Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)

ДОМ-2 (8.05.2012)

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

Не балуемся! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif  Не флудим! http://savepic.ru/1753386.gif  Не злимся на мнение, отличное от нашего))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 

Приятного общения http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

Предыдущая темка - ТЫЦ!

+19

271

Сэ написал(а):

А Труля-то тут причём?

а просто так причем - для порядку :D

+1

272

fabrica02 написал(а):

Вы посмотрите на мужа ИРсаны. Без слез не взглянешь....так что,  опыт общения с мужчинами впрок не пошел)))

Дерганный, подзаикивается, глазки бегают.

Кузя накануне развода на него уже становился похожим.

ИМХО

+6

273

вечерний эфир 09.05.2012
по частям

видео

спасибо, Света Цветкова

Отредактировано хрЮльча (2012-05-09 18:15:14)

+3

274

http://cs303604.userapi.com/v303604559/99a/yp7iYBRTTb0.jpg
http://cs303604.userapi.com/v303604559/9aa/rQDhPZJw9BQ.jpg

Оксана Зотеева
спс Олечкин

+4

275

CDS написал(а):

Такой чтобы лупил её, держал в ежовых рукавицах иначе она совсем оборзеет

Никто не имеет права держать другого человека в ежовых рукавицах, оправдывая это тем что "оборзеет"
НЕТ ТАКОГО ПРАВА  у человека по отношению к другому человеку НЕТ!!!
даже родители не имеют этого права перед своими детьми.
Что значит "лупил что бы не оборзела?!" Только вдумайтесь что это значит. Это значит любой может бить  и издеваться только потому что ОН решил что кто-то оборзеет или оборзел.
Мне интересно на каком основании?

+3

276

zzzzz написал(а):

И Тигран понравился-красивый, стройный

Тигран да))Красивый,стройный,танцует хорошо :cool:

+2

277

TigraLM написал(а):

В скандалах с мужем кричит: Я же девочка! и тут же - Я никогда под тобой не буду!, пинается и дерется не хуже любого мужика... к тому же еще и плюется.!

Всегда когда она это делала, этому предшествовало физическое насилие со стороны Гажиенко.
Щипки,ограничение свободы: удержание, закрывание
толчки, кидания.
Даже для человека с нормальной психикой и нервами это даст реакцию.
Лично я, еще тогда когда Ольга с Ильей ругались не будучи женатыми, Ольга хотела успокоится и вышла, но Гажиенко схватил ее и не дал уйти, а Ирсанна держала дверь, вот уже при такой ситуации, я бы была крайне возмущена и скорее всего стулом бы попыталась запустить. Вы представьте себя на ее месте, когда Вы взвинчены, а вас насильно один держит, а другой дверь подпирает. Нормальный человек при таком резком ограничении свободы -всегда сопротивляется, это инстинктивно.

Вообще мир перевернулся, всегда для женщины было позволительно  пощечина, кидание предметами)))
в силу женской природной импульсивности.
А мужчина может и должен сдерживать себя, потому что он сильнее, и от пощечины женщины ему ничего страшного не сделается.
А сейчас мужчины кидаются предметами, в ответ на плевок женщины могут ударить, таскают в непотребном виде  по полу, выгоняют, портят вещи.... еще немного и мы без зазрения совести, уверенные что это нормально будем двухлетних детей бить за то что они  в нас машинку кинули...

Отредактировано zzzzz (2012-05-09 18:33:37)

+3

278

ночной эфир 09.05.2012

видео

спасибо, Света Цветкова

Отредактировано хрЮльча (2012-05-09 18:26:13)

+2

279

zzzzz написал(а):

Никто не имеет права держать другого человека в ежовых рукавицах,

Так же никто не имеет право,плевать в лицо,выкидывать дорогие сердцу вещи,итд..И заметьте,ОА ничем не лучше Гажиенко,такая же садистка как и он,бьёт всегда по больному..Так что это замечательная семья,что не говорите,они друг друга стоят!

+16

280

zzzzz написал(а):

Всегда когда она это делала, этому предшествовало физическое насилие со стороны Гажиенко.

Сразу скажу,раньше мне нравилась и Оля,и Илья..но это было раньше.То есть я не выбираю ни одну стороно..НО!
Физическое насилие со стороны Гажиенко,никогда не происходило просто так,а только после капитального выноса мозга.Причём ОА сначала сама себя заведёт,потом его,а потом "мне надо успокоиться".Да пипец!А не надо было заводиться..У ОА реально горе от ума.

+5

281

Взять хотя бы эту их ссору..Из-за чего?Из-за того что Илья что-то там вякнул,не так как хотелось ей,и её маме?Они видетели не обсуждают родителей Ильи.Ну так и родители не участники дурки,и не позорятся на всю страну..

+7

282

zzzzz написал(а):

будем двухлетних детей бить за то что они  в нас машинку кинули...

Вот и мне кажется, что Ольга и на это будет способна....Хотя за свое дите она другим глаза выцарапает...

А вообще, если в семье с самого начала отношений допускается рукоприкладство, то и дальше ждать хорошего нечего... Изменений не будет, ибо всегда найдется повод для таких потасовок...
И если женщину (девушку) не устраивают такие отношения, то бежать надо от них после первого подобного инцидента..., т.к рецидивы бывают всегда. Потом все это и на ребенке отразится, НДБ.  ИМХО

+2

283

zzzzz написал(а):

А сейчас мужчины кидаются предметами, в ответ на плевок женщины могут ударить

Я вообще не представляю, как можно плюнуть в человека..... Я уж не говорю в "любимого" человека.... Даже просто в другого человека.... плюнуть.... У меня в голове не укладывается....

+12

284

Сэ написал(а):

левать в лицо,выкидывать дорогие сердцу вещи,итд

Ничего не оправдывает физическое насилие.
кто думает по другому- не испытывали страха и боли, Вы просто представьте состояние человека которого бьют и морально давят, а тем более если это происходит регулярно и в семье, которая в принципе для каждого человека психологически является укрытием и опорой от внешних невзгод.и когда делает это человек с которым ты каждый день живешь, которого ты любишь или любила, для которого ты убираешь стираешь, готовишь, и ждешь каждую секунду что ему может что-то не понравится и снова боль, страх, обида и безысходность.
А вы говорите дорогие сердцу вещи.... неужели вещи или что угодно может быть оправданием сломанной жизни, постоянному страху, боли и отчаянья?

+2

285

Сэ написал(а):

Взять хотя бы эту их ссору..Из-за чего?Из-за того что Илья что-то там вякнул,не так как хотелось ей,и её маме?Они видетели не обсуждают родителей Ильи.Ну так и родители не участники дурки,и не позорятся на всю страну..

ну в то время когда был брат его на проекте он ольге мозг выносил за него. ни слова ни взгляда а сам подлец сидит со всеми и обсуждает семью жены. я б тоже обижалась бы.

+2

286

Tattiana написал(а):

CDS написал(а):

у неё и сейчас-то нет элементарного уважения к мужу, ей всё сходит с рук.

Уважения не очень много, это так. Да ведь нас, женщин, не заставишь уважать мужчину просто за то, что он мужчина. Хочется видеть в том, кто рядом МУЖЧИНУ!!!

Вы видите в Аголе женщину? Я, прежде всего в ней вижу явного клиента психиатрической клиники, который случайно оказался на воле. Раньше мне казалось, что её возможно излечить амбулаторно, но чем дольше она находится в дурке, тем больше по ней плачет стационар. Ни какой, даже золотой во всех отношениях, мужчина не сможет изменить характер  этой женщины. Здесь прослеживаются уже не проблемы  характера и воспитания, а  болезнь.   Душевное спокойствие у неё чередуются с приступами беспричинных психических расстройств, протекающих на фоне необузданной агрессии, повторяющихся с  пугающей окружающих периодичностью. Сейчас в этих приступах обвиняют  мужа, но позвольте напомнить, что аналогичное  происходило и до замужества. Вспомните ссоры с Ритузой, Кузиными даже маман. Просто болезнь была не так запущена и отходняк наступал значительно быстрее.
В Аголе я женщину в упор не вижу, так же как в Обезьяне не вижу, даже под лупой, мужчину.

Отредактировано topinambur (2012-05-09 19:19:35)

+18

287

Виттория написал(а):

подлец сидит со всеми и обсуждает семью жены

Самое интересное, что в этот раз он семью никак не обсуждал, только заметил, что, по его мнению, этот злосчастный миллион надо было разделить пополам. И все.... Мне кажется, любой человек имеет право на личное мнение. ИМХО А то, что произошло дальше, это уже самодеятельность Ольги с молчаливой подачи мамули.
Раздули из мухи слона.

Отредактировано TigraLM (2012-05-09 18:56:32)

+6

288

zzzzz написал(а):

Я против насилия,если что..

zzzzz написал(а):

А вы говорите дорогие сердцу вещи.! неужели вещи или что угодно может быть оправданием сломанной жизни, постоянному страху, боли и отчаянья?

Да ну пипец просто,вы уж извините...Эта психически неуравновешанная женщина(на девушку ОА не тянет),творит то,что ей заблагорассудиться.О какой сломанной жизни речь?Кто кому её ломает?Или всё же это обоюдная ломка?Боль,страх,отчаяние..бедная Оля овечка.Хорошая позиция у неё :cool: Оля самый настоящий провокатор,и она знает своего мужа!А муж знает её!И тоже прогинается под неё не хило так.ОА из тех людей,которым пальчик дашь,а они руку по самое не балуйся отфуячат!

+11

289

Прям представляю..Оля Илье плевок в лицо,а он в ответ "Оля,плеваться не хорошо,ты же дееевочка!"

+14

290

Виттория написал(а):

ну в то время когда был брат его на проекте он ольге мозг выносил за него.

Я про этот случай,а не тот..Да и в то время брат за брата,сестра за сестру было,нет?
Я именно про РОДИТЕЛЕЙ!!!

0

291

TigraLM написал(а):

Я вообще не представляю, как можно плюнуть в человека.!. Я уж не говорю в "любимого" человека.! Даже просто в другого человека.! плюнуть.! У меня в голове не укладывается.!

А я представляю,  как человек загнанный в угол, которого исподтишка больно ущипнули, а потом орут, не дают укрыться от этого, удерживают, она пытается зайти в ванну, он вытаскивает ее оттуда, швыряет на кровать, и орет, орет, орет  ... она пытается встать, он кидает ее обратно, она опять пытается встать и уйти, он швыряет ее снова, и вот она рыдающая, растерянна, напуганная, обиженная от безысходности - плюет в него
этот плевок как последняя попытка сказать :- Нет,  я не сломаюсь!
Ведь все что он делал при их конфликтах и потасовках - он пытался сломать ее, ему нужно что бы она смерилась и подчинилась окончательно и вот тогда он каждый раз будет беспрепятственно решать, когда этот час настанет и когда она должна будет вновь и вновь испытывать страх и боль, а он будет торжествовать и чувствовать себя над ней хозяином.
Плевок в данном случае, очень говорящий жест.

+1

292

zzzzz написал(а):

кто думает по другому- не испытывали страха и боли, Вы просто представьте состояние человека которого бьют и морально давят, а тем более если это происходит регулярно и в семье, которая в принципе для каждого человека психологически является укрытием и опорой от внешних невзгод.и когда делает это человек с которым ты каждый день живешь, которого ты любишь или любила, для которого ты убираешь стираешь, готовишь, и ждешь каждую секунду что ему может что-то не понравится и снова боль, страх, обида и безысходность.
А вы говорите дорогие сердцу вещи.! неужели вещи или что угодно может быть оправданием сломанной жизни, постоянному страху, боли и отчаянья?

А кто ее заставляет быть с ним? Перед свадьбой ведь был момент, говорящий о многом (причем, не в первый раз в их отношениях)....Ольга дахе хотела отменить свадьбу. На что она надеялась? Если человек не допускает такого отношения к себе, то он их и не допускает. ИМХО
Ольга знала, на что идет. Она, видимо, переоценила свои возмохности, надеясь, сломать Илью и превратить его в подобие своего отца....
PS звиняйте, одна буква западает

Отредактировано TigraLM (2012-05-09 19:15:06)

+7

293

zzzzz написал(а):

и когда она должна будет вновь и вновь испытывать страх и боль, а он будет торжествовать и чувствовать себя над ней хозяином.

Короче садо-мазо какое-то..

0

294

topinambur написал(а):

Я, прежде всего в ней вижу явного клиента психиатрической клиники

В этом есть доля правды, только душевно больных людей излечивает прежде всего любовь, доброта и участие близких людей, поэтому у Оли был шанс на излечение, если бы ей удалось сделать правильный выбор мужа или же найти в себе силы остаться одной и уйти из семьи Агибаловых. Но человеку с проблемами психики это почти невозможно сделать. Мы почему-то подсознательно стремимся к тому к чему привыкли с детства.
Я замечала это много раз в людях. Почти все кого в детстве сильно били, бьют своих детей, хотя в юности именно на этом делали акцент, что мол никогда не буду бить как меня били.Те кто вырос в равнодушных семьях, очень хотят потом любить своих детей, но когда они у них появляются редко кто находит в себе душевные силы -любить. я не знаю почему так, но это очень часто происходит. Вот и Ольга не смогла построить любящую семью, она выбрала мужа похожего на свою мать равнодушного, деспотичного,стремящегося подчинить, подмять под себя но при этом казаться окружающим хорошим.

+4

295

topinambur написал(а):

Здесь прослеживаются уже не проблемы  характера и воспитания, а  болезнь.   Душевное спокойствие у неё чередуются с приступами беспричинных психических расстройств, протекающих на фоне необузданной агрессии, повторяющихся с  пугающей окружающих периодичностью. Сейчас в этих приступах обвиняют  мужа, но позвольте напомнить, что аналогичное  происходило и до замужества.

ППКС  и даже дважды..

+3

296

zzzzz написал(а):

неужели вещи или что угодно может быть оправданием сломанной жизни, постоянному страху, боли и отчаянья?

У Ольги явно больная психика. В этом причина всех её бед. Не вижу её сломанной жизни. Кто и когда ломает ей жизнь?
У меня есть одна родственница. После родов у нее был родовой психоз (?) или что-то подобное и она уже много лет сидит на таблетках. Ходит тихая такая. Периодически 3-4 раза в году бывает рецидив по 2-4 дня. Кричит, истерит, рыдает, а потом опять тихая и умиротворенная. Мне кажется, что с Ольгой  тот же случай.

+6

297

zzzzz написал(а):

только душевно больных людей излечивает прежде всего любовь, доброта и участие близких людей

душевно больных людей можно вылечить на какое-то время и то только медикаментозно. На всегда душевно больные люди не излечиваются. Это те болезни, которые с возрастом только прогрессируют. И здесь никакая любовь, доброта и участие близких не способны остановить развитие болезни.
И как бы Илья, ИА и вся семья Гажиенко-Агибаловых не старалась, но случай практически безнадежен.

+10

298

zzzzz написал(а):

Так же ничего не оправдывает в данном случае Ольгу, продолжающую жить с Гажиенко. С другой стороны, если кошку драконить она может вцепить в лицо и ребенку. Видимо они друг друга стоят.

+5

299

Осенью, когда Ольга истерила, ИА увезла её в ПП на несколько дней. Вернулась Ольга уже тихая.

+3

300

TigraLM написал(а):

А кто ее заставляет быть с ним?

Психология жертвы.
Наша психика так устроена, что бы не сойти с ума  она начинает инстинктивно оправдывать того кто причиняет боль, симпатизировать ему и даже влюбляться (даже если насильник вообще посторонний человек)
Вообще это считается нормальной реакцией человека на сильно травмирующее психику событие.

TigraLM написал(а):

Ольга знала, на что идет. Она, видимо, переоценила свои возмохности, надеясь, сломать Илью и превратить его в подобие своего отца.!

Вряд ли у нее были мысли сделать из Гажиенко своего отца, они очень разные, да и Ольге не это было нужно.
На мой взгляд, как любой человек, лишенный любви в детстве, не раз придаваемый и с глубоким чувством ненужности - она искала защиты, нужности и кого-то родного, а так как никого другого не было на горизонте она ухватилась за Илью. еще и потому что он похож на ее мать.
реально оценить она не могла его,это вообще сложно для молодой девушки
но вот для меня загадка почему Иа этого не сделала, ну неужели ей совсем не жалко своего ребенка, ну хотя бы немножко.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)