Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)
Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Бушина в Твиттере
Паша Неприятель, видимо, вчера хорошо оторвался)))
Настя Смирнова
ночной эфир 05.05.2012
спасибо, Света Цветкова
Салон "Дом красоты Сестёр Колисниченко & Mishele"/скоро открытие!!!!!!
Лиля Киш
Женя и Даша: мы красивые и умные
Свернутый текст
Крис и Энджи!!!
потом удивляются , чего Илья не на их стороне , он как представил себя на месте Кузина , ему стало дурно , потому что Ольга жаднее Рытузи , и ничего не даст
Так уж и ничего?
Уверена, что она не будет претендовать на участок на Луне
В честь 8-летия проекта)))
Дом-2 Любовь (1 день заселение)
(Опубликовано 24.03.2012 пользователем SuperAlise)
Бушина в Твиттере
Подарочки с мертвого моря
Салон "Дом красоты Сестёр Колисниченко
дом красоты сестер колиснеченко -это вольер с обезьянами
Отредактировано CDS (2012-05-05 20:05:21)
Степан меньщиков не собирается жениться!
Папарацци.ру
В жизни звезд происходят разные события приятные и не очень. Заядлый холостяк Степан Меньщиков собрался жениться, "слух" об этом опечалил множество поклонниц участника популярного реалити-шоу.
Степан опроверг эту информацию:
- "Кто вообще эти слухи распускает, что я женюсь? Что это за люди такие? Никому ничего сказать нельзя, сразу же начинают из мухи слона раздувать. Мне кажется я конченный холостяк и ни о какой свадьбе не может идти и речи".
Степа заявил, что не встретилась ему та девушка, на которой он бы захотел жениться. Хотя девушек у него было очень много.
Отношения с Аленой Водонаевой были очень яркими. Эффектная девушка сразу заинтересовала Степана. Он начал за ней ухаживать, и вскоре они превратились в саму яркую и обсуждаемую пару на реалити-шоу. Их неукротимо тянуло друг к другу, несмотря ни на что. И они были вместе. Но все проходит. Алена заявила, что любви больше нет и они расстались.
Второй любовь Степана стала Виктория Боня. Харизма Степана сделала свое дело и Боня растаяла. Отношения были безумно страстными их очень тянуло друг к другу. Со временем Боню перестали устраивать его хамские манеры поведения, а Степан жаловался, что Боня ему не доверяет. Пара казалась идеальной, но вскоре социальная разница дала о себе знать. В итоге Вика рассталась со Степаном и ушла с проекта.
Следующей пассией Степана стала Александра Харитонова. Необременительный флирт перерос в крепкие отношения. Однако построить любовь паре так и не удалось. Степан говорил, что Саше не хватило серьезности и смелости довести все до конца.
Меньщиков никогда не был обделен вниманием женщин. И мало кто сомневался, что Степан сумеет отыскать себе новую возлюбленную в достаточно короткий срок.
Сейчас Степан встречается с Евгенией Шамаевой. Говорить о чем-то серьезном пока рано, ребята еще не думают о свадьбе. Но возможно Женя именно та девушка, которая сумеет вдохновить Степана на такой поступок.
Мила248
от души спасибо! посмотрела "от" и "до"! хотя я первую серию смотрела еще 8 лет назад.
Бородина конечно, как ангелок, вся такая тихая, мирная..... Про Нагиева я вообще забыла, что он был в начале.
Скрины от Ксюши
Сразу видно, как Киря влюблен в Стрёмкину:D
,
Отредактировано loragirl (2012-05-05 20:47:54)
Крис и Энджи!!!
Ага только очень бюджетный вариант.
Из лирушечки про салон Салибековых
milochka56
Суббота, 05 Мая 2012 г. 18:58
Это типа их салун? Ну навесили на СаблеКолоТигров однодневок. Отмыват как могут бабло. А салунчики-то чужие ( понятно чьи). Как и Караоки всякие. Нелька наотмывалась уже. На сцене в парке поет.девулька
Суббота, 05 Мая 2012 г. 19:12
Контракт подписан на использование их имен и лиц для привлечения посетителей. Значит салон в прогаре. Хорошему салону реклама такого толка не нужна. И конечно же, есть истинный хозяин этому салону, который будет платить оговоренные деньги сестрицам до тех пор, пока будет идти клиент. Не будет идти клиент, быстро сменят "хозяек". В караоке хоть ходят лица Тигриной национальности, а вот в салон этот вряд ли посетители того караоке пойдут.Irina_Konoplya
А, может, это только открывшийся салон и привлекает для раскрутки медийные лица? Я не думаю, что хозяева такие дураки, за красивые глазки КаКо деньги платить.Здесь должен быть какой-то расчет.Суббота, 05 Мая 2012 г. 20:29
девулька
Так за имена и будут платить. Не пойдет народ на эти имена в салон и не станут сестрички "владелицами салона". Расчет в том и есть, много фанатов, значит попрут в салон.Немогумолчать
Суббота, 05 Мая 2012 г. 19:01
Вряд ли Колисниченко явл. истинными хазяевами. Может их имена и рожи используют в рекламных целях (как "медийных" личностей), за что им платят небольшой %. Но нашли на кого приманивать! Я бы не пошла))
Ярослав Шурупов. Он же Венцеслав Венгржановский
Спасибо комельфо
Спасибо комельфо
так они кровные родственники. Может, у них есть и одинаковое родимое пятно?
Сразу видно, как Киря влюблен в Стрункину
такое впечатление, что он себе беруши вставил и ему вообще пох чего вещает струна
Чот навеяло
Общее у них это боязнь вилок и ножей
такое впечатление, что он себе беруши вставил и ему вообще пох чего вещает струна
Зато Стремкина продолжает доставать его даже в соцсетях. Попал парниша
Общее у них это боязнь вилок и ножей
Это не может не радовать. Именно из-за столового прибора, запущенного Киш в спортсмена, выгнали Задойнова
ЗЫ Всем же так нравится непосредственность и настоящесть, зачем себя насиловать
Собчак в твиттере
Ксения Собчак @xenia_sobchak
Ребята,спасибо что дарите мне свою любовь! Я благодарна за каждое доброе слово
фото
и самсона туда же к ним в родню
Так уж и ничего?
Уверена, что она не будет претендовать на участок на Луне
ИА запретендует , это же ей срочно нужен миллион , была бы их воля , они вообще бы и копейки не дали Кузину
ой..я бы так не рисковала..
страшные и не приятные эти сестры до ужаса
Всем же так нравится непосредственность и настоящесть, зачем себя насиловать
Труле бы настоящесть в других местах не помешала,а не в поедании еды без подручных приборов(тока не надо мне писать,что неграмотная я,сама знаю )
Труле бы настоящесть в других местах не помешала,а не в поедании еды без подручных приборов
В чем? В губьях? В волосах? в сиськах? Там все с пришитыми и переделанными. Теперь даже Стремкина
В поведении: так Фея одна из немногих, кто не боится высказать против всех. Даже вчерашняя ситуация с Кузиным о многом говорит
Не выставлять себя принцесской? Тогда поедание руками тоже только в плюс
ЗЫ Приходится оправдывать звание визжащей во время отбеливания Феиных поступков
,
Отредактировано loragirl (2012-05-05 21:40:30)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)