Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)
Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
а как же мечты об олигархе, Кае Метове и ролях у Бондарчука?
А как же Виа гра? Они же ее ждут...бедный Константин Меладзе...он этого не переживет. Утрата утрат.
Анастасия Ковалева в Твиттере
Мой подарок для Роланчика
Отредактировано amv (2012-05-07 16:45:21)
Влад Кадони и Нелли Ермолаева в Твиттере
Анонс ночной от Белой Кошки
Хороший ночной..столько танцев и женских и мужских!!!
девочек пародировали Витамин и Ванька.Свернутый текстhttp://www.dailymotion.com/video/xqnj62_yyyyy-yyyyyy-7-yyy_shortfilms
Кадони пишет, что Нелли ушла к Гиберту, а кто такой Гиберт?
Стриптиз Юли по belaya2koshka
http://www.dailymotion.com/video/xqnjn6_yyyyyyyy-yyy_shortfilms
Виталий Гиберт победитель 11 сезона «Битвы Экстрасенсов»
вечерний эфир 07.05.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-05-07 18:14:28)
Стриптиз Либерж по belaya2koshka
http://www.dailymotion.com/video/xqnjr7_yyyyyyyy-yyyyyy_shortfilms
Рустам Солнцев на facebook
Старый Петрович озабоченный какой то [взломанный сайт] .
Смотрю на фотки Стрункиной и думаю.!. че это у нее на каждой фотке рот приоткрыт, не закрывается что ли????
На последних фото все больше кажется. что она подкачала губы. + капы. Возможно, рот закрытым не держится)))
Мила248 написал(а):
Рустам Солнцев на facebook
такая блевотина.Еще бы свое очко выложил
счастливая пара
CatB написал(а):
Кадони пишет, что Нелли ушла к Гиберту, а кто такой Гиберт?Виталий Гиберт победитель 11 сезона «Битвы Экстрасенсов»
Я бы вот наверно тоже, на месте Нели ушла от Кузнецова к Гиберту.
В последнее время наметилась тенденция, что участники ДД и БЭ начинают меж собой плотненько так общться..... Планета ТНТ прям рулит.
ночной эфир 07.05.2012
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-05-07 18:40:32)
Одна фотА готова)))
Инна
Такие счастливые ребята Прелесть
смотрю вечерний. ИА визжит "отстрелите мне голову!". из соседней комнаты сын(10мес.) орёт ДА ДА ДААА! порадовало
терпение моё безгранично, но Стрункина сегодня допеклааа! ну такая визгля! и ведь был бы повод!
фото
Классные фотографии!Такие живые,не постановочные,неотфотожопленные!Иннка просто красавица!!
ЭкстраСекс!!
Старый Петрович озабоченный какой то
Дык Буратино его кумир))Бревно одним словом))))
Лепота
спс Мария21
ЭкстраСекс!!
Это да
На сайте "Новости, слухи Дом-2" в новостной ветке появились фотографии Василины и Рустама Калганова.
Эти фоты старые, у нас постились года 2-3 назад))) Да, это Василина с Рустамом. Вот еще - из фотокладовки (лежат ЗДЕСЬ, пост 40)
Рустам Калганов и Василина Михайловская
но Стрункина сегодня допеклааа! ну такая визгля! и ведь был бы повод!
я вообще не понимаю ее претензий к парню , они никто друг другу , он только пришел на проект , он не пришел туда красить , и с ходу решать финансовые желания Струны , а мало знакомые девицы еще и указывать ему , как ему жить и как дышать
счастливая пара
А мне сегодня ночью сон приснился, на фоне просмотренных вчера эфиров и прочитанных новостей... Главные герои были я и эх-бойфренд, но подразумевались в этом сне Оксана и Кирилл - уверенно заявляю! Вот прям все их унутренние эмоции я во сне ощутила! Они все были направлены в созидательное русло, и Кирилл кагбе вернулся обратно к Оксанке на проект, да с таааакими чувствами - о-го-го!
А эх-бойфренд во сне пришел, видимо, чтоб мне понятнее было, что они между собой чувствуют. Даж сквозь сон ощущала, как сердце в горле колотится от объятий - так пробрали эти их эмоции .
Сегодня читаю, что через четыре дня Кирилл вернется... Вот что это такое?
А еще - жуть как интересно прочитать мнения по вечернему эфиру про Гажиенок-Агибаловых. Шкурный прям интерес - взгляд со стороны. Сегодня ситуация была - копирка одной жизненной ситуации. Интересно знать, как другие люди ее видят. Спасибо!
я вообще не понимаю ее претензий к парню , они никто друг другу
она даже не знает, как его имя правильно пишется
Мила248
А у Василины есть караоке-клуб? Если есть (в центре, м.Пушкинская, называется "Крик" (таи и правда по большей части гости просто орут ), то это и была скорее всего она. Мне любопытно стало, вот и поинтересовалась. Вдруг я "Ленина видела!!!"
Дык Буратино его кумир))Бревно одним словом))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)