Не балуемся! Не флудим! Не злимся на мнение, отличное от нашего)))
Приятного общения
Предыдущая темка - ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)
Не балуемся! Не флудим! Не злимся на мнение, отличное от нашего)))
Приятного общения
Предыдущая темка - ТЫЦ!
Стрункина прям как прокурор в суде выступает ,
согласна. Кто она такая, чтоб так говорить про мать, причем не про свою и не про возможную свекровь.
Стрункина прям как прокурор в суде выступает , а обвиняемая у нее мать Викентия
Все-таки не зря Бог пометил Стрункину уродливым ртом.
Оксанкина косоротость сродни той глупости, которую она несет с видом знатока и истины в последней инстанции.
ещё раз видео, о котором говорила Колисниченко
А мне так показалось, что это в купе вагона. Там примерно так и одеваешься, коли попутчики случайные, а тем паче мужчины Мне бы мысль про секс и вообще в голову не пришла
ясно.. и теперь будут это непонятное видио притягивать за уши к Токаревой и изводить несчастных болезных дурачков... начнуть сличать пряжки на ремне, кружавчики на трусиках и всё такое..
А из близнеца так и брызжет фонтаном это-самое..ну.! биомасса..по любому поводу
нехринасе это из нее брызжет?? колесу уж и слово никому против не скажи даже в ответ на шакальи комменты Шурупой..что делается то..Вроде ничего девка не сделала на шоу плохого...а все-равно видят в ней какую то не ту сущность... Не святая как и все мы, но не хуже остальных там точно.
возможно, Женя понимает, что прибывание ее на проекте заканчивается, вот и решила таким способом задержаться
это ближе к истине..еще "все подружки замужем-только я одна"
Не знаю, я тоже не видела. Что касается близнеца, ей до всего дело. А вот ее обсуждать - ни-ни. Она же в последнее время косит под святую да непорочную. А когда пытается убедить нас, что она беззащитная такая, Венца и то боится, мне вообще смешно становится.
Вообще-то кого Катя обсуждала негативно и когда??? сто лет назад??Только в ответ и то все прямо высказывает. В отличие от некоторых самокоронованных и лицемерных особ.
Звезда «Дома-2» Инна Воловичева вышла замуж
Опубликовано 10 Мая 2012 г.
Юлия ЯКОВЛЕВА
Избранник девушки моложе ее на шесть лет
Бывшая звезда «Дома-2» Инна ВОЛОВИЧЕВА на днях вышла замуж во второй раз. Избранником девушки стал мужчина моложе ее на шесть лет, который ранее не участвовал в проекте.
На шоу Инна прославилась, прежде всего, своими габаритами (в момент прихода на реалити вес Воловичевой составлял 115 кг), а также, непростыми отношениями с «черным магом» Владом Кадони. Несмотря на нежные чувства, пара часто ссорилась, пыталась выжить друг друга с шоу, обменивалась колкостями, в общем, любовь так и не сложилась. Воловичеву же многие участники шоу невзлюбили. Однако Инна на реалити добилась многого. Она сильно сбросила вес, написала две книжки о похудении, а потом встретила «за периметром» молодого человека, ради которого покинула реалити. Инна и ее избранник Иван Новиков сейчас живут вместе в съемной квартире.
- Мы познакомились прошлым летом в баре, а на третьей неделе знакомства, после нашей первой ночи, он заговорил о женитьбе. Я, естественно, не восприняла это серьезно. Но Ваня за два месяца сделал так, что уже я не могла без него обходиться! – рассказала Воловичева журналу StarHit.Для Инны это уже вторая свадьба. Так, в 2005-м она уже выходила замуж за друга юности Сергея, но брак продлился всего год.
- Мне хотелось идти вперед, чего-то добиваться в жизни, а Сережу устраивало сидеть на одном месте. С Ваней другая история. У нас такая сильная связь! Я чувствую, что это на всю жизнь… - радуется Воловичева.
Как сообщается, пара расписалась в Мещанском загсе. Муж Воловичевой, в прошлом профессиональный хоккеист, сейчас заканчивает учебу в Российской академии государственной службы. В свадебное путешествие пара отправится осенью. Свадьбу молодожёны отмечали в яхт-клубе, гостей собралось 70 человек, но коллег по реалити Инна на празднество не пригласила.
- Думаю, что Ване было бы неприятно увидеть моего бывшего парня на свадьбе. А что касается «Дома-2» – не хочу никого обижать, всех помню и люблю, но мы с Ваней решили отметить в кругу родных и друзей, – заявила Воловичева.
Настя Ковалева, ее папа и братишка
Вообще-то кого Катя обсуждала негативно и когда??? сто лет назад??Только в ответ и то все прямо высказывает. В отличие от некоторых самокоронованных и лицемерных особ.
Самокоронованной и лицемерной особой как раз-таки для меня является Катя. А кого Вы к таким причисляете, мне невдомек, фальшивее её никого не вижу. Всегда шипела о других за глаза,это в последнее время она только оперилась и начала строить из себя правдорубку. И когда Вы наконец поймете,что Ваше мнение - это ВАШЕ, у меня же могут быть другие соображения по любой ситуации и не всегда совпадать с Вашим.
Вы видите в Аголе женщину? Я, прежде всего в ней вижу явного клиента психиатрической клиники, который случайно оказался на воле. Раньше мне казалось, что её возможно излечить амбулаторно, но чем дольше она находится в дурке, тем больше по ней плачет стационар. Ни какой, даже золотой во всех отношениях, мужчина не сможет изменить характер этой женщины. Здесь прослеживаются уже не проблемы характера и воспитания, а болезнь. Душевное спокойствие у неё чередуются с приступами беспричинных психических расстройств, протекающих на фоне необузданной агрессии, повторяющихся с пугающей окружающих периодичностью. Сейчас в этих приступах обвиняют мужа, но позвольте напомнить, что аналогичное происходило и до замужества. Вспомните ссоры с Ритузой, Кузиными даже маман. Просто болезнь была не так запущена и отходняк наступал значительно быстрее.
В Аголе я женщину в упор не вижу, так же как в Обезьяне не вижу, даже под лупой, мужчину.
Сразу оговорюсь- я не поклонник АгиОли, как впрочем, и прочих жильцов дурки. Мне жаль ее. А что могла вырастить ИА? Достаточно вспомнить их бесконечные "проверки" женихов (начиная с Черкасова), выторговывание норковой шубки с Ермакова (Оля, кстати и эту зиму в ней отходила),а также обсуждение свадебного подарка сватов... Оля всего лишь дочь своей мамо.
Бывшая девушка Алексея Самсонова пришла на проект "Дом-2"
Звезда «Дома-2» Инна Воловичева вышла замуж
.........Избранник девушки моложе ее на шесть лет
Любит Инка "сынков".Что Венц- мелкий крутился под ногами, что молодой муж на фото выглядит, как младший брат. (дай Бог им счастья, конечно)
Названы причины, по которым "Дом-2" обречен на закрытие
Как Инна Воловичева весила 115 кг, пришла в "Дом-2" и заработала на этом
Самокоронованной и лицемерной особой как раз-таки для меня является Катя. А кого Вы к таким причисляете, мне невдомек, фальшивее её никого не вижу. Всегда шипела о других за глаза,это в последнее время она только оперилась и начала строить из себя правдорубку. И когда Вы наконец поймете,что Ваше мнение - это ВАШЕ, у меня же могут быть другие соображения по любой ситуации и не всегда совпадать с Вашим.
Очень согласна в том, что Катя Венцева лицемерка еще та, да еще и психопатическая злюка. Но на днях она меня удивила: в споре с АгиОлей выглядела адекватнее!!
Смотрела я на лобное, а в голове крутилась подпись кого-то из форумчан "Никогда не спорь с идиотом -опустит до своего уровня и победит, так как больше опыта" (пишу по памяти) - кто из них бОльший идиот?!
RomaPlus (Евгения Феофилактова) part6 3:43
Опубликовано 06.05.2012 пользователем romapluslive
Василина в Твиттере
Блог Редакция / Феофилактова выходит замуж!
Друзья, позади майские праздники, думаю, многие из вас успели соскучиться по учёбе и работе и сейчас с удовольствием проводят трудочасы за каким-нибудь полезным и интересным занятием!
Вчера было 9 мая, поздравляю всех с этим замечательным праздником! Низкий поклон и большое сердечное спасибо всем тем, кто подарил нам жизнь в свободной стране. Живите долго, уважаемые и любимые ветераны!
А Евгения Феофилактова радуется не только светлому дню Победы. У девушки есть ещё один повод для хорошего настроения – она выходит замуж!!! Антон Гусев набрался смелости и сделал первой красотке проекта предложение. Процесс предложения руки, сердца и московской прописки полностью удовлетворил Евгению: жёлтый вертолет, Антон в жёлтом костюме, красная ковровая дорожка, клубника в сливках, роскошное кольцо и «Выходи за меня замуж!» – ну как тут устоять девчонке?! Но кое-кто усомнился в искренности намерений пары и воскликнул, подобно Станиславскому: «Не верю!» «Кем-то» оказалась Ирина Александровна. Как же смогла Женя так быстро перевлюбиться в другого мужчину? Как смогла так скоро забыть Задойнова? Вот поэтому Ирина Александровна и засомневалась, за что и впала в немилость ко всем сторонникам Феофилактовой.
Викентий и Кирилл собираются вернуться на проект. На днях ребята заехали городские квартиры, чтобы пригласить Леру и Оксану покататься на теплоходе, а заодно и поговорить об отношениях. Но Кирилл почему-то не стал заходить в гости, предпочтя подождать в машине. Отдувался за двоих Викентий: «Я хочу, Лера, пригласить тебя… и Кирилл тоже хочет пригласить Оксану… Я хочу, Лера, быть с тобой… И Кирилл тоже хочет быть с Оксаной…» Вернуться ли ребята на проект или нет – узнаете скоро:)
Венцеслав Венгржановский на днях отметил свой день рождения. Поздравить парня приехали бывшие участники телепроекта: Роман Третьяков, Элина Карякина, Дима Чижевский (который, кстати, сразу стал обхаживать новенькую*). Радости Венцеслава не было предела. Только вот слёзы Кати Токаревой расстроили парня… Отчего плакала Катя и что было у Элины с Лёшей Самсоновым, расскажу завтра.
С уважением,
Редакция сайта
Среди мартышек Дома 2 у Женьки самая яркая жопка, а вот на свободе она смотрится весьма серой самочкой.
Особенно впечатляет когда эту часть тела Феи посещает чесальный синдром и она начинает наяривать перед объективами камер.
Любит Инка "сынков"
Ну прям уж и сынок)))Любит и правильно делает,а что ей,папика искать надо было?Любви все возрасты покорны,как грицца.
Василина с сыном
Видео героев (Барзиков Иван) / Готовим вместе: Мясные рулеты с овощами
Эти рулеты с овощами можно приготовить как дома, так и на природе. Приятного аппетита!
Олег Маями ВКонтакте
Инна Воловичева в журнале СтарХит
была Женя Феофилактова,а станет Женя Гусева - ЗВУЧИТ???
Не пропустите сегодня серию с Самсоновым))
Свернутый текст
Кто знает, тот поймет
Fresh News Дом-2 (Свежие новости и слухи из Дома-2)
Особенно впечатляет когда эту часть тела Феи посещает чесальный синдром и она начинает наяривать перед объективами камер.
Чесать причинные места в людном месте - любимое занятие звезд из ДД.
Самсонов чешет и спереди, и сзади без зазрения совести, Тиграша чесал правую тестикулу, майор Мася предпочитал чухать левую, Пилип всей пятерней в штанах орудовал.
Шикарная девочка Мастерко и липколибидная Ритузя тоже были засняты в момент почесывания задницы.
Зоопарк отдыхает.
Любаня Ткаченко ВК
Нектарий Либерман ВК
Наташа Хим
Оля Десятовская
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)