Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)
Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Екатерина Пиксаева
Ох и пельмени -ещё больше "надула ",смарю и Лизка всо своим , лядским прищуром рядышком!!!А вообще смотрю на фотки этих "гопстопгубошлёпок"с их мамами -ээхх, сравнение не в их сторону - их мамы выглядят, гораздо, гораздо моложе и свежее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот если серьезно, то, конечно, надо было тот мУльен делить на троих - по-человечьи, так сказать.
И так, чтобы Митину часть на счет положить, чтобы родители до нее добраться не смогли. А так, чую, что о Митюше-то здесь никто и не думал
Ну, кАнеШнА - куда там нашему Никитке до Гиберта!
А мне Никитку жааааалкАААААА...
а мне Гиберта - такой лапочка
Рустам Солнцев на facebook
такая блевотина.Еще бы свое очко выложил
а мне Гиберта - такой лапочка
Вот, вот и мне , Нелька та ещё "заноза" не спорю красивая, но высокомерная-и понтовая очень-неужто Гиберт, со своими способностями, не просёк её?!
Вот, вот и мне , Нелька та ещё "заноза" не спорю красивая, но высокомерная-и понтовая очень-неужто Гиберт, со своими способностями, не просёк её?!
а я вообще разницы не вижу- от бывшего участника одного шоу ушла к бывшему участнику другого..
а я не согласна , миллион был отдан семье Кузиных , должен делиться пополам
, как совместно нажитое.. и нас в это дело вообще посвящать нечего..
Васелина написала, что за 8 лет выросло целое поколение на доме 2. Самое ужасное в этом, то, что оно выросло с вдолбленным в головы убеждением, что брак, это что-то малозначительное, мимолётное и не к чему не обязывающее.. и даже может быть частью шоу..Вот Кузины - всего год были женаты, и уже второй год делят барахло..
Отредактировано Likkana (2012-05-07 12:01:22)
а я вообще разницы не вижу- от бывшего участника одного шоу ушла к бывшему участнику другого..
НинадА. Никитос - фу, а Гиберт - лапочка
Девушки,а что Фео замуж выходит? А то я форум не читала еще, а выпуски давно не смотрю, расскажите откуда информация или хотя бы дайте номер поста, где инфа, я сама найду тогда
неужто Гиберт, со своими способностями, не просёк её?!
вот она, настоящая проверка на вшивость сверхспособности!..
Девушки,а что Фео замуж выходит? А то я форум не читала еще, а выпуски давно не смотрю, расскажите откуда информация или хотя бы дайте номер поста, где инфа, я сама найду тогда
шпиц написал. в эфире 11 го. подгадали на 8 летие проекта.
шпиц написал. в эфире 11 го. подгадали на 8 летие проекта.
Ваууууу)))) Ему же 20 лет еще? Они тоже собираются регистрироваться заграницей как Кузнецовы?
Ваууууу)))) Ему же 20 лет еще? Они тоже собираются регистрироваться заграницей как Кузнецовы?
что то придумают. надо же всех переплюнуть. еще ходят слухи что беременна она.
что то придумают. надо же всех переплюнуть. еще ходят слухи что беременна она.
Ну это будет чисто проектная свадьба, надо же Трульке как-то красиво выйти из ситуации, когда после 4-х лет пребыания на проекте на ней никто женится не захотел даже болван Задойнов.....а как же мечты об олигархе, Кае Метове и ролях у Бондарчука?
что то придумают. надо же всех переплюнуть.
Кузнецовых трудно переплюнуть, разве что ТНТ даст им кучу денег, чтобы переплюнуть
ПЕРЛЫ от Леры Мастерко
Блин, надо заучить, буду умничать как Валерон)))
Почему нам всего не показывают?
Вот уж действительно! Тогда бы намного больше людей посмотрели выпуски дома2
На сайте "Новости, слухи Дом-2" в новостной ветке появились фотографии Василины и Рустама Калганова. Они точно сделаны как-раз в том караоке, где мы видели Гажиенко-мл. И там была с ними (с Рустамом как-раз) дамочка, довольно мелкая, блондинка. Может, это и была Василина? Мне девченки сказали, что это хозяйка заведения. Я-то по московским клубам не ездец особо, никого и ничего не знаю... Вот интерьер узнала. А сейчас мне кажется, что и хозяйка эта на Василину похожа вроде... Только другое платье на ней было, бежевое, а на Рустаме - другой свитер. Но вот точно так они все время между пением обжимались. Если это действительно она, то обычная довольно внешность, даже лишний раз внимания не обратишь. Я вообще мельком только на нее взглянула, когда девченки сказали про хозяйку.
Оксана Стрункина и Лера Мастерко
Смотрю на фотки Стрункиной и думаю..... че это у нее на каждой фотке рот приоткрыт, не закрывается что ли????
Мыслей много конечно, но не буду наверно их озвучивать, а то поклонники Ксюшки еще обидятся
Смотрю на фотки Стрункиной и думаю.!. че это у нее на каждой фотке рот приоткрыт, не закрывается что ли????
меня тож этот вопрос волнует. [взломанный сайт]
Спасибо Зайка Ксюша
спасибо Зайка_Ксюша
очень рада за Инну!желаю ей искренне счастья и любви!!!...
Спасибо Олечкин
На сайте "Новости, слухи Дом-2" в новостной ветке появились фотографии Василины и Рустама Калганова. Они точно сделаны как-раз в том караоке, где мы видели Гажиенко-мл. И там была с ними (с Рустамом как-раз) дамочка, довольно мелкая, блондинка. Может, это и была Василина? Мне девченки сказали, что это хозяйка заведения. Я-то по московским клубам не ездец особо, никого и ничего не знаю... Вот интерьер узнала. А сейчас мне кажется, что и хозяйка эта на Василину похожа вроде... Только другое платье на ней было, бежевое, а на Рустаме - другой свитер. Но вот точно так они все время между пением обжимались. Если это действительно она, то обычная довольно внешность, даже лишний раз внимания не обратишь. Я вообще мельком только на нее взглянула, когда девченки сказали про хозяйку.
спасибо Leru555А/ Ilalia
перлы Фео (спасибо группе Периметр /жена рыбака)
Ну почему же пополам? А Митя за члена семьи не считается?
Один раз живем, но каждый день...
тогда хотя бы Кузину дали 300000
Надо отдать должное ей, Нелли знает чего хочет..и простых путей не выбирает. Да, для того чтобы уйти с проекта красиво нужно быть замужем и иметь свое дело и тогда по понятиям шоу ты в шоколаде.
Обстебали девчонку в красном платье, которая вышла петь на сцену полупустого парка для стариков и детей. Никакая Труля на такое бы не пошла - смелость нужна и наплевательство на выстебателей.
Но я вижу в действиях Нелли карьеру Чулпан Хаматовой. На сколько для нее это карьера и на сколько душа - будем посмотреть. Не обязательно благотворительные фонды для онкобольных, возможно это будут детские творческие программы для детей-сирот.
Спонсоров для ТАКОЙ деятельности среди бизнесменов у нее будет полно и возможно УЖЕ есть, и возможно это и является настоящей причиной расставания с Никитой. Никита обычно ревнив.
все это очень хорошо. И если все так, то можно только порадоваться за Нелли и её новый путь. К сожалению, в её жизни был проект, где мы наблюдали за обыкновенной эгоистичной девушкой. Не особо широкого кругозора, у которой все разговоры сводились только к обсуждению шоу. Из-за этого довольно скучной. Очень привлекательной внешне - с этим согласна. Если она изменилась, то это здорово)))ИМХО.
Отредактировано fabrica02 (2012-05-07 18:01:57)
Эх забыли еще по агибаловски включить туда Гажиенко (все же он участник проекта), тогда бы Кузину еще меньше досталось бы
те свой миллион высиживают , интересно сколько достанется от него Илье
Отредактировано lada@64 (2012-05-07 15:54:10)
Елена Бушина в Твиттере
Стена плача
Окса)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)