Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)
Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Тань, так тут она не причём, что эти двое ушли..Она же и пострадавшая получается..
Вот поэтому и люблю тебя - это у тебя настоящая безусловная любовь. [взломанный сайт]
До чего же ситуация со Стрункиной напоминает мне подобное с Варвиной: девка ни с кем и строить не хотела, но постоянно к ней кого-то приводили, и этот кто-то ее разочаровывал, давая время ззалечивать раны, дальше пребывая на проекте
ЗЫ Киря и Кеша, похоже, гомомсеки
Да они почти на всех фотках всегда вместе. А теперь один за другим уходит. Смешно
Киря и Кеша, похоже, гомомсеки
ваще непонятно -какого рожна для какой цели приходили эти два джентльмена?..ни дешевый пиар не нужен (во всяком случае известному органисту Майкапару), ни сами дурковские девицы..
была у нас на форуме одна из версий, что существовало пари у них за периметром - сегодня и я стала придерживаться этой версии, потому как иного объяснения их тупого мелькания у меня в телевизоре я не вижу..
Отредактировано Маслина (2012-05-04 22:48:29)
ваще непонятно -какого рожна для какой цели приходили эти два джентльмена?..ни дешевый пиар не нужен (во всяком случае известному органисту Майкапару), ни сами дурковские девицы..
была у нас на форуме одна из версий, что существовало пари у них за периметром - сегодня и я стала придерживаться этой версии, потому как иного объяснения их тупого мелькания у меня в телевизоре я не вижу..
А может и правда они меж собой пара, а чтоб освежить отношения решили с девушками попробовать у всех на виду.
Боже мой, что я пишу?! Точно, просмотр дома2 подточил моё умственное здоровье.
.ни дешевый пиар не нужен (во всяком случае известному органисту Майкапару),
ну вот не скажи.. кто кешу майкопара знает? мы с тобой кого знаем и вспомнили? не кешу, правда ж.. просто обратили внимание, что был старый музыкант, пианист, вот с такой фамилией..а многие и дедушку знать не знали.. а теперь, чего там деда- все органиста В. Майкопара знают.. даже те, кто не знает как выглядит инструмент..
Отредактировано Likkana (2012-05-04 22:54:15)
Тань, так тут она не причём, что эти двое ушли..Она же и пострадавшая получается..
а в чем она страдает , обычная хомячка , и сто лет он ей не нужен был изначально . сначала она решила стать роковухой , но ее остановили подружки , сказали - дай шанс новенькому . может эти парни и задержались бы , но глядя на все эти крики , сбежали досрочно , не всех там могут удержать деньги , чтоб там долго находиться , надо быть хомяком в душе .
Да они почти на всех фотках всегда вместе. А теперь один за другим уходит. Смешно
ушли потому что они и не должны были приходить . сразу было видно что они там не будут долго .
где можно увидеть акт медицинского освидетельствования на тему ФАКТА о ПЬЯНЫХ Оксане и Лере ?
Он лежит на одной полке рядом с актом приемки Трулей подарков за оказание интим-услуг
а теперь, чего там деда- все органиста В. Майкопара знают.. даже те, кто не знает как выглядит инструмент..
Отредактировано Likkana (Сегодня 02:54:15)
я думаю , в своих кругах , и внука хорош знали . просто в те круги кто попало не попадает . вот ничего плохого не могу сказать о парнях , видно все таки сил не хватило принимать участие в дурке . , особенно с такими невестами
я думаю , в своих кругах , и внука хорош знали . просто в те круги кто попало не попадает . вот ничего плохого не могу сказать о парнях , видно все таки сил не хватило принимать участие в дурке . , особенно с такими невестами
С любыми невестами они бы там не остались. А Лера и Оксана ускорили их решение бежать без оглядки.
До чего же ситуация со Стрункиной напоминает мне подобное с Варвиной:
потому что проект нужен больше , чем отношения
Возможно, а может и просто поняли, что на этой "помойке" им не место!!!!!!!!!!!Ну и "обиснялки" Стрункиной -тож -добили ,Кирю-видать, мальчонки с тонкой ,душевной организацией !!!!!!
А вообще замечено,что нормальные -ТАМ на долго не задерживаются!
а в чем она страдает , обычная хомячка , и сто лет он ей не нужен был изначально . сначала она решила стать роковухой , но ее остановили подружки , сказали - дай шанс новенькому . может эти парни и задержались бы , но глядя на все эти крики , сбежали досрочно , не всех там могут удержать деньги ,
воооо... Зенитные ракетные системы и комплексы начинают прицельный огонь по врагу... Лад, ды поняяяяятна, стрункина виновата, хоть ты сама ж и писала, что не веришь в его симпатию. и пришёл он не к ней.. раз он и приходил не к ней. то и ушёл не из- за неё.. там Стрункина жеж одна уродка безобразная, смог бы с какой-нибудь из красавиц строить начать, как это делают все "хорошие серьёзные парни", что прутся к ней..Вон, ГусЁв нашёл свою любовь.. и этот еще, тоже там подъедается, как его.. Стас.. Да там красавиц- выбирай только.. знать по другим делам мальцы забегали..
я думаю , в своих кругах , и внука хорош знали . просто в те круги кто попало не попадает
узкие это круги очень... а пареньку нужна известность в широких кругах.. я ж не про знакомства их говорю, а про известность..
блин, а всем остальным, кто там находится- исключительно большое и чистое чувство от проекта нужно..
Стрункина жеж одна уродка безобразная, смог бы с какой-нибудь из красавиц строить начать,
Ликканочка , дорогая , у Стрункиной безобразный характер и поведение . бывает что внешность окупает поведение , но у нее еще и внешность не айс . и вообще , все у нее идет от комплексов , она говорит -: вот исправлю зубы и все мужики будут мои , но ей бы лучше натуру свою улучшить , все беды идут от нее самой , ей самой надо меняться , уж возраст не девочки , времени для выбора второй половины все меньше , и меньше . парни к ней приходили разные , но у нее один подход ко всем , не умеет она улыбнуться , подмигнуть , заинтересовать собой
Лад, ды поняяяяятна, стрункина виновата, хоть ты сама ж и писала, что не веришь в его симпатию. и пришёл он не к ней.. раз он и приходил не к ней. то и ушёл не из- за неё.. там
А я ни разу не верила в симпатию Стрункиной к Кире.
Да потому что строить там не с кем Неужели ,если б что-то приличное появилось,они бы отказались..Да только не приходят туда нормальные мужики,что и не странно совсем.Кеша с Кирей не в счет,это экскурсанты были
а пареньку нужна известность в широких кругах..
Ты правда думаешь, что почитатели такого музыкального направления смотрят дурку?
А я ни разу не верила в симпатию Стрункиной к Кире.
А в симпатию Кири к Стрункиной верила?
А в симпатию Кири к Стрункиной верила?
нет. Ни одному, ни другой.
Мне вообще всегда смешно, когда пары, знающие друг друга два дня, заселяются, чтобы жить вместе
блин, а всем остальным, кто там находится- исключительно большое и чистое чувство от проекта нужно..
"Толерантность становится преступлением, когда применяется к злу" Томас Манн
пары есть хоть какие нибудь , а у нее одно и тоже
Ликканочка , дорогая , у Стрункиной безобразный характер и поведение . бывает что внешность окупает поведение , но у нее еще и внешность не айс . и вообще , все у нее идет от комплексов , она говорит -: вот исправлю зубы и все мужики будут мои , но ей бы лучше натуру свою улучшить , все беды идут от нее самой , ей самой надо меняться , уж возраст не девочки , времени для выбора второй половины все меньше , и меньше . парни к ней приходили разные , но у нее один подход ко всем , не умеет она улыбнуться , подмигнуть , заинтересовать собой
Оксане явно нравился Терёхин, скорее всего её привлекает именно такой типаж, такому мужчине она бы стала добровольно подчиняться, и, возможно, перестала бы орать.
все беды идут от нее самой , ей самой надо меняться
Лад, но вот этот " Побег из Щоущенка" ни к каким её характеристикам, права ты или нет- не важно, отношения не имеет..
Ты правда думаешь, что почитатели такого музыкального направления смотрят дурку?
я думаю, что ему нужно, что бы его имя было на слуху у, как можно большего, количества людей.... а дурку, как известно посматривают все слои.. он всё говорит и говорит о каком-то своём проекте, ради которого ему нужно работать- там может быть что угодно..
пары есть хоть какие нибудь , а у нее одно и тоже
Ладуся,какая блин разница:пара-не пара,одно и тоже везде у них.Что в парах,что у одиночек Орги похоже и сами удивляются,по кругу крутят один и тот же сценарий-а люди смотрят
узкие это круги очень... а пареньку нужна известность в широких кругах.. я ж не про знакомства их говорю, а про известность..
то чем он занимается всегда было не для широкого круга , и девицы всегда будут вокруг него всегда , и не чета домовским
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)