Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)
Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Либерж Кпадону. ВК
танцую для Вани
Рима Пенджиева
Женя,я в тебя верю!!!!!!!!!!ТЫ должен ЭТО победить!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина ღ Колисниченко
Танцульки Ирины Александровны и близняшек в караоке у Тиграна
вобще,конечно...домовцы "грамотный народ"...Бушина с "Ирусалимом" просто убила(((((
Стрункина : "Спрячу это средство в загаЖник"..
прослушала дважды - именно так ..
Сегодня 02:10:12
Кинеколог - ето интересно хто (согласно Фео)?
смотрю вчерашнее лобное..пилять!!. .сорри!..Сидит эта оборзевшая ИА, вся такая видоизмененная, а нутро такое звероподное, что не передать!.." Мне не у кого искать защиты..меня никто не проекте не поддерживает..у меня нет здесь моего мужа..меня гнобят ведущие.."..так какого хрена ты здесь сидишь?!!
У тебя маленький сын растет без матери!..не говорю уже о мифическом Юрике, скучающим в подвале..*грязно ругаюсь".
И претензии..претензии ..ко всем и вся..
Закалена я дуркой,всякое видела но не думала, что так сорвусь..
сорри..
А это гинеколог с собакой)))))
ЗЫ. Киря с Кешей так и будут парой тудой-сюдой ходить, чё ли?
С Кешей веселее. Я рада его возвращению, нравится он мне
а по мне так он скучный и нудный, ленивый хомяк.
Это уже в Трулин цитатник-перловник у неё что кино..что гинеколог - однокоренные слова..видимо
Смешно было бы, если бы Оксанка вдруг перестала орать и начала пресмыкаться и вести себя как истинная леди с Кирей. Она такая, какая есть, а чтобы она изменилась, надо Кире или кому-то другому еще очень постараться, а Оксанка при этом должна без памяти влюбиться или хотя бы понять, что надо меняться.
Увы, история Элизы Дулиттл и профессора фонетики Генри Хиггинса нам не светит, а как хотелось бы увидеть на дурке что-нибудь подобное. Жалко, что Викентий ушел, они с Леркой для такого спектакля очень даже подходят. Кирилл, к сожалению, в отличие от Викентия какой-то бесхребетный, вялый и безынициативный. Ничего у них с Оксанкой не получится, будь он хоть аристократом в седьмом колене и имей хоть сколько вышек.
А что тут смешного? Мне, например, было бы не смешно, а приятно и интересно посмотреть. Только очень ограниченные люди не могут меняться под ситуацию, а Оксанка все-таки , дурой не является. Но видеть ее постоянно в одном амплуа неинтересно. И что Кирилл бесхребетный, совсем не видно.Он больше похож на нормального человека, которые живут рядом с нами и с интересом наблюдающий на жизнью в зоопарке.
а по мне так он скучный и нудный, ленивый хомяк.
я тоже на него смотрю и перспектив увидеть в нем интересного человека пока не вижу..рядовой такой, стандартный, диванный муж..
И что Кирилл бесхребетный, совсем не видно.Он больше похож на нормального человека, которые живут рядом с нами и с интересом наблюдающий на жизнью в зоопарке.
Частично согласна, частично - нет. У них : у Кеши, Кирилла, Леры и Оксаны - уже есть свой маленький мир..достаточный для совместных прогулок, тусовок, вечеров, бассейнов, я не вижу интересных тем общения между этими людьми ! И не верю, что эти интересные идеи и драйв им должны давать девушки..парни не амебы, сами-то они себя развлекать умеют ? так почему нам этого не видно, нам не показывают их интересную жизнь, прячут ? я думала, что в городских квартирах ребята будут как рыба в воде, ведь они москвичи..Фраза Оксаны - "Мы молчим 24 часа в сутки.." (?????)
Рима Пенджиева
Женя,я в тебя верю!!!!!!!!!!ТЫ должен ЭТО победить!!!!!!!!!!!!!!Свернутый текст
Не понятно мне, кто такой Женя, на фото Даниил Диглер,, кто болен Диглер или этот Женя?
[взломанный сайт]
Даниил это псевдоним,а зовут его Женя. Это один и тот же человек.
Мне, например, было бы не смешно, а приятно и интересно посмотреть.
Мне и самой было бы приятно и интересно посмотреть на неорущую Оксанку, но люди, как известно, в одночасье не меняются. Ну разве что ненадолго, но потом сущность всё равно вылезет. Поэтому нужно время или какое-то значимое событие, способное изменить характер.
Не понятно мне, кто такой Женя, на фото Даниил Диглер,, кто болен Диглер или этот Женя?
Даниил Диглер - это псевдоним, настоящее имя Евгений, фамилию не помню.
Кеши, Кирилла, Леры и Оксаны - уже есть свой маленький мир..достаточный для совместных прогулок, тусовок, вечеров
Я так поняла, что за периметром все было нормально. Но я не понимаю, как можно улыбаться, шутить, устраивать сюрпризы, куда-то водить, дарить подарки девушке, которая ТАК орет, учит, командует и т.д. По меньшей мере, это смотрелось бы глупо. Типо, она орет как мужик на стройке, а он - милая-дорогая, я весь твой, НА тебе шарики с цветочками.
И не верю, что эти интересные идеи и драйв им должны давать девушки.
Девушки не должны давать драйв и идеи, они прежде всего должны вызывать ЖЕЛАНИЕ это все давать, а не выливать каждые полчаса по ушату холодной воды на голову.
Вспоминается глубокая молодость, когда мой муж, будучи студентом и воспитанный родителями в традициях, что лучше нанять людей, чем делать самому, решил САМ сделать в нашей квартире ремонт. Потому что я в то время считала, что мужчина должен сначала научиться делать всё сам, а потом говорить, что он мужчина))) Ух, как же я его хвалила)))))Пусть даже и обои были поклеены кривовато)))))Зато САМ! И как я в тот момент им гордилась)))) Самое смешное, и его родители гордились))))А ведь можно было и руки отбить)))
Рима Пенджиева
Женя,я в тебя верю!!!!!!!!!!ТЫ должен ЭТО победить!!!!!!!!!!!!!!... Женя сейчас в другом месте
И этот в места не столь отдаленные попал, чО ли????
.." Мне не у кого искать защиты..меня никто не проекте не поддерживает..у меня нет здесь моего мужа..меня гнобят ведущие.."..так какого хрена ты здесь сидишь?!!
Ну, так ей и сказали - иди за ворта:- "Вы можете покинуть проект, если вам что то не нравится" - слова Ксении.
Даниил Диглер - это псевдоним, настоящее имя Евгений, фамилию не помню.
Евгений Шилов он по паспорту)))
На фоне быдло-стрип-типов они как неотшлифованный алмаз .
У меня создалось впечатление, что болен он. Да и на последних фотках он очень худой был, неужели "это" -онко?
Из отдаленных мест можно выйти, когда нибудь.
Отредактировано oxigen (2012-05-08 13:11:04)
Даниил Диглер - это псевдоним, настоящее имя Евгений, фамилию не помню .
ШИЛОВ
Я про онкологию подумала ,а другое место-это не в Мурманске.
Прочитала Иашкин опус в одноклассниках и она говорит, что против Даши и Жени нельзя ни слова сказать, никому. И тут дело не в том, что ИА не может, а никто особо не может. Абисните мне, что за привилегированное положение на проекте? Ладно Даше, она мамка молодая, а Фео тут при чем? И, зачем клановость образовывать на проекте? То клан Аги был - еле развели их по разным углам (с Олей ИА не такая как с Ритой была). А сейчас клан Даша-Фео? Это хорошо что она заступается за подругу, только, пусть она это делает по жизни за периметром.
В общем, в больнице Диглер лежит. Видимо, что-то серьезное((((
Последние записи на страничке Даниила Диглера (Евгения Шилова) ВК
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)