Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)
Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Сегодня Бородина будет мамуню с лобного гнать. Смотреть что ли?
Правда, чтоль???Значит надо обязательно смотреть))))
а чего это так , я за Илью
а больно он хитропопый.. вот Кузин безвредный, они его обдирают, дурачка, всё время.. пришёл подзаработать на шоу парнишка.. какой там- ни чего бедолаге в руки не попало.. аж жалко его.. а Илюха злыдня хитрый, прохиндей...
Ведь Ольге уже немало лет, образование психологическое (уже догадываюсь, почему она туда пошла, если и правда ходила). Но вот опыт ведь должен жизненный подсказывать, что как не слышала тебя мама никогда, так никогда и не услышит. Нет? Ну не нравишься ты ей.
ну , вроде как обиженная ИА не хотела говорить Ольге что было на тете , но своим молчанием , она наоборот , вздрючила Ольгу , и та опять начала орать , и добиваться что говорил Илья . если бы ИА не хотела расстраивать Ольгу , то она бы зашла в вип и сделала вид , что ничего не произошло , а если произошло , то не надо доводить свою дочь до истерик , а сразу рассказать что там было ... что до Ольги , я вижу , что в мечтах у нее сделать из Ильи своего папу , но она не понимает , что Илья это не папО Юра , и он не будет подчиняться Агибаловым . не на того напали
Это у них стилист такой... А наши сами себя обслуживают как могут. Так Што, наши гораздо красивШЕ.
!
Только когда с открытым ртом приносят фотку бузовой, то пишут, что это она свои способности демонстрирует
Ну и Стрункина тут при чём ? она что ль пишет? Вообще, так в живой природе устроено, что человеку, каждому, очень часто приходится открывать рот для всякой надобности.. Особенно, при разговоре или для того, что бы улыбнуться.. аномалии в этом нет..
больно он хитропопый.. вот Кузин безвредный, они его обдирают, дурачка, всё время.. пришёл подзаработать на шоу парнишка.. какой там- ни чего бедолаге в руки не попало.. аж жалко его.. а Илюха злыдня хитрый, прохиндей...
а в той семье , или тебя оставят нищим , или ты борешся за тебя , не вижу что он злыдня , или прохиндей , он ничем не лучше , но и не хуже остальных хомяков
Особенно, при разговоре или для того, что бы улыбнуться.. аномалии в этом нет..
ну так то разговор начался с фоторгафий, где она (госпажа Стрункина) не просто поймана в стоп-кадр, а спецом позирует, красиво разворачивая тело, с отличной прической, и с ясным видом, что она именно позирует, а не разговаривает в этот момент. Фотки то классные, никто не спорит... но рот везде открыт.
Отредактировано Ку-кусик (2012-05-07 20:49:42)
Ликка, смеешься ? я тоже ))))))
это Рози Хантингтон-Уайтли и Кейт Босуорт - актрисы, весьма известные !..Рози только что исполнилось 25, Кейт - 29.
билиннннн... я это...не признала.. думала с кастинга девушки...
lada@64
Спасибо! Я тоже так в общем ситуацию вижу. У Ольги - раздвоение, и не хочется быть своей мамой, и не умеет иначе. ОК! В приложении к той ситуации, которая в моей реальности и где девочке 10 лет пока - как маме избежать в будущем такого раболепствия от дочери в ущерб собственному счпстью?
Мама советов не просит, понятно. Но перспектива - прямо сегодняшний сюжет! Прям уже сейчас есть эти "мааам, маааааама!" Это ж искореженный психически ребенок в будущем, как видно по Ольге. Вот откуда такое в маме? Просто равнодушие материнское это рождает?
Если чо - у меня ребенок сын и старше
не вижу что он злыдня , или прохиндей , он ничем не лучше , но и не хуже остальных хомяков
вот поэтому ты будешь болеть за него.. а я в этом исключительном случае буду на всё время битвы сторонницей Агибаловых.. но думается мне, что когда им придётся что-то делить с Илюшей им будет очень не сладко.. он таки не Кузин..
Анонс 8 мая. 23.00 по belaya2koshka
http://www.dailymotion.com/video/xqnjxw_yyyyy-8-yyy-23-00_shortfilms
(ай, да умница Катька, отплатила Аголе её же монетой)
я это...не признала.. думала с кастинга девушки...
"Толерантность становится преступлением, когда применяется к злу" Томас Манн
бери выше , я думала что это или родственники , или подружки Катрин Токаревой , уж больно похожи
билиннннн... я это...не признала.. думала с кастинга девушки...
Илюха злыдня хитрый, прохиндей...
Мне кажется, что он злыдня и прохиндей, но не больше, чем его жена и теща. Олька умудряется его выгонять из проектного дома, представляю, чтобы было, если бы Илья жил у них в доме. Илья, конечно, тоже хорёк ещё тот...но в сравнении с семьей Агибаловых, которые даже друг друга никогда не щадят, он практически святая простота. Это редкий случай, чтобы мать, вроде бы, говоря что она ради детей глотку порвет и живет для них, так им постоянно гадит. Я вот удивляюсь, вроде не старая баба. Чтобы ей не заняться своей личной жизнью? нашла бы нормального мужика, жила бы в свое удовольствие.. Неужели гормоны совсем заснули? Превратилась в старую общественницу, которая забыла, что она женщина. Сидит с придурошной молодежью, ковыряется в г-не. Тьфу, ну какая дура....Сколько знаю женщин такого возраста(нормальных, конечно), живут и радуются. Даже не представляю, чтобы плюнуть на свою жизнь и получать удовольствие от того, что над твоей жизнью, внешностью, семьей стебется большая часть страны)))))
Ирина Чубарова
а я в этом исключительном случае буду на всё время битвы сторонницей Агибаловых.
а ты считаешь что их жизнь обделила материальными благами , и им просто необходимо ободрать своих затьев , Ликкан .
Я с тобой
..подвигайтесь, деушки..на троих сообразим..
Олька умудряется его выгонять из проектного дома,
при этом она орет что это дом ее мамы
Ну...тогда наша Токарева звездатее всех звездулей
Наша Токарева, когда отмоется и подкрасится очень неплохо, кстати, выглядит.. Есть у неё некоторая ненормальность во взгляде, но не всегда это заметно, когда она приводит себя в порядко. но делает она это, к сожалению, всё реже и реже..
Наша Токарева, когда отмоется и подкрасится очень неплохо, кстати, выглядит.. Есть у неё некоторая ненормальность во взгляде, но не всегда это заметно, когда она приводит себя в порядко. но делает она это, к сожалению, всё реже и реже..
сейчас она стала гладко зачесывать волосы и завязывать конский хвост..ей очень идет..
Ну и Стрункина тут при чём ? она что ль пишет?
Да прикольный ракурс был на этом скрине? Или со всеми остальными неудачные фотки можно постить, а со Струнькиной нет?
..подвигайтесь, деушки..на троих сообразим..
Отвоюем Илюхе участок на луне
когда она приводит себя в порядко. но делает она это, к сожалению, всё реже и реже
надо же выглядеть на уровне муженька , особенно пока он лысый
а в той семье , или тебя оставят нищим , или ты борешся за тебя , не вижу что он злыдня , или прохиндей , он ничем не лучше , но и не хуже остальных хомяков
а сейчас я вижу в нем безвольного мужика, которому вообще лучше рот заклеить
а ты считаешь что их жизнь обделила материальными благами , и им просто необходимо ободрать своих затьев , Ликкан .
нет,Лада, с чего ты взяла- я когда-то такое говорила?не нужно на меня наговаривать.. я уже объяснила почему? Безвредный Кузин пришёл на шоу заработать так же, как и все. ему улыбнулась удача в виде симпатичной жены из обеспеченной семьи.. все его надежды с этого момента рухнули- он не нажил ни чего, потерял то, что мог, как участник заработать, пережил кучу позора и оскорблений от агибаловый вообще. от ИА особенно. Гажиенко, видя всё это, пришёл целенаправленно к Агибаловым, прилепился к психованной Ольге, котьрая рада была, хоть какому-то..Всегда и во всём Гажиенко был на стороне Агибаловых.. но не Ольги- если её интересы с мамуниными расходились- он поддерживал маму.. для чего и почему? Он уверен, что с ним не случится того, что случилось с Кузиным.. так вот мне кузина жаль, а Гажиенко пусть огребает..
Отредактировано Likkana (2012-05-07 21:18:59)
Мария Круглыхина на youtube
06.05.2012
Этого обаятельного молодого человека зовут Илья Денисов. Помиомо того, что это - главный оператор легендарного телепроекта "Дом-2", так еще и талантливейший музыкант. Ну и наш друг.
Хотите сделать вклад в искусство и прославиться? Присоединяйтесь!
Вконтакте: vk.com/proekt500
Или со всеми остальными неудачные фотки можно постить, а со Струнькиной нет?
а я что, выразила протест по поводу публикации фото?Тем более,что выглядит она там отлично..
Отредактировано Likkana (2012-05-07 21:13:15)
а сейчас я вижу в нем безвольного мужика, которому вообще лучше рот заклеить
не , он не безвольный , он соглашается до поры , до времени , да и его семья молчать не будет , как Кузины , о нем , как о безвольном , раньше думали Агибаловы , за дурачка держали , но жоСско ошиблись , скоро мамО в нем совсем разочаруется , хотя для Ольги он идеальный вариант , хоть кто то будет держать ее в рамках
Мне кажется, что он злыдня и прохиндей, но не больше, чем его жена и теща
дело не в том.. больше тещи и не возможно... и всё таки в случае дележа имущества с ним я буду за Агибаловых...
Гажиенко, видя всё это, пришёл целенаправленно к Агибаловым, прилепился к психованной Ольге,
не знаю чего он прилепился к Ольге , но он не бедного роду- племени , как Кузин не будет мечтать об их мифическом богатстве , да его и ИА сосватала за Ольгу , а Кузин сам прилепился
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)