Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)
Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
как она не боится , что кто-нить залетит туда, поселится, и жить будет))) но кстати и спасибо вечно орущей Ксюне, поскольку из за нее я тщательно слежу что и как громко я говорю... Не ору... СПС Стрункина!!!!
Группа Фео ВК
Группа Стрункиной ВК
Свадьба Евгении Феофилактовой и Антона Гусева планируется на 15 июня.
Все таки Фео беременна? К чему такая спешка?
nata33 написал(а):
а чего их припирать.. свадьба то нахаляву..Женя точно от этого ничего не теряет, она наоборот очень всегда хотела этого, да не брал никто все пять лет, ну и опять же внимание к ней, чего она так любит. ТОха ей не уперся конечно, в глазах одна тоска, что у него, что у нее, но..если такой случай подвернулся в лице на все согласного Тохи, ей надо же наконец-то нос утереть кое-кому, а то вечно в хвосте плетется, хоть и старожил
А кто у Антохи папа и мама ? Я знаю, что он родом из Ульяновска, но если там папик обеспеченный, то экстрасенсы будут правы, выйдет Женька взамуж за богатого папика..Антона. Т.е. папа будет содержать
100%. Родители, по Антону видно, обеспеченные, будут и Женьку содержать. Теперь точно ясно, что она беременная, поэтому и свадьба срочно нужна, а то совсем не комильфо. Антон, бедняга, и не предполагал, что на него свалится такое счастье.
Филипп Алексеев ВКонтакте
100%. Родители, по Антону видно, обеспеченные, будут и Женьку содержать.
А зачем тогда Андон у Ваньки 9 тыс рублей занял? (в эфире прозвучало, если что) И почему они постоянно одни макароны с хлебом едят?
Нет, обеспеченностью родителей там и не пахнет.
Трульке свадьба нужна, как воздух, она всегда завидовала Пынзарям, опять же корону на голове укрепить надо, а то она постоянно набок заваливается. Статус замужней дамы тоже необходим, а также букеты, кабриолеты, платье и бабло на свадьбу. Сам Андон как жОних ей по барабану. Только деток не надо рожать, такая лентяйка и грязнуля, как Трулька, мамашкой еще почище Ритки будет.
100%. Родители, по Антону видно, обеспеченные, будут и Женьку содержать.
а в чём эта обеспеченность выражается? обычный метросексуал, последнии деньги оставляет во свяких соляриях и шоурумах класса чуть выше эконома. машину у него нет, образования как я понял тоже. обычный позер, коих полно везде
Задойнов
Цитатник перлов
Снежана пришла к Ване. Далее участники задают вопросы. На вопрос: что вы цените в мужчине?
Снежана: мозг. конечно, в первую очередь мозг.
Бородина: тогда не понятно почему вы пришли к Ивану.Лера :" Не пугай ежа голой ж.пой!"
"ИнтеллигентишкО московскОЕ".
-Я ж тебе с самого утра сегодня предлагала спеть матч "прощальной Славянки"! Я ж тебе с утра его завывала, а ты не понимал...иди давай!
Лера Коляну:"Я в вашу тусовку АУСВАЙСОМ (показывает на лицо) не прошла"
(может всё-таки ФЕЙСОМ???) Аусвайс (разг., шутл. от немецкого Ausweis)- паспорт, удостоверение личности или другой документ.Кашубина Витамину:"Меня бесит, что ты в мои платиновые колеса вставляешь палки свои беспонтовые".
Лера - Колямбе:"Ты свои кипарисовые лапы тут не вытягивай, они у тебя давно уже не кипарисовские"
Лера о Викентии и Кирилле:"Двое подлеца, одинаковых с ларца"
Лера -Коле: "Ну что ты мне можешь дать?Бутылку-чебурашку из-под пива?"
Даша Пынзарь -"так мило..щепетильненько так.."
Оксана: Мы можем общаться на громких тонах…
Даша: Это твое мнение, оно имеет право место быть.Лера Мастерко: Ты свой кубик видел, который из 8-ми должен состоять (про пузо Николя).
Антон: Она строит из себя жертву, чтоб ее пожалели…это же в ее русле.
Женя Ф.: У них есть хотя бы морали, этики…вот эти нормы.
Женя: Виа… как его зовут? (никак не запомнит Викентия).
Антон: Кто бы это был, что он должен уйти, а ты остаться.
Лера М.: Недавно по поляне ходил как косая сажень.
Ваня: мы начали не ругаться...эта девочка не преграда для нас.
Катя К.: Для чего язык людям дан? Для того, чтобы разговаривать, а не облизовать свои 16 зубов.
(Спасибо, кучка, Ксюша, Cinik53, а я просто Ира, Ligeriya, Olese4ka 007)
Анастасия Смирнова
Павел Неприятель
Вечерний в двух частях(6.05.2012)
(Спасибо, Дашенька Клёнова)
Все таки Фео беременна? К чему такая спешка?
Группа Стрункиной ВК
Вот нравится мне, как Викентий с Кириллом деликатно расстаются с девчонками. Пришли 2 друга свою физиономию в телевизоре засветить, пропиариться, хотели подольше задержаться на дурке, но, видимо, их родители, увидев этот дурдомовский кошмар и поняв, что промедление чревато потерей репутации не только для самих ребят, но и для всего семейства, срочно отозвали своих чад из дурки. Никакой любви там и в помине не было, но спектакль получился хороший.
И ушли ребята вовремя и на хорошей ноте, пока девчонки голову окончательно не потеряли. Мне нравится, что продолжают писать о своей симпатии, чтобы не было больно, и слова плохого о них не написали. А для дурки такие ребята, как глоток свежего воздуха среди зловония.
Ксения Бородина в журнале Телесемь
А для дурки такие ребята, как глоток свежего воздуха среди зловония.
Очередной "шедевр" от Должанского
Сегодня в ночном Либерж меня разочаровала (особо очарована ею никогда и не была собственно ). Когда она с Иашкой разбирались по поводу лимона и квартиры. Либерж упрекала Иашку, что она продает дочери квартиру и т.д. и говорит "...да моя мать, сама бы снимала квартиру, но нас пустила бы жить в свою и отдала бы бесплатно.." Такого бреда в жизни не слышала. Какое то потребительское, тупое мышление у нее.
Я на Либерж не перестаю удивляться, она пришла такая на дом2 или проживание с Ванькой сделало её такой...
Больше склоняюсь к тому, что такая она и была, просто до Ваньки из неё это всё так не пёрло.
Может Фео решила уходить, но не так как Варвина, как Ермакова и др. - они просидели годами, так и ушли с чем пришли. А тут хоть свадьба, пусть и с Антоном. Какое то логическое завершение с красивым, романтическим финалом - свадьба. Не верится что она родит от Антона, да и захочет ли Антон себя, в свои годы, обременять детьми. Но, все возможно. Главное замутить свадьбу, а там видно будет, если придется уходить, так уйдут как муж и жена. Типа нашли свое счастье. И в историю проекта войдут как поженившиеся. А если останутся, то детей будут делать однозначно. Может уже сделали и поэтому свадьба.
Салибековы
(Официальная группа Екатерины Колисниченко ВК)
Кирилл Кудряшов
Викентий Майкапар ВКонтакте
Цитатник перлов
представляю выражение лица переводчика, которого заставят переводить валероновские высказывания на любой другой язык, впадёт в многодневний ступор, откачают только словарём ожегова или даля
Милана Новоселова, которая, вроде как, должна прийти на проект, ошалела от внимания)))
Ириша Ищук, которая ушла с проекта вместе с Денисом Лысенко
ночной эфир 06.05.2012
спасибо, Света Цветкова
Екатерина Колисниченко ВК:
6,7,8 и 12 Мая в Доме караоке "У Тиграна" ОТМЕЧАЕМ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ С УЧАСТНИКАМИ!!! Адрес: Пр. Вернадского 41/3. Резерв: 89250574342
Рустам Солнцев в facebook
Ольга Моцак
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)