Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)

ДОМ-2 (4.05.2012)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов))) :flag:

Старая темка

Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)

+15

751

Likkana написал(а):

и всё таки  в случае дележа имущества с ним я буду за  Агибаловых...

гы-ы-ы-ыыы, а что, мы уже готовимся к разделу Гажиенко-Агибаловского имущества и занимаем места в первых рядах?))))Фигушки они нас порадуют))Вон, уже помирились)))

0

752

lada@64 написал(а):

но он не бедного роду- племени

и что это меняет..да и  Кузин что, из плохой семьи ?

+1

753

fabrica02 написал(а):

)Фигушки они нас порадуют))Вон, уже помирились)))

это да... могЁм и не увидеть, если нам повезет и они  таки свалят в ближайшие годы с проекта..)))

0

754

lada@64 написал(а):

но он не бедного роду- племени , как Кузин

Ничего себе))))Почему это Кузин из бедного роду-племени?? Он из очень уважаемой актерской семьи. Агибаловым до такой семьи расти и расти. Одни искусственные цветы по всему дому чего стоят))))МещанКА  во дворянстве

+7

755

Likkana написал(а):

и что это меняет..да и  Кузин что, из плохой семьи ?

Илья не будет держаться за боХатства Агибаловской семьи .

0

756

fabrica02 написал(а):

Фигушки они нас порадуют))Вон, уже помирились)))

o.O                                                 :dontcare:

Отредактировано Маслина (2012-05-07 21:27:29)

0

757

fabrica02 написал(а):

Ничего себе))))Почему это Кузин из бедного роду-племени?? Он из очень уважаемой актерской семьи. Агибаловым до такой семьи расти и расти. Одни искусственные цветы по всему дому чего стоят))))МещанКА  во дворянстве

с финансовой стороны Кузин беден , Гаджиенко будет побогаче .

0

758

lada@64 написал(а):

да и Кузин, видя изнутри все эти мифические боХатства( одна одежда чего стоит), тоже не очень-то и держался. Он вообще не похож на меркантильного альфонса. Вспомните, как он ходил на проекте? В одних штанах и в тапочках на босу ногу. Это со слов ИА мы знаем, что он хотел очень много. А как оно было на самом деле? Ирка и соврет преувеличит  запросто.

+4

759

lada@64 написал(а):

с финансовой стороны Кузин беден , Гаджиенко будет побогаче .

Зато Кузин более  активный..веселый...живой, что ли..( не могу найти нужное слово). Илья совсем ленивый и вряд ли будет востребован. А то, что Кузин  будет пользоваться успехом как ведущий вечеринок, уверена. Даже Ирка признала, что Кузин хорошо зарабатывает. И внешне он вполне приятный, в отличие от Ильи.А его щипки - это вообще что-то невообразимое)))Так что, в паре Кузин-Илья, я за Кузина)))))

+7

760

lada@64 написал(а):

то есть у него к Ольке любовь? [взломанный сайт]

0

761

fabrica02 написал(а):

да и Кузин, видя изнутри все эти мифические боХатства( одна одежда чего стоит), тоже не очень-то и держался

не держался , потому что его ИА выпихнула , а так он бы и до сих пор там числился

0

762

Likkana написал(а):

то есть у него к Ольке любовь?

любовь есть , но Ольга до дрожи любит  финансы , и делиться не любит ими .

0

763

fabrica02 написал(а):

А его щипки - это вообще что-то невообразимое)))

Это вот так его переполняют "светлые " чувства к Ольге..да камеры кругом нужно держаться.. улыбается редкозубым ртом, а сам её щиплет с ненавистью в это время..  а Кузин, как подорванный- камеры,не камеры, всё по барабану, все эмоции откровенно выплёскивал..

Отредактировано Likkana (2012-05-07 21:43:30)

+5

764

Девочки, я совсем не знаю, как ссылки вставлять. Но посмотрите, вроде Оля Моцак....
Моцак

0

765

Мила248 написал(а):

Ирина Чубарова

так вот про кого говорят "доска-два соска").... :D
ужасно худая,я бы даже сказала тощая эта Чубарова!..
имхо)

+1

766

fabrica02 написал(а):

И внешне он вполне приятный, в отличие от Ильи.А его щипки - это вообще что-то невообразимое)))Так что, в паре Кузин-Илья, я за Кузина)))))

в семейной жизни Илья будет основательным хозяином , а Кузин прыгает попрыгунчиком пока молодой , а потом что . сколько раз было в эфире , сначала алименты дает , потом назад часть себе выпрашивает .

0

767

http://cs11404.userapi.com/v11404448/a33/iyUz7LTCY1Q.jpg
ПЛАНЕТА ДОМ 2
спс Олечкин

ЗЫ Орфография сохранена :D

+4

768

Likkana написал(а):

Это вот так его переполняют "светлые " чувства к Ольге..да камеры кругом нужно держаться.. улыбается редкозубым ртом, а сам её щиплет с ненавистью в это время..

ничего , Ольга в ответ плюется , тоже подарок еще тот  :D

0

769

Учим делать ремонт

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/t/V/9/tV9zv.pnghttp://uploads.ru/t/K/t/B/KtBl1.pnghttp://uploads.ru/t/V/M/Q/VMQvS.png

masyka, Черничка

Отредактировано loragirl (2012-05-07 21:51:47)

0

770

lada@64 написал(а):

не держался , потому что его ИА выпихнула , а так он бы и до сих пор там числился

Она Кузина не выпихнула, а приперлась за ним на проект, потому что не давали спокойно спать его и Ритины заработки на проекте. Надо же, и в экране сидели, и деньги получали, и всё без Ирки...Вот она и ноги в руки - и на проект, за нелюбимым зятем.

+3

771

loragirl написал(а):

ЗЫ Орфография сохранена

у нее у самой странные представления о любви , она сама не знает чего хочет , или опять будет цепляться к Кириллу лишь потому , что он ее оставил в покое .

+2

772

loragirl написал(а):

ПЛАНЕТА ДОМ 2
спс Олечкин

ЗЫ Орфография сохранена

Да уж.....с орфографией большие проблемы...а со здравым смыслом - тем более. Откуда она взяла, что она настолько ЛЮБИМАЯ женщина, что ее надо добиваться?  А со фразой - дала шанс, так вообще смешно. Чувства нужно  беречь, холить и лелеять, а не устраивать бег с препятствиями.

+6

773

fabrica02 написал(а):

Она Кузина не выпихнула, а приперлась за ним на проект,

а кто его из дома выгнал , почему он вернулся на проект  :glasses:

+1

774

oxigen написал(а):

Предположу, что Иашка выбила это лимон, за то, что шоу показал какая есть на самом деле Рита. Ей еще долго придется доказывать что она не легкодоступная дамочка.

Ух, на сколько же придётся раскошелиться ТНТ при уходе Ирсанны с проекта за весь её позор? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

+4

775

loragirl написал(а):

ЗЫ Орфография сохранена

.. ну нетУ у неё столько разных образований, как у Жени.. что поделаешь..

lada@64 написал(а):

она сама не знает чего хочет ,

зато зрители точно знают за неё всё.. или им так кажется? :D

fabrica02 написал(а):

Она Кузина не выпихнула, а приперлась за ним на проект, потому что не давали спокойно спать его и Ритины заработки на проекте

и что интересно- их уже нет, а она всё в телике...

Отредактировано Likkana (2012-05-07 21:57:48)

+2

776

lada@64 написал(а):

а кто его из дома выгнал , почему он вернулся на проект  :glasses:

а они должны были вернуться на проект. Там же реклама подгузников уже была оплачена))Помните, как они постоянно меняли подгузники и каждый раз глупо восхищались таким достижением ))))

+1

777

Umbrella написал(а):

Надо отдать должное ей, Нелли знает чего хочет..и простых путей не выбирает.

Она их не выбирает, она о них мечтает.  Все её пути заканчиваются, не успев начаться. Сколько путей дорожек попробовала проложить н Нелли за последний год? Кем только она себя не мнила и всё превращалось в пшик.  Она, как и большинство представителей хомячьей породы, лентяйка мечтательница. Для того чтобы чего то достичь девушке в этой жизни надо иметь талант и  вкалывать, или иметь достойного мужа, или обзавестись богатеньким папиком. Талант и трудолюбие у мадам Нелли отсутствует, остаётся только поиск папика или мужа пока на одну из этих ролей пробуется маг.

Umbrella написал(а):

Но я вижу в действиях Нелли карьеру Чулпан Хаматовой.

Не получится благотворителя из эгоистичного надменного человека.   Это очередная попытка пропиарить себя любимую, через месяц все её благотворительные потуги сойдут на нет и появится очередной "Нелли- прожект".

+7

778

lada@64 написал(а):

ничего , Ольга в ответ плюется , тоже подарок еще тот

ну, так а я про что.... а он терпит.. он же их видел и знал, какие они.. и как они с Кузиным поступают  и Ольга в том числе..

0

779

loragirl написал(а):

Учим делать ремонт

мдааа...образованный филолог  Фео со своей свадьбой опять в хвосте.. так и не смогла вызвать более жгучий интерес , чем Оксанка с ремонтом, открытым ртом и рассказами о вчерашней встрече с Кирей.. [взломанный сайт]

+3

780

Я так и не поняла, почему во всей этой трехдневной агибаловской вакханалии по словам бабки, Кузин опять остался виноват :question:  Припадочная доча бенефисит, а виноват бывший зять :dontknow:
Абисните.

+5

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)