Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)
Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
но ИА , почему то , благосклонно относится к Илье
Наверно благодарна ему, что он Ольгу замуж позвал, думала видимо, что та успокоится и бесноваться перестанет.ИМХО.
А между прочим её Киря еще тот скучнявый батон..она может и умеет задушевные разговоры вести с мужчиной (вспомнила Павла я что-то), там и глаз блестит, и речи интересные, и темы..Может я чего-то пропустила и не видела и Кирилл просто душа компании, только Оксана этого не замечает ????
я помню как она донимала Павла , что она ему подходит , и что только она может составить ему счастье в жизни .
я помню как она донимала Павла , что она ему подходит , и что только она может составить ему счастье в жизни .
я про ОБЩЕНИЕ..
Так мы же выяснили, что Кузин в этом доме ни дня не был прописан, а из Новороссийска сразу был зарегистрирован в Туле (и по сей день в городе оружия и самоваров числится жителем).
Первый раз слышу , а поподробнее можно ? Для тех кто в танке
может, ещё посоветуешь пришить, как многие делают?
боже упаси ещё и советы глупые давать постороннему мне человеку
Наверно благодарна ему, что он Ольгу замуж позвал, думала видимо, что та успокоится и бесноваться перестанет.ИМХО.
мне чего-то кажется, что ИА не беспокоит Ольгино нездоровье... Но у неё прям припадки настоящие, аж страшно- вена надувается, на носу появляется какая-то шишка, слёзы градом..
а у тебя пришёл очередной хороший парень с исключительно чистыми намерениями и светлым большим чувством к стрункиной..
"Толерантность становится преступлением, когда применяется к злу" Томас Манн
не , сама Стрункина просила , что он был на проекте , вот его и привели . или это опять плохие орги замутили тему
мне так никто не выигрывает , но ИА , почему то , благосклонно относится к Илье
И это тоже является значимым показателем, Лада! По сути, Ирсанна его и выбрала для Ольги, и твердила, как заезженная пластинка, что "они любят друг друга", пока не обженила:) Да только промахнулась с зятем "мудрая наша" ещё хуже, чем с Кузиным.
Ух, на сколько же придётся раскошелиться ТНТ при уходе Ирсанны с проекта за весь её позор?
С какого перепугу ей неустойку? Ей жизнь заново не проживать. Она свое отгуляла. Рите всего лишь 22 или 23. Все еще впереди - и жизнь надо устраивать и Митю поднимать. Но, если бы могла, она конечно же высосала бы из ТНТ все соки. Вон как сегодня на лобном Ксению затыкала))).
Ирина Чубарова
Иришка всё по клубам да по курортам)))А на фотке это её жених что ли?
Иришка всё по клубам да по курортам)))
работу работает видимо)
Я так и не поняла, почему во всей этой трехдневной агибаловской вакханалии по словам бабки, Кузин опять остался виноват Припадочная доча бенефисит, а виноват бывший зять
Вот никак ей без Кузина . Илья хорошо Иашку поставил на место (хотела остановить его своими приемчиками, но он усмехнулся и ушел с вещами-и правильно сделал, успокоились оба - уже помирились), Кузин так не может - Кузин будет эмоционировать, взрываться, орать, поддаваться на провокации а Иашка будет пользоваться этим делая темы и обсуждения.
мне чего-то кажется, что ИА не беспокоит Ольгино нездоровье...
это характер такой , с этим просто надо смирится , если хватит у кого либо терпения
Да только промахнулась с зятем "мудрая наша" ещё хуже, чем с Кузиным.
промахнулась однозначно она
. Но у неё прям припадки настоящие, аж страшно- вена надувается, на носу появляется какая-то шишка, слёзы градом..
В старые времена,ей бы лекари кровопускание прописали 100%)))
Первый раз слышу , а поподробнее можно ? Для тех кто в танке
missuri, за информацией - к нашей Миле. Сама впервые это узнала здесь, на АнтиХламуре, а потом выяснила по своим каналам: да, в паспорте у Кузина стоит регистрация г. Тулы - сразу следом за регистрацией в Новороссийске. А туляки имеют право работать в Москве без дополнительных справок и регистраций миграционной службы.
работу работает видимо)
Хорошая работа)))Я бы так тоже поработала)))
это характер такой , с этим просто надо смирится ,
ой, не скажи.. характер-то характер, это так,.. но вот уж когда её истерика накрывает, в этом болезненное по-моему что то есть..
Кузин будет эмоционировать, взрываться, орать, поддаваться на провокации
То бишь пукать в лужу)))
То бишь пукать в лужу)))
ну вот по сути- да))) от него пользы может и нет ,конечно, и шуму от Кузина много, но он всё таки безвредный..
. но вот уж когда её истерика накрывает, в этом болезненное по-моему что то есть..
"Толерантность становится преступлением, когда применяется к злу" Томас Манн
это ее комплексы с детства
и шуму от Кузина много,
Пукнуть можно тоже шумно..это я постеснялась по другому написать)))Но суть одна))
мне чего-то кажется, что ИА не беспокоит Ольгино нездоровье... Но у неё прям припадки настоящие, аж страшно- вена надувается, на носу появляется какая-то шишка, слёзы градом..
А как Оля вчера истерила мужу "...я под тобой никогда не буду, хрен тебе..." -так как смотрела урывками, я не сразу поняла что она имеет ввиду . Подумала, яйца отрастила что ли, что не хочет быть под мужиком)))? А если серьезно, она и без истерик, в состоянии покоя, не красавица, но смотреть как великовозрастная девица истерит как малолетка сил больше нет. Дурында она.
То бишь пукать в лужу)))
Так, тихонько, даже на луже ряби не будет.
Иришка всё по клубам да по курортам)))А на фотке это её жених что ли?
Сэша, ну почему Ирине нельзя в свои выходные дни пойти со старыми друзьями в клубы? Она не замужем, семеро по лавкам не плачут, живёт самостоятельно, отлично зарабатывает, матери помогает от и до. На фига козе баян, а Ирише жених, она и так весёлая!)) 23 года девчонке, про Дурку и не вспоминает, живя своей нормальной обычной человеческой жизнью - была всего две недели... почти три года назад, зачем ей косточки перемывать до сих пор, домысливать что-то?
Я бы так тоже поработала)))
ну дык для начала "школу жизни" надо пройти,то бишь сперва дурка,а потом ж клубы,моря...поклонники....ну и работа в конце концов)))))))
за информацией - к нашей Миле. Сама впервые это узнала здесь, на АнтиХламуре, а потом выяснила по своим каналам: да, в паспорте у Кузина стоит регистрация г. Тулы - сразу следом за регистрацией в Новороссийске. А туляки имеют право работать в Москве без дополнительных справок и регистраций миграционной службы.
А как же тогда весь этот спектакль с выпиской из родового гнезда плохого зятя и потерей паспорта? Мила
Девочки, я совсем не знаю, как ссылки вставлять. Но посмотрите, вроде Оля Моцак.!
точно..она..Нормальная такая девчушка.. " Групповой секс и занятия спортом.."
Вы чО - с дуба рухнули? Какая Оля Моцак, вы о чем, девочки? На подобных сайтах кто угодно может зарегиться под личиной не токо Моцак, но и самой Ксении Собчак))) Во-первых, ник - совсем вот не в стиле Моцак. Во-вторых, когда это она успела подрасти и располнеть? Гляньте на рост - это же ж дылда - почти с Бузову ростом. А в Моцак росточку всего 158 см. На проекте она весила 52 кг. , а сейчас, судя по фотам, она и еще схуднула. У этой же Конфетки вес - почти 60 кг.
была всего две недели... почти три года назад,
ну,штамп хомяк,хоть и бывший,... уже не смыть) ...селяви такскать...
Сэша, ну почему Ирине нельзя в свои выходные дни пойти со старыми друзьями в клубы?
Да нее,Радуга,можно)))Ну просто она ведь тоже участник дурки,хоть и бывший,чего не обсудить и её?Мы же её грязью не поливаем,ну так..предполагаем тока)))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)