Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)
Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Чё эт на троих-тА? Как я поняла, Кузину досталось 200 тыщ? Ну, дык Ирка, значиЦЦа, считала по-агибаловски: в доле 5 человек - Кузин, Рита, Митя, ИрСанна и Ольга. Олежка - не в счет, он непроектный. ИрСанна рассудила: все они пахали на шове, все и должны поиметь кусок пирога.
Эх забыли еще по агибаловски включить туда Гажиенко (все же он участник проекта), тогда бы Кузину еще меньше досталось бы
Владислав Кадони в Твиттере
Ну, кАнеШнА - куда там нашему Никитке до Гиберта!
А мне Никитку жааааалкАААААА...
Наталья Кривозуб
Она с сигареткой, чО ли? Вроде ж как не курила раньше...
Эх забыли еще по агибаловски включить туда Гажиенко (все же он участник проекта), тогда бы Кузину еще меньше досталось бы
Кто Ольке внушил, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно договорить именно в тот момент, когда эмоции переполняют и можно наговорить кучу лишнего и рассориться совсем. Я всегда считала, что лучше успокоиться, и только потом разговаривать.
И этот человек еще на психолога выучился...5 лет обучения прошли мимо!
Евгения Феофилактова с проекта «ДОМ-2» выходит замуж
(УзнайВсе.ру)
Ксения Собчак впервые не пошла митинг
(УзнайВсе.ру)
Фео идет замуж, так как ей это нужно для проекта. Она и за Задоя пошла бы, только не смогли его "уломать" ни орги, ни сама Фео. А Антон маленький еще, зелененький. Как раз то что ей нужно - он не будет спрашивать ее кто звонил, не будет париться если она приезжает под утро и т.д.
Если Фео успокоится и свою лядовитость засунет куда подальше и будет хорошей женой, мамой - буду рада за нее.
Почему-то я не воспринимаю серьезно их свадьбу. Мне кажется, что для их самих это как игра и они сами не понимают серьезности дела, тут главное - банкет и наряд!
Но я только ЗА новую ячейку общества, главное чтоб ребенка морально не уродовали, если наживут совместных детей ))))
Фео хочет хоть что-нибудь вытянуть с проекта,сейчас проект сыграет им свадьбу,оплатить свадебное путешествие,статус семейных на проекте,ещё поддержать перед холодильником и бесплатная хата.. все же лучше для Фео,чем уйти с проекте не с чем,как долго сидящая Ермакова и Варвина, видно и Кай не так уж нуждается в "зВязде" Феофелактовой. "Жаль" силиконовую девицу,лучшие годы просидела в "курятнике",а ведь могла многое по жизни сделать и карьеру и устроить личную жизнь....
я вообще не понимаю,за какие такие заслуги дали этот миллион Кузину-Агибаловой???? почему другим не дают???
Рустам Солнцев на facebook
Виктория Боня в фильме "Мексиканский вояж Степаныча"
(•••● ВИКТОРИЯ БОНЯ ● OFFICIAL GROUP VKONTAKTE®™ ••• НАМ 3 ГОДА!!! •••●)
СЛУХИ
Кирилл Наумов возвращается к Стрункиной????
Из группы ПЛАНЕТА ДОМ 2/PLANETA DOM 2 (СВЕЖИЕ НОВОСТИ, АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО, ДОБАВЛЕНИЕ ВЫПУСКОВ, ОБЩЕНИЕ С УЧАСТНИКАМИ ШОУ)
А это - из группы Оксаны Стрункиной
Обе группы указывают друг друга в качестве источника))) Сама Стрункина нигде об этом не писала - по крайней мере, в открытом доступе этого нет
Но обычно всегда маме с ребенком хочется отдать больше, потому что воспитание помимо сил требует и денег. Это в нас говорит негатив к Ритке. А если подумать абстрактно.!
Вот именно, что Ритке эти деньги и не достанутся, бабка вчера открытым текстом сказала, что дочь с внуком получат 3-х комнатную квартиру со всеми удобствами за 800 тыс.,
получается деньги, минуя карман Ритки перекочуют в мамин, а уж как она дарит подарки, мы знаем. И вообще, квартира по праву наследования принадлежит Ольге, она родная дочь
для Юрлика.
Катя Крутилина и Христинка
Лилия Киш
И вообще, квартира по праву наследования принадлежит Ольге, она родная дочь для Юрлика.
Хошь сказать, в оконцовке волоокая глупыша Ритка останется на бобах - и без денег, и без хаты?
Женя Абузяров
Сейчас Женя с семьей отдыхает в Швеции.
Хошь сказать, в оконцовке волоокая глупыша Ритка останется на бобах - и без денег, и без хаты?
кто-то верит в то, что Ольга отдаст что-то своё?
А Антон маленький еще, зелененький.
Антон просто понимает,что задержаться на проекте надолго,он сможет только в паре с Фео,а уж если свадьбу сыграют,то вообще эфиры им обеспечены))Подготовка,истерики Женькины(а они будут перед свадьбой),а уж если забеременеет,то вообще бинго!
на с сигареткой, чО ли? Вроде ж как не курила раньше...
Ну так может она для образа [взломанный сайт]
lada@64 написал(а):
а я не согласна , миллион был отдан семье Кузиных , должен делиться пополам ,
Ну почему же пополам? А Митя за члена семьи не считается?
В принципе, так и должно быть.... Но что интересно, ни Ритузя, ни ИА при дележке о Мите даже и не вспомнили.... Оговорочка по Фрейду... - значит и предназначались эти денежки не для Митюши У семейства АГи и без Мити проблем полно...к тому же Рита давно машину не меняла... и у ИА кредитов полно...
А Оля-то истерит еще и потому, что она накануне приезда Ильи во всеуслышание огласила политику партии и правительства ,что в их семье все не так,, что она уверена, Ильюша в подобной ситуации все бы оставил жене и делить ничего не стал бы... А тут такой облом-с...
Обе группы указывают друг друга в качестве источника))) Сама Стрункина нигде об этом не писала - по крайней мере, в открытом доступе этого нет
Спасибо жена рыбака
В мире, где нет необходимой ласки и заботы, но есть поразительное стремление к лучшему и светлому! В мире, где царит искренность и сопереживание, теплота детских сердец и вера! Здесь живут маленькие герои правильной истории со счастливым будущим, истории сильной личности и крепкого духа!
В этот четверг, 3 мая, Нелли посетила детский дом-школу, расположенную по адресу: ул.Гагарина, д.8, г.Орехо-Зуево, Московская область, и стала желанным гостем большой и дружной семьи.
Меня поразили дети и их стремления!
Детишки все хорошие и доброжелательные! Мы привезли им море конфет. Они были очень рады, все обнимались! В этот замечательный день в детский дом приезжали ветераны, они устраивали ребятам концерт - пели, играли на гитарах, гармошках, балалайках. Мы все вместе смотрели и аплодировали в зале. Потом ребятишки провели экскурсию для меня по детскому дому, рассказали как им живется, чем они увлекаются. Особое время посвятили творчеству - детки показали свои поделки! У них золотые руки! Все они очень здорово вышивают, рисуют, делают лепку! Потом мы вместе пили чай, играли, пели, весело проводили время! Ребята не хотели меня отпускать, и тогда во мне появилось огромное желание сделать репортаж о них, об их жизни в детском доме, планах на будущее. Ведь в них нет ненужной избалованности, они все очень умные и сильные ребята, которые стремятся хорошо учиться и поступать в институты. Я посвящу им второй выпуск своей программы "NELLY PROJECT". Думаю, что получится очень хороший и познавательный сюжет, многие смогут задуматься о серьезных вещах.
Пару слов вот к этому хочу сказать, свои мысли.
Надо отдать должное ей, Нелли знает чего хочет..и простых путей не выбирает. Да, для того чтобы уйти с проекта красиво нужно быть замужем и иметь свое дело и тогда по понятиям шоу ты в шоколаде.
Обстебали девчонку в красном платье, которая вышла петь на сцену полупустого парка для стариков и детей. Никакая Труля на такое бы не пошла - смелость нужна и наплевательство на выстебателей.
Но я вижу в действиях Нелли карьеру Чулпан Хаматовой. На сколько для нее это карьера и на сколько душа - будем посмотреть. Не обязательно благотворительные фонды для онкобольных, возможно это будут детские творческие программы для детей-сирот.
Спонсоров для ТАКОЙ деятельности среди бизнесменов у нее будет полно и возможно УЖЕ есть, и возможно это и является настоящей причиной расставания с Никитой. Никита обычно ревнив.
Екатерина Пиксаева, бывшая участница
Дама в желтом, по всей видимости, - мама Катина.
Неряшливость..
Тут фотка была, где все мужики в помещении в шапках..бреются налысо..может там вши давно кочуют по кроватям, меня это не удивит..
А Ваню, любителя продуктами покидаться, хотя Украине её урожаи не всегда давались легко надо пригласить в программу о Голодоморе и наших оставшихся в живых бабушек-блокадниц пригласить. Для вразумления. А потом можно будет выяснять чья крупа, мука и прочие продукты по женской спальне валяются. Как летела одежда и всё остальное со 2 этажа из комнаты этой чокнутой (увы не страстной) пары - мы видели, а как убирали - нет. Сейчас есть возможность снова Стрункину вызвать на крик - обвинить одну из самых чистоплотных девчонок женской спальни - в неряшливости и прочих радостях.
Неряшливость девушек из "Дома-2" шокировала парней
Необъективная статейка! Наверное, имелось ввиду состояние квартиры после переезда Леры и Оксаны в городские квартиры..Можно предположить, что за ними пришла машина, поэтому они не успели убрать за собой мусор и подмести пол - во время переезда такая грязь обычное дело. А обвинить Оксану в нечистоплотности - полная бредятина..
ыыыыыы..а на свадьбе кричал " наливайте, а то жениться перестану!"..(не дословно)
не он кричал "Уберите эту психическую, а то жениться перестану", только эта роль больше Гаджу походит
Ага, и не было бы скандала-а был бы,и Илюха довольный-а тут , обделили(тааак воттт чего он так, обиделся-вот оно чё)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если Фео успокоится и свою лядовитость засунет куда подальше и будет хорошей женой, мамой - буду рада за нее.
правда что ли?
Оксана Стрункина и Лера Мастерко
им АИ номер палатки на рынке сказала, где сама одевается?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)