Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)
Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Ой, онЕ и цАлуются? Может, и вправду любоффф?
Все таки Фео беременна? К чему такая спешка?
У меня тоже сразу мысль такая появилась...
Рима Пенджиева
Фото
Римусик похудела? Выглядит очень неплохо!
Анастасия Смирнова
Павел Неприятель
Когда открываю фотки с ним, все время первая мысль появляется, что это Тигран.... Очень внешне похожи...
Феофилактова
ПЕРЛЫ от Леры Мастерко
"мешки под глазами как куриные желудки"
"бегу и волосы назад"
"герой кверху дырой"
"морда опухшая, как часы на вокзале"
Николаю - "Ты, опухоль ходячая".
Масе - "Проморгал, гундосый".
Стояяять, Зорька...,
Не человек, а сто рублей убытку
Иди и залюбуйся в этой коробке. а то вломлю и будешь искать вчерашний день
А в глазах-то опять похороны хомяка
Ты чё трясёшься?? Лежу тут, как трясогузка)))
Кто тебя родил и не облизал?
Лера про Колю:
Мне всегда нравились взрослые мужчины статные...ну привели! потница... попа - казанчик назад... ну вот эти ботинчики, из которых перевернулись щиколотки, штанишки вот так яички перечеркивают... Ален Делон!!
Пухлым телом ерзаешь...Только бы членом своим об меня пошоркаться! В эмбрионном состоянии в позу зажался....
ты че стучишь своей керамикой
Сгинь долгоносик... мышь потная
ериииись...ваааще...что за бред сумасшедшего в тифозной горячке
Фу, губы синюшные! Как будто трупака подняли с воды
Ты мне будешь на голову сpать, а я тебе буду в задницу дышать
У тебя в голове показания нормальные?
Ты большая сорокалетняя ошибка!
Чего у тебя челюсти лацкают
Какой ты Москвач??? шокаешь как хохляндия...
Хитрожопый продуван
Коляся, ты свою репутацию подними с колен до уровня своего роста!
Дай я пройду! А то ударю по твоей третьей ноге
Слушай ты! не Я-кай, не крякай! У тебя проверялка-то выросла или уже отпала после выпитого?
Ты сегодня спал-ночевал на моей кровати...так тебя там колотило...ты как пленный под Москвой сидел!
Тебе только скажи о волшебстве, у тебя там все упадет...побелеешь...позеленеешь...и погибнешь смертью храбрых!
Выпил на копейку - воняешь на миллион
Маленькая царапина, а зеленкой намазался - как с войны пришел!
Я тебе не твоя лахозавра селиконовая
Стрункиной: "некрасиво себя ведешь, к тебе парни пришли, а ты сидишь, как Аленушка на камушке." )))
это вместо слез у тебя спиртное плакало
Леша ей говорит: " Мне просто сделали массаж лица!"
Лера ему в ответ: " Ага, а массаж яйца тебе не сделали?!"
"Это у тебя между ног лям, что ли, длинный?"
"Спал с ней или не спал? А чего зубы затряслись?"
Когда Коля под градусом, Лера его тренирует: "Эй, ты, дядя, скажи сиреневенький. Че, слабо? А бесперспективный?"
Лера - Коляну:
"Ты вампир, ты меня переглядеть хочешь!"
затухлый неудачник
собери уже свои ноги в коробку, че разбросал?
мышь потыканная
Где ты опять накочевряжился?
иди вон к своей.. , силиконовой долине
про Труля-ля:
"магазин на диване"!
Про Антона:
"переобувальщик"
иди по Одесским пляжам - продавай кукурузу
Ериииись...ваааще...что за бред сумасшедшего в тифозной горячке
Лера -Леше (о Киш):
Я не буду ей волосы, конечно, вырывать, а ТЕБЯ ЧЛЕНОМ К БАТАРЕЕ ПРИВЯЗЫВАТЬ...
Остановите Землю — я сойду.
Ты ходячий косяк.
Вчера придешь.
Не надо попу с ладошкой ставить, поставь себя и его.
Сморчок, ты философ, продумАн хитрожопый.
Тебе побриться надо ?...Тебе вшить торпеду надо, а не побриться. И мозгов прибавить, а то все уже посинели, повысыхали от твоей синевы, которую ты закидываешь в глотку.
Алик ты местного пошиба
А по какому месту видно, что родители Антона обеспеченные люди? По тому, что у него пара тряпок и дорвался до солярия? Ни образования, ни денег, ни машины . Женьку не может сводить в клуб, не может позволить себе сделать ей подарок. Как-то на последние деньги купил цветы)))И всё бы ладно, если бы сверкали глаза от счастья)))А у них на лице зеленая тоска. Зато сейчас глазки загорятся, будет раскручивать оргов на дорогие кольца, дорогое платье, шикарный банкет. Только всё это мыльный пузырь. Свадьба закончится и останется пустота.
..Вот не люблю я Агибаловых, и Кузин мне мало симпатичен, но я всё таки зритель. А организаторы должны же как-то по другому относиться к домовцам..
видно за этот миллион ИА еще не один эфир отработает со своим участием надели они до [взломанный сайт] .
обычный метросексуал,
Андоша что-то ни на метросексуала, ни на москвича не тянет...
Свадьба закончится и останется пустота.
зато с проекта не попрут
перлы от Мастерко.. я пацталом! какая прелесть
А зачем тогда Андон у Ваньки 9 тыс рублей занял? (в эфире прозвучало, если что) И почему они постоянно одни макароны с хлебом едят?
Нет, обеспеченностью родителей там и не пахнет.
а в чём эта обеспеченность выражается? обычный метросексуал, последнии деньги оставляет во свяких соляриях и шоурумах класса чуть выше эконома. машину у него нет, образования как я понял тоже. обычный позер, коих полно везде
Ну да, точно, с хлеба на воду перебиваются. Задойнов - пример парня из провинции, у которого нет обеспеченных родителей, а Антон - его противоположность. Учится в Москве, насколько я понимаю, не думаю, что на бесплатном отделении. Человек не работает (и, видимо, не делал этого раньше), а кольца дарит, из соляриев не вылезает и Женьку оплачивает. Клубы, опять же. То, что родители, возможно, денег на машину не дают, не показатель, что они не обеспеченные, просто, возможно не балуют его на полную катушку.
А такой Митюша у нас был?
Ужс. Немытенький, лохматый, грустный слюнявый ребенок - такое впечатление.
На Стебке пишут...
у меня дом находится недалеко от дурки, в км 2-3. Вчера давление
подскочило и вызвал муж мне скорую. Приехала машина из Павловской Слободы. Укольчик поставили, капотенчику дали (а приехал врач - молодой мужчина). Я его спрашиваю - а Вы давно здесь работаете? А то в прошлом году к нам приезжала Елена Ивановна, ее по телеку показывали на ТНТ в Дом-2 (помните, когда Ермаков вызвал себе скорую из-за ангины?).
А он (врач) как заорёт!!! Да задолбал нас уже этот ДОМ-2.
Через день вызывают! То перепьют, то сожрут какую-нить гадость,
то передерутся.. Когда ж его прикроют уже? -))))))))))))))Lenada
Почему нам всего не показывают?
Задойнов - пример парня из провинции, у которого нет обеспеченных родителей, а Антон - его противоположность. Учится в Москве, насколько я понимаю, не думаю, что на бесплатном отделении. Человек не работает (и, видимо, не делал этого раньше), а кольца дарит, из соляриев не вылезает и Женьку оплачивает. Клубы, опять же. То, что родители, возможно, денег на машину не дают, не показатель, что они не обеспеченные, просто, возможно не балуют его на полную катушку.
Мечтать не вредно. Но к Антоду Трулькиному эта "биография" никакого отношения не имеет. Скромный достаток семьи выдают его повадки.
Ангел во плоти, лапочка!
Вот ЗДЕСЬ - твиткам Бони. Видео бы, а....
как там Валерон выдает -"продуман"?..думаю, что это слово полностью относится к некоронованной королеве Фео..
Сидит который год в дурке, с себя любимой глаз в зеркале отвести не может, что можно и не можно нарастила/надула..Но папики все не идут, а ночные магазины быстро все закрылись на переучет..
Были виды на Болвана, но тот стойко отбил все поползновения в сторону брака..делать-то что?..А тут попался полуБолван (но есть надежда!..), типа влюблен, стирает-моет-готовит..Надо брать.
Опять же -это мои предположения, на то они и сидят в телевизоре, чтобы нам пищу давать для легкого трепа..Но думаю, что в ближайшие пару месяцев эфиры будут Трулькины!
спасибо Елизавета Ракитина/Жена Рыбака
кто прошел дом2 , тому не страшна и тюрьма
Ага)))И в цирке не смеётся)))
На Стебке пишут..
У нас с неделю назад этот слух постился)))
Еще не факт, что это соответствует действительности
Спасибо Зайка Ксюша
Ксения Бородина с Христинкой
Инна Воловичева с Ваней Новиковым
Спасибо Д_ы_м_к_а
Мечтать не вредно. Но к Антоду Трулькиному эта "биография" никакого отношения не имеет. Скромный достаток семьи выдают его повадки.
Какие именно? Мне как раз казалось, что повадки у него человека из обеспеченной семьи: хорошо одевается, есть вкус в одежде, хорошо воспитанный, образование получает, не кричит и в скандалы не вступает.
Спасибо Alenka_Ю
Максим Лебедев
Бородина в Твиттере
Спасибо Буч
Женя Феофилактова
Квартира за 3 млн. в Москве в рассрочку без процентов (слова ИА дословно). Продает папаЮра.
Кому и Павловский Посад Москва Думаю гденить км за 50 от Москвы в хрущевке на слом,однокомнатная
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)