Не балуемся! Не флудим! Не злимся на мнение, отличное от нашего)))
Приятного общения
Предыдущая темка - ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)
Не балуемся! Не флудим! Не злимся на мнение, отличное от нашего)))
Приятного общения
Предыдущая темка - ТЫЦ!
StarHit
струна должна, да нет просто обязана стать лицом сериала деффчонки фильма звонок
StarHit
Спасибо, нашла, рада за Инну!
дневной просто буееееее!
вчера ещё катя кол шептала всем о том что она нежная незабудка и прям лЭди! а сегодня визжала как раненая, что место новенькой у параши.
у соседей собака, пустобрёшка ужасная. визжит днём и ночью без повода. выхожу сегодня из квартиры, собака визжать начинает. тут слышу обращение к собаке - "да заткнись ты уже, стрункина ты доморощенная!" я ржала ещё минут десять соседи в теме
Сегодня, 16:49
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Свершилось!
Наконец-то это произошло!
Это было неожиданно, красиво и безумно трогательно!
Антон сделал мне предложение руки и сердца! Я не на секунду не задумываясь, ответила ДА!!!
Любая женщина всегда чувствует, какой мужчина находится рядом с ней, готов ли он идти по жизни вместе с ней. Находясь рядом с Антоном, я знала, что он - именно такой мужчина. Он именно тот, с которым я хочу провести свою жизнь, которого я хочу видеть каждый день, с которым хочу засыпать и просыпаться.
Многие скажут, что все произошло слишком быстро. Я отвечу - чтобы понять, что рядом с тобой Твой человек - не обязательно прожить с ним долгие года. Порой люди просто встречаются на улице, знакомятся, а через месяц уже женятся. И в этом нет ничего удивительного! Как нет и в том, что произошло у нас с Антоном!
Я уже 3ий день езжу с Дашкой по магазинам, выбираю себе свадебное платье - и до сих пор никак не привыкну к тому, что я нахожусь в статусе Невесты! Мне просто не верится, что все это происходит со мной!
Я думала, что выйду замуж, может быть, годам к 30...но это все происходит уже сейчас!
Я хочу сказать отдельное спасибо Антону за эту помолвку, которую он сделал. Мне даже не с чем сравнить все то, что было. За 8 лет на шоу - такой яркой и красивой помолвки, думаю еще не было.
Красивый костюм, желтый вертолет, кольцо инкрустированное 19 бриллиантами, вокруг самые близкие люди...Антон сделал просто невозможное. Он подарил сказку! Встал на одно колено, произнес очень трогательную речь, что и он и я расплакались...Меня до сих пор не отпустили эмоции от нашей помолвки, потому что это было невероятно! Я, не задумываясь, ответила ДА!
И теперь начались приготовления к свадьбе, которая состоится 15 июня! Почему так быстро - сразу отвечу. В июле стартует Человек Года на Доме-2 - и ни мне, ни Антону не хочется пиариться на нашей свадьбе, чтобы это как-то повлияло на выбор человека года. Поэтому решили сделать это до этого события.
Я всегда мечтала о красивой свадьбе, о свадьбе летом! Красивая помолвка уже позади, а впереди не менее красивая свадьба в июне, на которую мы решили не скупиться, а отпраздновать на должном уровне. Поэтому все самое красивое и прекрасное еще впереди!
Спасибо всем, кто меня поддерживает и кто рад сейчас вместе со мной!
И конечно, поздравляю с Днем Рождения телепроект Дом-2, который дал мне так много в этой жизни!
Если ориентироваться на то, что иддилия ожидает внешне похожую друг на друга пару, то Крылову надо бы присмотреться к Феклуше, у них одинаково утиные носы.
Самсонову следовало бы поводить провисшим носом в сторону Снежика. Они на пару как птенцы орла из одного гнезда.
Самый большой выбор у Витамина. Такие же косоротые Стрункина и Токарева могут рассчитывать на его благосклонность.
кольцо инкрустированное 19 бриллиантами
Хде 19 брЮллиантов
скрины Белая Кошка
Отредактировано missuri (2012-05-11 17:26:11)
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Свершилось!
Надо же, как сильно задел Феклушу отказ Задоя на ней жениться.
Больное самолюбие ногам покоя не дает, уже и до Загса и до салонов добежала.
А посмотреть за кого, соббсно, выходишь, видимо, ни к чему, главное, что он носит портки и не отказывается называть Феклушу принцессой.
Филипп Алексеев ВКонтакте
Анонс ночной 11 мая по belaya2koshka
http://www.dailymotion.com/video/xqr3cu_yyyyy-yyyyyy-11-yyy_shortfilms
Антон делает предложение Жене
Спасибо Любовь Королева
кольцо инкрустированное 19 бриллиантами,Антон сделал просто невозможное. Он подарил сказку!
Ну не меньше двух карат должно быть! Не дарят принцессам 19 осколочков на четверть карата в сумме!
Отредактировано Баба Груша (2012-05-11 17:35:53)
вечерний эфир 11.05.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-05-11 18:07:02)
Сестра Гажиенко с Дилей
Труля, наверное надеется, что после свадьбы за нее все проголосуют в ЧГ и ей перепадет приз-автомобиль, тогда можно и спокойно с проекта уходить - и замужем и с машиной, а может они с Антошкой договорились, что приз поделят пополам и разбегуться, какой из Антошки муж??? Он вообще кто по профессии - стриптизер? И как Труля с ним жить будет? на какие шыши?
Отредактировано CatB (2012-05-11 17:41:46)
Анонс 12 мая по belaya2koshka
http://www.dailymotion.com/video/xqr4an_yyyyy-12-yyy_shortfilms
Отредактировано missuri (2012-05-11 17:45:47)
Он подарил сказку! Встал на одно колено, произнес очень трогательную речь, что и он и я расплакались...Меня до сих пор не отпустили эмоции от нашей помолвки, потому что это было невероятно! Я, не задумываясь, ответила ДА!
Джульета от зависти сто процентов еще бы раз застрелилась.. И про "не задумываясь" - тоже сильно!
Отредактировано Likkana (2012-05-11 17:49:36)
Ну не меньше двух карат должно быть! Не дарят принцессам 19 осколочков на четверть карата в сумме!
в данном случае инкрустация бриллиантовой пылью, что касается аренды вертолёта, то это ещё ~40т.р. за час. кто нить думает, что андон потянет? орги 99% организовали весь этот цирк с вертушкой и кольцом.
за свой счёт они только 3,14здеть могут
Отредактировано CDS (2012-05-11 22:11:46)
Ксения Бородина|OFFICIAL GROUP
Либерж ВКонтакте
Юля Герасимчук ВКонтакте
И как Труля с ним жить будет?
Как настоящая прЫнцесса многие приезжие без образования. Устроится на работу официанткой, будет носить мужу с работы объедки.
Ксении Собчак ищут замену на премию МУЗ-ТВ, опасаясь провокаций со стороны телеведущей
МУЗ-ТВ рассматривает варианты дублерш для Ксении Собчак на юбилейной премии. Организаторы боятся провокаций со стороны телеведущей
Юбилейная премия МУЗ-ТВ, которая в этом году отмечает свое 10-летие, под угрозой срыва из-за Ксении Собчак.
Организаторы масштабного шоу подыскивают теледиве ведущую-дублершу на церемонию вручения музыкальной премии, опасаясь, что звезда оппозиционных митингов может испортить очередной грандиозный праздник, выкинув со сцены «Олимпийского» в прямом эфире что-нибудь неожиданное.
По планам организаторов заменой Собчак в случае конфликтной ситуации станет отличающаяся более спокойным нравом Ольга Шелест. В день церемонии она будет готова в любую минуту войти в кадр.
Подготовка к мероприятию началась больше чем за полгода, и руководство телеканала МУЗ-ТВ вложило немало сил на то, чтобы именно эта премия стала особенной для всех зрителей и гостей.
- На сцене будет происходить нечто грандиозное, небывалое по своему масштабу и зрелищности. Мы готовим очень много сюрпризов для наших номинантов и гостей. Надеемся, что все пройдет гладко, без скандалов, - рассказал Life Showbiz генеральный директор премии МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров.
Список ведущих торжественной церемонии был объявлен совсем недавно. И если Андрей Малахов, Лера Кудрявцева и Максим Галкин были выбраны единогласно, то в кандидатуре Ксении Собчак в свете последних событий организаторы премии сомневаются до сих пор.
Тем более что скандал, устроенный известной блондинкой на кинопремии «Ника» в этом году, вообще поставил под сомнение ее карьеру на телевидении.
- Ксюша - очень адекватный и умный человек, большой профессионал своего дела. Она пообещала мне, что такого, как на «Нике», на премии МУЗ-ТВ произойти не должно, потому что «она умеет отделять мух от котлет», - рассказал Life Showbiz Арман Давлетьяров. - Хотя после ее поездки в автозаке мне стало немного страшно.
Громких заявлений МУЗ-ТВ делать пока не собирается, но ситуация накалена до предела.
- Главное, чтобы накануне церемонии Ксению опять не забрали в полицейский участок, - с улыбкой продолжает Арман.
Саму Ксению Анатольевну ее карьера на телевидении, похоже, сейчас не очень волнует. Вещать среди толпы на улицах города про революционные настроения ей ближе. Но во время церемонии Ксения обещает воздержаться от политических лозунгов - удастся ли ей это, станет известно в сам день «Х».
lifeshowbiz.ru
Джульета от зависти сто процентов еще бы раз застрелилась..
Ксения Собчак митингует без макияжа
Опубликовано 11 Мая 2012 г.
В борьбе за туалеты телеведущая махнула рукой на свой внешний вид
Политический водоворот настолько закрутил Ксению СОБЧАК, что телеведущая нарушила одно из главных правил светских девушек: не появляться на публике без макияжа. Да и когда Ксении краситься – все свое свободное время она посвящает митингам. Телеведущая днюет и ночует на улицах столицы, коротает время в автозаке, дискутирует со стражами правопорядка и даже… отвоёвывает у властей биотуалеты.
Все, кто видел в эти дни Ксению на митингах, могут подтвердить: от былого имиджа светской дивы не осталось и следа. Скромно убранные в гульку волосы, невзрачный плащик и ни следа макияжа на лице – как и подобает пламенной революционерке, Ксения не разменивается на такие мелочи, как косметика. Собчак в последнее время приходится сталкиваться со множеством проблем – начиная с легендарной ночи в автозаке и заканчивая головной болью по поводу биотуалетов, установленных на Чистых прудах для митингующих.- Приехал Дима Гудков. Отбивает биотуалеты, которые хотят увезти. По-моему, префектура решила мочить нас в сортире. Владелец биотуалетов сказал, что на него давят… и увез сортиры, - пожаловалась Ксения в своем Твиттере, - Самое главное сейчас - это не просрать протест в буквальном смысле этого слова. Хозяин биотуалетов: «Никогда не думал, что я с туалетами в политику вляпаюсь».
Спустя пару часов Ксения бодренько отчиталась в Интернете:
- Ура! Мы договорились, и нам привезли туалеты с другой фирмы! А еще говорят, оппозиции ничего нельзя доверить решить!
Однако туалетные злоключения Ксении на этом не закончились. Не успев простоять и суток, синие кабинки вновь вызвали недовольство местных властей:
- Начался второй этап битвы за сортиры. Теперь пришли из управы и говорят, что «сортиры не эстетично выглядят». Что за бред? – возмущается телеведущая. - Мы на коммерческой основе договорились о туалетах, что за на хрен эстетика? В парках они стоят на постоянной основе!
Пожаловавшись на самоуправство с туалетами, Ксения переключилась на недругов из числа звёзд шоу-бизнеса и напомнила о своем недавнем конфликте с Ваенгой:
- Из полицейской машины на все Чистые пруды звучит Стас Михайлов. Мне кажется, власть сменила тактику – пытка Стасом. С ужасом ждем песнь Ваенги.
«Самое главное сейчас - это не просрать протест в буквальном смысле этого слова», - написала СОБЧАК под снимком увозимых биотуалетов
ЭГ
Отредактировано Ангел во плоти (2012-05-11 18:04:06)
Ксения Собчак митингует без макияжа
Эк удивили.. она любовь строить уже больше года в таком виде учит
Свернутый текст
Гигабайт фотошопа на лице, а про шею забыли.
Сегодня, 14:11
Видео героев (Редакция) / «Жизнь после шоу: Нелли Ермолаева»
Нелли Ермолаева расскажет, как складывается ее жизнь после проекта: последнее совместное путешествие с Никитой, певческая карьера и благотворительность. Не пропустите! *Когда мы записывали это видео, Нелли и Никита еще были вместе. На данный момент пара оформила развод.
Яна Земит
Смотрите вечером программу "Прямой эфир" , среди гостей Водонаева.
Как прямой эфир? Она же "не в России" сейчас. Или программа в записи?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)