ДОМ-2 (1.05.2012)
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112012-05-02 15:16:32
Прочитала ИАшкины беседы и вспомнила! У меня же сплетня есть, из первых рук, так сказать (из моих,тоись)
Я последние полтора месяца умничала из Москвы - дела там были. Перед отъездом с подружками устроили девичник, поужинали в ресторанчике, потом поехали петь в караоке-клуб "Крик" (на Пушкинской, вроде).
Сплетня теперь: ни за что не угадаете, что за девушку такую козырную нашел себе младший Гажиенко! Они там вместе были в этот вечер, когда и мы. И еще Рустам Калганов тоже (очень неприятный, между прочим, персонаж живьем, непромытый какой-то... но поет очень хорошо)
В общем, помните ту участницу битвы экстрасенсов? Ну, ИАшкину подружку, она приходила к ним в ДД? Диларам Сапарова ее зовут, если ничего не путаю. Вот это и есть герл-френд Гажиенки младшего. Мы наблюдали потихоньку, те, кто в теме . Обнимания, лобызания, песни "только для тебя, любимый!!!" и всякое такое (поет плохо эта Диларам).
Вот чего нос воротил от молодых и симпатичных домовских девченок, спрашивается? Не! Возможно, эта Диля - предел мечтаний мужчины, спорить не буду. Но какой-то он затурканый там сидел, как-будто со спинкой дивана слиться стремился, чтоб никто его не разглядел и не узнал. Печальное зрелище, в общем.
Через два дня я улетела уже к себе, в суете вообще забыла про все про это. А сейчас всплыло. Может, все тут уже давно знают, что эти двое встречаются? А я со своей прокисшей новостью....
Отредактировано meduza (2012-05-02 15:23:36)
Поделиться2122012-05-02 15:18:51
Ксения Собчак в Твиттере
Отредактировано amv (2012-05-02 15:28:19)
Поделиться2132012-05-02 15:21:20
Бородина
Поделиться2142012-05-02 15:27:23
И ещё: я верю Мишане-менту, что Фёкла руками есть селёдку (икру, молоку), а потом этими же руками поправляет волосы. И верю, что потом от неё подванивает...
Ну так чего ему верить?Это показывали в эфире)))
Ну, да. Фёкла практически безупречна. А мы, Хады такие, придираемся к девочке-ромашке.
Лапуль,а я когда-нибудь говорила что она безупречна?Нет.И проходилась по ней не раз))Но когда высасывают из пальца,удивляет..Рассуждать про "красиво кушать" бессмысленно,Труля ест обычно,иногда не аккуратно,согласна,но в этот раз я лично,ничего такого не увидела)
Поделиться2162012-05-02 15:30:48
еще молодая женщина..
ёкарный бабай
Поделиться2172012-05-02 15:32:24
Маслина
Смеюсь сижу в голос
Она в натуре не так ужасно выглядит, как в телеке, правда! Она некрупная совсем, только вот животик... Где-то 160, наверное, ростом, ножки-ручки худенькие.
Поделиться2182012-05-02 15:33:19
-на мой взгляд там есть над чем поработать,
Пипееец..да работы непаханный край там..На БЭ она была не такая "модная",такая,нуу..сельская девушка,но это ей шло намного больше.
Поделиться2192012-05-02 15:36:16
Я тогда чето сразу вспомнила все разговоры про рассчетливых Гажиенок, а также записки где-то в соцсетях от младшего Гажиенко про девушку, в квартире которой он живет и окна у той квартиры аккурат на Красную площать настроены . Ну, мы там улыбнулись, понятно, насчет "девушки с окнами на Кр.площать". Но с другой стороны, чего от них еще ждать, от хомяков? Все как всегда.
Поделиться2202012-05-02 15:43:46
Юля Салибекова
Все фото с вечеренки 30.04.12
Спасибо, оф группа Екатерины Колисниченко
Отредактировано Ворчалка (2012-05-02 15:44:35)
Поделиться2212012-05-02 15:46:03
Пипееец..да работы непаханный край там..На БЭ она была не такая "модная",такая,нуу..сельская девушка,но это ей шло намного больше.
это село в ней сидит прочно
Поделиться2222012-05-02 15:47:12
Юля Салибекова
Все фото с вечеринки
..что за страсть у близней к ядерным расцветкам?..
Поделиться2232012-05-02 16:03:30
Алёна Водонаева рассказала правду о своём разводе
ЭГ
2 мая 2012г
Ведущей пришлось показать штамп в паспорте
В последнее время вокруг персоны Алены ВОДОНАЕВОЙ ходит масса слухов. Так, в конце марта в Интернете появились снимки, на которых ведущая проходит регистрацию на рейс в Париж в компании бизнесмена Арсения ШАРОВА, а не своего законного супруга Алексея.
В списке подруг последнего были такие известные светские львицы как Катя Ли, Таня Терешина, Эмилия Вишневская и другие. Сразу же поползли слухи о том, что парочка отправилась в романтическое путешествие. К тому же, по снимкам создавалось ощущение, что Водонаева и Шаров действительно поехали отдыхать только лишь вдвоем, а не с компанией. Алена сразу же поспешила опровергнуть сплетни.- Обычно я не комментирую такой идиотизм, но на этот раз это перешло все границы. На этот отдых, о котором все писали, нас летало очень много человек, и мы очень круто отдохнули. Муж тоже ездил. У нас с супругом прекрасные отношения. Я не разведена! – рассказала Водонаева программе «Богатые и знаменитые» на СТС.
В доказательство Алене пришлось показать свой паспорт, в котором гордо красуется печать о браке. Однако, как известно, штамп – еще не доказательство крепких отношений.
Поделиться2242012-05-02 16:06:37
А что в этом удивительного?
Интересуюсь, а не удивляюсь.
Поделиться2252012-05-02 16:09:26
Журнал "Дом-2" ВКонтакте
Отредактировано amv (2012-05-02 16:20:38)
Поделиться2262012-05-02 16:14:27
Будем высасывать из пальца)))
Ага, из Труленого, остатки пищи выковыривать:)))
Поводов-то практически не даёт...
Нахождение на дурке это уже повод!
Ну, не вызывает у меня эта женщина - Труля ощущение опрятности.
Поделиться2272012-05-02 16:17:41
Дайте Труляле салфетки!!!!!
Вроде помятое что то лежит возле тарелки. Это не салфетка?
А в целом, она производит впечатление очень неряшливой девушки-женщины, которая вымажет лицо тоником, а остальное оставляет грязным. Мы это наблюдаем в телеке, а сколько фоток было в доказательство. Поэтому из Феофилактовой превратилась в Фео, из Фео превратилась в Тролль. Троллихи воняют.
Отредактировано oxigen (2012-05-02 16:21:29)
Поделиться2282012-05-02 16:33:30
не видела этого вовсе!!! И вижу что реппер обычный ведомый приспособленец, вот и все! И никто в этом не виноват!
а ИА с Ольгой не приспособленцы , работают на проекте не покладая рук . и вообще ИА слепая что ли была , когда отдавала Ольгу замуж . или они надеялись прижать Илью к ногтю , так было сразу видно что он не будет им повиноваться , чего ж теперь жаловаться
Поделиться2292012-05-02 16:37:11
На этот отдых, о котором все писали, нас летало очень много человек, и мы очень круто отдохнули. Муж тоже ездил. У нас с супругом прекрасные отношения. Я не разведена! – рассказала Водонаева
Свингеры?
Поделиться2302012-05-02 16:40:08
ёкарный бабай
Шикарный баба! Вах! "А если фигура не влазит в хула-хуп, то и нечего портить такой прекрасный фигура!"(с)
Поделиться2312012-05-02 17:00:45
Блог Алексей Крылов / Поддержка
Всем привет! Поздравляю всех с прошедшим праздником и с наступающими! Всего Вам самого наилучшего и будьте счастливы!
Хочется поделиться с Вами тем, что сейчас происходит у нас на Поляне. Многие, наверное, заметили, что мы стали общаться с Катей плотнее, чем раньше. Я не стану отрицать, мне действительно безумно нравится эта девушка. Я знаю, как ей сейчас тяжело после всего того, что она пережила в последнее время, и я понимаю, что ей нужна моя поддержка. Я просто всегда стараюсь быть рядом с ней и оградить ее от каких-либо негативных моментов. Мне приятно, что она стала часто улыбаться, что стала веселее. Я рад всегда предоставить ей свое плечо, дать опору в своем лице. Я сейчас не говорю об ухаживаниях, потому что они будут, когда она сама захочет этого и позволит это. Я же сейчас всячески стараюсь ее оберегать.
Я уезжал домой на днях, и когда приехал, узнал, что Венц поднял на нее руку. У меня просто слов нет, чтобы описать, что я почувствовал в этот момент. Я знаю правила проекта, знаю о запрете драк, но я обещаю, что не спущу это ему с рук.
Буду откровенен, мне искренне хочется, чтобы Катя была счастлива и знаю, если она позволит, я сделаю ее счастливой. Я бы очень хотел, чтобы именно ОНА была рядом со мной. Пришли новые девочки, но они даже не рассматриваются мной, мое внимание полностью отдается Кате.
У меня все-таки уже такой возраст, когда хочется нормальных отношений, хочется семьи, хочется подавать положительный пример остальным, как это делают Пынзари. Они для меня просто пример для подражания. Очень хочется показать, что значит Любить..
Когда я был дома мне предложили там хорошую работу, но я все равно принял решение вернуться на проект, и сделал это, потому что хотел вернуться сюда, в большей степени,из-за Кати.
Мне вообще непонятно, что происходит на проекте, пацаны не мерятся силами друг с другом, а поднимают руку на девушек, это уже просто не в какие рамки не лезет. Я пытаюсь до всех донести, что это неправильно! Именно поэтому я сейчас целиком и полностью поддерживаю девушек на проекте и пытаюсь защитить их от нападок.
Поделиться2332012-05-02 17:07:20
Блог Алексей Крылов / Поддержка
Какую Катю он имеет ввиду? Или Венц поднял руку на Колесокатю?
Поделиться2342012-05-02 17:11:07
.Конечно, эту Диларам помню -на мой взгляд там есть над чем поработать, все -таки она
в БЭ вроде показывали её МЧ,молодой такой симпотичный вполне и говорили,что они вместе уже около 3-5 лет(точно не помню) что там така любовь-така любовь)))
Поделиться2352012-05-02 17:11:41
Прочитала ИАшкины беседы и вспомнила! У меня же сплетня есть, из первых рук, так сказать (из моих,тоись)
Информаторы на ходу подметки режут, начала текста нет, а автор вот :
Lady_znatka (Телепроект_Дом-2) все записи автора
поехали петь в караоке-клуб "Крик" (на Пушкинской, вроде).
по всему инету уже гуляет...
Поделиться2362012-05-02 17:12:54
Я поняла так, что на близню.
Поделиться2372012-05-02 17:16:17
Поделиться2392012-05-02 17:32:14
missuri
Да и неважно! Я дату знаю точно, свидетелей еще 6 человек... А уж кто там что стырил - флаг в руки, вот на такие темы в сети ну вообще не парюсь .
Отредактировано meduza (2012-05-02 17:32:56)
Поделиться2402012-05-02 17:55:31
Видео героев (Гусев Антон) / Мое детство
Я покажу вам свои детские фото, расскажу о ясельном периоде и плачу по сестре)