Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)
Приятного общения!!
Не ругаемся,не флудим,не забываем про информаторов)))
Отредактировано Сэ (2012-05-04 22:34:45)
Валерун пришла к Колну "в гости", тут же появилась в каждой бочке затычка: вот уж отборный хомяк, не упустит шанса попасть в камеру
ОАги развела с Гаджем на пустом месте скандал. Как же: Гадж посмел высказать мнение по поводу КузиноАгибаловского миллиона - пополам его поделить. "Какого ты делишь чужие деньги"
Теперь истерит, как обычно - давненько таблеточки ей не давали с Собчаковских тренингов
Несомненно
трамвайная ручка и хрен
а что?..можно поиграть "Найди отличие"
например, я нашла, что у Хрена, в отличие от Трамвайной ручки, на голове хрен знает что..
Отредактировано Маслина (2012-05-05 22:36:58)
Сдала Аги муженька с потрохами "Это не ты себе нашел работу, а я тебе ее нашла". И эти двое зовутся семьей?
Раньше я жалела порою ОА, мамуня плохо с ней в детстве поступила. А она все-таки истинная Агибалова
я нашла, что у Хрена, в отличие от Трамвайной ручки
Так, так, так. Клички новые? А по твоей версии, то из них Хрен?
а что?..можно поиграть "Найди отличие"
например, я нашла, что у Хрена, в отличие от Трамвайной ручки, на голове хрен знает что..
Есть одно общее - Инна Воловичева
1:1
А по твоей версии, то из них Хрен
Сугубо Яйцеслав..бЭз вариантов..
Бородина накачала губы?
ОАги развела с Гаджем на пустом месте скандал. Как же: Гадж посмел высказать мнение по поводу КузиноАгибаловского миллиона - пополам его поделить. "Какого ты делишь чужие деньги"
Теперь истерит, как обычно - давненько таблеточки ей не давали с Собчаковских тренингов
Точно также и Ирка с Ритой вчера раздули проблему на пустом месте. Ничего особенного не услышала от Кузина. Ну сказал, что Рита была 2 дня в больнице. Что здесь такого? но судя по реакции, больница была сгубо неприличной, о которой и вспоминать неЗЗя.
Бородина красуля: "Семья Гажиенок"
Половину вечерника - лобное. Н алобном одна тема: нервный срыв ОАги из=за невинного предложения Гаджа - делить 50 на 50. Без мамуни не обошлось
Сугубо Яйцеслав..бЭз вариантов..
не слишком ли звучное название для Венца?
Прямые и нелицемерные новобрачные обсуждают в городских Гажиенок. Как можно? Это же прерогатива ненастоящих принцессок
Разочаровала меня новенькая Лера, когда после лобного побежала мамуне подлизывать
Гыгы, окончательно понял Гажиенок, что ждет его в перспективе.
Гыгы, окончательно понял Гажиенок, что ждет его в перспективе.
Надо быть таким идиотом: насмотреться на Кузина, а потом самому залезть в это Агибаловское болото
Так уж и ничего?
Уверена, что она не будет претендовать на участок на Луне
ИА и это пригодится. Мало ли, что через 50 лет будет?
ИА и это пригодится. Мало ли, что через 50 лет будет?
Возможно, и так. С паршивой овцы хоть шерсти клок
В поведении: так Фея одна из немногих, кто не боится высказать против всех. Даже вчерашняя ситуация с Кузиным о многом говорит
Видела эту ситуацию. Заткнулась в 5 секунд, только ИА рот открыла. Ну просто правдолюбка
БИТВА ПРИ ФЕРМОПИЛАХ. Энтократий
Валерун и Стрункина наконец-то переселены в Москву. Их появление в городских квартирах напоминало сцену нападения амнистированных зэков на мирную деревню в фильме "Холодное лето 53-го". В первом эшелоне шла Струна, разогретая спиртным в ближайшем суши-баре. Она выкидывала вещи Коляна со словами: "Ты еще вчера должен был выехать, урод!" Валерун ворвалась в жилище Труля, требуя недостающие сковородки и кастрюли, но, не найдя посуды, сорвала чехол с дивана. Сопротивление, и то довольно слабое, вероломно напавшим агрессорам смогли оказать только Колян и Венц. Они поочередно закрывались в комнатах, а Стрункина, Валерун и Кирилл - то ли муж, то ли жена Струны - поочередно выламывали хлипкие двери, помогая себе громким матом. Валерун, находясь в крайнем возбуждении от выпитого пива и присутствия рядом ненавистного Коляна, побежав,поскользнулась на полу. В конце концов Коляна вынесли из городских, и он бессильно царапался в коридоре о пока еще целую входную дверь.
При разборе конфликта на Лобном месте почему-то ничего не сказали о том, что нападавшие, то есть заселяемые, были пьяными. До конца не протрезвевшая Стрункина кричала о том. что чехлы с диванов ПРИНАДЛЕЖНЫ их комнате. Пианист, который будто бы влюблен в Валеруна, пообещал Коляну голосом сицилийского дона, что тот ответит за каждое слово, которым обидит ветеринаршу. Венц приютил в своей комнате выгнанного Коляна, который всё еще надеется, что к августу Валерун протрезвеет и сыграет с ним, Коляном, свадьбу.
спс Эмили
Заткнулась в 5 секунд, только ИА рот открыла.
А как же от ИА не заткнуться. Она сегодня на лобном и Бородину заткнула "Не надо меня отчитывать"
Ну просто правдолюбка
Зато все остальные нелицемерные и настоящие даже заикнуться струсили
ДАЙ МИЛЬОН!, Энтократий
Вдруг откуда ни возьмись на лобном месте мы увидели Кузина с Ритузой. "Вы чиво здесь?" - хотели спросить некоторые телезрители, но не успели потому, что, как всегда, громко начали говорить и Кузины, и Агибаловы. Они делили какой-то миллион, причем, как всегда по-честному: Ритузе с дитём 800 тыщ, всё остальное загреб Кузя. Это мне напомнило эпизод, когда Карлсон делил 14 плюшек. "Десять мне, а другая половина тебе", - сказал он Малышу. Тот робко возразил: "Но 14 на два, это будет семь". "Сейчас в школах по-дурацки считают", - ответил Карлсон.
Точно так же поступили и Агибаловы. Оказывается, деньги дал канал ТНТ, видимо, Кузиным "на бедность". Ну не осталось больше в стране таких малообеспеченных семей, понимаете? Собчак посоветовала мильон положить в банк, Митьке к 16-летию. Но "мудрая" женщина-математик ИА сообщила остальным, что через 16 лет на этот миллион можно будет купить только велосипед. В результате нашли наиболее оптимальное применение деньгам - отдали их бабке-математичке. "Я выкупаю у мамы квартиру", - гордо объявила Рита. "А нахера её выкупать у родной матери?" - возмутились нестоличные телезрители. "Да что ж я родную дочь из дома выгонять буду, - вроде бы поддержала их ИА, - Рита и так у меня в квартире живет". Однако от денег не отказалась. Неясно было, про какую квартиру речь, если у бабки - коттедж в Павловском Посаде. Скорее всего, 800 тыщ туда и уйдут, в эту прорву.
спс Эмили
А как же от ИА не заткнуться.
Элементарно.
Зато все остальные нелицемерные и настоящие даже заикнуться струсили
Откопать из дерьма конфетку можно, конфетку даже можно отмыть, но кто есть то ее будет? Шпиц и Задов?
Отредактировано Katarina (2012-05-05 23:42:34)
Элементарно.
Только если быдлячить, как и она сама - там на это только Миха был спососбен
Откопать из дерьма конфетку можно, конфетку даже можно отмыть, но кто есть то ее будет? Шпиц и Задов?
Я вообще-то о продаже квартиры дочери писала
ЗЫ Конечно, Шпиц и Задов. Всех ненищебродов мажорных хабалки отобрали
,
Отредактировано loragirl (2012-05-05 23:45:44)
Только если быдлячить, как и она сама - там на это только Миха был спососбен
Ну тогда пусть не жалуются на ИА. "С волками жить - по волчьи выть". Если вой прекращается через 5 секунд и больше напоминает щенячий писк, то не стоит и начинать. А уж если начала, то довывай до конца.
Отредактировано Katarina (2012-05-05 23:46:42)
А уж если начала, то довывай до конца.
Вот ведущая сегодня не смогла довыть
ЗЫ Даже пискнуть лучше, чем заискивающе смотреть в глаза (и впрямь по-щенячьи)
,
Отредактировано loragirl (2012-05-05 23:48:25)
Квартира за 3 млн. в Москве в рассрочку без процентов (слова ИА дословно). Продает папаЮра.
ПапаЮра, куда завтра подъехать?
Отредактировано Katarina (2012-05-06 00:13:20)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (4.05.2012)