Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)
Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Девочки, смейтесь и кидайтесь тапками, мне кажется, что Женя и Антон на самом деле испытывают чувства друг к другу, что свадьба не только ради проекта. Женя с Антоном более гармоничная пара, чем Женя с Задойновым. И я рада, что они поженятся. Не вижу я и того, что им скучно вместе. Как дальше сложатся их отношения - посмотрим, а пока я буду с удовольствием смотреть и ждать их свадьбу.
И, если бы у Оксаны Стрункиной что-то получилось бы с Кириллом, тоже была бы рада. И Леру Мастерко очень хочется увидеть счастливой в паре.
Так хочется видеть в телевизоре счастливые и радостные лица. Перекормили уже драками и скандалами. Пусть и другие девушки проекта будут счастливы с любимыми мужчинами. [взломанный сайт]
Женя Феофилактова
Свернутый текст
Беру свои слова обратно - у Антона нет обеспеченных родителей.
Беру свои слова обратно - у Антона нет обеспеченных родителей.
Женя с Антоном более гармоничная пара, чем Женя с Задойновым.
Вот только с этим согласна. Они с Антоном хорошие ПОДРУЖКИ. Причем это не намек на какую-то голубую палитру, ведь дружба на общности интересов базируется. Им есть что обсудить - где чё почем, где какие скидки и за сколько была куплена тряпка, фейк или не фейк, кремы для загара, татуаж. Нет комплексов друг перед другом в плане не столичного происхождения. Оба "вокалисты" и "модели" ))))) Оба не сильно щедры на подарки друг другу..Всеядны.
Учится в Москве, насколько я понимаю, не думаю, что на бесплатном отделении. Человек не работает (и, видимо, не делал этого раньше), а кольца дарит, из соляриев не вылезает и Женьку оплачивает. Клубы, опять же.
Сказать, что дарит кольца, это несколько преувеличено))))Вроде, только раз подарил. До проекта он работал, что-то типа риэлтора, учится в Академии бизнеса и управления , причем, никаких разговоров, что у него сессия или что-то в этом духе, не было .Ясно, какая там учеба. Совсем средненький паренек, и как бы Вы не говорили, что живет ДОРОГО, этого и близко нет. А солярий вообще копейки стоит. Сейчас не так сложно и дорого загорать в жарких странах, а он все по соляриям ходит.
ПЕРЛЫ от Леры Мастерко
Давно так не смеялась. Дом не смотрю сейчас, так что многое упустила, видимо.
Самсон приехав...начал хвастать кастингом. он так устал..а Катя жила втроем с кем-то в комнате, а он один..лишь бы Венц ничего не подумал. Катя спать ложилась с Венцем в скайпе и просыпалась тоже с ним. На лобном он на бревне написал нехорошую надпись на бревне. Типа Венц рогоносец и лох. Когда перешли к его темке, он попой сел на надпись. Бородина сказала показать!!! да не попу, а надпись!!!
фео с андоном очередная липовая свадьба, все эти хомячьи свадьбы мне напоминают фирмы однодневки через которые бабло прогоняют и обналичивают, а потом ликвидируют.
Кстати, из нелиповых свадеб никто практически не живет: только Палычи и Пынзы.
Антон , вроде бы из обыкновенной семьи. Во всяком случае, в эфире часто проскакивало, что он ограничен в деньгах. Да и по нем видно, простой провинциальный ( не в смысле местопроживания, а в смысле мышления и образа жизни) паренек. Без работы, без специальности, без денег и без перспектив.
но это лучшее из того, что сейчас есть на проекте
Антон же моложе чем Фео. Она мечтала о "папике" и получает "сыночка"?
2 года разница - какой сыночек?
Tattiana, плюсанула тебе за пост.. но не потому, что согласна, а потому что вижу за ним добрую душу..
Оба "вокалисты" и "модели" )))))
Tattiana, плюсанула тебе за пост.. но не потому, что согласна, а потому что вижу за ним добрую душу..
Спасибо, Маслина. [взломанный сайт]
Вот нравится мне, как Викентий с Кириллом деликатно расстаются с девчонками.
Мне тоже: пришли, посветили мордами, девок орастых послушали, ушли и в сетях кричат о своей неземной любви к ним. Завидую
Ксения Бородина с Христинкой
О! кого давно не видели наверно с блиновым под забором дурки живут. афигеть, я уже фанатов в лицо узнаю
Это ж что получается? Раз знают дату свадьбы, значит, заявление в ЗАГС уже подали? Шустрые, как вода в унитазе...
Отредактировано лапуля (2012-05-06 20:49:22)
ПЕРЛЫ от Леры Мастерко
Словарь хабалки пора ей выпускать
но это лучшее из того, что сейчас есть на проекте
этот овощ лучшее????и стоило за этот овощ выходить, так как боится лучшего не дождаться?? хорошо же Женя себя ценит.
афигеть, я уже фанатов в лицо узнаю
Шустрые, как вода в унитазе...
Но пока трёхэтажные и пятиэтажные дома ещё остались в Южном Бутове, а ведь строительство там развернулось в середине 90-х годов, такие комплексы отгрохали, а эти притулились, и никто на них пока не покушается, чтобы сности - кто знает, сколько ждать переселения придётся, может, до старости...
Если вы про те несколько домов,что рядом с жд,то и там и 3 мил много В квартирах нет воды и канализации,все удобства у них во дворе.
Женя Феофилактова
Если я не ошибаюсь, то эти фотки в свадебном платье достаточно старые
этот овощ лучшее?
Хочется узнать ваше мнение по поводу того, кто из присутсвующих сейчас на дурке ребят хорош в качестве жениха
Если я не ошибаюсь, то эти фотки в свадебном платье достаточно старые
Скорее всего. Но всюду повыкладывали седня - видимо, в связи с прошедшей инфой о скорой свадьбе
Сказать, что дарит кольца, это несколько преувеличено))))Вроде, только раз подарил. До проекта он работал, что-то типа риэлтора, учится в Академии бизнеса и управления , причем, никаких разговоров, что у него сессия или что-то в этом духе, не было .Ясно, какая там учеба. Совсем средненький паренек, и как бы Вы не говорили, что живет ДОРОГО, этого и близко нет. А солярий вообще копейки стоит. Сейчас не так сложно и дорого загорать в жарких странах, а он все по соляриям ходит.
хм.. на какие же деньги свадьба??неужто все расходы берут на себя орги и Жека??
Только деток не надо рожать, такая лентяйка и грязнуля, как Трулька...
Насчёт "лентяйки и грязнули" - дело поправимое, когда мамочкой бы стала, а вот выбранный день для свадьбы 15 июня - да, лучше с детками повременить, потому что брак окажется не столь продолжительным, чтобы заводить потомство.
Ау, экстрасенсы - друзья Дом-2, почему не подскажите молодой паре, чтобы подождали с бракосочетанием хотя бы до конца июня? Хотя... предупреждали же Женю, что впереди у неё на несколько лет пустота - значит, и этот брак - из разряда пустых затей
А жаль! Я искренне порадовалась бы, что Женька нашла своё пристанище в лице Гусева (Ульяновск - хороший город, а в Москву можно на экскурсии приезжать), предалась бы материнству, выбросив из головы свои несбыточные планы о карьере супер-звезды.
Скорее всего.
Я просто их видела и сообщалось, что это около года назад сделано
перлы от Мастерко.. я пацталом! какая прелесть
вся беда в том, что это для неё не юмор, она просто по другому разговаривать не может. и ещё мне думается- это какая-то мозговая аномалия, жалко, что у нас на форуме психотерапевта нет, вот он бы нам всё и прояснил.
Ау, экстрасенсы - друзья Дом-2, почему не подскажите молодой паре, чтобы подождали с бракосочетанием хотя бы до конца июня? Хотя... предупреждали же Женю, что впереди у неё на несколько лет пустота
А вы верите проектным экстрасенсам - ни одно их предсказание по поводу хомяков пока не сбывалось
Хочется узнать ваше мнение по поводу того, кто из присутсвующих сейчас на дурке ребят хорош в качестве жениха
никто..и Антон не лучшее, а как все, даже нет. он даже не имеет своего мнения, он ведомый и тряпичный.. И даже если он и лучшее из худшего это не повод чтобы так скоропалительно за него выходить замуж
2 года разница - какой сыночек?
Не-а. Считай, почти четыре года разницы.
Евгения Феофилактова - дата рождения - 18 октября 1985 г.
Антон Гусев - дата рождения - 21 июля 1989 г.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)