Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)
Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Ей какая разница и почему ее волнует проблема, которой нет? Кузин все решил с Ритой. Все остальной пустой спор. Я тут согласна с ИА
а я не согласна , миллион был отдан семье Кузиных , должен делиться пополам , и что захочет , то пусть и покупает Кузин - хоть машину , хоть раздаст . и нечего постоянно прикрываться Митей . раз ИА мало интересует судьба Кузина , то почему Кузина должна волновать судьба ИА долгов . хамка она
Фео идет замуж, так как ей это нужно для проекта. Она и за Задоя пошла бы, только не смогли его "уломать" ни орги, ни сама Фео. А Антон маленький еще, зелененький. Как раз то что ей нужно - он не будет спрашивать ее кто звонил, не будет париться если она приезжает под утро и т.д.
Если Фео успокоится и свою лядовитость засунет куда подальше и будет хорошей женой, мамой - буду рада за нее.
не , у ИА долгов на миллион , вот и решила продать эту квартирку , как бы дочери , и долги раздаст , и квартирка цела . только вот за что им дали этот миллион , неужели Агибаловы так ценны для проекта , или чем уж так ИА интереснее для проекта чем молодежь
Ирка за что бы не взялась, все идет через одно место. Им вообще не надо было упоминать про эту квартиру. Нужно было остановиться на том, что деньги делятся на троих. Тогда и шума было бы меньше. Хотели как лучше, получилось как всегда))))
Кто Ольке внушил, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно договорить именно в тот момент, когда эмоции переполняют и можно наговорить кучу лишнего и рассориться совсем. Я всегда считала, что лучше успокоиться, и только потом разговаривать.
когда дело касается финансов , то Ольга всегда не в себе , даже орала тогда , когда Илья , во сне , украл деньги и поделился с братом , то Ольга на повышенных тонах принялась ругать Илью за такую раздачу денег . ее даже не остановило то что он их украл , и во сне убил человека , ее интересовало сколько было там денег , и куда он их так спрятал , что и сам забыл
только вот за что им дали этот миллион , неужели Агибаловы так ценны для проекта , или чем уж так ИА интереснее для проекта чем молодежь
За большие заслуги в "выгуливании передка Риты". Она вон и вчера сидела ревела от такого имиджа, Агибабы хотели же и рыбку съесть и "куда то" еще сесть и при этом еще остаться белыми и пушистыми. Предположу, что Иашка выбила это лимон, за то, что шоу показал какая есть на самом деле Рита. Ей еще долго придется доказывать что она не легкодоступная дамочка.
Ирка за что бы не взялась, все идет через одно место. Им вообще не надо было упоминать про эту квартиру. Нужно было остановиться на том, что деньги делятся на троих. Тогда и шума было бы меньше. Хотели как лучше, получилось как всегда))))
Ну вот, неужели им мозгов не хватило так сделать?
Нужно было остановиться на том, что деньги делятся на троих. Тогда и шума было бы меньше. Хотели как лучше, получилось как всегда))))
так теперь эфиров будет , на эту тему , неделю еще .
а я не согласна , миллион был отдан семье Кузиных , должен делиться пополам
Я не о дележке денег))) ирка в разговоре с Колисниченко сказала, что удивлена, почему это так волнует Либерж))) Я в этом с ней согласна. Я тоже не пойму, почему Либерж так переживает. Она Кузина знает плохо, он ей не друг. А как делить деньги я даже не задумываюсь. Если Кузина все устраивает, то пусть как хотят так и делят. Но обычно всегда маме с ребенком хочется отдать больше, потому что воспитание помимо сил требует и денег. Это в нас говорит негатив к Ритке. А если подумать абстрактно....
Ну вот, неужели им мозгов не хватило так сделать?
тогда ИА надо было покинуть проект , а это не входит в ее планы , проще кивнуть на безалаберного Кузю , и надавить на жалость , что Мите не где жить
Но обычно всегда маме с ребенком хочется отдать больше, потому что воспитание помимо сил требует и денег. Это в нас говорит негатив к Ритке. А если подумать абстрактно.!
пусть на работу идут , раз им так денег не хватает , их Ольга хомякам тыкае что они бездельники , вот пусть и она не надеется на проектные денежки
ирка в разговоре с Колисниченко сказала, что удивлена, почему это так волнует Либерж))) Я в этом с ней согласна. Я тоже не пойму, почему Либерж так переживает. Она Кузина знает плохо, он ей не друг. А как делить деньги я даже не задумываюсь.
может орги подкинули ей эту идею , да ИА тоже надо эти деньги отработать , раз все в общий котел . да и у Либерж тишина , Ванька ее оставил в покое
Я не о дележке денег))) ирка в разговоре с Колисниченко сказала, что удивлена, почему это так волнует Либерж))) Я в этом с ней согласна. Я тоже не пойму, почему Либерж так переживает. Она Кузина знает плохо, он ей не друг. А как делить деньги я даже не задумываюсь. Если Кузина все устраивает, то пусть как хотят так и делят. Но обычно всегда маме с ребенком хочется отдать больше, потому что воспитание помимо сил требует и денег. Это в нас говорит негатив к Ритке. А если подумать абстрактно.!
Согласна, и такую ересь она несет при этом. Лучше бы молчала Либерж. А так, естественно, Ребенку надо условие создать. Мой брат уходя из семьи оставил сыну квартиру. Они договорились с женой. Здесь тоже Рита с Женей все решили. Тема исчерпана.
. Они договорились с женой. Здесь тоже Рита с Женей все решили. Тема исчерпана.
Женька был очень не доволен таким дележом денег
Женька был очень не доволен таким дележом денег
Мне кажется, он больше был недоволен, что во всем этом участвовала ИА. Кстати, заметили, Ирка всегда сидит на лобном с видом памятника, когда изо всех сил старается показать, что она не вмешивается в отношения своих дочерей. У нее становится каменное лицо, смотрит в одну точку и молчит. Правда, на долго ее не хватает))))
Наверное, в этом и заключается главный смысл. Что люди именно знакомятся и понимают, что всё, это тот человек, о котором мечтала всю жизнь. У Женьки с Антоном несколько другая ситуация. Они жили рядом, никаких чувств не было, они даже не обращали на друг друга внимания. И вдруг прозрели.
Согласитесь, нам многое неизвестно какие искры могли летать между Фео и Андоном до того как они сошлись.Ведь на момент прихода Пупса у Жеки была "крепкая" пара с Задоем и большие интересы за периметром. Надо отдать ей должное , сейчас она чаще сидит дома чем торгует лицом . По-правде сказать , я больше верю в такие "тухлые" , с точки зрения дурки отношения, как у них и у Палычей, когда людям вместе хорошо и делить нечего, чем в якобы "яркие" как у Либы с Ваняткой. В любом случае, как бы скептически я не относилась к этой паре, но свадьба всегда приятнее драк и тупых разборок, ведь кто его знает из какого сора....
не , у ИА долгов на миллион , вот и решила продать эту квартирку , как бы дочери , и долги раздаст , и квартирка цела . только вот за что им дали этот миллион , неужели Агибаловы так ценны для проекта , или чем уж так ИА интереснее для проекта чем молодежь
Абсолютна согласна! ИА сразу же нацелилась на этот мУлЬон! Он ей жизненно необходим , а тут какой-то Кузин в доле , да еще "уроды"(с) смеют ее и еЙных дочек обсуждать. Такой замечательный план разработан , типа все посочуствовать должны: подлец-засранец- растратчик- лентяй и т.д. Женька обязан , как благородный Дон отказаться от своей доли в пользу несчастной брошенки Ритузы и сиротки-сына, которым абсолютно негде жить!Сами мы не местные, нуждаемся, люди добрые , а доча на этот отступной выкупить квартирку, да не где-то в ебе далеке, а именно удачно так, у мамы с папой,тоже очень несчастных , бедных и сильно ограниченных в совети средствах и жилищных условиях. Короче все пошло не по-плану ,и даже родной и прикормленый ,как казалось ,Хряк такой план не оценил. Короче пИчалька.
Отредактировано tatler (2012-05-07 02:29:14)
Спасибо Зайка Ксюша
Почему расстались Нелли и Никита.
Спасибо Зайка Ксюша
а я не согласна , миллион был отдан семье Кузиных , должен делиться пополам ,
Ну почему же пополам? А Митя за члена семьи не считается?
ыыыыыы..а на свадьбе кричал " наливайте, а то жениться перестану!"..(не дословно)
"Уберите от меня эту психическую, а то жениться перестану!"
Оксана Стрункина и Лера Мастерко
Отредактировано amv (2012-05-07 03:53:53)
Ксения Бородина в Твиттере
Человек Вата))))))
Мальчишка))))
Елена Бушина в Твиттере
Море солнце и любимые)
Я была в диком восторге от Ирусалима )
Улочки )
Митя четко снимает )
Согласитесь, нам многое неизвестно какие искры могли летать между Фео и Андоном до того как они сошлись.Ведь на момент прихода Пупса у Жеки была "крепкая" пара с Задоем и большие интересы за периметром. Надо отдать ей должное , сейчас она чаще сидит дома чем торгует лицом . По-правде сказать , я больше верю в такие "тухлые" , с точки зрения дурки отношения, как у них и у Палычей, когда людям вместе хорошо и делить нечего, чем в якобы "яркие" как у Либы с Ваняткой. В любом случае, как бы скептически я не относилась к этой паре, но свадьба всегда приятнее драк и тупых разборок, ведь кто его знает из какого сора.!
нет..у Палычей все было, и ссоры и скандалы, пережили многое, они встречались еще до шоу, а у этих просто равнодушие. они абсолютно неинтересны друг другу
Отредактировано nata33 (2012-05-07 04:44:50)
Владислав Кадони в Твиттере
Виталий Гиберт победитель 11 сезона «Битвы Экстрасенсов»
Нелли Ермолаева
В мире, где есть поразительное стремление к лучшему и светлому!
В мире, где нет необходимой ласки и заботы, но есть поразительное стремление к лучшему и светлому! В мире, где царит искренность и сопереживание, теплота детских сердец и вера! Здесь живут маленькие герои правильной истории со счастливым будущим, истории сильной личности и крепкого духа!В этот четверг, 3 мая, Нелли посетила детский дом-школу, расположенную по адресу: ул.Гагарина, д.8, г.Орехо-Зуево, Московская область, и стала желанным гостем большой и дружной семьи.
Меня поразили дети и их стремления!
Детишки все хорошие и доброжелательные! Мы привезли им море конфет. Они были очень рады, все обнимались! В этот замечательный день в детский дом приезжали ветераны, они устраивали ребятам концерт - пели, играли на гитарах, гармошках, балалайках. Мы все вместе смотрели и аплодировали в зале. Потом ребятишки провели экскурсию для меня по детскому дому, рассказали как им живется, чем они увлекаются. Особое время посвятили творчеству - детки показали свои поделки! У них золотые руки! Все они очень здорово вышивают, рисуют, делают лепку! Потом мы вместе пили чай, играли, пели, весело проводили время! Ребята не хотели меня отпускать, и тогда во мне появилось огромное желание сделать репортаж о них, об их жизни в детском доме, планах на будущее. Ведь в них нет ненужной избалованности, они все очень умные и сильные ребята, которые стремятся хорошо учиться и поступать в институты. Я посвящу им второй выпуск своей программы "NELLY PROJECT". Думаю, что получится очень хороший и познавательный сюжет, многие смогут задуматься о серьезных вещах.[
Отредактировано amv (2012-05-07 06:20:37)
серьёзно?они что развелись?
ТОри писала, что они снова вместе.
А чем ГусевЫ хуже Нелли с Никиткой? Подожди, может еще и на Францию орги раскошелятся))) Тем паче, вон какие щедрые стали - мУльенами одаривают...
нет.. тогда они частично оплачивали свадьбу сами, не только орги!!
Боня Вконтакте
Наталья Кривозуб
Нужно было остановиться на том, что деньги делятся на троих. Тогда и шума было бы меньше. Хотели как лучше, получилось как всегда))))
Чё эт на троих-тА? Как я поняла, Кузину досталось 200 тыщ? Ну, дык Ирка, значиЦЦа, считала по-агибаловски: в доле 5 человек - Кузин, Рита, Митя, ИрСанна и Ольга. Олежка - не в счет, он непроектный. ИрСанна рассудила: все они пахали на шове, все и должны поиметь кусок пирога. Ну, Кузин тот кусок нехай забирает, хоть и обливается кровью сердце, а остальные куски - в общий агибаловский котел.
Ну почему же пополам? А Митя за члена семьи не считается?
Вот если серьезно, то, конечно, надо было тот мУльен делить на троих - по-человечьи, так сказать. А Ира здесь вообще как бы не при делах - помалкивала бы в тряпочку, и была бы в шоколаде
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)