Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)
Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
тогда тем более,почему при таком взаимном равнодушии ты утверждаешь, что Стрункина чего-то должна Кире?
должна не орать , и не требовать , что он ей должен сделать ремонт , или нанять людей для ремонта .
а почему на кого то оглядываться , почему самой не взять инициативу в руки , если тебе парень нравится .
и фамилия твоя Стрункина.. вот дур таких не было, а ты устраивай.. мы потом позларадствуем от души, попишем о том, как ты вешаешься на каждого, кто приходит.... дааааа...
Отредактировано Likkana (2012-05-08 16:29:28)
Уважаемые мои форумчане,хэлп))Надо убить время,ну и что бы жизнь мне малиной не казалась,хочу эфир посмотреть какой-нить..Какой?Ну где там самая жесть?
должна не орать , и не требовать , что он ей должен сделать ремонт , или нанять людей для ремонта .
Ээээ...простите,может и не права,но судя по последнему эфиру,просмотренному мной,этот Кирилл сказал,что сам сделает ремонт,только заселяемся,а Стрункина против изначально была..как-то так..Ну мужик сказал-мужик сделал!
Уважаемые мои форумчане,хэлп))Надо убить время,ну и что бы жизнь мне малиной не казалась,хочу эфир посмотреть какой-нить..Какой?Ну где там самая жесть?
ой, Сэша- рисковая ты дама.. в праздники адреналинУ захотелось. .. ну вот Ольгины припадки хочешь? очень впечатляет..
Наши в Твиттере - еще микс
я не буду про "противоположности притягиваются", а то, что они оба юристы ?
юрист понятие растяжимое , вот и нет общих взглядов
Отредактировано lada@64 (2012-05-08 16:36:37)
ну вот Ольгины припадки хочешь? очень впечатляет..
...или как Венцик кушать жрать изволит...
Юлия Герасимчук с родителями
(Спасибо, жена рыбака)
ну вот Ольгины припадки хочешь? очень впечатляет..
За какое число смотреть?
Наши в Твиттере - еще микс
Что они курили??Один хлеще другого пишет..
Ээээ...простите,может и не права,но судя по последнему эфиру,просмотренному мной,этот Кирилл сказал,что сам сделает ремонт,только заселяемся,а Стрункина против изначально была..как-то так..Ну мужик сказал-мужик сделал!
йес !!!! ап чем и речь !!!!
что они разные люди , не имеющие общих интересов
он знал к кому шел? или пиар дороже всего? пусть теперь слушает ее Абисняю и смотрит на вечно орущий открытый рот.
или как Венцик кушать жрать изволит...
это дааааа.... но вот только, а как же праздничный ужин? Сэша вдруг тоже на даче.. шашлык- машлык- барбекю...а после того зрелища аппетит месяца на два отшибёт..тут с осторожностью надо..
Отредактировано Likkana (2012-05-08 16:45:31)
Смешная какая)))
Возможно вы просто не понимаете о чем я : мне сейчас на другом форуме москвичи - мать и сын рассказывают как они в Царицыно съездили, как готовится Москва к 200-летию победы 1812 года, про Тимати, в дурацких штиблетах, сфотканного папарацци, идущего с инаугурации из Кремля..за 20 минут КУЧА интересной информации..А Киря вот так сидящий на диване напоминает Илюшу, который родом из Краснодара, по Сохо не ездивший..
Что-то мне подсказывает, что для того, чтобы быть расслабленным под камерами и заливаться соловьем, нужен определенный склад характера. по себе знаю, что когда захожу в место, где на меня направлены камеры и я знаю, что это все просматривают , чувствуют себя не очень комфортно. Хотя понимаю, что я никому не нужна. А их-то на всю страну показывают.
этот Кирилл сказал,что сам сделает ремонт,т
а ни кто не обещал евроремонт , он обещал покрасить , но н обещал что это понравится Стрункиной . так что ей бы тоже можно было промолчать , пожила бы и в плохо прокрашенной комнате , зато и мужчину не напрягала бы своими придирками . мягче и легче надо быть
За какое число смотреть?
вчера- позавчера, кажется.. она ж одним днём- то не болеет...
Была такая?
Оксана Стрункина
он знал к кому шел? или пиар дороже всего? пусть теперь слушает ее Абисняю и смотрит на вечно орущий открытый рот.
да он и слушает ее , да она теперь недовольна , что он молчит
Оксана Стрункина
вроде нет.. была с этим пареньком, но другие кажется были фотки..
да он и слушает ее , да она теперь недовольна , что он молчит
она вечно недовольная и Лера еще ходит поджуживает.
и фамилия твоя Стрункина.. вот дур таких не было, а ты устраивай.. мы потом позларадствуем от души,
я не злорадствую , я просто рассуждаю , Ликкан . и если бы все было красиво сделано , то почему не посмотреть на красивый романтик . я за позитив на проекте
Сэ написал(а):
йес !!!! ап чем и речь !!!!
Так он и делает)))Только не так, как хочется "прорабу")))А еще ей не нравится, как Кирилл подстрижен, и вообще не нравится...так зачем заселяться, если человек раздражает? А потом, когда он ушел, обвинять, а потом опять давать шанс? речь идет о том, что Оксанка очень высокого о себе мнения, а о других людях, наоборот, низкого. И всячески это показывает. Ей бы смириться с мыслью, что не одна она королева, остальные тоже люди, с которыми нужно считаться и иногда слышать. Да и речь не идет о том, что Стрункина плохая, а остальные хорошие. Речь идет о том, что так, как ведет себя она к хорошему не приводит.
пожила бы и в плохо прокрашенной комнате ,
даже так бы ей и надо.. вот если б какой другой мОлодец припёр бы свою дЕвицу в город, пообщеав ей сделать ремонт, и не сделал- вот был бы тунеядец и бревно.. А Стрункиной чем хуже. так оно и лучше... чего-то вспомнилась Валерия Ильинична со своим сокровенным ;" Во всём виноваты коммуняки!".. а у нас Стрункина..
Отредактировано Likkana (2012-05-08 17:18:30)
Что-то мне подсказывает, что для того, чтобы быть расслабленным под камерами и заливаться соловьем, нужен определенный склад характера. по себе знаю, что когда захожу в место, где на меня направлены камеры и я знаю, что это все просматривают , чувствуют себя не очень комфортно. Хотя понимаю, что я никому не нужна. А их-то на всю страну показывают.
с этим полностью согласна..
Виктория Боня готовится к свадьбе с миллионером
(УзнайВсе.ру)
пообщеав ей сделать ремонт, и не сделал-
так он сделал ремонт ,у него свое видение ремонта ему комфортно жить , а кому не нравится , тот молча переделывает его под себя
я за позитив на проекте
я тоже.. Лада, там негатив проектный по поляне в виде утырков бегает и тётки сумасшедшей с её семеством.. а ссоры из-за ремонта в отдельно взятой паре-это мелочи жизни, которые ни на что не повлияли.. так, для развития сюжета, да и всё.. не переживай за Кирю- его уход ни как не связан с ругачкой Оксаны..Кеша ушёл и он следом ушёл,.. теперь вроде Кеша вернулся и он вернулся.. так и буду парой мотаться видимо.. Мне вот честно говоря, всё равно будут строить Киря с Оксаной или нет, Кеша с Лерой или нет.. но вот поменять быдло и стриптизёров на этих двух прям и не плохо.. да еще бы таких мальчиков парочку... ни чего такого экстраординарного и недосягаемого для Дом2 в этих пареньках нет.. обычные ребята и вполне могут хомячить.. .
Отредактировано Likkana (2012-05-08 17:02:08)
Да и речь не идет о том, что Стрункина плохая, а остальные хорошие. Речь идет о том, что так, как ведет себя она к хорошему не приводит.
Катя Колесниченко и на язык погнилее, чем Оксана..и не так придирчива к чистоте и порядку может быть..да и мужик (Филя) ей достался тоже кот ленивый, однако как он НЕлениво умел и валиком работать и пельмени лепить - говорит о том, что разные коты бывают..
Что-то мне вспомнилось, что ленивый мужик, он и в постели ленив. Наверное поэтому он не возбуждает Оксану ни на что.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)