Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)
Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Это да
Тэээкс!!!Колись!!А ты откуда знаешь???
А еще - жуть как интересно прочитать мнения по вечернему эфиру про Гажиенок-Агибаловых.
да , тяжело даются миллионы Агибаловым , врядли найдется еще такая семья , чтоб так жить из-за денег , все таки в жизни не все меряется деньгами и множеством квартир , деньги есть у них , а душевного спокойствия у них нет
все это очень хорошо. И если все так, то можно только порадоваться за Нелли и её новый путь. К сожалению, в её жизни был проект, где мы наблюдали за обыкновенной эгоистичной девушкой. Не особо широкого кругозора, у которой все разговоры сводились только к обсуждению шоу. Из-за этого довольно скучной. Очень привлекательной внешне - с этим согласна. Если она изменилась, то это здорово)))ИМХО.
Отредактировано fabrica02 (Сегодня 18:01:57)
я соглашусь..насчет скучности..нескучных и интересных, при этом не депрессующих периодически там было единицы.
Смотрю на фотки Стрункиной и думаю.!. че это у нее на каждой фотке рот приоткрыт, не закрывается что ли????
меня тож этот вопрос волнует.
Столько событий, столько событий.. Женя выходит замуж, Инна фотки наконец-то показала, Агибаловы на грани разрыва с Гажиенками.. а у нас всё одна проблема- Стрункина и её рот .. закрывается, если это важно)))
кстати, там пару страниц назад Кривозуб и нелька тоже с открытыми ртами, ни чего ?
Спасибо жена рыбака
кстати, там пару страниц назад Кривозуб и нелька тоже с открытыми ртами, ни чего ?
Делай выводы)))
Девочки, спросите меня, кто это такие..
Кто это такие??
те свой миллион высиживают , интересно сколько достанется от него Илье
А я уже решила- когда наступит момент дележа миллиона с Илюшей, я буду болеть за Агибаловых..
а у нас всё одна проблема- Стрункина и её рот .. закрывается, если это важно)))
да кИричит твоя любимка постоянно . уж и парня сама зазвала на проект , и опять чем то не довольная
Umbrella, кто это такие?
Виктория Боня в фильме "Мексиканский вояж Степаныча"
Нравится мне Боня, но, блин, талантом актрисы (а равно и певицы, и танцовщицы) природа её обделила всё-таки.
Тэээкс!!!Колись!!А ты откуда знаешь???
Догадываюсь
А я уже решила- когда наступит момент дележа миллиона с Илюшей, я буду болеть за Агибаловых..
а чего это так , я за Илью
Делай выводы)))
не.. просто если чего, можно и их с закрытыми ртами найти.. у них тоже всё нормально..))
А у Василины есть караоке-клуб?
Вот ни разу такая инфа не проходила - что Вася владелица клуба
lada@64
Не! Я не про это даже! А вот когда тюлениха-маманя возлежала в очередной раз на ложе, а Ольга сидела на краешке и кричала ей: Маам, маааама! Ну вот про этот эпизод. Ведь Ольге уже немало лет, образование психологическое (уже догадываюсь, почему она туда пошла, если и правда ходила). Но вот опыт ведь должен жизненный подсказывать, что как не слышала тебя мама никогда, так никогда и не услышит. Нет? Ну не нравишься ты ей.
Не непосредственно меня ситуя касается, но в реальном времени у подружки наблюдаю что-то подобное, но пока в маленьком возрасте (10 лет ребенку). Откуда такое вырастает? Вот это жертвоприношение - откуда? Ведь Ольга и понимала, вроде, что мамыным путем идти не надо. Но идет ведь! Имея перед глазами другую семью = другой образец внутренних отношений. Вот это интересно.
Да ничего. Только когда с открытым ртом приносят фотку бузовой, то пишут, что это она свои способности демонстрирует
а чего это так , я за Илью
Я с тобой
Кто это такие??
Umbrella, кто это такие?
Ликка, смеешься ? я тоже ))))))
это Рози Хантингтон-Уайтли и Кейт Босуорт - актрисы, весьма известные !..Рози только что исполнилось 25, Кейт - 29.
Внимательно смотрим на ноги...руки...маникюрррррррр...прическу..одежду..и в связи с этим у меня вопрос : А не много ли мы хотим от Лерки и Оксанки.. (для тех кто не знает у Рози в крови аристократическая течет, баронеты в роду были.. ну и т.д.)
на Токареву похожи обе , может они тройняшки
Umbrella написал(а):
Umbrella, кто это такие?
Umbrella, И я тоже спрашиваю, кто это такие?))))))А как надо спрашивать, чтобы ответили, может быть хором?))))
это Рози Хантингтон-Уайтли и Кейт Босуорт - актрисы, весьма известные !..Рози только что исполнилось 25, Кейт - 29.
какие они страшные
Столько событий, столько событий.. Женя выходит замуж, Инна фотки наконец-то показала, Агибаловы на грани разрыва с Гажиенками.. а у нас всё одна проблема- Стрункина и её рот .. закрывается, если это важно)))
Да нее, просто передышка у нее. Воздух в легкие набирает, чтобы ОБИСНИТЬ.....
Да ничего. Только когда с открытым ртом приносят фотку бузовой, то пишут, что это она свои способности демонстрирует
И про Боньку так говорят, и про Ксюшу Бородину
на Токареву похожи обе , может они тройняшки
Ну...тогда наша Токарева звездатее всех звездулей )))))
И про Боньку так говорят, и про Ксюшу Бородину
не отбирай эти лавры у Бузовой [взломанный сайт]
Сегодня Бородина будет мамуню с лобного гнать. Смотреть что ли?
какие они страшные
Это они ВЫШЛИ В СВЕТ..а наших звездуль нам показывают круглосуточно и мы хотим чтобы там всё было чики-пуки во всех местах и настроение суперское..и выглядели как модели
Внимательно смотрим на ноги...руки...маникюрррррррр...прическу..одежду..
Это у них стилист такой... А наши сами себя обслуживают как могут. Так Што, наши гораздо красивШЕ.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)