Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)
Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
На фига козе баян, а Ирише жених, она и так весёлая!
т.е. теперь святое слово семья и дети именуется козлами да баянами??))))))))))
мда...
Сегодня 23:10:12
Там дальше Феофилактова сказала, что Должанского вообще в соцсетях нет)))
"Должанский к счастью не мой личный кинеколог ",-сказала Женя....хорошо что не кинолог,подумала я ))))
ну дык для начала "школу жизни" надо пройти,то бишь сперва дурка,а потом ж клубы,моря...поклонники....ну и работа в конце концов)))))))
Ну да...куда уж мне..поняла я тебя Зай..спасибо((((Где я,и где Ирина..
вобще,конечно...домовцы "грамотный народ"...Бушина с "Ирусалимом" просто убила(((((
т.е. теперь святое слово семья и дети именуется козлами да баянами??))))))))))
Зая, ну чего ты утрируешь-тА (точнее, притягиваешь за уши)? Радуга ж имела ввиду, что как козе на фиг сдался баян, так и Ире - жОних. (Это известное выражение: на хрена козе баян, когда ей и так весело)
Зая, ну чего ты утрируешь-тА
[взломанный сайт] больше не буду)
пошла учить русские пословицы-поговорки...
когда ей и так весело)
Да не очень-то и весело..недавно в твиттере грустила,помню.
Катя Жужа с дочкой Николь и каким-тА вьюношей
Катя Жужа с дочкой Николь и каким-тА вьюношей
жОних это её,уже порядочно вместе они.
Да, Стрункина, конечно, уникальная женщина)))Сначала расстается с парнем, потом он уходит с проекта, потом она опять недовольна, что он ушел)))А предварительно разговаривает с ним так, как разговаривают с ремонтниками-узбеками, которые криво приклеили обои, и хотят за это еще получить деньги. Кириллу этот ремонт вообще не в какое место не нужен. Он только пришел на проект, свиней, которые заср**ли комнату знать не знает , и почему должен вдруг с энтузиазмом ремонтировать чужое помещение, не понимает. И это все вместо того, чтобы потусоваться в телевизоре и весело провести время. Мальчиков явно обманули)))))
Да, Стрункина, конечно, уникальная женщина)
Она отвратительная.
С такой жить, дружить, работать - не дай Бог!
У нее не расцветает никогда. Ничего она не понимает и не захочет никогда понимать.
"Должанский к счастью не мой личный кинеколог ",-сказала Женя....хорошо что не кинолог,подумала я ))))
Опередила. Я тоже сначала прочитала "кинолог". Фигасе, - подумала я, - какая Женька остроумная. А только потом врубилась
Спасибо Зайка_Ксюша
Спасибо Зайка_Ксюша
Оксана Стрункина и Лера Мастерко
Виктория Карасева
Влад Кадони в Твиттере
Рустам Калганов в Твиттере
Виталий Гиберт в Твиттере
Участники телешоу "Дома-2" используют приворот
Да, Стрункина, конечно, уникальная женщина)))Сначала расстается с парнем, потом он уходит с проекта, потом она опять недовольна, что он ушел)))А предварительно разговаривает с ним так, как разговаривают с ремонтниками-узбеками, которые криво приклеили обои, и хотят за это еще получить деньги. Кириллу этот ремонт вообще не в какое место не нужен. Он только пришел на проект, свиней, которые заср**ли комнату знать не знает , и почему должен вдруг с энтузиазмом ремонтировать чужое помещение, не понимает. И это все вместо того, чтобы потусоваться в телевизоре и весело провести время. Мальчиков явно обманули)))))
А вот я над этим ржу ))
Представьте себе, какого мнения о себе парень московского разлива с высшим нехилым образованием, завидным жених, мальчик хорошего воспитания и из приличной семьи - и вдруг с валиком в руках вместо "тусовки в телевизоре" )))))) и руководит им, таким бестолковым, украинская прорабша Окся ))) Снобов и рафинадов должно было передернуть от негодования и брезгливости..но пардоньте - ему ведь чай в идеально чистой посуде подается, почему же он может дело делать кое-как ? Вчера услышала, как он сказал что всё берет на себя - т.е. ремонт никто его не заставлял делать, сам вызвался..так шта........... надо, Федя, надо..))
Еще вчера или позавчера Давид Тухманов на своем юбилее говорил как познакомился и подружился с Иосифом Кобзоном. Студентами, на уборке картошки )) Ну так - лет через дцать и Киря с Кешей будут вспоминать как обои клеили на Доме-2 Вот конкретно для них (юрист и музыкант) это КРЕАТИВ !!!
Опередила. Я тоже сначала прочитала "кинолог". Фигасе, - подумала я, - какая Женька остроумная. А только потом врубилась
А предварительно разговаривает с ним так, как разговаривают с ремонтниками-узбеками, которые криво приклеили обои, и хотят за это еще получить деньги.
А неча было на ДОМ-2 переться..а раз уж пришли, так будьте любезны всю чашу до дна испить - и клеить, и красить, и посуду грязную мыть. Здесь вам не элитный санаторий, а дурка со всеми вытекающими последствиями.
Смешно было бы, если бы Оксанка вдруг перестала орать и начала пресмыкаться и вести себя как истинная леди с Кирей. Она такая, какая есть, а чтобы она изменилась, надо Кире или кому-то другому еще очень постараться, а Оксанка при этом должна без памяти влюбиться или хотя бы понять, что надо меняться.
Увы, история Элизы Дулиттл и профессора фонетики Генри Хиггинса нам не светит, а как хотелось бы увидеть на дурке что-нибудь подобное. Жалко, что Викентий ушел, они с Леркой для такого спектакля очень даже подходят. Кирилл, к сожалению, в отличие от Викентия какой-то бесхребетный, вялый и безынициативный. Ничего у них с Оксанкой не получится, будь он хоть аристократом в седьмом колене и имей хоть сколько вышек.
Увы, история Элизы Дулиттл и профессора фонетики Генри Хиггинса нам не светит, а как хотелось бы увидеть на дурке что-нибудь подобное. Жалко, что Викентий ушел, они с Леркой для такого спектакля очень даже подходят. Кирилл, к сожалению, в отличие от Викентия какой-то бесхребетный, вялый и безынициативный. Ничего у них с Оксанкой не получится, будь он хоть аристократом в седьмом колене и имей хоть сколько вышек.
Я скорее поверю, что она его изменит, а не он её..
Участники телешоу "Дома-2" используют приворот
Что-то мне кажется, эти сайты "Аргументы.ру" и "УзнайВсе.ру" принадлежат Владику Кадони или на худой конец Инке Воловичевой Очень уж быстро до них инфа доходит... могу ошибаться
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
Виктория Карасева
Какая же она была красивая,на первой фотографии,где лицо крупным планом вообще красотка..Ну как так глупо можно было всё запороть?Пипец!!!
Я скорее поверю, что она его изменит, а не он её..
Да, это быстрей произойдет.. хотя ему такую жену и надо, чтобы всё время подпинывала и подталкивала его [взломанный сайт]
ИА на одноклассниках
спасибо Белая Кошка
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)