Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)
Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Филипп Алексеев ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-05-05 11:56:24)
как ты похорошела..
Так весна [взломанный сайт]
Прости промахнулась на планшетнике((( Минус вместо плюса залепила((((
не страшно , сама грешна этим , Татлер
дальше, видимо, не будет, если кто-то другой не допишет(
Можно посмотреть, тем более, что видео уже принесли
Все от обезьян произошли,а Веник вот от этого козла
В точку
Ребята молодцы, в статусах пишут, что "в сердце Лерка и Оксанка"!.
, но сами подальше от них убрались
Так весна
а мне крыска нравилась , а еще читающая девочка
Чего ей бродить?Она теперь деФчёнка,будет по кастингам бегать,или в другое реалити пойдёт)))На "Каникулы в Мексике" например)))Вот это была бы бооомбааааа
И тока доллары (евро) в глазахх!!
Ну что Вы, она просто Венера Милосская.
Венера-не Венера, но что-то венерическое есть.. (С)
Отредактировано Маслина (2012-05-05 13:19:17)
кто-то делал смелые предположения, что струна в отношениях будет мягкая и пушистая, ага щаззз, орёт только больше и громче. лично меня никто не убедит, что она в дурке отношения построит. её уровень- это самсон, которому всё равно кого шпилить, да и то он нос от неё воротит, а о таких как кирюша она вообще может забыть, я не знаю что двигало кириллом, но это явно даже не симпатия к струне
Прости промахнулась на планшетнике((( Минус вместо плюса залепила((((
не страшно , сама грешна этим
Девочки с планшетниками, чтобы поставить плюсик, тыкайте сюда:
Точно не промахнетесь)))
Отредактировано Morticia_Adams (2012-05-05 12:33:41)
Филипп Алексеев ВКонтакте
"Толи" дурак, "толи" лыжи не едут Недолго мучалась старушка!!!
Точно не промахнетесь)))
спасибо за подсказочку
кто-то делал смелые предположения, что струна в отношениях будет мягкая и пушистая, ага щаззз, орёт только больше и громче. лично меня никто не убедит, что она в дурке отношения построит. её уровень- это самсон, которому всё равно кого шпилить, да и то он нос от неё воротит, а о таких как кирюша она вообще может забыть, я не знаю что двигало кириллом, но это явно даже не симпатия к струне
Ну,предполагала. Надежда умирает последней, она почти при смерти
Анастасия Сарычева
Бородина и Круглыхина в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2012-05-05 13:08:33)
Фото с оффа
Звезду Дома-2 Солнцева обвиняют в афере с авто
Ольга Дружинина, Life News Online
12:26, Суббота Май 05, 2012
По словам пострадавшего мужчины, шоумен по недействительным документам оформил на себя автомобиль его умершего отца.
Очередной скандал с участием бывшего героя популярного реалити-шоу «Дом-2» разразился в Москве.
На сей раз в криминальной истории оказался замешан эксцентричный Рустам Солнцев, которого в свое время прочили в ведущие самого долгоиграющего телепроекта.
35-летнего шоумена обвиняют в подделке документов на автомобили умерших людей.
Однако, как уверяет один из заявителей, Юрий Поздняков, в полиции не нашли в действиях Рустама состава преступления и отказали в возбуждении уголовного дела. Сейчас заявление подано в Следственный комитет России.
- Мои заявления лежат в полиции и Следственном комитете, - говорит пострадавший Юрий Поздняков. - Я уверен, что состав преступления есть, и я намерен это доказывать.
Отец Юрия Вячеслав еще при жизни обратился в фирму, принадлежавшую коллеге по цеху Солнцева - Геннадию Джикия, который позже также попал под подозрение в мошенничестве. Мужчина хотел поменять свой Rang Rover на новый автомобиль, привезенный из Арабских Эмиратов. При этом старое авто он передал фирме в виде залога, а доверенность оформил на Рустама Калганова, известного на ТВ под псевдонимом Солнцев.
Во время сделки случилось несчастье - хозяин автомобиля умер. Сын умершего Юрий обратился в фирму телезвезды, чтобы забрать автомобиль, который по закону теперь принадлежит ему, но получил отказ.
- Тогда я написал заявление в ГИБДД, что эта машина будет передана мне по наследству, и никакие действия с ней - перерегистрация и так далее - сейчас невозможны, - продолжает пострадавший. - Мое заявление приняли.
Однако через некоторое время Рустаму Солнцеву все-таки удается неизвестным путем зарегистрировать иномарку на себя.
- Он сделал это по недействительной доверенности, ведь доверитель умер, - объясняет Юрий. - Это попадает под статью «Мошенничество», что я и буду доказывать в суде.
В правоохранительных органах заявление Юрия приняли, сейчас следователям предстоит проверить, как известный артист мог оформить на себя автомобиль за миллион рублей, если его доверенность была недействительна.
lifenews.ru
Bessie! И перед вами глубоко раскаиваюсь, сегодня пальцы не слушаются , а исправить уже невозможно((( опять промахнулась (((
Нет проблем)
Ольга Бузова рассказала подробности о главном призе "Дома-2.
Не знаю, читали сей опус админы, но здесь явно проглядывается переход на личность. Человек имеет право на форуме выражать свои мысли. Каждый ведёт полемику как считает нужным, главное без оскорблений и перехода на личности. Вы всё это написали потому что новый участник посмел в негативном ключе осудить вашу любимицу Фёклу
Извините, позвольте ответить Вам в той же монетой. Мне кажется, что Это Вы визжите по поводу каждого негативного поста о прынцесске Фёкле. Поверьте, это многим не нравится, но люди читают и соглашаются с Вами или нет, но никто и никогда Вас не одёргивал.
Читали, почистили, предупредили.
Инна Воловичева со своим Ваняткой
фото
В профиль вылитый Венц.
Василина в Твиттере
Спасибо Буч
Спасибо Буч
Охотно верю. Этот хорёк может.
Девочки с планшетниками, чтобы поставить плюсик, тыкайте сюда:
Точно не промахнетесь)))
Отредактировано Morticia_Adams (Сегодня 12:33:41)
Спасибо! И правда не промахнулась))))
Отредактировано tatler (2012-05-05 15:04:46)
Спасибо Буч
от жеж страсти-то, мордасти.. бедолага...прям волнуюсь за мальца- как бы себе какой вред от несчастной любви не учинил..
специалисты широкого профиля
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)