Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)

ДОМ-2 (4.05.2012)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов))) :flag:

Старая темка

Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)

+15

781

Rianbow написал(а):

Ух, на сколько же придётся раскошелиться ТНТ при уходе Ирсанны с проекта за весь её позор?

Не разорились бы :D

+1

782

Rianbow написал(а):

Ух, на сколько же придётся раскошелиться ТНТ при уходе Ирсанны с проекта за весь её позор?

дааа... с выходным пособием для ИА будет трудно..

Отредактировано Likkana (2012-05-07 22:07:16)

+1

783

lada@64 написал(а):

в семейной жизни Илья будет основательным хозяином , а Кузин прыгает попрыгунчиком пока молодой , а потом что . сколько раз было в эфире , сначала алименты дает , потом назад часть себе выпрашивает .

Ладушка, но Кузин хотя бы прыгает и скачет и какие-никакие денюжки даёт (а точнее - 40 тыс. ежемесячно, не считая далеко не пустых рук, с которыми он к сыну то и дело приезжает), а Илья сидит на попе ровно... в ожидании мифической Музы, наверное. Даже Кузинский враг - Ирсанна признаёт, что Женька теперь очень хорошо зарабатывает (пошло-таки дело, которое ему по душе!), а Илюша довольствуется домовской зарплатой и, имея образование, что-то не рвётся применять полученные знания на практике. http://savepic.ru/1716520.gif

+13

784

lada@64 написал(а):

в семейной жизни Илья будет основательным хозяином

на мой взгляд, Илья будет не основательным хозяином, а мужем, который все выходные  и вечера лежит на диване, раньше такие лежали с газетой и футболом, теперь лежат с ноутбуком. В лучшем случае,  в будни отработает положенные 9 часов. В худшем, будет сидеть на шее у жены. Во всяком случае, ни разу не видела, чтобы Илья что-то реально делал. Откуда возьмется основательность, если он ленивый до неприличия? Да и деловой хватки у него совсем нет.

+7

785

Likkana написал(а):

зато зрители точно знают за неё всё.. или им так кажется?

со стороны виднее поведение человека , каждый из хомяков ведет себя по разному , в зависимости от своей натуры . что я вижу , к Стрункиной пришел молодой человек , на второй день у нее к нему куча претензий , обязательств и обязанностей , он ей ни кто , он ей ни чего не должен и не обязан , разговаривать можно и тише , и без претензий . он же не орет на нее , не требует ни чего от нее , он просто живет как привык , как ему нравится . она никогда , с таким поведение , не удержит мужчину возле себя .и чем более умный МЧ будет возле нее , Тем больше у нее будет к нему претензий , она понимает что не дотягивает до его уровня , не может им командовать , и это ее угнетает еще больше , Она еще больше на него раздражается .

+4

786

Rianbow написал(а):

Илюша довольствуется домовской зарплатой и, имея образование, что-то не рвётся применять полученные знания на практике

Да и музыки он не пишет, хоть и обозначил себя рэпером..Конечно, Кузин тоже не стахановец и своих недостатков у него куча.. Но в сравнении с Гажиенко он всё таки во многом выигрываает на мой взгляд..

+3

787

fabrica02 написал(а):

Откуда возьмется основательность, если он ленивый до неприличия? Да и деловой хватки у него совсем нет.

я думаю что его орги не отпускают работать , иначе бы ему ИА всю плешь проела из- за тунеядства

0

788

Likkana написал(а):

Это вот так его переполняют "светлые " чувства к Ольге..да камеры кругом нужно держаться.. улыбается редкозубым ртом, а сам её щиплет с ненавистью в это время..  а Кузин, как подорванный- камеры,не камеры, всё по барабану, все эмоции откровенно выплёскивал..

И при этом никогда жену не засаживал, и даже после развода кидался на её защиту.
А Илья и сейчас не прочь Ольгу перед всеми хомяками заложить.

+7

789

lada@64 написал(а):

в семейной жизни Илья будет основательным хозяином , а Кузин прыгает попрыгунчиком пока молодой , а потом что . сколько раз было в эфире , сначала алименты дает , потом назад часть себе выпрашивает .

В семейной жизни Гажиенко трутень. А уж в семействе Агибаловых мужчина хозяин  это просто самый смешной в мире анекдот. Изредка дадут расслабится, выступить с произвольной программой в постановке тёщи и как папа Юра снова в клетку. Что мы с Вами ежедневно имеем возможность лицезреть,  у кого ещё остались моральные силы, в волшебных ящиках.

+10

790

missuri написал(а):

Я так и не поняла, почему во всей этой трехдневной агибаловской вакханалии по словам бабки, Кузин опять остался виноват

ну а хто  еще.. ну не бунтарь же наш. Илюша или тем более бесноватая Олька .. тока Кузин.. :D

+4

791

Likkana написал(а):

Но в сравнении с Гажиенко он всё таки во многом выигрываает на мой взгляд..

мне так никто не выигрывает , но ИА , почему то , благосклонно относится к Илье  :dontknow:

0

792

topinambur написал(а):

Она их не выбирает, она о них мечтает.  Все её пути заканчиваются, не успев начаться. Сколько путей дорожек попробовала проложить н Нелли за последний год? Кем только она себя не мнила и всё превращалось в пшик.  Она, как и большинство представителей хомячьей породы, лентяйка мечтательница. Для того чтобы чего то достичь девушке в этой жизни надо иметь талант и  вкалывать, или иметь достойного мужа, или обзавестись богатеньким папиком. Талант и трудолюбие у мадам Нелли отсутствует, остаётся только поиск папика или мужа пока на одну из этих ролей пробуется маг.

Не получится благотворителя из эгоистичного надменного человека.   Это очередная попытка пропиарить себя любимую, через месяц все её благотворительные потуги сойдут на нет и появится очередной "Нелли- прожект".

Я, конечно, с пеной у рта за Нелли спорить не буду, потому что не фанатею. Но уж совсем лентяйкой назвать её не могу.. :nope:

В родном городе она закончила Государственную академию искусств и культуры. Перед проектом у девушки был небезуспешный опыт фотомодели.

Т.е. к 23 годам, когда она пришла на проект у нее хотя бы высшее было за плечами..

0

793

missuri написал(а):

Я так и не поняла, почему во всей этой трехдневной агибаловской вакханалии по словам бабки, Кузин опять остался виноват :question:  Припадочная доча бенефисит, а виноват бывший зять :dontknow:
Абисните.

это необъяснимо))))

0

794

tihon95 написал(а):

Но посмотрите, вроде Оля Моцак.!

точно..она..Нормальная такая девчушка.. :unsure: " Групповой секс и занятия спортом.." :D  http://savepic.ru/2630136.gif

+1

795

lada@64 написал(а):

но ИА , почему то , благосклонно относится к Илье

А потому что он хитрый, а она глупая.. ты ж вот вспомни, все споры ИА с Ольгой заканчивались тем. что Илья громогласно поддерживал тёщу.. а той много ли надо?

+4

796

topinambur написал(а):

зредка дадут расслабится, выступить с произвольной программой в постановке тёщи и как папа Юра снова в клетку.

разведутся , как многие проектные пары , не думаю что Илья это папО Юра .

+1

797

lada@64 написал(а):

не держался , потому что его ИА выпихнула , а так он бы и до сих пор там числился

Ладушка, где числился-то, в Павловском Посаде? Так мы же выяснили, что Кузин в этом доме ни дня не был прописан, а из Новороссийска сразу был зарегистрирован в Туле (и по сей день в городе оружия и самоваров числится жителем).
Ирсанна горазда свистеть, как Троцкий - столько уже басен насочиняла, а мораль в них прослеживается одна - брехня-я-я! :rofl:

+7

798

lada@64 написал(а):

она понимает что не дотягивает до его уровня , не может им командовать , и это ее угнетает еще больше

с чего ты взяла, что она это понимает и  тем  более, почему  она это должна понимать.. да и в Кире я не вижу ни чего феноменального для Дома 2 и какого-то умопомрачительного уровня.. парень, как парень.. .. вполне себе подходящий для роли хомяка малый.. только поприличней, чем нынешний состав, наполненный гопниками. стриптизёрами и приблатненными спортсменами..

0

799

Likkana написал(а):

А потому что он хитрый, а она глупая.. ты ж вот вспомни, все споры ИА с Ольгой заканчивались тем. что Илья громогласно поддерживал тёщу.. а той много ли надо?

не , это потому что Рытузя всегда будет востребована у мужчин , а с Ольгой беда , не превлекает мужчин , да еще и истеричка  :D

+4

800

Likkana написал(а):

с чего ты взяла, что она это понимает и  тем  более, почему  она это должна понимать

по эфирам все видно . или у тебя опять , наивную , чистую девушку оДманул  очередной халявщик проекта .  :D

0

801

Rianbow написал(а):

И при этом никогда жену не засаживал, и даже после развода кидался на её защиту.

вот, кстати- Да!

+1

802

Likkana написал(а):

вот, кстати- Да!

И, наоборот,  вставал на Ритину защиту, чтобы о ней не говорили.

+2

803

lada@64 написал(а):

по эфирам все видно .

чего ей-то по эфиром должно быть видно, она эфиры не смотрит..

0

804

Rianbow написал(а):

где числился-то, в Павловском Посаде? Так мы же выяснили, что Кузин в этом доме ни дня не был прописан, а из Новороссийска сразу был зарегистрирован в Туле (и по сей день в городе оружия и самоваров числится жителем).
Ирсанна горазда свистеть, как Троцкий - столько уже басен насочиняла, а мораль в них прослеживается одна - брехня-я-

пока выгодно было Кузину , он тоже поддерживал эту легенду . ни одного из них не взяла бы себе в зятья , и сама бы ни в жисть не пошла на проект  :D

+1

805

zayka написал(а):

так вот про кого говорят "доска-два соска")!. 
ужасно худая,я бы даже сказала тощая эта Чубарова!..
имхо)

Зайка, это хорошо, что ИМХО - Ирина вовсе не тощая, она изящная, пластичная, грудь маленькая, но очень красивой формы - а зачем при 49 килограммах веса носить вымя, может, ещё посоветуешь пришить, как многие делают? Всё в ней гармонично, а главное - человек надёжный и порядочный. (И даже не буду ставить ИМХО, потому что знаю и наблюдаю девочку с детства)

+2

806

fabrica02 написал(а):

Фигушки они нас порадуют))Вон, уже помирились)))

Мне думается это не надолго.... Такие скандалы не проходят бесследно... ИМХО
Удивляюсь бабуле... Она не видит что ли, скоро все эти разборки Ольгу точно в психушку приведут....  В таком возрасте и ТАК расшатаны нервы.... Что будет дальше... Что может быть дороже здоровья родной дочери?! Это не бабка, это просто монстр какой-то...

+8

807

lada@64 написал(а):

или у тебя опять , наивную , чистую девушку оДманул  очередной халявщик проекта

а у тебя пришёл очередной хороший парень с исключительно чистыми намерениями и светлым большим чувством к стрункиной.. :D

0

808

lada@64 написал(а):

она никогда , с таким поведение , не удержит мужчину возле себя .и чем более умный МЧ будет возле нее , Тем больше у нее будет к нему претензий , она понимает что не дотягивает до его уровня , не может им командовать , и это ее угнетает еще больше , Она еще больше на него раздражается .

А между прочим её Киря еще тот скучнявый батон..она может и умеет задушевные разговоры вести с мужчиной (вспомнила Павла я что-то), там и глаз блестит, и речи интересные, и темы..Может я чего-то пропустила и не видела и Кирилл просто душа компании, только Оксана этого не замечает ????

+2

809

Likkana написал(а):

чего ей-то по эфиром должно быть видно, она эфиры не смотрит..

не , это я по эфирам вижу , а она уже не маленькая , уж можно научиться видеть в мужчинах человека , с которым можн общаться без крика и претензий

+1

810

lada@64 написал(а):

ни одного из них не взяла бы себе в зятья , и сама бы ни в жисть не пошла на проект

и детей бы своих туда не пустила.. это-то понятное дело.. :D

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)