Не балуемся! Не флудим! Не злимся на мнение, отличное от нашего)))
Приятного общения
Предыдущая темка - ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)
Не балуемся! Не флудим! Не злимся на мнение, отличное от нашего)))
Приятного общения
Предыдущая темка - ТЫЦ!
Нет, ну правда рассмешили, Лера - Джульетта. Вначале кликали Золушкой, а теперь вон куда замахнулись. Смех, да и только
честное слово, я не думала, что у Стрункиной все так запущено...
О, да! Я тоже на это обратила особо внимание, ну это же надо так с порога будущей свекрови:
- Ну Вы мама не вечная, так что молчите в тряпочку
Кошмар какой)))
Я в шоке от Оксанки. Никогда не думала, что она такая дурО.
Нет, ну правда рассмешили, Лера - Джульетта. Вначале кликали Золушкой, а теперь вон куда замахнулись. Смех, да и только
У нас ее еще и Раневской назначили))) разносторонняя девушка)))
У нас ее еще и Раневской назначили))) разносторонняя девушка)))
Точно. Еще сама себя Квазимодо назвала. Интересно, кем еще ей предстоит стать.
Не понимаю, Женя беременна или нет? Я сомневаюсь, что без беременности они бы так резко решили пожениться, тем более встречаются всего ничего.
возможно, Женя понимает, что прибывание ее на проекте заканчивается, вот и решила таким способом задержаться
из ночного не понял нафига санитару морга понадобился бензинчик, у него даже авто нет, мож подпалить кого собрался?
В одном из эфиров ранее, когда он вернулся после долгого отсутствия, он говорил, что вернулся на машине. Над ним тогда еще поэтому поводу участники смеялись, выясняя марку машины)
Вернулась..))))
а я то думаю, кого тут не хватает))
Ага! А как Вам ее выступление про то что мама не вечная!!! Я в ауте вообще,,, такими выступления ми она своей подруге только все портит, я уж и не говорю про ее собственные отношения.
девицы потерялись в жизни , не умеют себя вести ни с парнями , ни грамотно выстроить отношения с их родителями . я бы тоже была в шоке от выбора своего сына , без году неделю с ним знакома , и уже такие притязания на него , подружка с какого бока впряглась еще в это дело . вчера , если глянули эфир родители , была окончательно загублена мечта Леры выйти замуж за Викентия . думаю они были просто оскорблены таким отношением к себе . а уж как Стрункина начала предъявлять претензии им , так вообще в пору пить сердечные . а потом девицы удивляются чего это парни сбежали с проекта
.И что просто отлично и мама должна только радоваться, что будет наблюдать( со всеми родственниками и знакомыми) за отношениями своего сына...
Да ладно если только радоваться, так со слов Оксанки, она должна ГОРДИТСЯ, что ее сына будут показывать по телевизору
А еще убило, что она на полном серьезе доказывала Лерке, что мама Викентия сама выбирала себе мужа, а не за нее его выбрали. Вот ОТКУДА она это может знать???
Да ладно если только радоваться, так со слов Оксанки, она должна ГОРДИТСЯ, что ее сына будут показывать по телевизору
Так ведь они и сами этим гордятся. На полном серьезе считают, что они знаменитости. И как какая-то там мама посмела сказать что-то против о Лере своему сыну. Конечно же она должна быть счастлива, ведь девушка её сына - звязда.
вчера , если глянули эфир родители , была окончательно загублена мечта Леры выйти замуж за Викентия .
Вернулась..))))
чё-то все люди, как люди, а наша- чисто клоун.. волосья в хвост набекрень и тряпки полосато радужные.. весЁленько так...
И ведь как хорошо было, когда не хватало . Сейчас пойдут потоки наглого вранья, все как обычно.
чё-то все люди, как люди, а наша- чисто клоун.. волосья в хвост набекрень и тряпки полосато радужные.. весЁленько так...
Это всего лишь одна фоточка. Подожди, Ликканочка, Ермакова обещала МНОГО фоток выложить.
Я опять про это видио- там чего, запечатлено, как Токарева совершает адюльтер с Самсоновым, что ли? А кто это снимал и причём тут близнец?
Я опять про это видио- там чего, запечатлено, как Токарева совершает адюльтер с Самсоновым, что ли? А кто это снимал и причём тут близнец?
Не знаю, я тоже не видела. Что касается близнеца, ей до всего дело. А вот ее обсуждать - ни-ни. Она же в последнее время косит под святую да непорочную. А когда пытается убедить нас, что она беззащитная такая, Венца и то боится, мне вообще смешно становится.
Я опять про это видио- там чего, запечатлено, как Токарева совершает адюльтер с Самсоновым, что ли? А кто это снимал и причём тут близнец
Я тоже видео не успела посмотреть, но вчера на выборе симпатий, когда Катя Колисниченко поругалась с Токаревой, она утверждала, что есть видео, запечатлевшее, как Токарева снимает трусы в в присутствии Самсонова. Точно не помню.
Я тоже видео не успела посмотреть, но вчера на выборе симпатий, когда Катя Колисниченко поругалась с Токаревой, она утверждала, что есть видео,
У нас вроде тут выкладывали.
Ермакова в Твиттере
Сходила посмотрела салют на воробьевы, ну как-то средне...В Орле нереальные салюты...А здесь 8 минут все удовольствие(
Всех еще раз с праздником) Раритетное теперь и у меня фото)))
Пост 347. Только оно почему-то удалено. И Ликканочка об этом писала, помнится.
У нас вроде тут выкладывали.
Выкладывали, только там уже написано, что видео удалено пользователем. Многие посмотреть не успели. И я тоже.
Кирилл Наумов ВКонтакте
Юля Герасимчук ВКонтакте
Либерж ВКонтакте
Я опять про это видио- там чего, запечатлено, как Токарева совершает адюльтер с Самсоновым, что ли?
Пост 347. Только оно почему-то удалено
Выкладывали, только там уже написано, что видео удалено пользователем
Да ничего на том видео и не было,длилось оно несколько секунд.На нём было смутно видно,как кто-то,полулёжа застёгивает джинсы,а кто-то сбоку снимает.Такое впечатление что снимали скрытно..Короче,по тому видео вообще ничего судить нельзя,потому как даже не понятно Токарева там или нет.Да и криминала никакого..
на лобном, когда стали разбирать предвариловку, Катя Т. сказала что-то насчёт того, что Катя К. ещё при Филиппе занималась волшебством по машинам, в ответ на это Катя К. сказала, что доказательств нет, а вот про Катю Т. есть видео, где она натягивает джинсы после волшебства с Самсоновым в Питере и посоветовала Венцу найти это видео в сети
админы группы, где я увидела этот ролик, видимо, тоже поискали в сети и выложили видео в группу
на видео лиц не было видно, но одежда, а именно джинсы и белая блузка (как на фото Токаревой из Питера) похожа.. в комментариях те, кто успел посмотреть, пока видео видео не удалили, писали ещё про ремень Токаревой, но я его не заметила
а именно джинсы и белая блузка (как на фото Токаревой из Питера) похожа.. в комментариях те, кто успел посмотреть, пока видео видео не удалили, писали ещё про ремень Токаревой, но я его не заметила
Но самое смешное,что как Близнец определила,что портки натягивает,пусть и Токарева,но именно после волшебства,и именно с Самсоновым?
Но самое смешное,что как Близнец определила,что портки натягивает,пусть и Токарева,но именно после волшебства,и именно с Самсоновым?
Так ведь именно Токарева её обидела на предвариловке. С Самсоновым, потому что с ним она ездила в Питер. И конечно надо упомянуть про волшебство,а как еще задеть ненавистного ей человека.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)