Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)
Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Бородина накачала губы?
Ксюха сто лет их периодически подкачивает, ещё в бытность Мая это практиковала..., как и Собчак, кстати:)
А если еще и волосы нарастить, и ресницы приклеить, да и несколько лет нам показывать.!!!
Если сиськи силиконовые вживить и селёдкой начать прикармливать, вообще, до всемирного потопа любоваться придёться. (это я про поросёнка)
Отредактировано topinambur (2012-05-06 01:26:34)
у псиОли опять пилюльки от бешенства закончились. аховая семейка, бабка проценщица, две дочки, одна шалава другая с псих отклонениями, муж в подвале и сын предоставленный сам себе. вроде никого не забыл, только наверно собаку вездессаку
Сегодня в ночном Либерж меня разочаровала (особо очарована ею никогда и не была собственно ). Когда она с Иашкой разбирались по поводу лимона и квартиры. Либерж упрекала Иашку, что она продает дочери квартиру и т.д. и говорит "...да моя мать, сама бы снимала квартиру, но нас пустила бы жить в свою и отдала бы бесплатно.." Такого бреда в жизни не слышала. Какое то потребительское, тупое мышление у нее.
В жизни не выселю свою мать на съемную, сама пойду снимать или попрошусь к ней на крайний случай.
Точно также и Ирка с Ритой вчера раздули проблему на пустом месте. Ничего особенного не услышала от Кузина. Ну сказал, что Рита была 2 дня в больнице. Что здесь такого? но судя по реакции, больница была сгубо неприличной, о которой и вспоминать неЗЗя.
Да Рита реально испугалась, что Кузин и дальше что-то сболтнёт, потому и слёзы в момент хлынули. В принципе, половина зрителей, действительно, сразу сообразила, о какой больнице речь, куда женщины детородного возраста нет-нет да попадают на сутки-двое... - вполне житейское дело.
ИМХО! Может, Рита хотела оставить..., потому и с Кузиным такую историю ухода замутила, чтобы в дальнейшем особых кривотолков не было по поводу её положения, да что-то с новым сожителем не срослось, может, не захотел пока детей..., пришлось ситуацию переигрывать, и Кузин уже оказался за ненадобностью в прикрытии.
А руководство ТНТ, конечно, было изначально в курсе, что семья не воссоединилась - деньги выделили, как отступные (здесь уже высказывалось такое мнение), потому что Риту с ребёнком пришлось отлучить от кормушки ДД.
Да что за сумма в лимон для канала - как 100 рублей, поданных на паперти: убытка никакого, а на душе вроде как полегчало от проявленной милости.
Да что за сумма в лимон для канала - как 100 рублей, поданных на паперти: убытка никакого, а на душе вроде как полегчало от проявленной милости.
да еще за эти деньги покуражились, заставив публично делить.. всё таки не ценят они хомяков, на которых зарабатывают..
Отредактировано Likkana (2012-05-06 01:47:42)
Либерж упрекала Иашку, что она продает дочери квартиру и т.д. и говорит "...да моя мать, сама бы снимала квартиру, но нас пустила бы жить в свою и отдала бы бесплатно.." Такого бреда в жизни не слышала. Какое то потребительское, тупое мышление у нее.
вот что называется " из крайности в крайность"... не знаю чему больше удивляться , продаже матерью детям квартиры или такой, как Либерж дочери, согласной с тем, что мать уйдёт в богодельню,что б ей жилпложадь освободить:dontknow:
Отредактировано Likkana (2012-05-06 01:48:16)
Не думаю. Старую постройку снесут рано или поздно, там квартиры в новостройках потом получают. Обычно такие старые постройки пользуются повышенным спросом, кому на халяву квартира улучшенной планировки не нужна? Подумаешь, 5-1-15 лет подождать. На такую квартиру при среднем достатке и за 100 лет денег не накопишь. Сделка изначально выгодна. Ну а если вспомнить о расширении Москвы в южном направлении и в Бутово будет ее центр.!!!. Да тут только дурак откажется от квартиры за 3 млн.
С этим согласна, Катарина
Но пока трёхэтажные и пятиэтажные дома ещё остались в Южном Бутове, а ведь строительство там развернулось в середине 90-х годов, такие комплексы отгрохали, а эти притулились, и никто на них пока не покушается, чтобы сности - кто знает, сколько ждать переселения придётся, может, до старости... Так можно всю жизнь в халупе проторчать, ожидаючи...
всё таки не ценят они хомяков, на которых зарабатывают..
Какой пулемет или пистолет ценит патроны, которые использует в своих целях?
Отредактировано Katarina (2012-05-06 01:52:53)
.. Так можно всю жизнь в халупе проторчать, ожидаючи...
Можно. Но это страшно для тех, у кого одна единственная жилплощадь, и в халупе ожидают своей очереди. А в качестве долгосрочного вложения денег это намного надежнее, чем в банке. Недвижимость в Москве всегда была и будет в цене.
Да Рита реально испугалась, что Кузин и дальше что-то сболтнёт, потому и слёзы в момент хлынули. В принципе, половина зрителей, действительно, сразу сообразила, о какой больнице речь, куда женщины детородного возраста нет-нет да попадают на сутки-двое... - вполне житейское дело.
ИМХО! Может, Рита хотела оставить..пришлось ситуацию переигрывать, и Кузин уже оказался за ненадобностью в прикрытии.
Нисколько в этом не сомневалась, а когда Кузин стал орать о проблемах с серцем, то окончательно в этом убедилась.
Может, и хотела. Но кто папа? Опять Кузин? Уже даже не смешно.
Не-не, Катарина, Рита не собиралась использовать Кузина в качестве отца, он нужен ей был, как ширма для домдвашных сокашников и околодомдвашных форумчан, которые пристально следят за её жизнью, а свои уже давно "в теме", причём ВСЕ, даже руководство канала.
Чего делается-то)))
Ликканочка, а я рада за Женьку - дождалась-таки заветного предложения! Может, и вправду беременна - вообще, зашибись, как здорово!!!
Я и за Моцак Ольгу рада, что ребёночка ждёт... Ну, пора, пора девчонкам ради деток жить, а не прожектёрские планы нагромождать, прожигая жизнь на непонятно что.
Katarina написал(а):
Не-не, Катарина, Рита не собиралась использовать Кузина в качестве отца, он нужен ей был, как ширма для домдвашных сокашников и околодомдвашных форумчан, которые пристально следят за её жизнью, а свои уже давно "в теме", причём ВСЕ, даже руководство канала.
Не одобряю аборты. Категорически............. Неужели так трудно презик нацепить?Конечно, не имею в виду изнасилования и другие проблемы мед.характера. Будто в средневековье живем. Вижу не Риту, а ИА в молодости. Вот гены то играют.
Отредактировано Katarina (2012-05-06 02:27:01)
Likkana написал(а):
Чего делается-то)))
Ликканочка, а я рада за Женьку - дождалась-таки заветного предложения! Может, и вправду беременна - вообще, зашибись, как здорово!!!
Я и за Моцак Ольгу рада, что ребёночка ждёт... Ну, пора, пора девчонкам ради деток жить, а не прожектёрские планы нагромождать, прожигая жизнь на непонятно что.
Не рада. Завидую, наверное. Достаточно насмотрелась матерей, которым ребенок не уперся, а все о всемирной славе мечтают. Бедные детки! Любому ласковому слову рады и пополняют ряды ......не хочу дальше даже говорить кого.
Отредактировано Katarina (2012-05-06 02:35:44)
ну андон не папик конечно, но труле прописку в нерезиновой обеспечет. андон мне напоминает лайт версию матераццо, да и пара у них чем-то похожи, что там давыдова накачена перекачена, что здесь труля резиновая
Витамин: всё тип-топ
Евгения Феофилактова в своей группе
Видно, припёрли орги парочку - либо на выход, либо, по сложившейся традиции, каждое лето на проекте свадьба. Дураков больше не нашлось.
слишком настойчивое бисирование, без особых просьб публики может закончиться вместо аплодисментов и цветов свистом и яйцами из буфета.. в музыке, как в жизни- очень важно вовремя закончить выступление.. он перебарщивает уже- ушёл и ушёл, эфир только через 6 дней, тогда бы уж и отписался..
Так на опережение работает .
Раньше я жалела порою ОА, мамуня плохо с ней в детстве поступила. А она все-таки истинная Агибалова
Она вообще страшна в гневе. В том смысле,что ничего у нее на языке не задержится. Особенно ярко это было видно на примере ИА в свое время. Думаю,что у нее и подруг-то особо никогда не было, Стоит ей распсиховаться и неведомо что пойдет из ее уст, точно все секреты озвучит,да еще с такой подачей неприятной.
Евгения Феофилактова в своей группе
Вот порадовали, спасибо. Всегда радуюсь за девчонок, которые замуж собираются. Считаю, что главное предназначение женщины - дом, семья,создание уюта. И завидую белой завистью тем,кто ждет ребенка (сама уж теперь никогда не буду рожать,но ожидание материнства - классно). В этом плане у нас Берточка молодец.
Так девки же Трульке завидуют,значит она виноватая за все перешитые сизки,добавленные губья и волосья
Вот что поделать, опять Женька виноватая .
Бородина красуля: "Семья Гажиенок"
Ты посмотри вчерашний дневной. Там Бузова еще более красотка. Вот частенько упрекают Ольгу в глупости,недалекости, этакая а-ля блондинка,но порой она выдает очень умные мысли. Вчера пришла я с работы и думаю, дай-ка гляну дневной в честь своего и дом двашного день рождения ( угораздило же им начать свое шоу именно 5 мая), давно эфиры не смотрела. Ольга вопрошала Лерку и Оксанку: " А где романтика?" Хотя на тот момент ничто не предвещало бури,и думать не могли,что хахели уйдут с проекта, а Бузова уже тогда поняла,что в их отношениях что-то не так. Вот она, женская мудрость,просто молодец!
Ярослав Шурупов
Обычно с возрастом люди хорошеют, а у этого наоборот, жаль, что нельзя было его оставить в том возрасте - намного приятней выглядит чем сейчас
Солнце в Твиттере
Эрика в Твиттере
Откуда у Леры такой "фольклор"?
Уже не раз думала о том, что оргам просто необходимо собрать все высказывания Мастерко в одну книгу - уверенна, что такая книженция разойдется быстро - такие гениальные высказывания у нее!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)