Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)

ДОМ-2 (4.05.2012)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов))) :flag:

Старая темка

Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)

+15

811

lada@64 написал(а):

но ИА , почему то , благосклонно относится к Илье

Наверно благодарна ему, что он Ольгу замуж позвал, думала видимо, что та успокоится и бесноваться перестанет.ИМХО.

+2

812

Umbrella написал(а):

А между прочим её Киря еще тот скучнявый батон..она может и умеет задушевные разговоры вести с мужчиной (вспомнила Павла я что-то), там и глаз блестит, и речи интересные, и темы..Может я чего-то пропустила и не видела и Кирилл просто душа компании, только Оксана этого не замечает ????

я помню как она донимала Павла , что она ему подходит , и что только она может составить ему счастье в жизни .

+1

813

lada@64 написал(а):

я помню как она донимала Павла , что она ему подходит , и что только она может составить ему счастье в жизни .

я про ОБЩЕНИЕ..

0

814

Rianbow написал(а):

Так мы же выяснили, что Кузин в этом доме ни дня не был прописан, а из Новороссийска сразу был зарегистрирован в Туле (и по сей день в городе оружия и самоваров числится жителем).

Первый раз слышу :dontknow: , а поподробнее можно :flirt: ? Для тех кто в танке :D

+1

815

Rianbow написал(а):

может, ещё посоветуешь пришить, как многие делают?

боже упаси ещё и советы глупые давать постороннему мне человеку :rolleyes:

+4

816

missuri написал(а):

Наверно благодарна ему, что он Ольгу замуж позвал, думала видимо, что та успокоится и бесноваться перестанет.ИМХО.

мне чего-то кажется, что ИА не беспокоит Ольгино нездоровье... Но у неё прям припадки настоящие, аж страшно- вена надувается, на носу появляется какая-то шишка, слёзы градом..

+6

817

Likkana написал(а):

а у тебя пришёл очередной хороший парень с исключительно чистыми намерениями и светлым большим чувством к стрункиной..
"Толерантность становится преступлением, когда применяется к злу" Томас Манн

не , сама Стрункина просила , что он был на проекте , вот его и привели . или это опять плохие орги  замутили тему  :D

+2

818

lada@64 написал(а):

мне так никто не выигрывает , но ИА , почему то , благосклонно относится к Илье

И это тоже является значимым показателем, Лада! По сути, Ирсанна его и выбрала для Ольги, и твердила, как заезженная пластинка, что "они любят друг друга", пока не обженила:) Да только промахнулась с зятем "мудрая наша" ещё хуже, чем с Кузиным.

+2

819

Rianbow написал(а):

Ух, на сколько же придётся раскошелиться ТНТ при уходе Ирсанны с проекта за весь её позор?

С какого перепугу ей неустойку? Ей жизнь заново не проживать. Она свое отгуляла. Рите всего лишь 22 или 23. Все еще впереди - и жизнь надо устраивать и Митю поднимать. Но, если бы могла, она конечно же высосала бы из ТНТ все соки. Вон как сегодня на лобном Ксению затыкала))).

+1

820

Мила248 написал(а):

Ирина Чубарова

Иришка всё по клубам да по курортам)))А на фотке это её жених что ли?

0

821

Сэ написал(а):

Иришка всё по клубам да по курортам)))

работу работает видимо) :whistle:

0

822

missuri написал(а):

Я так и не поняла, почему во всей этой трехдневной агибаловской вакханалии по словам бабки, Кузин опять остался виноват   Припадочная доча бенефисит, а виноват бывший зять

Вот никак ей без Кузина :D . Илья хорошо Иашку поставил на место (хотела остановить его своими приемчиками, но он усмехнулся и ушел с вещами-и правильно сделал, успокоились оба - уже помирились), Кузин так не может - Кузин будет эмоционировать, взрываться, орать, поддаваться на провокации а Иашка будет пользоваться этим делая темы и обсуждения.

+2

823

Likkana написал(а):

мне чего-то кажется, что ИА не беспокоит Ольгино нездоровье...

это характер такой , с этим просто надо смирится , если хватит у кого либо терпения  :glasses:

Rianbow написал(а):

Да только промахнулась с зятем "мудрая наша" ещё хуже, чем с Кузиным.

промахнулась однозначно она  :dontknow:

+1

824

Likkana написал(а):

. Но у неё прям припадки настоящие, аж страшно- вена надувается, на носу появляется какая-то шишка, слёзы градом..

В старые времена,ей бы лекари кровопускание прописали 100%)))

+3

825

missuri написал(а):

Первый раз слышу  , а поподробнее можно  ? Для тех кто в танке

missuri, за информацией - к нашей Миле. Сама впервые это узнала здесь, на АнтиХламуре, а потом выяснила по своим каналам: да, в паспорте у Кузина стоит регистрация г. Тулы - сразу следом за регистрацией в Новороссийске. А туляки имеют право работать в Москве без дополнительных справок и регистраций миграционной службы.

+5

826

zayka написал(а):

работу работает видимо)

Хорошая работа)))Я бы так тоже поработала)))

+1

827

lada@64 написал(а):

это характер такой , с этим просто надо смирится ,

ой, не скажи.. характер-то характер, это так,.. но вот уж когда её истерика накрывает, в этом болезненное по-моему что то есть..

+3

828

oxigen написал(а):

Кузин будет эмоционировать, взрываться, орать, поддаваться на провокации

То бишь пукать в лужу)))

+4

829

Сэ написал(а):

То бишь пукать в лужу)))

ну вот по сути- да))) от него пользы может и нет ,конечно, и шуму от Кузина много, но он всё таки безвредный..

0

830

Likkana написал(а):

. но вот уж когда её истерика накрывает, в этом болезненное по-моему что то есть..
"Толерантность становится преступлением, когда применяется к злу" Томас Манн

это ее комплексы с детства  :blush:

0

831

Likkana написал(а):

и шуму от Кузина много,

Пукнуть можно тоже шумно..это я постеснялась по другому написать)))Но суть одна))

+1

832

Likkana написал(а):

мне чего-то кажется, что ИА не беспокоит Ольгино нездоровье... Но у неё прям припадки настоящие, аж страшно- вена надувается, на носу появляется какая-то шишка, слёзы градом..

А как Оля вчера истерила мужу "...я под тобой никогда не буду, хрен тебе..."  -так как смотрела урывками, я не сразу поняла что она имеет ввиду :D . Подумала, яйца отрастила что ли, что не хочет быть под мужиком)))? А если серьезно, она и без истерик, в состоянии покоя, не красавица, но смотреть как великовозрастная девица истерит как малолетка сил больше нет. Дурында она.

+3

833

Сэ написал(а):

То бишь пукать в лужу)))

Так, тихонько, даже на луже ряби не будет.

0

834

Сэ написал(а):

Иришка всё по клубам да по курортам)))А на фотке это её жених что ли?

Сэша, ну почему Ирине нельзя в свои выходные дни пойти со старыми друзьями в клубы? Она не замужем, семеро по лавкам не плачут, живёт самостоятельно, отлично зарабатывает, матери помогает от и до. На фига козе баян, а Ирише жених, она и так весёлая!:))) 23 года девчонке, про Дурку и не вспоминает, живя своей нормальной обычной человеческой жизнью - была всего две недели... почти три года назад, зачем ей косточки перемывать до сих пор, домысливать что-то? :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

+4

835

Сэ написал(а):

Я бы так тоже поработала)))

ну дык для начала "школу жизни" надо пройти,то бишь сперва дурка,а потом ж клубы,моря...поклонники....ну и работа в конце концов)))))))

0

836

Rianbow написал(а):

за информацией - к нашей Миле. Сама впервые это узнала здесь, на АнтиХламуре, а потом выяснила по своим каналам: да, в паспорте у Кузина стоит регистрация г. Тулы - сразу следом за регистрацией в Новороссийске. А туляки имеют право работать в Москве без дополнительных справок и регистраций миграционной службы.

А как же тогда весь этот спектакль с выпиской из родового гнезда плохого зятя и потерей паспорта? Мила :flag:

0

837

tihon95 написал(а):

Девочки, я совсем не знаю, как ссылки вставлять. Но посмотрите, вроде Оля Моцак.!

Маслина написал(а):

точно..она..Нормальная такая девчушка.. :unsure: " Групповой секс и занятия спортом.."

Вы чО - с дуба рухнули?  :huh: Какая Оля Моцак, вы о чем, девочки? На подобных сайтах кто угодно может зарегиться под личиной не токо Моцак, но и самой Ксении Собчак))) Во-первых, ник - совсем вот не в стиле Моцак. Во-вторых, когда это она успела подрасти и располнеть? Гляньте на рост - это же ж дылда - почти с Бузову ростом. А в Моцак росточку всего 158 см. На проекте она весила 52 кг. , а сейчас, судя по фотам, она и еще схуднула. У этой же Конфетки вес - почти 60 кг.

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i643/1205/3f/9cb81abe0593.jpg

http://s019.radikal.ru/i624/1205/aa/86ced5276554.jpg

+1

838

http://cs5431.userapi.com/v5431872/12b6/g417QtVrOwg.jpg

+1

839

Rianbow написал(а):

была всего две недели... почти три года назад,

ну,штамп хомяк,хоть и бывший,... уже не смыть) 8-) ...селяви такскать... :dontknow:

+3

840

Rianbow написал(а):

Сэша, ну почему Ирине нельзя в свои выходные дни пойти со старыми друзьями в клубы?

Да нее,Радуга,можно)))Ну просто она ведь тоже участник дурки,хоть и бывший,чего не обсудить и её?Мы же её грязью не поливаем,ну так..предполагаем тока)))

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)