Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)
Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Вот что поделать, опять Женька виноватая
ну так...Женька сама об этом говорит,никто за язык не тянет, что ей все завидуют и подражают!!Это ж надо додуматься!!
Василина в Твиттере
Извините, позвольте ответить Вам в той же монетой. Мне кажется, что Это Вы визжите по поводу каждого негативного поста о прынцесске Фёкле. Поверьте, это многим не нравится, но люди читают и соглашаются с Вами или нет, но никто и никогда Вас не одёргивал.
Ответили,да монета не та- погрубее будет. Вам только кажется, ничего Лора не визжит,а с чувством юмора достойно отвечает и она ведь не доллар,чтобы всем нравится. Поверьте,что Ваши высказывания тоже не всем по душе, но Вас тоже никто никогда не одергивал,что пытаетесь сделать Вы.
Не знаю, читали сей опус админы, но здесь явно проглядывается переход на личность. Человек имеет право на форуме выражать свои мысли. Каждый ведёт полемику как считает нужным, главное без оскорблений и перехода на личности. Вы всё это написали потому, что новый участник посмел в негативном ключе обсудить вашу любимицу Фёклу
Ваш опус тоже можно считать переходом на личность. Визг какой-то непонятный приписали. Противоречите себе: утверждаете,что каждый ведет полемику как считает нужным и тут же обвиняете человека в визге. В постах Лоры не наблюдаю никакой истеричности,напротив,они ёмкие,лаконичные,где-то с сарказмом,а где-то с долей юмора. И написала она это не из-за Фео как раз-таки,а из-за Лерки с Оксанкой. А то,что у кого-то здесь есть любимицы- это хорошо,интересно читать, как они за них заступаются.
ну андон не папик конечно, но труле прописку в нерезиновой обеспечет. андон мне напоминает лайт версию матераццо, да и пара у них чем-то похожи, что там давыдова накачена перекачена, что здесь труля резиновая
там не только прописка, а проектная свадьба. Месяц знакомы..он ее не знакомил со своими родителями, она со своими, она без понятия как Антон и чем живет, какие у него друзья. Никуда не выезжали вместе отдыхать, чтобы понять какие они как пара вне камер, есть ли настоящие чувства..Странно. Даже признаний в любви не было, живут как два растения, какая свадьба? Меня тоже радуют свадьбы, но только не такие-коммерческие, на халяву и показуху. Да.чего уж там, переплюнули Венцеславов.
Отредактировано nata33 (2012-05-06 05:48:28)
ну так...Женька сама об этом говорит,никто за язык не тянет, что ей все завидуют и подражают!!Это ж надо додуматься!!
А там и додумываться нечего,по факту так и получается. А факты,как известно,вещь упрямая.
Месяц знакомы..он ее не знакомил со своими родителями, она со своими, она без понятия как Антон и чем живет, какие у него друзья. Никуда не выезжали вместе отдыхать, чтобы понять какие они как пара вне камер, есть ли настоящие чувства..Странно. Даже признаний в любви не было, живут как два растения, какая свадьба? Меня тоже радуют свадьбы, но только не такие-коммерческие, на халяву и показуху. Да.чего уж там, переплюнули Венцеславов.
А Вам откуда все известно? Или Вы судите по эфирам,так их показывают меньше часа из 24 часов, которые проживают участники.Вон Иа вообще сутками напролет на шоу,раз в неделю вроде как у нее выходной,как и у всех участников, так и то утверждает,что у нее есть семья- мать,муж,сын. Переплюнуть Венцеславов или семью Агибаловых никто не сможет.
Видно, припёрли орги парочку - либо на выход, либо, по сложившейся традиции, каждое лето на проекте свадьба. Дураков больше не нашлось
а чего их припирать.. свадьба то нахаляву..Женя точно от этого ничего не теряет, она наоборот очень всегда хотела этого, да не брал никто все пять лет, ну и опять же внимание к ней, чего она так любит. ТОха ей не уперся конечно, в глазах одна тоска, что у него, что у нее, но..если такой случай подвернулся в лице на все согласного Тохи, ей надо же наконец-то нос утереть кое-кому, а то вечно в хвосте плетется, хоть и старожил
А там и додумываться нечего,по факту так и получается. А факты,как известно,вещь упрямая.
какие факты?????????
какие факты?????????
Так ведь девчонки идут по стопам Женьки. Вначале вовсю ее осуждали,а теперь сами себе все наращивают. А Лерка так и хвостик такой же делает, это не я, а Бузова даже подметила.
А Вам откуда все известно? Или Вы судите по эфирам,так их показывают меньше часа из 24 часов, которые проживают участники.Вон Иа вообще сутками напролет на шоу,раз в неделю вроде как у нее выходной,как и у всех участников, так и то утверждает,что у нее есть семья- мать,муж,сын. Переплюнуть Венцеславов или семью Агибаловых никто не сможет.
смогли же, месяц знакомы И если знакомятся с родителями, друзьями, то как правило на лобном это обсуждается или хотя бы фотки в интернете появляются!!И они не были нигде вместе без камер хотя бы неделю! Ну все-же очевидно, зачем так яростно это отрицать??пускай женятся, никто поперек дороги не ляжет, чтобы воспрепятствовать этой свадьбе, совет да любовь молодым !
Женя точно от этого ничего не теряет, она наоборот очень всегда хотела этого
Что плохого в том,что девушка хочет замуж,не малолетка,чай.
ей надо же наконец-то нос утереть кое-кому, а то вечно в хвосте плетется, хоть и старожил
Да где вечно в хвосте-то? И лопуха,как некоторые, не получала.
Так ведь девчонки идут по стопам Женьки. Вначале вовсю ее осуждали,а теперь сами себе все наращивают. А Лерка так и хвостик такой же делает, это не я, а Бузова даже подметила.
Буз всегда симпатизировала там Трульке с Дашкой, и почти всегда поддерживает их.Отсюда и мнение ее такое, а если думать так, то труля подражает Светке Курышко...но почему то Светка об этом не трындит на весь белй свет, потому как ей плевать кто такая Жека Феофилактова. Да и вообще, есть общий так называемый гламурный стиль. так там таких Женек полмосквы сейчас..Но все подражают только Женечке.
смогли же, месяц знакомы
У меня есть знакомые,которые были знакомы месяц,два- женились и вместе счастливые встречают старость. А есть одноклассники,которые любили друг друга с 6 класса,поженились в 20 лет по большой любви,а потом разбежались. В жизни всякое бывает,это уж как повезет,да и от самих многое зависит.
Ну все-же очевидно, зачем так яростно это отрицать??
И мне все очевидно, не понимаю, почему так яростно это отрицаете
Буз всегда симпатизировала там Трульке с Дашкой, и почти всегда поддерживает их.
Бузова хорошая девочка, и раз уж она им симпатизирует,значит,оно того стОит.
Валерия Мастерко
Оксана Стрункина
Судя по архиву, вроде такого интервью не было у нас
Ксения Бородина:«Универсальных законов счастья просто не существует»
Откровенное интервью популярной телеведущей
Мой образ простодушной, доброй и искренней девушки, который сложился у меня на телепроекте «Дом-2», не сильно отличается от того, что есть на самом деле. То, что заложено, то и есть.
- Вы уже почти восемь лет ведете на ТНТ реалити-шоу о том, как строить отношения. Считаете себя достаточно компетентной в этом вопросе?
- Сложный вопрос. Считаю ли я себя компетентной в вопросе построения любви? Если кто-то советуется со мной, я обычно отвечаю. Но опять-таки все зависит от того, кому я даю советы. Если я общаюсь с подругами, то называю вещи своими именами. Могу быть жесткой в своих высказываниях. Если со мной советуется далекий от меня человек, я могу быть более лояльной. Вообще, в чужой огород я стараюсь не лезть. Я же не штатный психолог. Все индивидуально у каждого человека.
- Существуют ли какие-то универсальные советы, как быть любимой и счастливой?
- Нет законов счастья. Законов любви нет и быть не может. Каждый случай – индивидуальный, и сложно сказать, как быть счастливым. Главное в отношениях - быть искренним и уважать друг друга. Любить и не пренебрегать. Ну и, конечно же, доверять друг другу.
- Чему отношения участников «Дома-2» могут научить зрителей?
- Иногда отношения моих знакомых очень похожи на какие-то отношения «в периметре». Сейчас огромное количество девушек, которые находятся в поиске молодых людей, огромное количество девушек, которые одиноки. Они никак не могут найти себе «вторую половину». И я думаю, что здесь вина мужчин. Многие из них сейчас ведут себя неправильно, ищут легких путей. Настоящие мужчины практически вымерли. Рыцарей и принцев не осталось. Сейчас много легкодоступных женщин, и это портит мужчин. Они перестали добиваться, перестали ставить цели, и им кажется, что все легко и просто. Лично я это сразу отсекаю и с такими мужчинами предпочитаю не общаться. Так не должно быть. И такое часто происходит на проекте. Фразу «Если не ты, то другая» я практически каждый день слышу от мужской половины телепроекта «Дом-2», особенно от тех представителей, которые получили свою порцию славы, надели на себя «корону» абсолютно неоправданно. Это ужасно. Надо брать пример с наших родителей, с того поколения людей, которые были до нас. У них отношения лучше получались.
- Тяжело ли работать с Ксенией Собчак? Насколько вы дружны в жизни? Как развивались ваши отношения?
- Мы не дружим за периметром. Но, если видим друг друга на каком-то светском мероприятии, то, конечно, не пройдем мимо, сделав вид, что не знакомы. Мы с Ксюшей Собчак общаемся как коллеги, которые оказались на одной территории и вынуждены работать друг с другом. В любом случае мы взрослые люди, и поведение у нас тоже адекватное.
- Удается ли оставаться беспристрастной, видя живые эмоции людей на телепроекте? Насколько часто вы позволяете себе вмешиваться в жизнь участников, что-то советовать?
- Я редко остаюсь беспристрастной. Да, иногда позволяю себе вмешиваться в жизнь участников. И делаю это. Порой даже получается. Правда, не всегда хорошо все заканчивается. Я все-таки не Бог и не могу решать за людей, должны они быть вместе или нет. Но я могу помочь им в этом. Допустим, если я вижу, что девушке нравится молодой человек, я могу поговорить и с одним, и с другим, и мальчику намекнуть на то, что неплохо было бы пригласить ее на свидание. Тем самым всего лишь сближаю их друг с другом. Если их чувства искренни и они действительно хотят быть вместе, это несомненно поможет. А если нет, то отношения и не начнутся. Я стараюсь помогать ребятам в этом, но насильно толкать их друг к другу, заставлять быть вместе... Такого нет. Я просто не вправе это делать.
- Вас не утомил проект?
- Нет. Мне нравится это делать, и это некий опыт для меня лично. До сих пор я учусь вместе с участниками телепроекта «Дом-2» некоторым вещам. И наоборот, это интересно. Если у меня что-то получается и я чем-то помогаю людям, то получаю от этого огромное удовольствие.
- В одном из интервью вы говорили, что с детства мечтали быть публичной личностью. Вы с самого начала хотели быть телеведущей или были другие варианты стать узнаваемым медийным лицом?
- Я не знаю, откуда берется такая информация. Я никогда не мечтала быть публичной личностью. Были, конечно, некие позывы, но просто потому, что я была очень творческим ребенком, я участвовала в сценках, во всех капустниках. Все шоу на последнем звонке в одиннадцатом классе придумала я сама. Но не могу сказать, что, смотря телевизор, я видела ведущих и говорила, что когда-нибудь на их месте буду сидеть я. Или что обивала пороги кастингов. Нет. Такого не было. Просто судьба улыбнулась мне, и я сумела грамотно воспользоваться этим.
- Насколько соответствует ваш образ телеведущей проекта – добродушной, искренней, простой – вашему реальному характеру и взглядам на жизнь?
- Думаю, что мой образ простодушной, доброй и искренней девушки, который сложился у меня на телепроекте «Дом-2», не сильно отличается от того, что есть на самом деле. То, что заложено, то и есть. У нас на проекте проходит целая жизнь. И сложно было бы четыре года играть и никогда не выходить из образа. Хвала тем людям, кто умеет так, у меня это абсолютно не получается. Если б я была злой, то открылась бы маска за эти годы, это уж точно. Иногда, конечно, и я срываюсь. Нельзя постоянно быть только хорошей. Я же тоже живой человек. Если участники меня доводят, то я вполне могу на них накричать. Но это тоже живые человеческие эмоции.
- Вы родились 8 марта. В детстве под шумок всероссийского праздника друзья и родные не забывали о вашем дне рождении?
- Нет. Наоборот. Все забывали о 8 Марта. И до сих пор это происходит. Иногда даже девочки, которые приходят на мой день рождения, обижаются, потому что все крутится вокруг меня и мужчины не поздравляют их с Международным женским днем. Большинство к этому уже привыкли.
- Расскажите про вашу первую любовь.
- Я уже и не помню свою первую любовь. В моей жизни за столько лет случилось много более важных событий. Первая любовь – это то, что мы не осознаем, то, что начинаешь осмысливать со временем. И на мой взгляд, нелепо ее вспоминать.
- Кто из женщин-современниц или исторических персонажей является для вас неким эталоном, вызывает трепет и восхищение?
- Скарлетт О’Хара. Образ, который сыграла в фильме «Унесенные ветром» потрясающая актриса Вивьен Ли.
- Мечты движут нас по жизни и заставляют осваивать новые пространства. О чем грезит Ксения Бородина?
- Честно говоря, не задумывалась об этом. Сейчас и так все прекрасно. Наверное, я бы хотела не останавливаться на достигнутом. Продолжать развиваться и в актерском мастерстве, и как телеведущая.
Ксения Бородина
Прошлогодняя инфа, но у нас не постилась.
Настя Дашко и Солнце в клубе для людей с нетрадиционной ориентацией Корица.Челябинск
(/proektdom2.ru)
Твиттер
Victoria Bonya @VictoriaBonya
Дорогие и милые, вы уж простите меня! Сегодня нас с Алексом его мама пригласила на обед,потом шоппинг, потом ужин. Виновата. Завтра твиткам!
Оля Бузова
Если сиськи силиконовые вживить и селёдкой начать прикармливать, вообще, до всемирного потопа любоваться придёться. (это я про поросёнка)
А уж если заняться дорогущим выправлением челюсти, то и того дольше
Сегодня в ночном Либерж меня разочаровала
Меня сегодня порадовала на лобном Либерж, когда не побоялась спорить с ИА, защищая Гаджа, который на самом деле семейку Аги не обсуждал. Правда, и эту правдорубку быстро заткунули маманя с психической дочкой, которые тупо ее переорали.
ЗЫ Сцена о квартире в конце вечерника и последующие слова Либерж были сказаны, по-моему, на лишних эмоциях, потому как мамуня выяснять пошла, чего это Либерж против нее на лобном посмела слово молвить
вот что называется " из крайности в крайность"! не знаю чему больше удивляться , продаже матерью детям квартиры или такой, как Либерж дочери, согласной с тем, что мать уйдёт в богодельню,что б ей жилпложадь освободить
Это были просто эмоции, попытка сказать ИА, на что способны настоящие родители, а не те, кому дети не нужны. По-моему, она привела такой пример именно из-за удивления, как можно квартиру собственной дочери с внуком продавать (тем более, что ИА не на вокзале живет)
Достаточно насмотрелась матерей, которым ребенок не уперся, а все о всемирной славе мечтают. Бедные детки! Любому ласковому слову рады и пополняют ряды !...не хочу дальше даже говорить кого.
Помню, как много дерьма лилось на Дашку - да какая она будет мама, да она сама как ребенок, да ей нужны только шмотки. А Дашка-то - всем в этом плане нос утерла.
Так что я не стала бы спешить делать выводы относительно того, чего нет
Стрункина и Мастерко
Уж взяла бы Валерун у Гусева пару уроков, как делать губки бантиком, пока в городских живет
Женька сама об этом говорит,никто за язык не тянет, что ей все завидуют и подражают!!Это ж надо додуматься!!
Судя по тому, что желающих помыть ей кости только пребывает, то так и есть
Буз всегда симпатизировала там Трульке с Дашкой
Далеко не всегда. Те, кто смотрят дурку, наверняка помнят о конфликтах, которые были у двух блондинок проекта
смогли же, месяц знакомы
Ну если по факту, то знакомы они все-таки подольше
А месяц. Что месяц? Есть люди, которые через два дня о любви безмерной орут
Было - нет?
Школа жизни на глазах у всей страны
Май Абрикосов (Роман Тертишный, Воронеж) живет отшельником в селе Коротояк Воронежской области в доме бабушки. Не работает, не женат. Часто ходит в церковь.
(Телесемь.ру)
РЕТРО
Уходы участников
Уход Мая Абрикосова
Уход Оскара Каримова
Уход Алены Водонаевой
Прощальная песня Солнца и ее уход
Уход Влада Кадони с проекта
Уход Кати Крутилиной
Уход Глеба Жемчугова
Уход Андрея Черкасова
Уход Саши Харитоновой и Степы Меньщикова
Выгон Ильи Гажиенко
(Спасибо, Екатерина Аладина)
Стрункина и Мастерко
Что это со Струнькиной? По примеру Гусева решила солярием увлечься?
Паршивенько получилось, как будто йодом намазалась
8-летию проекта посвящается...
НОСТАЛЬЖИ
НОСТАЛЬЖИ
продолжение
НОСТАЛЬЖИ
продолжение
НОСТАЛЬЖИ
продолжение
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)