудь утащат. Ну, прислали бы Гажиенок или еще кого.. нет, именно близнеца...

все вполне ясно я думаю, потому что то ее бывшая хата с филом и она прекрасно знала расположение вещей в квартире, Жека с Тохой стащили вещи с ее бывшей комнаты, при этом сама же Труля раньше наезжала на Катю, что та мародер. А кто она в таком случае?И мне интересно, когда катька с Филом забрали дверцу и балдахин..никто не вспомнил, что венцы эту дверь и балдахин не покупали, все общественное  :D И когда Фука пришла с разборками из-за взятых вещей  как то никто особо ее не корил. Дело не шмотках. Катя не для себя их "отвоевывала", тут  дело принципа .

Отредактировано nata33 (2012-05-04 21:55:45)

+3

994

Likkana написал(а):

Уход этой пары гнедых, Танюш, абсолютно ни как не связан с тем, кто и как себя вёл. Просто замечательно, что Стрункина не ломает себя ради каждого прохиндея, которого ей приводят..

Ликканочка, милая, я прям тебя люблю и уважаю за то, что ты так стойко держишься и продолжаешь любить Оксану.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://savepic.ru/1716518.gif

+2

995

Tattiana написал(а):

Ликканочка, или не было желания у Кирилла задержаться на проекте, или Оксана не та девушка, рядом с которой могло захотеться..

Танюш, надо бы было б- продержался бы.. вон Фильку уж как с души воротило, а почти год с близнецом строил- да и еще вернётся, сейчас отдышется, свежим воздухом подышит и назад, к " прыщавому вонючему жЫвотному", как он её называл... Ваня вон не ровён час прибьёт зазнобу-так ему дурно.. а ничего- харчи дороже.. все держатся, испытывая острую неприязнь к своим парным зазнобам.. и эти б продержались.. значит приходили  не на долго..Неллю вспомнить- всё плакала и плакала, а строила и даже замуж вышла

+7

996

Tattiana написал(а):

Тиночка, ведь они взрослые девушки, неужели не понимали, что эти парни испытывают к ним чисто исследовательский интерес? Ведь нам с экранов это было ясно с самого начала.

Ага, в наивность девчонок не верится совсем. Просто весна, ну хочется душе позитива, вдруг сказка случится- мезальянсы на дурке пойдут в ход. А ребята молодцы, помогли с ремонтом, да и вовремя уйти нужно уметь

+2

997

tino4Ka написал(а):

А ребята молодцы, помогли с ремонтом, да и вовремя уйти нужно уметь

не, ну тут как вовремя? я понимаю, когда пришли, понравились, запомнились и ушли.. как.. ну. не знаю.. денис Лысенко, например.. а эти чё-то прям-  мы с их именами только сегодян в обед разобрались-то.. чё-то так, получается  вовремя, что через пару месяцев и не вспомним кто такие.. а им то запомниться  скорее всего хотелось..для другого и не приходят.. http://savepic.ru/1737058.gif

+1

998

Tattiana написал(а):

Ликканочка, милая, я прям тебя люблю и уважаю за то, что ты так стойко держишься и продолжаешь любить Оксану.

Тань, так тут она не причём, что эти двое ушли..Она же и пострадавшая получается..

+3

999

tino4Ka написал(а):

Просто весна, ну хочется душе позитива, вдруг сказка случится- мезальянсы на дурке пойдут в ход.

http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif  очень хочется смотреть на милых девушек, мужественных парней.

+2

1000

Likkana написал(а):

Просто замечательно, что Стрункина не ломает себя ради каждого прохиндея, которого ей приводя

.Лик, вот тут с тобой соглашусь - одно из немногих положительных ( :hobo:.... :D  ) качеств у Стрункиной, что не разменивается и  не позорит себя кошачьми "свадьбами" ..

ПЕРЕЕЗЖАЕМ

+8

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (1.05.2012)