Не балуемся! Не флудим! Не злимся на мнение, отличное от нашего)))
Приятного общения
Предыдущая темка - ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)
Не балуемся! Не флудим! Не злимся на мнение, отличное от нашего)))
Приятного общения
Предыдущая темка - ТЫЦ!
значения для их нахождения или ненахождения на доме 2 не имеет ни какого кто и как из хомяков с ними где себя вёл...
"Толерантность становится преступлением, когда применяется к злу" Томас Манн
да что ж за такая невезуха , приходят только плохие парни к прекрасным девицам
ну пусть горлопанит с выпученными глазами и дальше
пусть погорлопанит и обязательно именно с выпученными... мне вот легче- я близнеца не переношу так что б меня не клинило- не смотрю на неё категорически.... веришь- прям отпустило, редко когда руганусь на неё , когда уж она очень в эфире.. всё таки антипатия- эмоция разрушительная,... симпатия - созидательная .. хорошо, что там Женя есть:flag:
Отредактировано Likkana (2012-05-08 18:41:55)
да кто там и первый красил , пока у Агибаловых ремонт, в випе, делали , их и близко там не было . так почему Кирилл должен там пластаться
да что ж за такая невезуха , приходят только плохие парни к прекрасным девицам
нет вот давай, процитируй то место, где я написала, что Киря и Кеша плохие парни .. и то место, где я утверждаю, что они вообще пришли к девицам?
Отредактировано Likkana (2012-05-08 19:09:22)
я близнеца не переношу так что б меня не клинило- не смотрю на неё категорически.!
а меня не клинет , просто Стрункину сейчас очень много показывают
второй слой всегда будет выглядеть лучше, чем первый.
можно и с первогораза все отлично сделать
да кто там и первый красил , пока у Агибаловых ремонт, в випе, делали , их и близко там не было . так почему Кирилл должен там пластаться
многие сами в комнатах ремонты делают Кузнецовы например не умерли же сделали а тут покрасить и то не может.
процитируй то место, где я написала, что Киря и Кеша плохие парни .. и то место, где я утверждаю, что они вообще пришли к девицам?
Ликкан , извини если не правильно прочла подтекст сообщения
показывать больше некого Агибаловы еще больше надоели
всё равно и тут Стрункина виновата....
можно и с первогораза все отлично сделать
можно , а если не умеют , так что их убить за это , покрасил как умел
всё равно и тут Стрункина виновата.!
так ее ж вчера много показывали Ликкан , вот и смотрю . кого показывают
Ликкан , извини если не правильно прочла подтекст сообщения
вооооттт..а наговоры наговариваИшь.. не знаю я какие там у них отношения с девчонками, я ж писала сегодня уже, но по мне- вот бы пусть бы они были, чем эти венцы,да вани всякие.. вот на что сил нет смотреть
многие сами в комнатах ремонты делают Кузнецовы например не умерли же сделали а тут покрасить и то не может.
их все показывают как они первый лист клеят , они вроде и на стройку ходят , а что построили , Маргузь .
но по мне- вот бы пусть бы они были, чем эти венцы,да вани всякие.. вот на что сил нет смотреть
для шоу они скромные , вот и ушли , а этих и поганой метлой не выметишь оттуда
Женился, ничего не имея, и развёлся, не имея ничего. Никто у него не спрашивает, что он, как отец заработал для своего сына. Так жалея Кузина, мы скоро решим, что Агибаловы ему алименты должны платить.
Тут ты права относительно Кузина , Танюш. Вчера мы просто рассуждали о том, как происходил бы дележ между Агибаловыми и Гажиенко если бы им дали деньги.Вот я и писала что мне лично представляется. что Илья опаснее, хитрее и жёстче чем Кузин..
а Стрункиной есть чему поучиться у Трули ,
например ?
для шоу они скромные , вот и ушли
Гыыыыы... А чего же ж этот скромный Кеша токо и знает, что по шовам тыркается? До дурки был у Гузеевой на "Давай поженимся", до этого - еще в какой-то хне на MTV чи МузТв снимался. Нееее, Ладусь, скромные - они в телевизор не лезут
для шоу они скромные , вот и ушли , а этих и поганой метлой не выметишь оттуда
может быть не было бы уже год столько гопников и уголовников в телевизоре, так они б и не казались такими скромными.. просто уже голод по нормальным людям.. вот Мила принесла Мая сегодня- ну как тут не пожалеешь, что всё это ушло из дома 2.. Май талант. Чуев хоть и тяжеловесный злобноватый какой-то ,но в паре с маем тоже здОрово смотрелся.. а Стёпка с Ромой сколько .. И все до одного умели хорошо и понятно излагать свои мысли..
Отредактировано Likkana (2012-05-08 19:15:28)
О, да))) Там, конечно, только Стрункиной надо меняться, а остальные там все белые и пушистые, прямо не шоу, а институт благородных девиц, только Стрункиной надо стать обыкновенной девушкой без претензий на звездность. А её соседке Трульке можно быть напыщенной, надменной и зазвездившейся прЫнцеской, которая чуть от гордости не лопает, что соблазнила никчемного мужичка.
хорошая тактика: свалить на кого-нить, если надо отмыть Струнькину
мне лично представляется. что Илья опаснее, хитрее и жёстче чем Кузин..
Да..Кузин весь на ладошке..Его вывести на эмоции и получить всю нужную инфу когда он в гневе такой как И.А. раз плюнуть..
Нееее, Ладусь, скромные - они в телевизор не лезут
да.. а этим ребятишкам в телик очень надо и пусть они нам не заливают..
при том , жить надо было нормально с парнями в городских
а не нравится неремонтированная комната, так и на поляне жилье для пар есть
lada@64 написал(а):
например ?
Тому как за одну ночь можно заработать мешок обувки.
Тому как за одну ночь можно заработать мешок обувки.
а вы видели?
А не видели, как Струнькина на капы зарабатывала?
просто уже голод по нормальным людям.. вот Мила принесла Мая сегодня- ну как тут не пожалеешь, что всё это ушло из дома 2.. Мфй талант. Чуев хоть и тяжеловестный злобноватый какой-то ,но в паре с маем тоже здОрово смотрелся.. а Стёпка с Ромой сколько .. И все до одного умели хорошо и понятно излагать свои мысли..
концепция шоу была другая , тогда реалити было в новинку , теперь все изменилось , теперь идут фрики разного возраста
например ?
Лада пример уже привела:
хотя бы не орать на парня , с которым проживаешь в одной комнате .
например ?
как строить отношения , как общаться с молодым человеком , пусть даже и не любимым
хорошая тактика: свалить на кого-нить, если надо отмыть Струнькину
хорошая тактика приводить таких жуков на проект..в расчете на что ?
по чисто мужицкому сценарию Дома2 - чтоб опять в койку этих комиссарш засунуть , а потом в дерьме вывалять, типа вы одноразовые.. и поставить в один ряд с другими невестами проекта..Для того, чтобы сценарий выглядел выпукло - нужно одни действующие лица принизить, притушить, а потом на потоке их слез и соплей о том, что обманули, поматросили и бросили - свадебную тройку с бубенцами другой пары. Его величество кураж и эпатаж, на рвущихся струнах души - таково направление сценариев 2012 года..по моим наблюдениям
как строить отношения , как общаться с молодым человеком , пусть даже и не любимым
[взломанный сайт]
А это обязательно нужно уметь- жить и строить отношения с нелюбимым??? не , Лада, я уверена, что ты так точно не думаешь... :flag:Это ты сердцах... нЕчЁсе .. этому не научишься, жить всё равно с кем- это врождённый талант должен быть..
Отредактировано Likkana (2012-05-08 19:24:33)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)