Не балуемся! Не флудим! Не злимся на мнение, отличное от нашего)))
Приятного общения
Предыдущая темка - ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)
Не балуемся! Не флудим! Не злимся на мнение, отличное от нашего)))
Приятного общения
Предыдущая темка - ТЫЦ!
(Кпадону Либерж) / Бросаю курить.
чё там бросать в 20 лет.. сидит год в телике и год бросает, при том, что если по её возрасту судить, так там стаж курильшика пара лет..уже и не смешно даже блин, сменили бы уж тему.. не знаю, выпивать бы начала б что ли...
Шо случилось у Лены?
Из сказки в страшную быль вернулась)
У Писи после травки очередной отходняк. Вот где не паханное поле для Барзикова а его борьбе с вредными привычками. Только где Пися, а где Ванятка. Пущай на Либерж тренируется.
Антон Гусев будет воспитывать ребёнка Александра Задойнова?
Спасибо Олюся
Эксперты вычислили, когда закончится телешоу "Дом-2"
Спасибо Олюня
У Писи после травки очередной отходняк. Вот где не паханное поле для Барзикова а его борьбе с вредными привычками.
Пожелать женщине стать мадам Барсиковой и получать по будням в глаз, а по выходным в лоб - это бесчеловечно.
Очень даже человечно - ведь той женщине это доставляет удовольствие (судя по всему)
Очень даже человечно - ведь той женщине это доставляет удовольствие (судя по всему)
Я подозревала, что эти терки с курением - всего лишь игра извращенцев в гестапо.
Лучше б Ванька понапихал в чипиросы пороху, и Липерж накурилась бы, и мы бы ухохотались. Вот вам и старый забытый позитиФ)
Лучше б Ванька понапихал в чипиросы пороху, и Липерж накурилась бы, и мы бы ухохотались
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мама Инны Воловичевой отвечает:
Спасибо Ирина Марченко /Олечкин
Лучше б Ванька понапихал в чипиросы пороху, и Липерж накурилась бы, и мы бы ухохотались. Вот вам и старый забытый позитиФ)
Я подозревала, что эти терки с курением - всего лишь игра извращенцев в гестапо.
Если честно, по двадцать пятому кругу у них разборки на одну и ту же тему, как заезженная пластинка. Мне не нравится, как Вано ведет себя с Ли, но, видя то, что она ему все прощает, вывод напрашивается сам собой: ее все устраивает. ИМХО
Вот вам и старый забытый позитиФ
в стиле Романа Третьякова
опять сигарета , опять завывания . по ходу в этой паре это выигрышная тема , так и будут мурыжить это курение
А мне почему-то ее жалко.... Не в плане отношений с Ванькой...А в плане ее зависимости.... Понятно, что заставлять бросить курить бесполезно... Пока человек САМ не осознает, САМ не захочет, никто его не заставит, тем более, так, как это делает Иван.
Вот хотелось бы ей посоветовать прочитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и не знаю, как это можно сделать...
У меня сын и, по крайней мере, 5 его друзей с ее помощью бросили курить без проблем. Причем, со времени отказа от курения прошло уже более 5 лет(включая службу в армии, где, наоборот многие ребята начинают курить)
Простите, но Вас бы уволили из гестапо за жестокость.
только вчера писала , что Танюшка добрейшей души человек , а сегодня он как оказалось
только вчера писала , что Танюшка добрейшей души человек , а сегодня он как оказалось
Да-да, Ладуся, вот такие грани открываются у меня!
в стиле Романа Третьякова
Сегодняшний креатиФ с обстрелом яйцами тоже напоминал позитиФ в стиле Третьякова) К чему бы это?
Мне не нравится, как Вано ведет себя с Ли, но, видя то, что она ему все прощает, вывод напрашивается сам собой: ее все устраивает. ИМХО
Смотрится как попытка суицида посредством Барсикова. Чем вероятнее, что Ванька всерьез ее шлепнет, тем яростнее Липерж добивается этого.
Вот хотелось бы ей посоветовать прочитать книгу
Ужс.. одни гестаповцы сегодня собрались. Читать!!! Это адская мУка для хомяка.
Мама Инны Воловичевой отвечает:
Я вот только не поняла в чем спешность инниной свадьбы-то.. Она у нас когда с дома 2 ушла? Чуть меньше года.. И уходя, на лобном сказала- к страшно любимому хоккеисту из аппарата президента молодому миллионщику Ване иду, говорит, с которым серьёзно обсуждаем взамуж и детей... это когда было-то, а они вот только поженились.. мы телезрители уж если захотим, то до всего додолбаемся..
Отредактировано Likkana (2012-05-10 22:03:48)
Смотрится как попытка суицида посредством Барсикова. Чем вероятнее, что Ванька всерьез ее шлепнет, тем яростнее Липерж добивается этого.
Нет никакого интереса у них так завершить свои отношения. Это показательная пара садо-мазо, они будут вечно мучать-мучаться. Никакого суицида, границу чувствуют оба, останавливаются вовремя.
Они скорее зрителей до суицида доведут.
Смотрится как попытка суицида посредством Барсикова.
нееее... это не суицид... это эротичеЦкие игрищща у них такие...
Они скорее зрителей до суицида доведут.
вот это точно...
Отредактировано Likkana (2012-05-10 22:06:43)
Посмотрите в отражение зеркала
Свернутый текст
спс Олюся
ЗЫ Это как же так? Струнькинский ухажер тоже в попе ковыряеЦЦо?
Сегодняшний креатиФ с обстрелом яйцами тоже напоминал позитиФ в стиле Третьякова) К чему бы это?
Ага, и на днюху Венца он припрется. Дурной знак
Ужс.. одни гестаповцы сегодня собрались. Читать!!! Это адская мУка для хомяка.
А что только хомякам нас мучить? Мы тоже хотим их помучить!
А что только хомякам нас мучить? Мы тоже хотим их помучить!
Ну их, с ними связываться.. опасно.. У них такое оружие против нас есть, благодаря которому они значительно сильнее, и они нас поборят, Танюш.. вот начитаются, пойдут, сядут все, включпя Лёху, Катю, и самое страшное- Венца, на кухне и будут весь эфир ужинать.. Не многие из нас после этого быстро вернутся в строй...
Настя Ковалева,
Девчонки, У Насти намечалась какая-то любовь после Самсонова. Что с её романом?
Шо случилось у Лены?
Может ухажер вернулся, вот Лена и залегла в крОвать
Ну их, с ними связываться.. опасно.. У них такое оружие против нас есть, благодаря которому они значительно сильнее, и они нас поборят, Танюш.. вот начитаются, пойдут, сядут все, включпя Лёху, Катю, и самое страшное- Венца, на кухне и будут весь эфир ужинать.. Не многие из нас после этого быстро вернутся в строй...
Ликкана, а у нас есть пульт, нажмём кнопочку и сами ужинать пойдём!
А они пусть сидят и едят без нас.
Танюш, подробности она не писала, но похоже, что ничего не получилось.
что-то она не пишет про него ни чего..
Какие удачные кадры
ощущение, что не совсем здоровые люди на фото. Д2 превращается в полноценную психушку???
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)