Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)

ДОМ-2 (4.05.2012)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов))) :flag:

Старая темка

Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)

+15

541

”*°•.SunLight.•°*”  пишет о свадьбе:

))))

тоже решили халявного проектного бабла срубить????? Задойного обрабатывали на свадьбу всем коллективом-тот нИ в какую...видимо не понял,что его не охомутать хотят на всю жизнь,а токма чисто попилить свадебные деньги ,потому что только ленивый на проекте не хочет взять то, что дают за так на тарелочке с голубой каёмочкой...А вот Антоха всё понял быстро..и предложение сделал красиво -я так понимаю на 8летие проекта..усёк фишку,так любимую Фео,-главное чтоб всё было феерично...пусть женятся,делов то..потом разбегутся...это как у Зощенко в "Свадьбе" :На другой день Володя Завитушкин после работы зашел в гражданский подотдел и развелся.Там даже не удивились.
— Это, говорят, ничего, бывает. " http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+8

542

лапуля написал(а):

это как у Зощенко в "Свадьбе" :На другой день Володя Завитушкин после работы зашел в гражданский подотдел и развелся.Там даже не удивились.
— Это, говорят, ничего, бывает. "

ыыыыыы..а на свадьбе кричал " наливайте, а то жениться перестану!"..(не дословно)

+7

543

Ой , как же печально что ИА, что ОА-вот для таких людей есть только 2 мнения ИХ и неправильное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я прям с такими людьми,стараюсь не общаться,не повещло,Илье , ох не повезло, а Бородина чего тупила то,на лобном,чёта Аги ну сааавсем охамели -хамят,прям в лицо ведущим-ну, всё никокаой управы нет -печально, боюсь дальше смотреть будеть ещё тягче!!!!!!!! :confused:

+6

544

Umbrella написал(а):

Антон Гусев Дом2 биография
...Коренной москвич, ему 22 года, самостоятелен, так как успевает и работать и учиться.
Учиться он в Академии бизнеса и управления, по специальности экономика и управление на предприятии. В настоящее время работает экспертом на рынке недвижимости в Москве...

они когда приходят в дурку им всё время задают один и тот же вопрос чем они занимаются, на что они поголовно отвечают, что за периметром они успешные люди, у всех бизнес, у всех высокие должности и при всём этом раскладе ну не получается у них отношения на воле строить и пришли они в дурку исключительно за неземной любовью. потом в процессе пребывания оказывается, что они простые бомжи, уголовники, мляди, одним словом тот срез общества который называется тунеядцами.
теперь второй момент, после того как их с позором, а кого просто ушли выкидывают за периметр, они опять становятся генеральными директорами, владельцами салонов, клубов. беда просто с этими олигархами.

+11

545

И вот опять на стройке Либерж говорит ИА-а она опять ,да ты своей маме,чего то там,звонишь на громкой!! !Балин, да мама Либерж не участник Д2, а ты ИА участник-даж,шожь такое то, ррррр,прям бесючка,и вот опять ушла со стройки!!!!!!Кашмар да ОА такая истеричка, отчасти ,что у неё такая уебанс..я мама!!!!!!!!!!!!! :angry:  :mad:

+7

546

когда у ОА от визга и истерики вздувается вена на лбу делается страааашно. её надо лечить.

+5

547

loragirl написал(а):

только Палычи и Пынзы.

и Дворецковы...или я что то пропустила? :question:

0

548

Adzhikaaa написал(а):

от визга и истерики вздувается вена на лбу делается страааашно. её надо лечить.

Ага, точняк!И ваще сидит мамО и ей пофиг дочь истерит, того гляди ща коньки откинет-а ИА, даж не шелохнётся, ну, что за мать -хоть бы успокоила!!!!!!!!
А,вот , прям , кстати ща включила голос Степашки "вам надо поговорить"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tired:

Отредактировано myxaz (2012-05-06 23:58:40)

+3

549

zayka написал(а):

и Дворецковы...или я что то пропустила?

тот въезд толи в 6-ти или 7-ми комнатную квартиру был выезд в загс для расторжения брака

Отредактировано CDS (2012-05-07 00:01:05)

+1

550

Какой же стремный Самсонов с этой надписью про Яйцеслава.

+2

551

myxaz написал(а):

сидит мамО и ей пофиг дочь истерит, того гляди ща коньки откинет-а ОА, даж не шелохнётся, ну, что за мать -хоть бы успокоила!!!!!!!!

вот это вообще убивает.

+2

552

Ushanka написал(а):

Какой же стремный Самсонов с этой надписью про Яйцеслава.

Да Лоха то,и сам, по себе стрёмный, и без надписи!!!!!!!!!!!!!!!!!  :D
И вот опять ОА про Кузю, да шожь за сравнение мужик и Рыыытаааа, не , ну мужик, не мужик, но и не лошара уж саавсем,чтоб так прям обдирать его!!!!!!!!!! :hobo:

+5

553

myxaz написал(а):

И вот опять ОА про Кузю, да шожь за сравнение мужик и Рыыытаааа

Ну так какой мужик, такая и Рыта! Один - папка-ширма, вторая все больше по рефератам.

+2

554

loragirl написал(а):

2 года разница - какой сыночек?

27-23=2 ? :D

+1

555

CDS написал(а):

от въезд толи в 6-ти или 7-ми комнатную квартиру был выезд в загс для расторжения брака

серьёзно?они что развелись? o.O

0

556

лариса7571 написал(а):

У меня есть знакомые,которые были знакомы месяц,два- женились и вместе счастливые встречают старость. А есть одноклассники,которые любили друг друга с 6 класса,поженились в 20 лет по большой любви,а потом разбежались. В жизни всякое бывает,это уж как повезет,да и от самих многое зависит.

И мне все очевидно, не понимаю, почему так яростно это отрицаете

Абсолютно согласна.Я познакомилась с будущим мужем 1 января, 21 мы подали заявление в ЗАГС, 2 апреля поженились. Счастливы в браке уже 25 лет. Так что всякое бывает.

+11

557

Tattiana написал(а):

Согласна, четыре года - это ерунда, и с гораздо большей разницей в возрасте живут долго и счастливо.

Да, не принципиально. Просто, "папики" же успели заработать к своим годам побольше денег, нежели Антон, чтобы обеспечивать запросы королевы))).

+1

558

ленулька написал(а):

Кто бы сомневался...а то мы всю голову себе сломали, кто же будет свидетельницей?

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

559

Adzhikaaa написал(а):

когда у ОА от визга и истерики вздувается вена на лбу делается страааашно. её надо лечить.

запущенный случай она , мамО привела отдать скорее выпихнуть ее  замуж , но как то  они промахнулись и с этим зятем , Илья молчать не будет им , врядли они его переделают ... а вообще надо отобрать у них этот миллион , не заработали они его без Кузина , половина миллиона его однозначно  :mad:

+8

560

tatler написал(а):

Абсолютно согласна.Я познакомилась с будущим мужем 1 января, 21 мы подали заявление в ЗАГС, 2 апреля поженились. Счастливы в браке уже 25 лет. Так что всякое бывает.

Наверное, в этом и заключается главный смысл. Что люди именно знакомятся и понимают, что всё, это тот человек, о котором мечтала всю жизнь. У Женьки с Антоном несколько другая ситуация. Они жили рядом, никаких чувств не было, они  даже не обращали на друг друга внимания. И вдруг прозрели.

+1

561

Кто Ольке внушил, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно договорить именно в тот момент, когда эмоции переполняют и можно наговорить кучу лишнего и рассориться совсем. Я всегда считала, что лучше успокоиться, и только потом разговаривать.

+1

562

myxaz написал(а):

Ага, точняк!И ваще сидит мамО и ей пофиг дочь истерит, того гляди ща коньки откинет-а ИА, даж не шелохнётся, ну, что за мать -хоть бы успокоила!!!!!!!!

так и когда мамаша рыдает , то дочурки не спешат приобнять и утешить  :dontknow:

+1

563

lada@64 написал(а):

запущенный случай она , мамО привела отдать скорее выпихнуть ее  замуж , но как то  они промахнулись и с этим зятем

Так другого и не было)))И как раз в тот момент Ольга влюбилась в Кадетова.  Нужно было срочно ловить первого попавшегося мужика и её отвлечь

+1

564

myxaz написал(а):

И вот опять на стройке Либерж говорит ИА-а она опять ,да ты своей маме,чего то там,звонишь на громкой!

Я только не пойму, почему Либерж привязалась к этой теме?  Ей какая разница и почему ее волнует проблема, которой нет? Кузин все решил с Ритой. Все остальной пустой спор. Я тут согласна с ИА

+2

565

lada@64 написал(а):

так и когда мамаша рыдает , то дочурки не спешат приобнять и утешить

Так это, она их такими вырастила-на собственном примере, так скать!!!!!!!!Они и не знают, что бывает по другому, в их семье , благодаря воспитанию или даже скорее, его отсутствию- всем, друг на друга , нас.ать!!!!!!!!!!!!!!Боже, не дай бог!!!!!!!!!! :surprise:

+3

566

fabrica02 написал(а):

Так другого и не было)))И как раз в тот момент Ольга влюбилась в Кадетова.  Нужно было срочно ловить первого попавшегося мужика и её отвлечь

так она всех приходящих ловила , как приход , так Ольга на лобном во всем красивом и сразу  :D

+3

567

fabrica02 написал(а):

Я только не пойму, почему Либерж привязалась к этой теме?

Дык, стройка же, орги дали тему-надо было обсудить, никуда не деться-ониж так все за холодильник!!!!!!!!!!!!!!! :hobo: А так Либерж глубоко, пофиг на ИА,ОА,Илью,главное для неё её обожаемый Вано!!!!!!!! :D

+1

568

Tattiana написал(а):

мне кажется, что Женя и Антон на самом деле испытывают чувства друг к другу,

а по мне , так расчет , и это не плохо , если это устраивает их обоих

nata33 написал(а):

этот овощ лучшее????и стоило за этот овощ выходить, так как боится лучшего не дождаться??  хорошо же Женя себя ценит.

а чем он овощ , нормальный парень , для жизни само то  :blush:

+5

569

Bessie написал(а):

Да я верю, что ИрСанна на многое способна, но даже ей не удастся найти в Москве квартиру за 3 млн. я об этом

не , у ИА долгов на миллион , вот и решила продать эту квартирку , как бы дочери , и долги раздаст , и квартирка цела . только вот за что им дали этот миллион , неужели Агибаловы так ценны для проекта , или чем уж так ИА  интереснее для проекта чем молодежь  :dontknow:

+2

570

myxaz написал(а):

Дык, стройка же, орги дали тему-надо было обсудить, никуда не деться-ониж так все за холодильник!

У Либерж такой энтузиазм и праведное негодование, что как будто залезли  к ней в карман, а не к Кузину. Не похоже, что говорит по заданию оргов. Возмущение идет из самых глубин души.)))

+3

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)